Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Полностью согласен с Уткиным.

32

ЦИТАТЫ ДНЯhttp://s019.radikal.ru/i626/1204/56/b011b0f7eb34.gif

Джон Терри, капитан «Челси»: «На мой взгляд, очевидным является то, что Лионель Месси лучший игрок в истории футбола. Одна только возможность проверить свои силы в матче против него доставляется мне удовольствие. Когда я закончу свою карьеру я смогу оглядываться на матчи против него, понимая, что мне довелось сыграть против самых лучших. А ведь он еще так молод, что будет блистать, даже когда я завершу карьеру. Я смогу спокойно смотреть его матчи по телевизору и рассказывать детям, что когда-то играл против него. Мои дети его, кстати, просто обожают. У обоих есть футболка «Барселоны» с его фамилией на спине, и они были очень рады тому, что после прошлых наших матчей мне удалось обменяться с ним футболками».http://s005.radikal.ru/i209/1204/bd/0242dd3b927b.jpg

Даниэль Тэйлор в колонке для The Guardian пытается хоть как-то обнадежить фанатов «синих»: «Челси» может надеяться на то, что «Барселоне» придется возобновить боевые действия с «Реалом» в рамках Ла Лиги. Существуют и другие мелочи в пользу лондонцев, например, тот факт, что они не проигрывали в Барселоне в пяти последних встречах, а Джон Терри, проведя шесть матчей против Лионеля Месси, не дал отличиться аргентинцу ни разу. Однако, непоколебимая истина, состоит в том, что для победы большинству игроков «Челси» просто-напросто нужно сыграть лучший матч своей жизни. Причем дважды».[взломанный сайт]

Доминик Файфилд из The Guardian объясняет, почему «Челси» должен дать бой «Барсе»: «Последние три года «Челси» по большей части жил проблемами за пределами поля и краткосрочностью своих целей. «Барса» после того самого судьбоносного матча сумела дважды взять Лигу чемпионов. «Челси» лишь сменил трех тренеров и сейчас ищет четвертого, по их репутации продолжают наносить удары, а лучшие годы их ведущих игроков остались позади. В 2009 году Анчелотти, настоящего специалиста по Лиге чемпионов, назначили специально для того, чтобы впервые в истории клуба выиграть заветный трофей, такие амбиции на тот момент выглядели реалистичными, однако на деле при нем они ни разу не попали даже в полуфинал. Тем не менее, 12 из 18 игроков из состава, который Хиддинк выбрал на ответный матч 2009 года, все еще в команде и надеются поквитаться. Этот сезон внезапно стал для каждого из них неожиданной и, вероятно, последней возможностью сотворить историю. Момент истины для этого поколения настал: сейчас или никогда».[взломанный сайт]

Колумнист The Sun Стивен Ховард ловко и хладнокровно лишил «Челси» неплохой отмазки: «Сейчас ходит слишком много разговоров о том, что «Челси» придется играть с «Тоттенхэмом» в полуфинале Кубка Англии всего за три дня до первого матча с «Барселоной». Всего же им придется провести 11 матчей за 40 дней. На самом деле «Челси» лучше, чем кто-либо еще, должен понимать, что такова цена успеха. Лионель Месси, например, в этом сезоне уже провел 60 матчей за клуб и сборную – в том числе 4 игры летом на Копа Америка, когда игроки «Челси» нежились на пляжах. Для сравнения самый высокий показатель среди всех полевых игроков «Челси» 45 матчей у Эшли Коула. Поэтому не стоит увлекаться разговорами о заговоре судьбы и, тем более, кого-нибудь еще против команды Роберто Ди Маттео».[взломанный сайт]

Алан Смит в колонке для The Telegraph дает свой совет:
«Челси» следует обороняться узко, буквально по ширине их штрафной площади, для того, чтобы вынудить «Барселону» играть флангами. «Милан» пытался делать именно это и добился определенных успехов, по крайней мере до пенальти, который перевернул игру. Именно эта тактика вынудила Пепа Гвардиолу выпустить в основе молодого вингера Исаака Куэнку, задачей которого было растягивать оборону гостей. Это наглядно демонстрирует, что даже тренер «Барсы» опасается чрезмерной игры команды через центр. И, если «Челси» будет обороняться узко, то такая игра «Барсы» их вполне устроит»

http://s019.radikal.ru/i627/1204/23/a06ddc3740f1.gif ПРОЧТИТЕ ОСТАЛЬНОЕ,ПЛИИЗСсылка

33

Вот интересно,а за финал никто не думает?Прям зациклились на этом полуфинале и все.
П.с.Я там прочел,что Суареза  Ювентус хочет купить и первый раунд переговоров уже был.Что скажешь?

34

Хай,Вано!Администрация тебе выносит общую благодарность за бдительность.У меня и Инет тупил и  с весной всякие дела лишние появились тоже.Так что тебе  за приз подумаем. :cool:

35

d-ko-50 написал(а):

Хай,Вано!Администрация тебе выносит общую благодарность за бдительность.У меня и Инет тупил и  с весной всякие дела лишние появились тоже.Так что тебе  за приз подумаем.

Привет!
Да какие благодарности?)
Просто решил новую тему быстро открыть,и продолжить разговор)
Жаль что вырубился вчера рано

36

По данным итальянской прессы, Ювентус летом готов сделать предложение Челси о покупке Рауля Мейрелеша, сообщаетGoal.com

На матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, где встречались лондонский Челси и Бенфика на трибунах Стэмфорд Бридж присутствовал спортивный директор Ювентуса Фабио Паратици.
Несмотря на то, что полузащитник оказался в запасе, концовку Мейрелеш провел на ура и забил победный мяч в этой встрече.

37

van написал(а):

Привет!
Да какие благодарности?)
Просто решил новую тему быстро открыть,и продолжить разговор)
Жаль что вырубился вчера рано

Привет Вано! Ты вчера прям как Мейрелеш себя и повел. Пока мы по разным причинам не могли, ты взял да и открыл таки дверь в следующий раунд. Молодец!!!

38

Эшли Коул пропустит матч с «Уиганом», Лэмпард – под сомнением

Защитник «Челси» Эшли Коул не примет участия в игре 32-го тура чемпионата Англии с «Уиганом», информирует ESPN.

Англичанин получил травму лодыжки в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:1). Кроме того, под сомнением участие в этой встрече полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который не смог пройти фитнесс-тест на последней тренировке лондонцев.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что капитан «Челси» получил перелом двух ребер в матче с «Бенфикой».
=========================================================================================

Ню ню...АПЛ сливаем или где?Интересно,кто выйдет. :question:

39

d-ko-50 написал(а):

Эшли Коул пропустит матч с «Уиганом», Лэмпард – под сомнением

По большому счету ничего не потеряли. Буду рад увидеть Бертранда в основе,притягивает он чем-то
Лэмпарду и так можно передохнуть

40

van написал(а):

По большому счету ничего не потеряли. Буду рад увидеть Бертранда в основе,притягивает он чем-то
Лэмпарду и так можно передохнуть

Это да.Я тоже не против новые лица увидеть.И игру поживее.Мы посмотрим Суонси с Ньюкаслом или поплюем?

41

d-ko-50 написал(а):

Это да.Я тоже не против новые лица увидеть.И игру поживее.Мы посмотрим Суонси с Ньюкаслом или поплюем?

во сколько начинается?)

Отредактировано van (2012-04-06 19:36:14)

42

Уже идет.Мы тобой гордимся.Сейчас переключу.я там немного пошумел за Аякс-обидно стало за такой великий клуб.Совсем никаких понятий у некоторый нет.

Плохо дело-1 : 0 Ню повел.

43

http://uploads.ru/t/s/O/T/sOTaR.jpg
Вот это фотооо...

44

van написал(а):

Вот это фотооо...

Это даааа...симпатичные.А кто дитя?

45

Всем здорова.Не знаю,говоря о последних слухах,Негредо мне совсем не нравится,весьма посредственный игрок.А вот Кагава для центра самое то,нам нужен АПЗ а не плэймекер ну и толковый опорник видимо,судя по ситуации с Ромеу.По поводу травм,рад что Бертран скорее всего получит свой шанс.

46

d-ko-50
Так это ж Фрэнк Лэмпард-Старший и Френк Лэмпард младший,и Пэт :)

47

van написал(а):

Так это ж Фрэнк Лэмпард-Старший и Френк Лэмпард младший,и Пэт

Ты так сказал,как будто я с ними дружу семьями,а не живу за горами да долами.Где ж мне узнать младшего,если в таком возрасте все дети похожие? :question:

48

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.

Привет,Марик!Как там день создания-хорошо отпраздновали?Мы тут тоже все отключились=как один.Вот только сейчас в себя пришли.

49

d-ko-50
Хех,я тоже сначала не понял кто это. а потом меня заинтересовал Отец... Точнее до боли знакомый взгляд. Лэмпард сам как то в голову пришел)
что не говори,а Старший и Младший похожи)

50

d-ko-50 написал(а):

АПЛ сливаем или где?Интересно,кто выйдет

И Терри не будет.. Если сливаем, значит попробуют умереть с Барселоной(?). Даже не знаю, хочу ли я этого.

51

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Не знаю,говоря о последних слухах,Негредо мне совсем не нравится,весьма посредственный игрок.А вот Кагава для центра самое то,нам нужен АПЗ а не плэймекер ну и толковый опорник видимо,судя по ситуации с Ромеу.По поводу травм,рад что Бертран скорее всего получит свой шанс

Привет!Негредо вовсе не плох,в прошлом сезоне 20 голов наколотил и это в примере,а не в Голландии какой-нибудь.Да и клуб его далеко не блещет.Но я не понимаю,почему не дать шанс Лукаку.Скорее,меня это в бешенство приводит.

52

gollazo написал(а):

Привет!Негредо вовсе не плох,в прошлом сезоне 20 голов наколотил и это в примере,а не в Голландии какой-нибудь.Да и клуб его далеко не блещет.Но я не понимаю,почему не дать шанс Лукаку.Скорее,меня это в бешенство приводит.

Потому что Боаш попробовал и понял,что Лукаку не в форме.А потом стал делать ставку на других.Для скамейки я бы Ба присмотрел,за 10 лямов шикарный игрок.Можно Якубу,этот и того дешевле обойдется.Подольски бы тоже идеально подошел,я думаю.

53

Всем прювет!

54

BanJkeee

У нас все напы не в форме.Но посадил именно Лукаку,который в принципе прибавлял и на него было интересно смотреть.Вот кто из напов будет на лавке,а кто нет-это вопрос очень спорный.

55

Лабазан

Привет!

56

An'es написал(а):

Даже не знаю, хочу ли я этого.

Хай!Умирать с Барселоной им полюбэ придется.Иначе тот холивар за Эвребе вообще до конца света продолжаться будет.И Боаша к чему слили?А сезон псу под хвост?Есть три игры-это не чемпионат АПЛ-вот пусть и играют,а не перекатывают мяч назад и поперек. :glasses:

57

Лабазан написал(а):

Всем прювет!

И тебе салам!Наконец в гостиной люди-а мы с Ребе уже что только не передумали-от киднеппинга до.. :canthearyou: не будем о страшном)))

58

BanJkeee написал(а):

Потому что Боаш попробовал и понял,что Лукаку не в форме.А потом стал делать ставку на других.Для скамейки я бы Ба присмотрел,за 10 лямов шикарный игрок.Можно Якубу,этот и того дешевле обойдется.Подольски бы тоже идеально подошел,я думаю.

Да кончайте вы эти свои товарные прикидки.До Евро ни один топовый клуб никого не купит и рассматривать не станет.Вот после Евро и ясно будет.Может только вот Юве уругвайца у Пуля возьмет-в Англии он себе репутацию уже не восстановит,как бы не играл.и голов у него немного.КК там как тренер-все равно никакой.ИМХО.

59

van написал(а):

Старший и Младший похожи)

Ну,по этой фотографии трудно судить.А так милая семья. :love:

60

d-ko-50 написал(а):

Хай!Умирать с Барселоной им полюбэ придется.Иначе тот холивар за Эвребе вообще до конца света продолжаться будет.И Боаша к чему слили?А сезон псу под хвост?Есть три игры-это не чемпионат АПЛ-вот пусть и играют,а не перекатывают мяч назад и поперек.

Согласна со всем сказанным.
Я вот с осени думала, что ЛЧ в приоритете, и что такое творили в АПЛ- меня даже не трогало особо..
Ну, посмотрим.
(правда я не думала тогда, что с местом в четверке такие проблемы возникнут)).

зы. Всем "Здравствуйте"!
прошу прощения. Я редко в сети здороваюсь. Конечно, приветствую (мысленно) и желаю здоровья тем, к кому заглядываю. Иначе не заглядывала бы). Но говорю не всегда.
Не обижайтесь, пожалуйста, никто, если что ))

Отредактировано An'es (2012-04-06 23:20:53)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19