Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

FAUNTLEROY написал(а):

Нам конкурент Мате нужен, да и не настолько он стар.

Кагава.Моложе,перспективнее,результативнее.Да и конкурент Мате это грубо сказано.Нужен условный МакИхрэн или Какута на скамейке,способный если что заменить испанца.

482

BanJkeee написал(а):

Торрес мне кажется все время достойно играет.Другое дело сколько у него моментов бывает за игру и сколько он способен реализовать.Дрогба я думаю вобще обсуждать не стоит,равно как и Малуда с Босингвой.Не игроки основы да и все.А у Старриджа синдром обиженного ребенка,спад именно отсюда.

Торрес лучший нап на данный момент, но у его физическая форма поражает(либо он рвет и мечет либо еле двигается) что там происходит в команде загадка. Как он сыграл с Сити и как с Бенфикой в ответке? Два разных игрока. Чем занят Ди Матео непонятно.

483

BanJkeee написал(а):

Кагава.Моложе,перспективнее,результативнее.

У Кагавы пас на уровне Лэмпарда, а результативность ниже. Не подходит.

484

FAUNTLEROY написал(а):

Торрес лучший нап на данный момент, но у его физическая форма поражает(либо он рвет и мечет либо еле двигается) что там происходит в команде загадка. Как он сыграл с Сити и как с Бенфикой в ответке? Два разных игрока. Чем занят Ди Матео непонятно.

Да нет.Просто думаю надоело ему в одиночку бороться с соперником впереди.Кто бы не выходил на флангах,Калу,Рамирес или Старридж,это почти ничего не дает.У Старриджа бывают всплески активности,но он уже доигрывает сезон а не играет.Калу же не подает никаких признаков скорости,а Рамирес - техники.

485

FAUNTLEROY написал(а):

У Кагавы пас на уровне Лэмпарда, а результативность ниже. Не подходит.

На уровне Лэмпарда ?Если былого,то это просто находка.Вся результитивность Фрэнка - это пенальти.А если хотите оптимальный для Челси вариант,то это покупка Хамшика,одного из моих любимейших игроков вне Челси.

486

BanJkeee написал(а):

Да нет.Просто думаю надоело ему в одиночку бороться с соперником впереди.Кто бы не выходил на флангах,Калу,Рамирес или Старридж,это почти ничего не дает.У Старриджа бывают всплески активности,но он уже доигрывает сезон а не играет.Калу же не подает никаких признаков скорости,а Рамирес - техники.

Ну может быть, правда что это за ясли?

487

BanJkeee написал(а):

На уровне Лэмпарда ?Если былого,то это просто находка.Вся результитивность Фрэнка - это пенальти.А если хотите оптимальный для Челси вариант,то это покупка Хамшика,одного из моих любимейших игроков вне Челси.

Нынешнего, японец не играет в пас, он чистый завершитель. Проблем с полузащитой он не решит, скорей будет еще один неудачный трансфер.

488

Ладно спокойной ночи всем. Ну какой болван ставит матчи среди ночи?

489

«Фулхэм» - «Челси». Составы
Предлагаем Вам ознакомится с составами на сегодняшний матч."Челси": Чех - Босингва, Иванович, Кэхилл, Бертран - Рамирес, Ромеу, Лэмпард - Мата - Торрес, Дрогба.

Вроде такой у нас сегодня.

490

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно спокойной ночи всем. Ну какой болван ставит матчи среди ночи?

G`night!Да у тебя там,похоже все время ночь-ну,это у меня такое впечатление.Никак не совпадаем.Я почитал,все,что вы сейчас писали...а ещё до этого почитал все ваши прогнозы в ту эпохальную ночь летнего ТО-даже наш Ребе там отписался.Если все суммировать-то сезон спрогнозировали,что надо :cool: .Макси точно угадал,что за чемпионство(!) с такими трансферами-бороться не будем-теперь сегодня будут бороться за 4е место.Вот что до 1\2 дойдем и прямо с Барселоной-никто не угадал.Макси,правда там ещё отставку Боаша-тоже точно предсказал,имея в виду определенные результаты.Правда,что настольо все неудачно для Андре сложится никто не думал.Вот как бывает.А так-все правильно думали.
Я вот сидел и удивлялся-если вы  издали видели все проблемы,не будучи спецами-что тогда знают и видят те,кто там работает? :question:
Ладно,тебе спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

491

Как тебе составчик, Кот. Пирювет!!!

492

Official team: Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Bertrand; Meireles, Mikel, Lampard; Ramires, Torres, Kalou.

493

Мейрелеш на позиции АПЗ ещё более менее нормально.Но Калу,Микел...Достали уже.

494

Chelsea Stats ‏ @ChelseaStats  О
RM 16 playing the Mata role

495

Да, мои источники подвели :glasses: Cech; Ivan, Cahill, JT (c), Bert; Mik, Lamps; Ram, Meir, Kal; Torres.
Скамейка выглядит так:  subs: Turn, Bos, Rom, Mal, Mata, Sturr, Drog.

496

FАUNTLЕROY
я немного опоздал, но всё равно скажу: у Барсы уже давно на футболке Qatar Foundation :) G`nacht!

497

Лабазан написал(а):

я немного опоздал, но всё равно скажу:

Hi!А точно-тоже подумал,что вроде они от благотворительности отошли.Деньги правят миром.

498

REBE написал(а):

Как тебе составчик, Кот. Пирювет!!!

Привет!Какой-то день получился - настоящий понедельник.Весной вообще все бывает забито всякими делами,которые зимой не так достают.Наверное зимой у их спячка.

499

Мы получаемся как в одной старой песне-"Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят".Правда нас целых четверо пока.Весна не только на меня действует-нэ?

500

d-kо-50
Hi, Кот! Ты по-прежнему за 1-2? :)

501

Кстати, я совсем забыл, что шпоры проиграли :D

502

Лабазан написал(а):

Кстати, я совсем забыл, что шпоры проиграли

Да, куры сегодня нам шанс подарили. Воспользоваться-бы... :jumping:

503

d-ko-50 написал(а):

Мы получаемся как в одной старой песне-"Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят".Правда нас целых четверо пока.Весна не только на меня действует-нэ?

Такими темпами летом на карантин придется закрываться. :D

504

Состав что надо.Посмотрим на Челси без Маты.Присутствие в основе Бертрана безумно доставляет.А вот отсутствие Старриджа радовать не может.Ромеу хотябы на скамейке,может увидим.Хотелось бы посмотреть на него,Босингву и Дэна.

505

REBE написал(а):

Такими темпами летом на карантин придется закрываться.

Да летом и оф.сайт не функционирует.Если бы мы от нечего делать там не трепались,то кроме поделенных на кусочки новостей там ничего бы и не было.Да просто ещё и тренера выбирали,потом нового обсуждали,ну и летнее ТО-все больше чужие покупки обсуждали.Но этим летом Евро проходит-так что и посмотреть будет на что и обсудить тоже.

506

Лабазан написал(а):

Hi, Кот! Ты по-прежнему за 1-2?

зачем менять то,что приносит удачу?Вот я и не меняю.Тебя почему стало так мало :question:

507

http://uploads.ru/t/9/V/X/9VXHF.jpg

Ну, с богом!

508

d-kо-50
ЕГЭ приближается. Учеба берет своё :D

509

Пока что выделяется адекватное комментирование Семшова.Первый,кто не засирает,а хвалит Торреса.Да и вообще всё понимает.

510

Чем Мейрелеш занимается?Как по-мне все не в цвет делает.А вы что скажете?Вот,теперь карточка.(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19