Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

зачем весь второй тайм играли на удержание....безобразие....много брака,у каждого,даже не рискну назвать лучшего и худшего.....помимо Чеха.

542

Лабазан написал(а):

Когда же в команду придет эдакий Сталин???

Почему Сталин?Обоснуй o.O
А  с чего это у нас в пруду вдруг гостей полно :question: Вроде как популярности у нас не прибавилось..Ню ню..интересно :smoke:

543

Лабазан написал(а):

Теперь над нами ещё и Ньюкасл((

и смешно и грешно...теперь за лигу европы поборимся....? :disappointed:

544

d-kо-50
Потому что по-другому нельзя. Надо наказывать, жестоко наказывать. Ну ещё и играть научить :)

545

gollazo

Ты,кстати,летом,после того ТО как раз 6 место предрекал.Железно по пути Ливерпуля идут.С ума сойти.Ни забить,ни счет удержать.Не понимаю,чего хотят.

546

d-kо-50
Верно подметил. Ещё и Нандо у нас играет :crazy:

547

Ладно господа, всем спокойной ночи. :mybb:

548

d-ko-50

Ага.Я ещё и зимой писал что 5-6 место наш потолок.Многие меня уверяли в том,что мы и третье спокойно займём.Вот результат налицо.На эмирейтс мы точно влетим,ну и Ливеру по традиции тоже.Вот такие вот радужные перспективы.

549

Джентельмены, давайте дружно позовем Сталина! СТАЛИН, СТАЛИН, СТАЛИН.......

550

Лабазан написал(а):

Надо наказывать, жестоко наказывать.

Ну,если как Сталин-то это расстреливать.Кто ж тогда играть будет?

551

d-ko-50 написал(а):

Там давно понятно,что ни один тренер не виноват,разве нет?Ты прочел,что я про ваши прогнозы написал?
П.с.Наверное уверены ,что кубок ЛЧ возьмут,по-другому не понять.

Да уж,тренер не может быть виноват хотя бы потому,что его сливают сами игроки.Кубок ЛЧ они максимум во сне возьмут.Не в этот раз уж точно.Матчи с Барсой опустят их с небес на землю,это я точно говорю.

552

REBE написал(а):

Ладно господа, всем спокойной ночи.

Пока,Ребе!Мы и так чуть не заснули.Так что без снотворного заснешь.G`night[взломанный сайт]

553

d-kо-50
Есть целое лето и полный карман мани :)

554

Лабазан написал(а):

Есть целое лето и полный карман мани

Каждый раз надеемся на лето,а толку нет...Есть подозрение,что и в этот раз так будет.Сложно понять,какое будущее у этой команды.

555

gollаzо
Ну я же говорю, Сталин нужен. После него по-любому придётся полсостава покупать :)

556

эхх,спокойной ночи...надееемся победить Барсу?равносильно тому,что я с утра встану и под своей кроватью найду 1млн долларов...очень весело....нужно было изначально ЛЧ сливать и бороться за четверку....Можно и нужно бранить всех присутствующих на поле....но я думаю не те связки игроков были выпущены.Нет скоростной игры,выпусти ДД,убери Рауля на Эсса.Ладно ребят.пока.

557

Лабазан написал(а):

Ну я же говорю, Сталин нужен. После него по-любому придётся полсостава покупать

Согласен) Нужен авторитет.

558

У спортс ру новое оформление сайта очень красивое.Редко такое бывает,вот чемп,к примеру,был красивый,а стал так себе.

Ладно,я спать,спок ночи.

Отредактировано gollazo (2012-04-10 01:29:34)

559

Мде.....а ведь я даже не представляю Челси в ЛЕ :d

560

gollazo написал(а):

У спортс ру новое оформление сайта очень красивое.

А мне наоборот не понравилось.Все белое и глаза режет.Ладно,расстройство одно вышло.Всем спасибо за присутствие.Удачи вам в делах.

561

Ну раз все в спящем режиме, то и я отключаюсь. G'nacht!

562

http://s019.radikal.ru/i637/1204/1e/346dbebaa61d.jpg TUESDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Бернс прячет купюру где-то дома. Но, судя по фотографиям из космоса, не на крыше.**
    The Simpsons

563

Лабазан написал(а):

Ну раз все в спящем режиме, то и я отключаюсь. G'nacht!

Мы просто заботимся о вашем приближающемся ЕГЭ.Надо больше спать,а потом заниматься -а то,весь этот футбол боком выйдет..Buenas noshes

564

d-kо-50
Ну если с учебой не выйдет - не беда. Как раз в Ростове открывают академию Реала - может и не выйдет боком этот футбол :D Отдельное тебе G'ночи!

565

Дон!Я не понял,ты решил не спать или где? :question:

Ахах!Вот теперь понял-до утра будем желать спокойной ночи.Интересно,а что это с duremar приключилось?

566

Я подумал и решил,что нужно чем-то своих друзей подбодрить.Думаю,вот это подойдет:
**Говорят что за эти годыhttp://s58.radikal.ru/i162/1204/e9/e7cee5ccdc4e.jpg
Синей птицы пропал и след
Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет
Говорят что в дальние страны
Подалась она навсегда
Только я заявляю прямо
Это полная ерунда**

567

d-kо-50
Классный стих! Buenоs dias!

568

Судью, подарившего «Челси» три очка, отстранили от работы

Боковой судья Дэйв Брайан, обслуживавший матч 32-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Уиганом» отстранен от судейства на следующий тур.

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес сказал, что судья после игры просил у него прощения.

- Я бы поменял три его извинения на одно очко, — приводит слова тренера Sky Sports. - А вообще у меня со всеми арбитрами хорошие отношения. Мы всегда тепло общаемся, и в нынешнем сезоне у меня просят прощения уже второй раз.

Напомним, что лайнсмен проглядел два офсайда у игроков «Челси», когда те забивали оба своих мяча. Теперь Брайан пропустит игру между «Блэкберном» и «Ливерпулем», во вторник 10 апреля, на которую первоначально был назначен.

569

Лабазан написал(а):

Классный стих! Buenоs dias!

Buenos dias,amigo!Наши испанские приветствия\ прощания раздражают народ  ещё больше,чем английские и еврейские.Надо будет посмотреть приветствия на всех языках мира.По-эстонски "привет" очень весело звучит-Тэрэ тэрэ,по -моему.Сейчас лень смотреть.
Это не стихи,а текст песни "Синяя птица" Машины времени Макаревича.Я уже как-то выкладывал начало-тебе оно тоже поравилось.Птица цвета ультрамарин.
До чего же стремно сыграли вчера и за судью удивление.А почему тогда уж не отстранили тех,кто "не заметил" офсайда со стороны МЮ,кгда они с нами играли?Или косяки в матче с КПР?В каждом матче такое бывает.Но это не оправдание,конечно,такой странной игре команды.Столько помоев вылили на Боаша,чтобы теперь свою несостоятельность показывать?Удивительные вещи происходят.Летом ещё понятно было к чему придет  клуб с такой политикой.

570

Привет! Боаша убрали, а воз и ныне там...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19