специально слили соседям,чтобы помочь им остаться в АПЛ
ну. Звучит благородно).
а мне пришла мысль, что кто-то хотел денег поднять на высоком кофф , и поднял. Совсем другого класса мысль(
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
специально слили соседям,чтобы помочь им остаться в АПЛ
ну. Звучит благородно).
а мне пришла мысль, что кто-то хотел денег поднять на высоком кофф , и поднял. Совсем другого класса мысль(
ну. Звучит благородно).
Хай! Класс!У Макси мысль-это как если РПЛ-100%.А твоя мысль - это уже ближе к "гнилому" Западу.Во что,спрашивается мы вляпались?На кой на сайтах такие страсти кипят- с дикими обвинениями в нетрушности,и вообще на уровне измены Родине доходит.Остается лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок" от таких разочарований.Зачем тогда обвинять Платини и Блаттера в их таких кознях?Все купили и распределили.Хорошо,хоть мы только за Инет платим,а не за билеты и прочие ВИП ложи.
это как если РПЛ-100%.
Доброй ночи)
Имеешь ввиду -в РПЛ ведут себя так благородно?)) Здорово.
а насчет МЮ сегодня- народ разный (и красные и антикрасные) стали упоминать возможность выигрыша денег уже в первом тайме.
А может, как истинные шоумены, они хотят призрак интриги сохранить, чтоб зрители не разбегались до конца. Правда, это тоже упирается в получение прибылей)
Доброй ночи)
Имеешь ввиду -в РПЛ ведут себя так благородно?)) Здорово.
а насчет МЮ сегодня- народ разный (и красные и антикрасные) стали упоминать возможность выигрыша денег уже в первом тайме.
А может, как истинные шоумены, они хотят призрак интриги сохранить, чтоб зрители не разбегались до конца. Правда, это тоже упирается в получение прибылей)
Ох,ты теперь так официально здороваешься-с ума сойти:)Нет,я имею в виду спецом слитый матч-договорняк,если по русски.
Чёт наш Куртуа сильно разочаровывает......
Чёт наш Куртуа сильно разочаровывает......
Почему?Ещё пропустили?Его вроде хвалили.
Вот уже и между ног пропустил((((((не его день
3 гола из 4-ёх - на совести Куртуа.
ну. Звучит благородно).
Тоже вероятно.Ибо мю вообще ничего не сделал.Но ведь весь прикол в том,что если Сити выиграет дерби,то им будет достаточно лишь одной осечки манков.Правда это уже что-то из области фантастики.
Сегодня офигенный футбольный день.Результаты супер просто.
Что касается мадридского дерби...Куртуа зевнул только в первом голе,и то закрутка была фантастическая.А в остальных голах он точно не при делах был.Роналду бил точно под перекладину,и очень сильно,такие очень редко берутся,а последний гол так тем более,ибо бессмысленно обвинять вратаря,когда он не отражает выходы один на один.Игру же сделал Роналду.Про Реал что-то сказать очень тяжело.Их игровые проблемы очевидны,но голы им даются достаточно легко.А шансы в примере 50 на 50,на мой взгляд.
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
*Тебя ведет ум, скованный страхом. Не думай о том, что из всего этого выйдет. Просто будь здесь и действуй тотально. Не рассчитывай. Человек, окутанный страхом, всегда что-то подсчитывает, планирует, устраивает, всегда принимает меры предосторожности. И на это растрачивается вся его жизнь.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Путь белых облаков*
Ладно, всем спокойной ночи и удачи! 
Думаете пройдут Баварию легко?Пардон,опоздал.завтра ответите.[взломанный сайт]
d-kо-50
С трудом, но пройдут
С трудом, но пройдут
Почему это с трудом,раз им голы легко даются?
П.с.У вас там тоже луна в полнеба,как у нас?У нас деревья все в цвету,куда там сакуре.
Я полчаса смотрел цитаты из Дика Френсиса.Инет вовсе не такой умный,как кажется.мне просто лень было идти за книгой,и я с упорством,достойным лучшего применения, искал здесь.Ни одной нормальной не нашел.А та,что нашел-просто хорошая цитата,но испанцы говорят короче и лучше:"Страх-убивает половину жизни.".Так что,"бояться глупо",как сказал наш общий в Сиэтле любимый персонаж из той истории,где стучались в небеса.Лошади-это здорово.Ни одна машина не может сравниться по счастью,чем когда несешься галопом.Пробовал?
Тоже вероятно.Ибо мю вообще ничего не сделал.Но ведь весь прикол в том,что если Сити выиграет дерби,то им будет достаточно лишь одной осечки манков.Правда это уже что-то из области фантастики.
На моей памяти это все равно самый унылый чемпионат.Вспомнить нечего.Не только из-за Челси-нет того драйва,какой ещё не так давно был,когда играли с сильными соперниками и до конца не было ясно,кто же возьмет верх.Дикий разрыв в очках-когда такое было?И игры все больше серые и унылые.Если и сейчас кто-то сомневается,что АПЛ сдает позиции,вспомните судейство в этом сезоне.МЮ,даже взяв это 20е чемпионство,абсолютно нечем гордиться,как и остальным.
d-kо-50
Пробовал))))Только давно это давно было - лет 5 назад. Но никогда не забуду - с каким страхом я тогда вцепился в гриву - удержался всё-таки
G'morning!
Хех,давно такого не было) 
Список игроков на сумму в £247 млн.
Владелец лондонского Челси Роман Абрамович приготовил для нового наставника список игроков на общую сумму в £247 млн.
Владелец уже определился с позициями, которые необходимо усилить в следующем году. По его мнению, клуб нуждается в усиление атаки. Клубу необходим забивной центрфорвард. Так же летом Челси постарается приобрести двух крайних защитников и для разнообразия игры, синие сделаю две закупки на фланги
van
Привет!Вместо Старриджа надо было Луиса поставить- на редкость эффектная внешность,не говоря уже,что игрок отличный.ИМХО.
P.s.Список покупок впечатляет,как и сумма.Но вот самого главного-КТО будет рулить дальше-нет.Там нет его кандидатуры?
An'es
Привет!Как-то не совпали мы вчера на поговорить-это жаль.Эта форма больше мне нравится.Серебро на синем фоне всегда хорошо смотрится.Думаю,наш Лабазан теперь может смело такую заказывать.В этом сезоне не нравилась форма-особенно гостевая - эти клеточки никак не нравились.А ты что скажешь?
Макси-здоров!Как тебе список?
На моей памяти это все равно самый унылый чемпионат.Вспомнить нечего.Не только из-за Челси-нет того драйва,какой ещё не так давно был,когда играли с сильными соперниками и до конца не было ясно,кто же возьмет верх.Дикий разрыв в очках-когда такое было?И игры все больше серые и унылые.Если и сейчас кто-то сомневается,что АПЛ сдает позиции,вспомните судейство в этом сезоне.МЮ,даже взяв это 20е чемпионство,абсолютно нечем гордиться,как и остальным
Ко всем словам присоединяюсь.
Думаете пройдут Баварию легко?Пардон,опоздал.завтра ответите
Бавария из себя вообще ничего не представляет.Дортмундцы их полностью переиграли.Но в ЛЧ возможно всякое.
Макси-здоров!Как тебе список?
Хай!Для меня главное-это позиция плеймейкера.Остальное интересует куда меньше.А Гётце это как раз то,что нам и нужно.Что касается краёв обороны,то выбор интересный.Правда Аспиликуэта уже рвал кресты,рецидив в таких случаях вероятен.И Кавани,и Игуаина у нас не будет точно.Кто-то один из них скорее всего да.Нападающий нам нужен,ведь Дрогба уходит,а Лукаку отдадут в аренду.Ну а так всё вполне логично.Список неплох,но есть одна загвоздка,много ли к нам захотят приходить,если мы будем в ЛЕ?
а Лукаку отдадут в аренду.Ну а так всё вполне логично.Список неплох,но есть одна загвоздка,много ли к нам захотят приходить,если мы будем в ЛЕ?
Там у Ребе была интересная идея насчет Думбия.Странно,что его ещё раньше не купили-все-таки Лукаку,да ещё за такие деньги-"развод",как по мне.Таранному форварду необязательно иметь такие габариты.Вон у джорди в Пуле габариты тоже будьте нате,а толку-ноль.Я думаю,что все-таки Калу-не нужен.Вполне может раскрыться в команде попроще-у себя в сборной он и то лучше играет.Ну уж очень не умен и не пойму его талантов.Игуаин-чистый наконечник-там сильнейшая ПЗ должна быть.Вот Халк-вполне подойдет, да и у Порту уже не прошлогодние амбиции.Ошибся с переходом Боаш.Очень..Это не забудется-я так думаю.
Странно,что его ещё раньше не купили-все-таки Лукаку,да ещё за такие деньги-"развод",как по мне.
Вот, вот. +100
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19