привет
посмотрел фотки "ностальжи"
молодец.отличная подборка
поздравляю тебя с новой должностью
Привет! Веселая подборка,правда?)
Спасибо) Трудиться трудиться трудиться!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
привет
посмотрел фотки "ностальжи"
молодец.отличная подборка
поздравляю тебя с новой должностью
Привет! Веселая подборка,правда?)
Спасибо) Трудиться трудиться трудиться!
Полузащитник Челси,Майкл Эссьен высказал свое мнение по поводу предстоящих матчей с Барселоной :
" Последний раз, когда мы играли с этим клубом, это был драматический матч и отменный футбол. В игре было всё — от блестящих голов до невозможности переиграть противника, которого вроде бы поставили на место в какой-то момент.
У нас было столько потенциальных пенальти, что я даже не припомню другого такого матча, а потому особенно обидно было вылетать из турнира. Но теперь у меня такое чувство, что настало время переиграть старого противника.
За последние восемь лет мы встречались не раз, и определённо эту команду можно победить, что мы и намереваемся сделать. И нам очень-очень нужны болельщики на оба матча — дома и в гостях".
Бог ты мой!А я ничего про него не знаю.В 40 лет так просто не умирают.А так-красиво сделали.Надо про них почитать.Спасибо)
Ну умер он в 38 вроде,а сегодня 40 лет исполнилось бы
Сделали красиво конечно,но мне кажется то что они тебе не понравятся 
но мне кажется то что они тебе не понравятся
Почему это не понравятся?Потому что я за Pink Floyd не умираю?Ну ка объясни мне,плииз!Я вот какое-то время без Black Sabbath прямо и в машину не садился,так что кому что)))
Почему это не понравятся?Потому что я за Pink Floyd не умираю?Ну ка объясни мне,плииз!Я вот какое-то время без Black Sabbath прямо и в машину не садился,так что кому что)))
О боже! Послушай Metallica.
Рink Floyd
Любимая группа моего папы)
А Black Sabbath это жость) Кстати,по мнению некоторых участников того же Slipknot'a,лучшая метал-группа всех времен —именно Black Sabbath. 
А точнее 4 участника признают что лучшая метал-группа всех времен — Black Sabbath.
4 из 8) Ровно половина)
А Black Sabbath это жость) Кстати,по мнению некоторых участников того же Slipknot'a,лучшая метал-группа всех времен —именно Black Sabbath.
Вот вот!Я только что прочел,что у Пола эта была самая любимая группа-лучшая.Видишь как мы на раз с ним совпали.Правда опиаты я не принимаю.Вот,кстати ,Анна Каренина по новым таким соображениям-полная наркоша была.Я когда читал,она меня дико раздражала-не мог понять такое неадекватное поведение.А потом сообразил,уже когда подрос,что она опиаты принимала,как моя бабушка валерьянку.Конечно будет ненормальная реакция на все.
П.с.Божеж ты мой-но маски у них та еще драмма
Особенно эта -маска бобра с простреленным лбом,так?Ужжос!Вот это имидж)))Там на их концерты видать билетов было не достать-вся готика туда ломилась,нэ?
ладно всем спокойной ночи и всего доброго, жаль не получилось стать семьей, Вова говорил что у вас семья, да и сам он куда то пропал, одни разочарования, ну ничего больше знаний буду получать, нечего по форумам ходить, было интересно в многими пообщатся
d-ko-50
Кстати,раз уж на тоо дело пошло,надо вспомнить у про Курта Кобейна
У него тоже недавно ДР был,5 апреля. Тоже был великим и талантливейшим музыкантом
ладно всем спокойной ночи и всего доброго
Buenas noshes/
Курта Кобейна
А мы его и не забывали.Не так давно(или давно?)в какой-то из наших part тут и его портрет и наши обсуждения таких трагических талантов.Ты не смотрел фильм "Почти знаменит"?Посмотри,если не видел-многое поймешь за изнанку их жизни.В смысле всех этих богемным людей.
Ну давайте о металле. Послушайте DOOM, должно понравиться. 
А мы его и не забывали.Не так давно(или давно?)в какой-то из наших part тут и его портрет и наши обсуждения таких трагических талантов.Ты не смотрел фильм "Почти знаменит"?Посмотри,если не видел-многое поймешь за изнанку их жизни.В смысле всех этих богемным людей.
Да? не заметил,извиняюсь
Постараюсь глянуть
Ну ладно,я спать,спокойной ночи
[взломанный сайт]
Да? не заметил,извиняюсь
Постараюсь глянуть
Спокойной тебе!
И чего вы в нем все нашли? Анхольт намного техничнее и перспективнее, а как по флангу проходит, куда там Бертрану.
Ван Аанхольт сдулся в Витессе,о каком Челси речь ?В обороне он примерно как Босингва сейчас.В атаке...Да,играет ярче Бертрана,подключается чаще,но толку от этого ?Бертран умнее,трудолюбивее.Это не распиаренные Эвра или Марсело.Парень трудяга типо Бэйнса,добьется всего засчет трудоспособности,а не таланта даже.Речь сейчас даже скорее не о том,кто лучше,а о том,у кого на данный момент больше перспектив спихнуть Коула из основы.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-08 22:30:00)
Да? не заметил,извиняюсь
Постараюсь глянуть
Спасибо,Вано-отличные подборки ты нам в Вернисаже сделал.G`hight[взломанный сайт]
По поводу Перейры,Витселя и Гайтана.Двух последних был бы очень рад видеть у нас.А Макси уже 28,дальше он пойдет по пути Босингвы.Жозе же я искренне желаю перейти в Баварию,Милан,ПСЖ или даже Реал.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-08 22:31:13)
Это не распиаренные Эвра или Марсело.Парень трудяга типо Бэйнса,добьется всего засчет трудоспособности,а не таланта даже.Речь сейчас даже скорее не о том,кто лучше,а о том,у кого на данный момент больше перспектив спихнуть Коула из основы.
Мне Бертран нравится очень. Есть у чела мысль в игре.
REBE
O,yes,sir!!Прям двуликий Янус сразу на ум приходит-вместе с Металликой.
вместе с Металликой.
Тогда послушай Metallica S&M
Ван Аанхольт сдулся в Витессе,о каком Челси речь ?
Марик,здоров!Ну какой ты строгий и категоричный иногда-прямо ужжос.На тебя авитаминоз влияет,по моему.Думаешь уже совсем у нас шансов никаких?Вот чертов Арсенал-как у них после такого убойного падения в подвал таблицы,все получилось,как всегда?Прямо не знаешь,что и думать.Хотя я и осенью думал,что они как-то выкрутятся,но ни разу не думал,что мы так влетим. 
Тогда послушай Metallica S&M
Я попробую,но только после дежурных зачетов по гаммам и прочим техническим изыскам.Какая тяжелая весна выдалась-и у клуба запарка и в реальной жизни тоже.Самый период такой напряженный.Эх,вот когда тот декабрь тупо проведенный аукнулся команде(
МЕЧТА
"Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта" (с) Блок
Четвертьфиналы Лиги Чемпионов окончены. Пара лиссабонской «Бенфики» и лондонского «Челси» стала единственной, в которой до последней минуты ответного матча еще жила интрига. Блестящий пушечный выстрел Рауля Мейрелеша свел на нет все усилия «орлов» все-таки прорваться в полуфинал и сразиться с лучшей на сегодня командой Европы «Барселоной». Такая честь нынче уготована «Челси». Три года спустя «синие» вновь встретятся со своими извечными принципиальными европейскими соперниками, попытавшись совершить чудо и преподнести сюрприз футбольной общественности, которая не оставляет «Челси» ни единого шанса. Венцом всех пересудов на тему «полуфинала без интриги» стало высказывание бывшего тренера «синих» и нынешнего рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуриньо, дескать, «Барселона» уже поджидает в Мюнхене победителя пары его команды и мюнхенской «Баварии».
Многое изменилось с того пресловутого полуфинала: «Барса» выиграла все и вся, а «Челси», спев лебединую песню в сезоне 2009/2010, начал свободное падение. Команда впервые за десять лет рискует не попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон, по-прежнему меняя тренеров как перчатки. Так необходимая перестройка и смена кадров не произведена. Лидеры изношены и уже давно не показывают стабильной игры трехлетней давности, когда, кстати, «Барса» была полностью переиграна. Пути давних знакомых диаметрально противоположные, не правда ли?
Признаться честно, сам факт выхода «Челси» в полуфинал очень удивил меня. Если противостояние с «Бенфикой» закончилось победой «Челси» относительно легко и предсказуемо, то вот после Неаполя казалось, что жизненный цикл этой команды окончательно завершен, а путь в Лиги Чемпионов нынешнего сезона закончен. Вышедшие на ответный матч ветераны под руководством нового, хоть и исполняющего обязанности, главного тренера Роберто Ди Маттео подарили зрителям самый интригующий матч плей-офф нынешнего розыгрыша, а поклонникам «Челси» - надежду.
Надежду, которая балансировала на линии ворот в 2005 году, но испарилась после засчитанного гола-фантома Луиса Гарсии и невероятного промаха Эйдура Гудьонсена в компенсированное арбитром время. Надежда, которая в 2007 году еще жила перед последним ударом Дирка Кейта в послематчевой серии пенальти, но которую именитый мерсисайдский клуб вытащили в качестве счастливого билета в лотерее. Надежда, которая ровно спустя год вновь ускользнула из рук «Челси», вновь улыбнулась сопернику после невероятного промаха Джона Терри в московском финале. Было и такое, что надежду и вовсе нагло забирали из рук. Цинично и даже с некоторой издевкой. Тот выстрел Андреаса Иньесты на 93-ей минуте матча до сих пор сидит занозой в сердце. Тогда у «Челси» была стабильная игра, сильный подбор исполнителей на пике своей карьеры, грамотный тренер и огромное желание выиграть-таки злополучную чашку ЛЧ, которую, несомненно, «синие» заслужили за долгие годы попыток войти наконец в закрытую кем-то дверь.
Сейчас у «синих», кроме желания и мотивации, нету ничего. Костяк команды в лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба не стал моложе, а постарел на пяток лет. Уровень их игры значительно снизился до степени, когда они могут выдать вместе лишь с десяток достойных матчей в сезоне. Они по-прежнему являются опытными мастерами высочайшего уровня, только организм не обманешь: голова, может, и варит, да вот ноги уже не бегут. Этакая «команда из прошлого», которая, вполне возможно, сейчас, в тяжелейшей ситуации, в провальном для клуба сезоне, все-таки на жилах добравшись так далеко, имеет еще один шанс осуществить мечту – свою, Романа Аркадьевича, болельщиков. Нет, это даже не шанс, это шансик. И пока 180 минут противостояния не завершены, он все еще будет жить.
Я далеко не романтик, но мне, как и моему любимому комментатору Юрию Альбертовичу Розанову, хочется верить в футбольные чудеса. Неоднократно писал, что чудес в футболе не бывает, но именно в такой ситуации в них хочется верить – в этакую красивую историю, когда «старики» выходят и, словно новенькие, выдают потрясающую игру, как молодые. Пожалуй, это единственное, на чем основана моя вера в положительный результат по сумме двух встреч.
Текст получился достаточно эмоциональным, понимаю. За это и извиняюсь перед читателем. Всем всего наилучшего! Болейте за своих и верьте в итоговый успех! Конец.
====================================================================================================
ЭТО ТЕКСТ ВЛАДА ТАТУРА ИЗ БЛОГА "РАДИО ЧЕЛСИ".
ОЛИМПИЯ РЕШИЛА,ЧТО ОН ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ ПОМЕСТИТЬ ЕГО ТУТ ПОЛНОСТЬЮ. И Я С НЕЙ СОГЛАСЕН.
[взломанный сайт]
всем привет)
всем привет)
Самое время здороваться.Buenas noches,avigo!Тебе сразу спокойной ночи и удачи сказать или поговорить успеем?Мне Влада статья понравилась,а вам? 
Самое время здороваться.Buenas noches,avigo!Тебе сразу спокойной ночи и удачи сказать или поговорить успеем?Мне Влада статья понравилась,а вам?
Поговорим)отличная статья)завтра будем смотреть матч)
Вообще снимок Джона ну просто "говорящий!.Ужжас,как вспоминать тяжело.Я читал не так давно комменты за тот финал,так как будто снова посмотрел.Такое,наверное не забывается никогда.Я про Джона. 
Поговорим)отличная статья)завтра будем смотреть матч)
Эт даа!А там были недовольные,но я Владу свой плюс поставил.Считаю,что хороший текст он написал.
П.с.Похоже у тебя настроение что надо,дон Алонсо,Нэ?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19