Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

REBE написал(а):

Большие деньги не могут погубить футбол. Они лишь делают игру еще зрелищнее, поэтому я намерен и дальше вкладывать средства в развитие клуба. РА.

РА прямо альтруист-его я тоже сегодня защищал.Весь Sunday ухлопал на адвокатскую практику.Теперь хочу в "Мулен Руж" и на девочек посмотреть,пляшущих канкан.Сеньоры готовы рвануть на ночь в Париж?

422

d-ko-50 написал(а):

П.с.Похоже у тебя настроение что надо,дон Алонсо,Нэ?

Да,хорошое))что тут нового-хорошего?)Арсы козлы выйграли все-таки....

423

Целый вечер ушёл на решение задачи :( устал морально, sorry всем - я спать. G`nacht! :flag:

424

Urum написал(а):

Арсы козлы выйграли все-таки....

Классную фразу построил.Даже настроение поднял.В одной фразе-вся суть АПЛ.А ведь они свалились осенью прямо к выходу на улицу.И вот пожалуйста.Надо было ихними подарками раньше пользоваться,а не с тренером воевать.

425

Лабазан написал(а):

Целый вечер ушёл на решение задачи

Не понял-а погуглить нельзя было?или Инет отрубился?Или неужели решил своими мозгами поработать?Тогда респект и лавровый венец на голову.
На всякий случай[взломанный сайт]

426

d-ko-50 написал(а):

Надо было ихними подарками раньше пользоваться,а не с тренером воевать.

5-3 вот их подарок)

427

Urum написал(а):

5-3 вот их подарок)

Ну,это игра с нами.Но ведь там было,что они оступались,и не только они.Вот как они все оступятся-Челси тоже оступался.И в прошлом сезоне так было.Просто не так сильно повлияло,как в этом.А так-весь декабрь календарь был-не то.что сейчас и все продули.

428

d-ko-50 написал(а):

Ну,это игра с нами.

подарок нам)а МЮ 8-2)сразу видно кого больше любят)

429

http://s019.radikal.ru/i608/1204/40/e6b7e629daa6.jpg MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]

**Красивый — это тот, кто сам глядит на себя в зеркало, а на сурового любуются другие.**
The Simpsons

430

Urum написал(а):

Сразу видно кого больше любят)

Как тебе эта венгерская собачка?Я бы тоже не против такой,хотя мне и моя очень дорога.)))

431

Buenas dias, фрэндс!

432

d-ko-50 написал(а):

Мне Влада статья понравилась,а вам?

Статья очень хорошо написана. Влад молодец! :cool:

433

Ивановича могут дисквалифицировать на 3 матча

Бранислав Иванович нанес удар в живот игроку «Уигана» Шону Мэлони, за что может быть наказан Футбольной Ассоциацией.
Если рефери Майк Джонс подтвердит, что он не заметил этот инцидент, то серб может получить трехматчевую дисквалификацию в решающий момент сезона для «Челси».
Иванович был одним из лучших игроков в составе «синих» в последние недели и может пропустить жизненно важные внутренние матчи, когда «синие» попытаются вернуться в четверку и побороться за Кубок Англии.

434

d-ko-50
Мне такие не по душе)

435

Эта ФА уже заколебала....

436

ВСем привет
вроде только день,а народу много)

437

REBE
а вот это уже плохо....
привет,кстати)

438

Urum
Ага, какое-то чудище лохматое :D

439

Всем привет!!! За БАНО реально боязно. Может в ФА решили палки нам в колеса ставить? Четкое есть ощущение... :mad:

440

Лабазан
)Я даже не знаю для каких целей они нужны?)не поиграешь,всегда вялые они)волосатые)за ними уход да уход)....вобщем на любителя псина)

441

REBE написал(а):

Мне Бертран нравится очень. Есть у чела мысль в игре.

Да.Скорее есть желание играть,а не выпендриваться.

442

d-ko-50 написал(а):

Марик,здоров!Ну какой ты строгий и категоричный иногда-прямо ужжос.На тебя авитаминоз влияет,по моему.Думаешь уже совсем у нас шансов никаких?Вот чертов Арсенал-как у них после такого убойного падения в подвал таблицы,все получилось,как всегда?Прямо не знаешь,что и думать.Хотя я и осенью  думал,что они как-то выкрутятся,но ни разу не думал,что мы так влетим.

А что мы ?Мы будем в четверке в любом случае,заслужили больше шпор,которые пантовались весь сезон своим скоростным футболом,и за месяц умудрились все свое преимущество над Арсеналом и Челси разбазарить.Я приболел чутка.По поводу ван Аанхольта у меня такое мнение уже довольно давно,особенно после того как он не смог закрепиться ни в Уигане,ни в Витессе.

443

Всем привет.Меня что-то берут сомнения относительно хоть какого то успеха в нынешнем сезоне.Начиная составом,заканчивая невнятными тренерскими решениями Роберто.Ну и конечно же календарь.

444

В ФА сидят редкостные гавнари.А то что Челси сейчас из всех команд АПЛ не любят больше всех очевидно.Все пошло с тех пор,как Россия выйграли право проведения ЧМ 2018 у родоначальников.Ну а то что Челси имеет непосредственное отношение к России объяснять никому не стоит...

445

Ди Маттео: "Челси" заслужил удачу
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского "Челси" итальянец Роберто ди Маттео не отрицает, что в матче 32-го тура чемпионата Англии против "Уигана" лондонцам сопутствовала удача.

"Я думаю, что удачу нужно заслужить. Она не придёт к тем, кто просто сидит сложа руки. Мы очень рады тому, что стали ближе к выполнению цели, поставленной перед командой, хотя игр осталось не так много. Перед "Челси" по-прежнему стоит очень тяжёлая задача", — цитирует итальянского специалиста английская пресса.

446

Фулхэм нас неплохо повозит сегодня.

447

Если выйдут Феррейра,Мейрелеш,Микел,Малуда,Калу и Дрогба - безусловно.

448

Мейрелеш то пускай выходит.Выбор то совсем невелик.Да и не кажется он мне таким уж плохим игроком.По остальным-безусловно)

Норвич кстати забил шпорам.

Отредактировано gollazo (2012-04-09 18:18:51)

449

Вот что придумала моя больная фантазия.
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/377398_Chelsea.jpg
Хотелось бы глянуть на что то подобное для начала в ходе предсезонки.

450

gollazo написал(а):

Мейрелеш то пускай выходит.Выбор то совсем невелик.Да и не кажется он мне таким уж плохим игроком.По остальным-безусловно)

Норвич кстати забил шпорам.

Неплох,да.Но занимает место Рамиреса,а Рамирес в свою очередь место Старриджа.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19