Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

REBE написал(а):

Привет! Боаша убрали, а воз и ныне там...

Хай!Прочти вот это,пожалуйста:
**Сообщение AndyRigan » Сегодня, 06:25

Danny писал(а):кровь из носа надо выигрывать арсенал и ньюкасл

Не надо. видимо все же надо окончательно получить фейсом об тейбл, что бы понять, что менять надо все. Вчера было продолжение кошмара. Смотреть не на что, взаимодействие на нуле. Изначально выпущен самый медленный состав, играющий в "каталу". Что хотел сделать этим составом РДМ? Увезти ничью? Тогда, поздравляю, все получилось.
Ловлю себя на мысли, что не желаю нам победы, ибо боюсь, что в таком случае стагнация уйдет на новый виток...... (ведь мы же в четверке! ведь мы же взяли КА! ведь мы же взяли ЛЧ!).
Врачи знают, что у умирающего на некоторое время происходит кардинальное улучшение, когда все родственники и друзья начинают думать, что больной пошел на поправку. И он умирает. Точка нашего последнего "улучшения" уже прошла.
Старик Челси почил в бозе.

Король умер, да здравствует король!!! ...

только кто им будет?.......
.Энди Риган ,как всегда прав и раньше всегда по-делу писал.
=====================================================
А теперь подумай и скажи- в чем ты, ,Макси,Фил  и остальные,которые  весь сезон  всего лишь старались так же реально оценивать и каждый матч  с учетом возможностей этого состава,пытались спрогнозировать (опять же без розовых очков) перспективы этого сезона-в чем все мы оказались так неправы?Теперь таких мнений не одно и не два .Выходит большинство "просто глоров", волшебным образом "прозрели"?.

П.с.Как по-мне,не один раз было сказано,что лебединая песня была спета с тем дублем.Ну,будем посмотреть-кто знает,может это на самом деле такая хитрая политика:усыпить всеобщую бдительность и неожиданно взять и КА и ЛЧ.

572

d-ko-50 написал(а):

может это на самом деле такая хитрая политика:усыпить всеобщую бдительность и неожиданно взять и КА и ЛЧ.

Ну по другому и быть не может :D  Только усыпляя противника, мы и сами усыпились. Бред.

573

Лучший игрок «Челси» в матче против «Фулхэма»?
Райан Бертранд
4% (105)
Джон Терри
2% (56)
Хуан Мата
1% (29)
Дидье Дрогба
2% (59)
Петр Чех
24% (594)
Бранислав Иванович
5% (136)
Гари Кэйхилл
0% (19)
Джон Оби Микел
0% (8)
Рамирес
0% (13)
Рауль Мейрелеш
0% (16)
Саломон Калу
1% (34)
Фернандо Торрес
13% (343)
Фрэнк Лэмпард
42% (1044)
Всего голосов: 2456

Мне вот интересно очень, кто те 42% признавших Лэмпарда лучшим игроком матча с Фулхэм? Ужос...
Видимо граждане которые так голосуют бьются в эйфории. Как так???

574

FAUNTLEROY написал(а):

Нынешнего, японец не играет в пас, он чистый завершитель. Проблем с полузащитой он не решит, скорей будет еще один неудачный трансфер.

Тогда оставлять Какуту или Джоша.Не вижу смысла брать еще одного АПЗ высокого класса на одну позицию с Матой - лидером клуба.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-10 16:57:42)

575

Всем ку.Ахах,уже на 6...Ну и ладно,переживу.В конце концов Челси никогда не умел пользоваться осечками прямых конкурентов,так с чего неудачникам должно было повезти в этот раз ?Иванович и Рамирес - игроков менее техничных еще поискать нужно.Мне нужно всерьез было предложить свои услуги Абрамовичу,а то вчера никто за мелким 18 летним швейцарцем уследить не мог.Неужели их не учили,что достаточно дать раз по ногам,и тот уже не поднимется ???

576

REBE написал(а):

Мне вот интересно очень, кто те 42% признавших Лэмпарда лучшим игроком матча с Фулхэм? Ужос...
Видимо граждане которые так голосуют бьются в эйфории. Как так???

Не так давно за то,чтобы признать лучшим Торреса проголосовало больше 10000 человек.И так же возмущались уже другие юзеры на предмет пристрастности,хотя он и в самом деле тогда хорошо сыграл.А за Лэмпарда в любом случае так же голосуют.Я  бы  вообще не принимал  такие оценки за реально что-то отражающие,кроме личных предпочтений,как и оценки Скай-непонятно  по-каким критериям они оценивают.

577

BanJkeee написал(а):

за мелким 18 летним швейцарцем уследить не мог.

Привет!А он имеет отношение к "не мелкому" Фраю?

578

Вообще-то фразу"Король умер,да здравствует король!",произносят только при наличии преемника. В данном случае-это не подходит.Пока только опять время безвластия.Ну,на худой конец-имеем регента,остатки былой роскоши и вроде бы намеки на будущую основу,к которой,по-идее,и будут добавляться новые элементы.Если только наш непредсказуемый РА не плюнет,и не купит новый Феррари или Бентли..Ну,вы поняли-кому какой новый мотор по-душе-то название и пишите.

579

d-ko-50 написал(а):

Привет!А он имеет отношение к "не мелкому" Фраю?

Прямое.

580

BanJkeee

То есть брат?Или сын?Господи,я уж запутался в их родственниках.

581

http://uploads.ru/t/W/X/O/WXOl2.jpg
Хм,вроде бы фотография времен Атлетико,а похож на самого себя Ливерпульского

582

НЕМНОГО ПРЕССЫ  ПОСЛЕ ХОРОШЕГО УЖИНА.[взломанный сайт]
**Репортер The Independent Сэм Уоллес констатирует непозволительную близость «Челси» к провалу: «Они быть может недавно и вышли в полуфинал Лиги чемпионов, но каждая подобная осечка, каждое упущенное таким образом очко приближает «Челси» к катастрофе – непопадание в этот турнир на следующий год. Они имели шанс догнать «Тоттенхэм», а вместо этого отстали от «Ньюкасла». Стоит напомнить, что с момента прихода в клуб Романа Абрамовича они ни разу не находились так низко на данной стадии сезона, точно также не стоит забывать, что купить футбольный клуб олигарх решил именно после просмотра финала Лиги чемпионов между «Миланом» и «Ювентусом» в 2003 году. Современный «Челси» просто не может, по крайней мере, в глазах владельца, стать командой из Лиги Европы».

Колумнист Daily Mail Мартин Киоун оценил шансы «Челси»: «Результаты команды при Роберто Ди Маттео близки к идеалу – пускай даже игра иногда далека от желаемого уровня. В команде есть много опытных игроков с характером, и, что важно, Ди Маттео не ищет с ними конфликта в отличие от Андре Виллаша-Боаша. Вчерашняя ничья показывает, что команде предстоит еще очень долгий и трудный путь. Но у них все еще есть шансы на попадание в Лигу чемпионов. На пути же у них могут встать непростой календарь и многочисленные кубковые матчи».[взломанный сайт]

Самир Насри, полузащитник «Манчестер Сити»:
«Я отлично помню, что говорил про титулы после перехода в «Манчестер Сити». Я все равно уверен, что «Сити» выиграет свой следующий трофей раньше «Арсенала». Фанатам же «Арсенала» хочу пожелать забыть меня и просто поддерживать свой клуб».[взломанный сайт]
ПРОДОЛЖЕНИЕ  ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

583

van написал(а):

а похож на самого себя Ливерпульского

Где только ты выкапываешь такие удивительные кадры?Есть люди,которые долгое время вроде и не меняются совсем.Потом,правда может получиться так,что вчера лег спать ещё вечно молодой,а утром встал,уже старый..Такое тоже бывает.

584

d-ko-50 написал(а):

То есть брат?Или сын?Господи,я уж запутался в их родственниках.

Ах,ты об этом...Нет,к Александру он не имеет никакого отношения.

585

BanJkeee написал(а):

.Нет,к Александру он не имеет никакого отношения.

Черт!Всю интригу убил:)А я  все старался вспомнить,и решил,что у тебя знаний больше.Ню ню..Что такое сделали со спортс.ру?Заходить больше неохота-глаза режет просто.Все как в больнице белое и стерильное.Испортили сайт(
П.с.Я там на старом форуме прочел такое странное мнение по Джошу - первый раз такое увидел.Смысл тот,что он не такой прям талант,раз даже в Суонси в состав не попадает.Странные люди,ей-богу!Там талант парня даже по ТВ видно.Вообще жаль,что отдали-ему  у себя играть бы надо было,а не в аренду уходить.ИМХО,если что.

586

Добрый вечер.

Прислал сегодня коллега письмо:
"Вы по ходу явно решили выигрывать ЛЧ в этом году, чтобы в следующем в неё попасть? J
Более простой вариант – занять 4ое место в АПЛ – вас не устраивает? J"
Может мы и правда попытаемся только одного зайца догнать, но жирного?)

зы. никто не знает, как теперь логиниться на спортсе? (что с ним, даже не спрашиваю..) Не то чтобы очень надо, просто странно, что нажатие ссылки "Авторизуйтесь" - вообще никак не отрабатывает.

587

Привет Кот)

588

An'es написал(а):

зы. никто не знает, как теперь логиниться на спортсе? (что с ним, даже не спрашиваю..) Не то чтобы очень надо, просто странно, что нажатие ссылки "Авторизуйтесь" - вообще никак не отрабатывает.

Привет!Там полный бардак-заходить расхотелось.Нажми на "войти"-там наверху.Этот белый фон и все белое-на нервы действует.Совсем не нравится.Попробуй..

589

Urum написал(а):

Привет Кот)

Hola,Алонсо!Не почитал там эпитафию Энди Ригана за Челси?Если предыдущую страницу посмотришь-я там её перенес.Хорошо написал-как и всегда.

590

d-ko-50 написал(а):

Нажми на "войти"-там наверху.

Спасибо! не поверишь, не было никакого "войти", а потом отчего-то появилось.. но почти, похоже, больше нет)

591

An'es написал(а):

Спасибо! не поверишь, не было никакого "войти", а потом отчего-то появилось.. но почти, похоже, больше нет)

Почты нет лишь пока.

592

Ты имеешь в виду почты ?Внутренней почты я тоже не нашел.Там полно недовольных -я читал отзывы.Не понял,в чем был смысл таких перемен и не предупреждают разве?Я сначала думал,что опять мой комп глючит.Теперь ничего не могу не найти.Даже своих комментов.

593

d-ko-50 написал(а):

Черт!Всю интригу убил:)А я  все старался вспомнить,и решил,что у тебя знаний больше.Ню ню..Что такое сделали со спортс.ру?Заходить больше неохота-глаза режет просто.Все как в больнице белое и стерильное.Испортили сайт(
П.с.Я там на старом форуме прочел такое странное мнение по Джошу - первый раз такое увидел.Смысл тот,что он не такой прям талант,раз даже в Суонси в состав не попадает.Странные люди,ей-богу!Там талант парня даже по ТВ видно.Вообще жаль,что отдали-ему  у себя играть бы надо было,а не в аренду уходить.ИМХО,если что.

Да я туда вобще не захожу.Там почти все из крайности в крайность бросаются.Один что нибудь заводящее скажет,второй подхватит и понеслась...Да ну по Джошу и немудрено.Никто же не учитывает тот факт,что полузащита у Суонси сейчас сильнее чем у Челси.А мне новое оформление жутко нравится...

594

d-ko-50
читал)отличное сравнение)что думаешь на счет того что Реал убрал крест с эмблемы?

595

BanJkeee написал(а):

Да ну по Джошу и немудрено.Никто же не учитывает тот факт,что полузащита у Суонси сейчас сильнее чем у Челси.А мне новое оформление жутко нравится...

Ну,ты меня успокоил-мне  же он так  нравится,я вообще  думаю,что он  будущее Челси.А тут вдруг так за него написал один.
Надо же!И  Макси оно понравилось-может у меня в ноуте оно никакое?Все белое,как пустая квартира после побелки.

596

Urum написал(а):

читал)отличное сравнение)что думаешь на счет того что Реал убрал крест с эмблемы?

Я бы его не убирал.Гербы разве меняют за ради денег?То они эту свою веру огнем и мечом насаждали,столько крови в одной Испании пролито из-за христианства,целые народы насильно обращали в свою веру.Цыган выгнали из страны и преследовали не дай бог,как и не обращенных евреев.Казнили и сжигали только так.И Гранаду-тогда зачем завоевывали и мусульманство искореняли?Странные времена настали.
,

597

d-ko-50
во-во..и все ради денег....да еще и перед самым святым церковным праздником.

598

Urum написал(а):

да еще и перед самым святым церковным праздником.

Ну,у греков в этом смысле все в порядке.Никаких разночтений нет.Все с тех времен плавно протекает и в одной вере.Со времен Константина.Хотя язычество мне их очень нравилось-к нам близко.

599

d-ko-50 написал(а):

Ну,у греков в этом смысле все в порядке.Никаких разночтений нет.Все с тех времен плавно протекает и в одной вере.Со времен Константина.Хотя язычество мне их очень нравилось-к нам близко.

не сказать бы все гладко...ведь они далеко не Православные уже...Католики они,после Турков стали....и многие поколения греком были обращены в Мусульманскую веру по всем обычаям...

600

Urum написал(а):

греком были обращены в Мусульманскую веру по всем обычаям

Этого я не знал.Когда это греки были под мусульманами?Я знаю,что на  каком -то острове есть уникальная церковь -в подземелье,по-моему.Туда все на Рождество и на пасху стараются попасть.Сильно красиво.Вообще там на островах храмы-один краше другого.Я за ради чистого искусства бы все осмотрел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19