Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Этого я не знал.Когда это греки были под мусульманами?Я знаю,что на  каком -то острове есть уникальная церковь -в подземелье,по-моему.Туда все на Рождество и на пасху стараются попасть.Сильно красиво.Вообще там на островах храмы-один краше другого.Я за ради чистого искусства бы все осмотрел.

Не сказать бы что прям как Русь 300 лет....вобщем когда Турки побили Греков,ведь так оно и было,и Константинополь - это Стамбул. Турки предложили 2 варианта грекам,язык или веру.Кто выбрал язык,тот сменил веру.Кто выбрал веру тот был беженец/раб,но с крестом на шее,и говорил на турецком.В общем я  практически в совершенстве знаю устную турецкую речь. После окончания войны и освобождения от турков,местные греки/Греция захотела вернуть родную веру,и обратилась в Рим,а они католики,вот и сказали они грекам: хотите носить крест,но при условии что только ходить будете в католическую Церковь.И рождество у греков в декабре,и Церкви со стульями. А вот вера государства не помню какая,сейчас гляну)

602

Никому неинтересен  Блэкбэрн : Ливерпуль?

603

d-ko-50 написал(а):

Никому неинтересен  Блэкбэрн : Ливерпуль?

что у них?

604

Urum написал(а):

. А вот вера государства не помню какая,сейчас гляну)

Православные греческие храмы на тех островах.По-моему есть один остров,где только одни храмы.Ничего себе-ты турецкий знаешь?Стамбул-удивительный город,а Софийский собор-вообще шедевр.Город,где на одном берегу Азия,а на другом-Европа.

605

d-ko-50 написал(а):

Православные греческие храмы на тех островах.По-моему есть один остров,где только одни храмы.Ничего себе-ты турецкий знаешь?Стамбул-удивительный город,а Софийский собор-вообще шедевр.Город,где на одном берегу Азия,а на другом-Европа.

Абсолютное большинство верующих страны (98 %, согласно данным за 2006[12]) — члены Элладской православной церкви. Второе место по численности занимают греко-католики; число приверженцев протестантизма, не христианских религий, а также атеистов крайне невелико.
Все верно,Православие!)
Да,турецкий знаю,но писать не умею,только говорю)Константинополь сделал Стамбул удивительным)мое мнение,от греков осталось все Стамбулу)

606

Urum написал(а):

что у них?

Да пока ничего.А вот у меня Инет опять тупит.Я попробую поправить.Не исчезай насовсем,ОК?

607

d-ko-50 написал(а):

Да пока ничего.А вот у меня Инет опять тупит.Я попробую поправить.Не исчезай насовсем,ОК?

если получиться не на долго проподай)а то спать скоро надо)2-1 у ливера,и красная)жду)

608

Urum написал(а):

)Константинополь сделал Стамбул удивительным)мое мнение,от греков осталось все Стамбулу)

Ты в своем мнении не одинок.От греков вообще знаю только хорошее-у меня для этого имя самое подходящее и,ко многому обязывающее..Стараюсь соответствовать изо всех сил.Тяжело иногда,доложу тебе. :glasses:

609

Urum написал(а):

2-1 у ливера,и красная)жду)

Да уже все в порядке.Когда там у вас сессия начинается?

610

d-ko-50 написал(а):

Ты в своем мнении не одинок.От греков вообще знаю только хорошее-у меня для этого имя самое подходящее и,ко многому обязывающее..Стараюсь соответствовать изо всех сил.Тяжело иногда,доложу тебе.

Да имя у тебя с историей)с этим не поспоришь)
У тебя получается соответствовать своему имени)"стойкость" - обосзначение с латинского)

611

d-ko-50 написал(а):

Да уже все в порядке.Когда там у вас сессия начинается?

через 2-3 недели.

612

Urum написал(а):

"стойкость" - обозначение с латинского)

Да вроде Константин-верный,если верить другому переводу.
П.с.Таки Ливерпуль опять проигрывает?

613

d-ko-50 написал(а):

Да вроде Константин-верный,если верить другому переводу.

В русской википедии посмотрел....но ей доверять нельзя,врет зачастую.А быть может и то и другое)там еще написано постоянный)

614

d-ko-50 написал(а):

П.с.Таки Ливерпуль опять проигрывает?

вроде ведет)макси 2 забил,или?я не смотрю,прочитал трансляцию

615

Urum написал(а):

через 2-3 недели.

Да уж!Тогда тебе не до исторических параллелей,а спать пора,ну или заниматься.А так-интересно было  поговорить.Мерсю)))

616

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Тогда тебе не до исторических параллелей,а спать пора,ну или заниматься.А так-интересно было  поговорить.Мерсю)))

и тебе спасибо)пойду спать)спишемся еще)спокойной ночи)

617

Urum написал(а):

и?я не смотрю,прочитал трансляцию

Аа,да!Пока ведет-вот жалость!Сейчас там перерыв.G`night[взломанный сайт]

618

http://i079.radikal.ru/1204/39/48c8731c8a25.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

619

Если кому-то интересно,то расскажу,что у Ливерпуля на 25 минуте опять удалили вратаря-теперь уже Дони.Бедняга ждал столько времени своего шанса,чтобы наконец выйти на поле,но только на эти 25 минут.Судьба-индейка(Третий вратарь смог взять пенальти,но привез,вроде в свои ещё один.Его тоже могли удалить,но видно вратарей там больше не осталось.В итоге счет 3 : 2 в пользу скаузеров,обыгравших в супердраматичном матче аутсайдера.Это все я понял из заметочек и комментариев.Повеселился,в общем.
А теперь,по-традиции,экипаж прощается с вами и желает приятного полета)))

620

621

ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШИ,НО ПОЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО.НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?И НАСКОЛЬКО ТУТ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫ АКЦЕНТЫ?http://s60.radikal.ru/i169/1204/46/aee2316fb234.jpg

Для «Ливерпуля» настали тяжелые времена – команда скатилась в середину турнирной таблицы. Джонатан Уилсон в колонке для The Guardian подобно объяснил, почему лучше играть без Стивена в стартовом составе, приведя исчерпывающее количество статистических данных. Перевод – в блоге «Англия, Англия»

**Когда Стивен Джеррард вышел со скамейки запасных в игре против «Ньюкасла» 30 декабря, и смог своими усилиями перевернуть ход игры, изменив счет 1-1 на 3-1, многие наверняка подумали – возвращение талисмана команды после травмы лодыжки наконец-то позволит «ЛиверС тех пор «Ливерпуль» сыграл 11 матчей, и лишь в двух из них команда праздновала победу.
Собираясь на игру в Блэкберн в этот вторник, фанаты «Ливерпуля» видят неутешительную картину – команда на 8 месте, имея в активе такое же количество очков, как и «Фулхэм» с «Норвичом». Еще две строчки ниже и впервые с 1962 года команда рискует не попасть в первую восьмерку. Чтобы избежать самого худшего результата в премьер-лиге, команде жизненно необходимо набрать в оставшихся 6 играх 15 очков.пулю» включиться на полную катушку. Та победа переместила команду на пятое место поближе к бесконечно оступающимся «Челси» и «Арсеналу», к «Ньюкаслу», который к собственному удивлению почувствовал отсутствие глубины своей скамейки и «Тоттенхэму», борющимся за место в Лиге Чемпионов – или, сказать точнее, основательно претендующим за третье место.
=================================================================================
**Возьмите сплоченный коллектив, добавьте туда Джеррарда – получите и распишитесь – результаты будут напоминать разбитые руины.

Наверняка, мои слова будут напоминать вам еретические речи, но вполне возможно, что Джеррард – не решение проблем, а сама проблема. Он является, безусловно, очень хорошим игроком, но, быть может, именно он разрушает баланс команды?
===============================================================================
**Феномен большего игрока – это футбольная «карликовость» партнеров, которые его окружают, особенно, когда, как в нашем случае с Адамом и Хендерсоном у них низкий уровень ответственности. Поэтому тенденция «отдай мяч на звезду при каждом удобном случае» вполне понятна, яркие примеры: Фабрегас в последнем сезоне за «Арсенал», Анри, сборная Камеруна во главе с Это’о. Джераррд – это оправдание, легкий путь для товарищей по команде, которые хотят избежать ответственности.   

Безусловно, нельзя сказать, что он – плохой игрок, ведь это далеко не так. И отсутствие Лукаса – более значимая в этом плане причина неудач «Ливерпуля», чем возвращение капитана. Но, как мы сегодня поняли, ситуация вполне вредоносна. Собственно, это и есть главная проблема современного футбола, когда появляются индивидуальности – так что, каким бы одаренным он не был, не стоит зацикливаться лишь на нем.  **
====================================================================================
СОВСЕМ ВСЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]
====================================================================================
Вот у меня к вам три вопроса:
1)Взял бы тот кубок ЛЧ в Стамбуле клуб с птичкой,не имея в составе такого "вредоносного" кэпа?

2)Класс нынешних партнеров соответствует классу Джеррарда?

3)В Челси,когда Лэмпард на поле,ситуация очень похожа.Значит ли это,что Мата и иже с ним "футбольные карлики" и у них "низкий уровень ответственности"?[взломанный сайт]

622

Ивановича похоже дисквалифицировали за инцедент с Малоуни.Так что все те юзеры с ютуба и нашего старого места теперь насмотрятся на Феррейру  :cool:  Они наверно забыли,как он привозил в том сезоне,и кого они просили поставить в основу.Ну ничего,освежат воспоминания  :D Жаль что с Барсой его не будет,это был бы просто спектакль.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-11 15:11:18)

623

Хах!А вот это уж совсем интересно - это многое объясняет не только в отношении текста, который я здесь процитировал.Это объясняет истинную сущность информации по-русски.:

**110% antirangers 
"Джеррард во времена Бенитеса – лучший за всю его карьеру. В тот момент Стивен мог спокойно отпустить поводок, когда уже ситуация была близка к провалу, тем самым освобождаясь от ответственности и просто сметать все на своем пути" (Ориганал: It was apparent even under Rafael Benítez that Gerrard was at his best when he could be let off the leash, when the situation was so desperate that he could be released from responsibility and told simply to swash buckles and storm barns all over the pitch…) Н е Джеррард лучший за всю его карьеру во времена Бени. Здесь говорится о том, что «было очевидно, даже во время режима Бенитеса, что Стиви играл на своем максимуме (то есть показывал свой лучший футбол), когда не был привязан ни к какой определенной роли на поле, дословно «спущен с поводка». Когда ситуация того требовала, то есть, когда терять было уже почти нечего…Да и там был большой кусок из книги-журанала, который вы самовольно вырезали из текста. Кусок довольно занятный, неплохо описывающий природу английских игроков. Ничего личного, но подобными работами вы пудрите мозги тем, кто либо не может читать текст в оригинале (и доверяется Вам), либо кому просто лень. Имейте в виду, что на вас как на переводчике лежит ответственность за дезинформацию этих неокрепших умов.Дальше отмечать промахи уже нет ни сил, ни желания. С уважением, 110% antirangers**
O,май гад!Вот это ответ!Что называется no comments.А мы ежедневно читаем тонны совершенно субъективной информации разных переводчиков и,бывает,что и верим.Учите английский,джентльмены - и будете независимыми от чужих познаний.Удачи! :rolleyes:

624

BanJkeee

Привет!А что это ты такой кровожадный?Может напротив Босю поставят-слишком график плотный.Бано-это,конечно,неожиданность и не очень для нас приятная.Жаль(

625

http://s019.radikal.ru/i617/1204/fc/d211c99d8b3b.jpg Опять о Балотелли.
Как вам?

626

22:45    Манчестер Сити  : Вест Бромвич
22:45    Вулверхэмптон :  Арсенал
22:45 Уиган  :  Манчестер Юнайтед
23:00    КПР  :  Суонси

Кто-нибудь будет смотреть и что именно :question:

627

d-ko-50

пффф) я буду смотреть немецкое классико и мадридское дерби.

628

gollazo написал(а):

пффф) я буду смотреть немецкое классико и мадридское дерби.

Привет!Удачи!Пожалуй на Реал тоже бы посмотрел.Я просто подумал,что и АПЛ кому-то ещё интересно.:)

629

d-ko-50

Привет!АПЛ для меня потеряла всяческий интерес.Тем более в других чемпах и противостояния принципиальные.

630

gollazo написал(а):

Тем более в других чемпах и противостояния принципиальные.

Хах!Чистосердечное признание.Не боишься,что тебя четвертуют?(Шучу!)
Ну,там тоже не так уж сильно закручена интрига-в Испании,имею в виду.А за Германией-это у нас милорд специалист.Черт,с весной все повлюблялись,похоже.Но это тоже хорошо)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19