Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

d-ko-50 написал(а):

С Какута с самого начала история не заладилась.Но в своей сборной-он молодец.Лукаку-жаль.Практику потерял,и как результат - в сборную не вызвали.Это даа...тут ты прав.А за Джоша-сам убился-до чего же хорош парень.Венгер из него конфету сделал бы и за бешеные деньги продал бы потом.Я  почти уверен.

Так об ентом и речь, скольких уже... Нам походу молодежь вообще не нужна, мы не знаем, что с ней делать.

662

Нужен эдакий Сталино-Венгер :D чтобы играли хорошо, боялись тренера(:D) и молодежь развивали.

663

Лабазан написал(а):

Нужен эдакий Сталино-Венгер  чтобы играли хорошо, боялись тренера() и молодежь развивали.

Боже-ж мой, ты начинаешь меня пугать. Ты Сталинист? %-)

664

REBE
не бойся, дружищще :D нет конечно. Просто Сталин - это 101% результат

Отредактировано Лабазан (2012-04-11 22:51:16)

665

Лабазан написал(а):

Нужен эдакий Сталино-Венгер

"Исаак,не валяй дуГака-им нужен Федотов"(с)
Челси нужен или кто-то ТОП или  Дешам вместе с Петреску-вот они шороху наведут.С Ди Ма-я остаюсь при своем мнении-И.О.-это никакой ответственности- свободный художник.А уже если Главный-таки там  другое пальто-вон Боаш наглядный пример.Только с железной поддержкой РА и надолго,а не до первого прокола.

666

d-kо-50
Да какой ещё Дешам? Пусть и дальше сливает игру всяким Монпелье - лишь бы ПСЖ не стал чемпионом." Такая корова нам не нужна" (c)

667

А вообще я очень хочу прихода Думбия. И тренера вроде хочу Копелло.

668

REBE написал(а):

тренера вроде хочу Копелло.

Не знаю,как тренером,но управленец ты точно намного лучше Эменало.Хотя бы потому,что умеешь работать в экстремальной ситуации в самой экстремальной стране.Тому Эменало и не снились проблемы,с которыми умеют справляться российские управленцы.Скажешь нет?

669

d-ko-50 написал(а):

Скажешь нет?

И не говори, спорить не стану. :D

670

Лабазан написал(а):

Такая корова нам не нужна" (c)

Понимал бы ты что!Нигде неплохо Дешам,да ещё с Даном.
П.с.Ты можешь свою почту посмотреть или где?

671

Кевин Де Брёйне: "Сравнение меня с Лэмпардом - это преувеличение"
В субботу Кевин Де Брёйне помог "Генку" одержать победу над"Гентом", отдав 2 ассиста. Стоит заменить, что он играл не на привычной для себя позиции.

Центральный полузащитник "Генка", Фабьен Камью, был травмирован, и три последнии игры Кевин играл на позиции центрального полузащитника.

"Эта позиция, что-то новое для меня, я никогда не играл столь глубоко, как сейчас", - сказал полузащитник.

"Но это полезный опыт для меня, теперь я могу играть и слева и в центре".

Кевин продолжает показывать отличную игру, играя на любой позиции, и Йохан Боскамп в интевью Extra Time сказал, что в будущем Кевин способен заменить Фрэнка Лэмпарда.

"Конечно, это преувеличение", - усмехнулся Де Брёйне. "Меня нельзя сравнивать с игроком с такими качествами и с такой репутацией. Он по-прежнему очень важный игрок для "Челси". В карьере футболиста есть взлеты и падения, в последнее время у меня хорошо идет игра, и, возможно поэтому, люди так много говорят обо мне в последние дни."

"В начале сезона было гораздо сложнее, но я никогда не сомневался в себе. Тогда было слишком много матчей в короткий промежуток времени и было физически сложно. Тем не менее, я по-прежнему намерен добиться прогресса в своей игре, хотя я уже чувствую, что стал гораздо сильнее, чем три года назад, когда я пришел я дебютировал за "Генк".

Сегодня "Генк" играет дома с "Кортрейком" в группе "Плеф-офф 1".

"Мы не будем недооценивать их", - сказал Де Брёйне. "Кортрейк показывает отлиный футбол и ,пожалуй, они лучшая команда наравне с нами в "Плей-офф 1".

Несмотря на шестую позицию в чемпионате, Кевин рассчитывает на хорошую концовку сезона.

"У нас большая конкуренция в чемпионате, мы всего лишь на одно очко отстаем от 4 строчки. Конечно, надо быть реалистами: третье место это максимум, которой мы можем достичь. Хотя если продолжать выигрывать, то мы можем преподнести всем сюрприз в плей-офф. Каждый же хочет завершить свой прощальный сезон на мажорной ноте."

Вот вам еще одна вроде новость.

http://uploads.ru/t/0/k/w/0kwad.jpg

672

REBE написал(а):

И не говори, спорить не стану.

Я убежден,что у тебя все будет как надо.(ну,я потихоньку это написал).Так -то вроде и не сильно суеверный,но береженого бог бережет)))

673

И еще

Иванович подал апелляцию
Бранислав Иванович ответил на обвинения ФА в агрессивном поведении и обжаловал их.
Он обвинен в участии в инциденте с Шоном Мэлоуни в матче против «Уигана» на «Стэмфорд Бридж» в субботу.
Комиссия по регулированию ФА рассмотрит дело завтра (четверг) на основе видео доказательств и письменных материалов.http://uploads.ru/t/n/m/M/nmMFR.jpg

674

d-ko-50 написал(а):

Я убежден,что у тебя все будет как надо.(ну,я потихоньку это написал).Так -то я вроде и не сильно суеверный,но береженого бог бережет)))

:cool:

675

REBE написал(а):

Вот вам еще одна вроде новость.

Ещё один блондинчик-это всегда хорошая новость.Пусть парнишка будет самим собой,а не кем -то вторым.Вот не очень люблю эти всякие сравнения.Одних Марадон уже с десяток было,а сильно на него - и по игре и так - только Тевес похож.

676

REBE написал(а):

Иванович подал апелляцию

Нуу..вот это не знаю.ФА-они такие странные-могут залепить все равно.Вон Л-пуль вроде что-то там пытался,да только хуже вышло,вроде.Не буду утверждать,конечно-там дело было ясное,что дело темное.Как и с Бано.Судья ничего не видел-это важно.
А так-посмотрим-может и получится что-то хорошее.Хотелось бы,конечно.

677

Арсы уже 0-2 впереди. Есть у кого еще надежды на 4ку?

678

REBE написал(а):

Есть у кого еще надежды на 4ку?

Ну,там же не на Арсов была надежда-а на Тоттхэм.Как они могли так сыграть с Фулхэмом-просто не представляю.До сих пор не понял.Где Ромеу?Вот почему не выпускают парня?Чего было терять?И играть на удержание-вообще жють.(

679

d-ko-50 написал(а):

Ну,там же не на Арсов была надежда-а на Тоттхэм.

Они тоже были не далеко, а теперь психологически и Куры и НЮ будут бороться. А мы в .опе окажемся, поверь. Только теперь надо ЛЧ любой ценой брать и усе тут. :D

680

А манки пока Уиган не могут раскрыть. :crazyfun:

681

Хах! Бавария беспомощна.........куда им с Реалом тягаться?? И Андронова жалко... :)

682

Уиган дрючит манков. :rofl:

683

REBE написал(а):

Уиган дрючит манков.

Пока дааа!А МС 4 : 0-ни себе чего!Жаль,Суонси опять проигрывает-КПР.Чтобы им пусто стало.

684

Надеюсь Уиган не оступится. Не хочется чемпионства man ure

685

Какой гол забил Криштиану со штрафного! Наш Куртуа даже не пошевелился

686

рЕАЛ ПОКА В ЗАСАДЕ. вСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

687

REBE
спокойной ночи! :flag:

688

REBE написал(а):

рЕАЛ ПОКА В ЗАСАДЕ. вСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

G`night[взломанный сайт]

689

**Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес забил гол в матче 33-го тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича».**

Не удивлюсь,если именно Тевес поможет Манчини.Чего только не бывает)))

690

Боруссия красавы,очень рад за них.Манки же специально слили соседям,чтобы помочь им остаться в АПЛ.Понятно ведь,что судьба чемпионства уже давно предрешена. Уиган и сам часто сливал манкам.Арсенал же третий,это и так ясно.Главное шпоры и Ньюкасл.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19