Очень жаль будет, если Ориоль нас покинет. Печаль.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-04-12 19:41:53
Поделиться7522012-04-12 19:52:52
А смысл? Ну есть у Челси три чемпионства, сколько-то там кубков и суперкубков, один финал и три полуфинала ЛЧ. Это хорошо, это великолепно, но.... Дальше что? Где сейчас Лацио, который на стыке веков рвал кого угодно? Где Блэкберн который при Даглише бил трансферные рекорды и выигрывал чемпионат? Где Валенсия Бенитеса? А где Лидс? А что представляет из себе Хоффенхайм? А ФК "Москва" процветает? Таких клубов, ставших "престижными", халифами на час, я могу насчитать десятки, они играют в разных странах, разных дивизионах, но конец у всех один и приятным его не назовешь.
Ну,это для нас нет смысла,а для него,вероятно игра стоила свеч-в начале уж точно,иначе бы после него не двинулись в том же направлении другие индусы и шейхи.Английская экономика почила бы уже в бозе без иностранных нуворишей всех мастей.А зачем американским евреям Глейзерам МЮ?Или другим - тому же Генри,к примеру,у которого состояние не так уж чтобы фантастика,тем не менее Л-пуль он купил.И я в жизни не видел кого-то,кто бы подходил этому клубу меньше,чем этот владелец и Король Ленин.Может Далглиш и был игрок хороший-я без понятия.Не видел и,честно говоря о нем и не слышал-я в то время вообще за клубами не помирал,а вот сборные знал хорошо,но Шотландия не та сборная,которую я тогда мог запомнить,даже если он в ней играл.Так вот как по-мне,КК клуб угробил гораздо быстрее и лучше,чем Беня и Рой.Им не стоило с Бенитесом вообще расставаться.IMHO,если что.
Лидс я бы все-таки рядом с одноразовым Блэкберном не ставил,наверное.Факт тот, что патриархальная Англия уходит в прошлое.Всем нужны живые деньги-исходи из этого.Спорта там уже нет -есть Колизеи - Олд Траффорд,,Энфилд(пока),Бридж и иже с ними.А футбол,сам по себе уже поп-индустрия.Пипл хавает в прямом и переносном смысле- чипсы,гамбургеры и пиво с Тайваня на Гудисон парк-это нынешняя действительность.А чтобы зрелище продавать реальным людям,которые покупают билеты,а не как мы смотрим по ТВ в лучшем случае-изгаляются кто как может.Интриги никакой не осталось.Мне абсолютно все равно,кто вылетит,а кто придет.Вот Суонси будет жаль-они мне кажутся самой симпатичной командой в АПЛ.
Ах,да!Я читал,что у этого Кеньона как раз связи были какие-то среди лордства-не забывай,что РА был русский пионер,первооткрыватель английских гостиных со стульями,оббитых ситцем в цветочек.Ну,образно выражаясь.
Поделиться7532012-04-12 19:57:03
REBE
это утка - дэйли мэйл стайл. Чуть что - сразу трансфер 
Поделиться7542012-04-12 20:02:57
это утка - дэйли мэйл стайл. Чуть что - сразу трансфер
Мы этими утками накушаемся по-самое не хочу - просто уверен.Зато теперь трансферным политикам некогда будет поесть-не покладая рук будут трудиться.Да ещё бойстарт вернулся-по просьбам трудящихся,как я понял.
Поделиться7552012-04-12 20:25:40
Иванович дисквалифицирован на три матча
Защитник «Челси» Бранислав Иванович дисквалифицирован на три матча за неспортивное поведение в игре 32-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (2:1).
По мнению представителей Футбольной ассоциации Англии (FA), сербский игрок умышленно ударил кулаком полузащитника «Уигана» Шона Мэлоуни.
Иванович начнет отбывать наказание начиная с сегодняшнего дня, сообщает официальный сайт FA. Таким образом, он пропустит игру 1/2 финала Кубка Англии с «Тоттенхэмом», а также матчи премьер-лиги против «Ньюкасла» и «Арсенала».
Поделиться7562012-04-12 20:28:31
Очень жаль будет, если Ориоль нас покинет. Печаль.
Ну,что имеем,то не ценим.Если Майкл Эссьен с Микелем то,что надо-зачем Челси Ориоль?Там много кого не будет,по-моему на следующий сезон.
Поделиться7572012-04-12 20:29:26
d-kо-50
Будет жарко на трансферной ветке 
p.s. всё-таки Бане дисквалифицировали(((((
Поделиться7582012-04-12 20:37:05
Будет жарко на трансферной ветке
Ну,только не у нас.Мы туда будем скидывать новости только для истории.Летопись века.А обсуждать все равно здесь.Хотя эту тему не очень люблю.
Поделиться7592012-04-12 21:49:44
Везде одно и то же:"И ску..и гру.. и некому морду набить."[взломанный сайт]
П.с.Хах!Я там посмотрел-таки ещё новая парочка принципиальных спорщиков объявилась.Один-полный молодец,а второй-похож на этот смайлик.Догадайся с трех раз об чем речь.Мне нравится,как они пикируются.На спортс.ру-лучше не заходить-глаза режет до слез.На операционную похоже.Может они обанкротились?
Поделиться7602012-04-12 22:00:27
d-kо-50
Ага))денег на нормального дизайнера не хватило
. Это ты о каких спорщиках? На форуме что ль?
Поделиться7612012-04-12 22:13:26
? На форуме что ль?
Ну,да!Скучьноооо же-я и посмотрел.Таки оба новые-но один из них мне очень нравится.Прям молодец-на Вы и очень культурный.Ну а с подбитым глазом -сам понимаешь.Кстати первый очень интересную информацию за Мейрелиша выдал.Мне понравилось.Очень аргументированно вышло,на мой взгляд.
Поделиться7622012-04-12 22:30:20
d-kо-50
Да, да. Я уже прочитал. Кстати, по-моему, Мейрелеш - не опорник. Последний сезон в Ливерпуль он вообще над Джеррардом провел - т.е. ближе к атаке
Поделиться7632012-04-12 23:02:16
Вообще-то сейчас нет железно закрепленных за кем-то позиций.Это же все условно,разве нет?При теперешней универсальности любой,кроме вратаря,где хочешь сыграет.Просто кто-то на одной позиции чувствует себя комфортно и игру выдает соответственную.
Поделиться7642012-04-12 23:06:50
d-kо-50
Эт да. Но не у всех получается играть в такой футбол успешно. И Челси в том числе
Отредактировано Лабазан (2012-04-12 23:07:22)
Поделиться7652012-04-12 23:16:54
Всем привет. Ну что, как у вас дела то?
Поделиться7662012-04-12 23:19:14
BrYaNT
Здорова! У нас всё шикарно - как всегда))))))сам как?
Поделиться7672012-04-12 23:20:23
Всем привет. Ну что, как у вас дела то?
Привет!!! У нас норм. Сам как?
Поделиться7682012-04-12 23:21:59
Эта форма больше мне нравится.Серебро на синем фоне всегда хорошо смотрится
Да. Эта больше. Мне еще в прошлом году - при виде дом.формы - хотелось, чтоб белые полосы заменили.. "ну, за золотые что ли.."). Сейчас что-то такое. Ребята (игроки) говорят "голд" (в любезно выложенном клипе тут, спасибо поделившемуся) , но под определенным углом и серебром выглядит. Лучше. Куплю такую, наверно. Если не выиграю раньше. Выездная в клеточку сначала показалась ничего, хорошей (на фоне чужих форм эвэйк)), потом вживую увидела- разочаровалась. ...а народ смеялся сразу "Абрамович небо в клеточку нарисовал"))
Только вот Чех ну точно цвета зеленки)). Просто бриллиантовая зелень:)
Отредактировано An'es (2012-04-12 23:37:10)
Поделиться7692012-04-12 23:33:37
BrYaNT
Здорова! У нас всё шикарно - как всегда))))))сам как?
Да потихоньку) Все по стандарту...
Привет!!! У нас норм. Сам как?
От матча до матча живу поживаю))
Отредактировано BrYaNT (2012-04-12 23:34:22)
Поделиться7702012-04-12 23:45:20
Да. Эта больше. Мне еще в прошлом году - при виде до.формы - очень хотелось, чтоб белые полосы и пр. заменили.. "ну, за золотые что ли..")). Сейчас что-то такое. Ребята (игроки) говорят "голд" (в любезно выложенном клипе тут, спасибо поделившемуся) , но под определенным углом и серебром выглядит. Лучше. Куплю такую, наверно. Если не выиграю раньше. Выездная сначала показалась ничего, хорошей (на фоне чужих форм эвэйк)), потом вживую увидела- разочаровалась. ...а народ смеялся сразу "Абрамович небо в клеточку нарисовал"))
Народу делать больше нечего,как про РА сказки сочинять.Все в порядке с РА,как теперь можно понять.
У нас тут все вишни в цвету,а у вас?
Поделиться7712012-04-12 23:50:42
Всем привет.
Добрый вечер!Какие у вас предчувствия?Пока на воскресенье-что думаете
П.сХочется,чтобы Пуль вылетел,хотя Эвертон тоже не сахар для нас.
Поделиться7722012-04-12 23:55:31
Народу делать больше нечего
..звучит грустно.
а Клеточки на футболке появились раньше процесса.
Какие вишни? Дождь сегодня к ночи, +8, снег местами лежит. В Подмосковье-то точно.
Поделиться7732012-04-12 23:56:02
Эт да. Но не у всех получается играть в такой футбол успешно. И Челси в том числе
Ааа..ребята!Вам всем привет от Barb Она обещала заглянуть на эпохальный полуфинал и болеть с нами.У неё тоже смутные надежды,что каким-то чудом мы тот полуфинал можем и выиграть.Было бы прикольно,сказала леди.Я с ней абсолютно согласен-это было бы просто здорово 
Поделиться7742012-04-13 00:00:48
Какие вишни? Дождь сегодня к ночи, +8, снег местами лежит. В Подмосковье-то точно.
Да ты что?Вот кошмар!!!У нас уже неделю как +25 и все деревья в цвету.
В общем-распускаются почки,зеленеют листочки,весна по земле шагает)))Все как и полагается по календарю.В магазинах-готовых пасх-завались.Лет через 10 уже самолично ни одна леди венское тесто не сможет замутить.Так наша гранд мамАн говорит.
Поделиться7752012-04-13 00:01:05
Всем здорова еще раз.За Ромеу жаль,очень похоже на правду.Вот только в каком месте Микел с Мейрелешем разыгрались я не знаю...Ну второй еще ничего,но Микел даже для АПЛ через чур однообразный полузащитник.
P.S.Зашел неспроста.Порвал 2.5 часа назад связки правой лодыжки,месяц без футбола,две недели без полноценной ходьбы а следовательно и школы,курсов,качалки.Вот так вот((
Поделиться7762012-04-13 00:01:42
Добрый вечер!Какие у вас предчувствия?Пока на воскресенье-что думаете
П.сХочется,чтобы Пуль вылетел,хотя Эвертон тоже не сахар для нас.
Добрый вечер. Полагаю, что у Эвертона есть шансы. И весьма неплохие. Немного бы удачи. Ведь скаузеры могут отскочить. Ведь будут заряжены на кубок.
По поводу нас - думаю проиграем. По крайней мере в разделе прогнозов поставил на 2:1. Учитывая матч с Барсой, и последние 3 матча и качество игры - вполне можем влететь курам.
Отредактировано BrYaNT (2012-04-13 00:02:09)
Поделиться7772012-04-13 00:07:55
Порвал 2.5 часа назад связки правой лодыжки,месяц без футбола,две недели без полноценной ходьбы а следовательно и школы,курсов,качалки.Вот так вот((
Черт,Марик!Как же ты так?Тебя двинул кто-то или сам навернулся?А чем лечить?
Поделиться7782012-04-13 00:11:57
По поводу нас - думаю проиграем. По крайней мере в разделе прогнозов поставил на 2:1. Учитывая матч с Барсой, и последние 3 матча и качество игры - вполне можем влететь курам.
Ох,нет!Я поставил 1 :1 просто из осторожности.А так хотел 2 : 1 поставить на победу Челс-это в этом сезоне у меня самый устойчивый прогноз и то,только потому,что они взяли моду один мяч в конце да пропустить..Не хотелось бы,чтобы проиграли.
Поделиться7792012-04-13 00:13:15
Ох,нет!Я поставил 1 :1 просто из осторожности.А так хотел 2 : 1 поставить на победу Челс-это в этом сезоне у меня самый устойчивый прогноз и то,только потому,что они взяли моду один мяч в конце да пропустить..Не хотелось бы,чтобы проиграли.
Но ничейного результата же быть не может. Думаете Челси пройдет по пенальти?
Поделиться7802012-04-13 00:15:09
В общем-распускаются почки,зеленеют листочки,весна по земле шагает)))
Попроси ее, пожалуйста, и к нам заглянуть:), ааааа
Хочу в четверку. Для этого Тоттен надо выносить..
И снова думаю про "вдруг война, а я усталый" - Барса же маячит, намекая, что надо о ней больше думать.
Если не поставили крест на АПЛ, может и будет что. А поставили, так точно "наименьшими усилиями" снова будут пробовать. Хотя игра с Фулемом жива еще в памяти..