Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

BanJkeee

Против Барсы идеальный состав выставил.Правда,если будет здоров Джон...

452

gollazo написал(а):

Против Барсы идеальный состав выставил.Правда,если будет здоров Джон...

Терри можно вместо любого из тройки оборонцев выпускать.

453

BanJkeee написал(а):

Терри можно вместо любого из тройки оборонцев выпускать.

А я бы вместо Эссьена выпустил,передвинув вперед Луиза.

454

Дефо сравнял блин...

455

Против Барсы нужно попробовать катеначчо :)

456

Всем привет!

BanJkeee написал(а):

Ван Аанхольт сдулся в Витессе,о каком Челси речь ?В обороне он примерно как Босингва сейчас.В атаке...Да,играет ярче Бертрана,подключается чаще,но толку от этого ?Бертран умнее,трудолюбивее.Это не распиаренные Эвра или Марсело.Парень трудяга типо Бэйнса,добьется всего засчет трудоспособности,а не таланта даже.Речь сейчас даже скорее не о том,кто лучше,а о том,у кого на данный момент больше перспектив спихнуть Коула из основы.

Откуда такие выводы? Играет и прилично играет. Если голландец сдулся, то МакИхрен и вовсе лопнул, не понятно зачем уходил футбол со скамейки можно и у нас посмотреть.
А Патрик лучше Бертрана(который как не выйдет так с его фланга стабильно что-нибудь залетает), я таких трудяг пол Эдервизии насобирать могу - в дублях гоняют.
А честно говоря у нас такие все звезды аж поражаюсь, Какута, Брума, Лалкович, МакИхрен либо скамейки в своих клубах полируют, либо на пути к этому. Эменало лох лохом, когда его уже попросят?
Коула не вытеснит ни тот ни тот, один как был на уровне Чемпионшипа так и остался, другому и вовсе в Англии делать нечего, как и Бруме впрочем. Летом нужно покупать именно левого защитника.

457

А Шпоры плывут. Если все сложится летом можно будет забрать сразу троих игроков: Рафу, Паркера и Модрича. Грешно не обыграть таких Шпор в воскресение. Хотя это будет битва безногих с безрукими. Н четверку не играем ни мы ни они, но мне понятное дело хочется чтобы в четверку попал Челси.

458

У Сиссе уже 10 голов - неплохо.

459

Лабазан написал(а):

Против Барсы нужно попробовать катеначчо

Да здравствует схема Рубина? :D

460

Разговоры с самим собой - первый признак сумасшествия.

461

Норвич умницы) Сиссе конечно жжёт)

462

Обожаю конореек !C'mon Chels !

463

FAUNTLEROY написал(а):

А Шпоры плывут. Если все сложится летом можно будет забрать сразу троих игроков: Рафу, Паркера и Модрича. Грешно не обыграть таких Шпор в воскресение. Хотя это будет битва безногих с безрукими. Н четверку не играем ни мы ни они, но мне понятное дело хочется чтобы в четверку попал Челси.

Паркер и ван дер Ваарт не нужны.Лучше Бэйла и Уокера.

464

FAUNTLEROY написал(а):

Откуда такие выводы? Играет и прилично играет. Если голландец сдулся, то МакИхрен и вовсе лопнул, не понятно зачем уходил футбол со скамейки можно и у нас посмотреть.
А Патрик лучше Бертрана(который как не выйдет так с его фланга стабильно что-нибудь залетает), я таких трудяг пол Эдервизии насобирать могу - в дублях гоняют.
А честно говоря у нас такие все звезды аж поражаюсь, Какута, Брума, Лалкович, МакИхрен либо скамейки в своих клубах полируют, либо на пути к этому. Эменало лох лохом, когда его уже попросят?
Коула не вытеснит ни тот ни тот, один как был на уровне Чемпионшипа так и остался, другому и вовсе в Англии делать нечего, как и Бруме впрочем. Летом нужно покупать именно левого защитника.

Не сильнее Бертрана.С фланга ван Аанхольта прилетает чаще в сраной Эрдевиз,о чем речь то ?Бертран гораздо опытнее и зрелее.Ему бы практики побольше и играл бы увереннее.МакИхрэн просто пролетел как фонера в этом сезоне.А Какута вроде во Франции неплохо разыгрался ?

465

gollazo написал(а):

А я бы вместо Эссьена выпустил,передвинув вперед Луиза.

Я бы вместо Кейхилла.

466

BanJkeee написал(а):

Лучше Бэйла и Уокера.

Ну Уокер допустим но Бэйл зачем? Потухших футболистов и у нас хватает. Никакой мысли, упор чисто на физику и скорость-зеркальное отражение Уолкотта и Старриджа.
Ты сам говорил нам нужен атакующий полузащитник-вот тебе Рафа, атакующей не бывает.

467

BanJkeee написал(а):

Бертран гораздо опытнее и зрелее.Ему бы практики побольше и играл бы увереннее.МакИхрэн просто пролетел как фонера в этом сезоне.А Какута вроде во Франции неплохо разыгрался ?

Марк, в АПЛ есть масса клубов где может самовыражаться и развиваться юный талант Райан Бертран, я только не понимаю каким боком здесь Челси, который вроде бы не является Арсеналом и задачи максимум на сезон ставит гораздо выше.
К Какуте привыкли и кушают только так.

468

BanJkeee написал(а):

C'mon Chels !

Здоровый оптимизм? Правильно. А вот я не верю в победу. Отскакивать, при невыразительной игре вообще и в атаке в частности, постоянно не возможно.

469

Я так понял, что если наши сегодня забьют больше  двух мячей и умудряться не пропустить, то мы на 4ое место встаем.

470

FAUNTLEROY написал(а):

Здоровый оптимизм? Правильно. А вот я не верю в победу. Отскакивать, при невыразительной игре вообще и в атаке в частности, постоянно не возможно.

Надо верить.Надеюсь что парни понимают,что сейчас на кону.Особенно учитывая что еще впереди игры с Арсами и Ньюкаслом.

471

"Реал" изменил эмблему ради продвижения бренда на Ближнем Востоке
17:40:43 09.04.2012

Старая и новая эмблемы

Руководство мадридского "Реала" приняло решение убрать со своей эмблемы крест, чтобы увеличить популярность клуба среди мусульман в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Стоит отметить, что крест располагался на эмблеме "Реала" с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.

http://soccernews.ru/news/81514/

к чему мир катится...ради денег...

472

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Уокер допустим но Бэйл зачем? Потухших футболистов и у нас хватает. Никакой мысли, упор чисто на физику и скорость-зеркальное отражение Уолкотта и Старриджа.
Ты сам говорил нам нужен атакующий полузащитник-вот тебе Рафа, атакующей не бывает.

Ну так возродится.По клубным меркам Тоттенхэм еще лет будет нисколько 5 не ровень Челси,в плане статуса.А вингер он что надо.Ну Уолкотт физически слаб а Старриджа постоянно в центр тянет.Нам нужен АПЗ если пересядем обратно на 4-3-3.Но нужен игрок,который еще и сзади отрабатывать будет.Ван дер Ваарта была возможность взять зимой 10 года - не воспользовались.Сейчас уже поздно,он не так уж и молод.

473

REBE написал(а):

Я так понял, что если наши сегодня забьют больше  двух мячей и умудряться не пропустить, то мы на 4ое место встаем.

Достаточно 0:2 и 1:3.

474

BanJkeee написал(а):

Надо верить.Надеюсь что парни понимают,что сейчас на кону.Особенно учитывая что еще впереди игры с Арсами и Ньюкаслом.

Да я не спорю, что они понимают, меня беспокоит тот факт что за всю небольшую карьеру Ди Маттео мы сыграли уверенно разве что с Наполи да с Лестером. Все остальное сплошной ужас, ужас, ужас. На поле хаос, а в нападении вообще жесть: Дрогба при Боаше был более активным, Торрес со Старриджем играют как Бог на душу положит(то есть не известно как), если Мата не успел восстановиться, то я на нашу победу не поставлю и копейки. Надежда только на шальной гол, да на то, что Чех затащит. Ну и травм у Фулхэма вроде бы много.

475

Urum написал(а):

к чему мир катится...ради денег...

Завтра Барселона на футболках название спонсора напишет, и все полный финиш.

476

BanJkeee написал(а):

Ван дер Ваарта была возможность взять зимой 10 года - не воспользовались.Сейчас уже поздно,он не так уж и молод.

Нам конкурент Мате нужен, да и не настолько он стар.

477

FAUNTLEROY написал(а):

Завтра Барселона на футболках название спонсора напишет, и все полный финиш.

не понял :blush: кстати,Барса тоже в свое время от креста отказалась.

478

FAUNTLEROY написал(а):

Да я не спорю, что они понимают, меня беспокоит тот факт что за всю небольшую карьеру Ди Маттео мы сыграли уверенно разве что с Наполи да с Лестером. Все остальное сплошной ужас, ужас, ужас. На поле хаос, а в нападении вообще жесть: Дрогба при Боаше был более активным, Торрес со Старриджем играют как Бог на душу положит(то есть не известно как), если Мата не успел восстановиться, то я на нашу победу не поставлю и копейки. Надежда только на шальной гол, да на то, что Чех затащит. Ну и травм у Фулхэма вроде бы много.

Я думаю не все так печально как ты описал...

479

FAUNTLEROY написал(а):

Торрес мне кажется все время достойно играет.Другое дело сколько у него моментов бывает за игру и сколько он способен реализовать.Дрогба я думаю вобще обсуждать не стоит,равно как и Малуда с Босингвой.Не игроки основы да и все.А у Старриджа синдром обиженного ребенка,спад именно отсюда.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-09 21:26:30)

480

Urum написал(а):

Я думаю не все так печально как ты описал...

А как?
Матч со Стоком(еле-еле одержали победу на 10 футболистами Стока), Наполи(порох в пороховницах еще наскребывается), Лестер(команда из середины чемпионшипа), Сити(22 игрока катали вату весь матч, победили те у кого уровень исполнителей оказался выше), Шпоры(и эти две команды хотят участвовать в ЛЧ?), Бенфика(абсолютно не логичный гол, сделанный чисто на мастерстве Торреса, при этом у Бенфики моментов было побольше), Астон Вилла(полуразобранная команда, без капитана, умудрилась отгрузить два гола, еле спаслись), Бенфика(второй тайм просто убожество), Уиган(два гола из офсайда). Ну как?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19