Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мейрелеш вообще непонятная фигура.....то айс, то неайс

512

100% пинок

513

Отвратная игра команды и подавляющего большинства игроков.Что нисколько,кстати,не удивляет.Фулхэм же красавцы.

514

Скорости вообще нет(((

515

Пеналь...

516

Лабазан написал(а):

Скорости вообще нет(((

Вот именно.А сейчас Бертран с Калушкой молодцы.

517

Ну, как обычно... :D

518

Неплохо.Но на гол вообще не наиграли,если честно.

519

Игра без эмоций и у меня и у нашей команды. :(

520

Не могу представить,что они противопоставят каталонцам?Что ни пас-все сопернику в ноги.Фулхэм их переигрывает и скорость у них получше,нэ?Погода,конечно,для богатых и все падают.

521

REBE написал(а):

Игра без эмоций и у меня и у нашей команды.

да хрен с ними с эмоциями.Но вот эти передачи назад и поперек-просто до потери интереса к футболу могут довести.И уже доводят.

522

Барселоне мы кровавую голову Эвребе и Платини покажем :crazy:

523

d-ko-50 написал(а):

да хрен с ними с эмоциями.Но вот эти передачи назад и поперек-просто до потери интереса к футболу могут довести.И уже доводят.

Я уже пеналь воспринимаю, как должное в нашей игре. Без него никуда. А по игре ни хрена не можим.

524

REBE написал(а):

Я уже пеналь воспринимаю, как должное в нашей игре.

Зато у Лэмпарда личный счет голов растет.Так если не знать,что пенальти-впечатляет цифра.

525

d-ko-50 написал(а):

Зато у Лэмпарда личный счет голов растет.Так если не знать,что пенальти-впечатляет цифра.

:rain: Таки он лучшим бомбардиром может стать :D

526

Лабазан написал(а):

Барселоне мы кровавую голову Эвребе и Платини покажем

Да ничего никто не покажет.Мне кажется тем и выкладываться не придется особенно.У них мяч как привязанный к ногам.Ну,Челси за ЛЧ деньги получит-уже хорошо.

527

REBE написал(а):

Таки он лучшим бомбардиром может стать

Да!И новый улучшенный контракт на 5 лет получит.

528

Вот Раула нельзя уже заменить?Уже надоел.

529

Дайте Ромеу поиграть

530

Лабазан написал(а):

Дайте Ромеу поиграть

Чувствую Мата выйдет

531

Лабазан написал(а):

Дайте Ромеу поиграть

Хорошая мысль.Вообще,так судорожно ни одна команда не играет,пардон.Прям смотреть и то тяжело.Слава богу,Мата вышел.

532

фаааааааак.....

533

Мы все делаем, что-бы в 4ку не попасть... :canthearyou:

534

Ну,да!Именно-на кокни только сейчас и разговаривать.

535

Такой осечкой шпор не воспользовались...Стыдоба блин.Роберто ни в чём не виноват,состав ужаснейший.Хочется чтобы этот сезон скорее уже закончился.Игра просто ужас.

536

REBE написал(а):

Мы все делаем, что-бы в 4ку не попасть..

Тонкое замечание.Главное трудились над этим весь матч и уже не первый.Нельзя ничего забить,если играть все время назад.Или в соперника бить.Всю дорогу-никто так метко не попадает в чужих.

537

Хватит это терпеть! Когда же в команду придет эдакий Сталин???

538

gollazo написал(а):

Роберто ни в чём не виноват,состав ужаснейший.Хочется чтобы этот сезон скорее уже закончился.Игра просто уж

Там давно понятно,что ни один тренер не виноват,разве нет?Ты прочел,что я про ваши прогнозы написал?
П.с.Наверное уверены ,что кубок ЛЧ возьмут,по-другому не понять.

539

Даже ничего говорить об игре не хочется.И о команде тоже.В руководстве сидят дебилы слепые,по другому не скажешь...За что они хотели бороться с таким составом?Как всегда тренер крайний.Лохи последние вообще...Не команда,а посмешище полное.

540

Теперь над нами ещё и Ньюкасл((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19