Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Congratulations, Вано! Не роняй планку :D

332

Кэхилл: “Демпси опасный игрок”

"Мы набрали форму и находимся на хорошем ходу, но нельзя в завтрашнем матче нам записывать три очка заочно. Будет очень сложный матч и нам придется не сладко. В составе противника хочу отметить Демпси. Я не понимаю, почему он до сих пор играет в посредственном клубе?! Он очень опасный игрок. Да и сама команда в этом сезоне играет довольно не плохо. Наш график игр очень жесткий и нам приходится делать рокировки, что бы мы хоть когда-то могли отдыхать. Мы стараемся соответствовать своему уровню, но играя на три фронта в таком бешеном режиме это не так просто сделать”

333

Хунта 3-0! А Фарфан делает на поле все, что хочет. Три ассиста. Фарфан все сделал, а Ян катнул мяч в пустые ворота.

334

Ну, что друзья, матч начинается. Кто смотрит отзовитесь.

335

Рамирес посоветовал приобрести Витселя

Полузащитник лондонского Челси Рамирес посоветовал своему клубу приобрести сразу трех игроков Бенфики, сообщает skysports.com
"Известно, что если игрок выделяется на фоне своих коллег, то обязательно какой-нибудь большой клуб как Челси обязательно заинтересуется им. Мне кажется таковым является Аксель Витсель. У этого парня невероятный талант. Этот игрок, который прекрасно бы реализовал себя в Англии. Так же я хочу отметить Гайтана и Перейра. Два отличных футболиста, одни из лучших на своих позициях в мире”

336

Блин у Фарфана могло быть 4 ассиста, ну где там судья увидел, что Пападопулус сфолил?

337

Моуринью хочет видеть Босингва?

Наставник мадридского Реала Жозе Моуринью изъявил желание пригласить в Испанию правого защитника Челси Жозе Босингва, сообщает The Sun.
Португальский защитник в июне станет свободным агентом, а клуб не собирается продлевать с ним контракт, таким образом, сливочные могут подписать Босингва на свободном трансфере.
Напомним, что Челси приобрел правого защитника у Порту за 16.3 млн фунтов стерлингов.

338

Лондонский Челси сегодня подал заявку на матч 33-тура чемпионата Англии против Фулхэма.

Челси: Чех, Иванович, Босингва, Кэхилл, Луис, Терри, Коул, Бертран, Ромеу, Эссьен, Микель, Мейрелеш, Рамирес, Лэмпард, Мата, Малуда, Калу, Старридж, Торрес, Дрогба, Тернбулл.

339

Капитан вернулся! Хеведс на поле! Вот кого с атлетиком не хватало.

340

Хах, Вермален играет за Сити, а у Туре травма-обидно.

341

Сонг костолом.

342

FAUNTLEROY написал(а):

Сонг костолом.

Ну уж очень некрасиво. Уровень футболиста показывают такие моменты.

343

REBE написал(а):

Ну уж очень некрасиво. Уровень футболиста показывают такие моменты.

Еще и Куна решил отправить в больничку, но не срослось к счастью.

344

Ладно, Арсы похоже очки сегодня не потеряют, а больше смотреть нечего. Спокойной ночи всем.

345

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно, Арсы похоже очки сегодня не потеряют, а больше смотреть нечего. Спокойной ночи всем.

Потеряют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

346

Лабазан написал(а):

Congratulations, Вано! Не роняй планку

Спасибо)
Ни в коем случае не загублю тему)

347

FAUNTLEROY написал(а):

Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи  :)

348

А с "bobard" и "sanya" мы распрощались,или как?

349

van написал(а):

А с "bobard" и "sanya" мы распрощались,или как?

Так они не заходят, что-то.

350

REBE написал(а):

Хм, странно
Там же конфликт какой-то был,не?

351

van написал(а):

Там же конфликт какой-то был,не?

У нас тут?

352

REBE написал(а):

У нас тут?

Значит мне опять показалось)

353

FAUNTLEROY написал(а):

Спокойной ночи всем.

G`night,my lord[взломанный сайт]

354

REBE написал(а):

А мы за ними скучаем? :question:
Меня больше другие наши друзья удивляют-из дальнего зарубежья.На ровном месте пропали.Надеюсь,не навсегда.

355

d-ko-50 написал(а):

А мы за ними скучаем?

:D Просто плачем...

356

van написал(а):

Значит мне опять показалось)

Определенно показалось-никаких конфликтов здесь не было.Мы со школьниками не конфликтуем.
П.с.Обалдеть,что за ава-ни разу такую не видел.Нигде.Не расскажешь?

357

REBE написал(а):

Просто плачем...

Не не...рыдаем в голос  :'(

Слушай,это у Вано надгробная плита или где?Прям мороз по-коже продрал.Я сперва только на цветочки любовался,а сейчас вдруг подумал....Может неправильно подумал?

358

всем привет  :flag:
друзья с дальнего зарубежья не пропали.смотрю и болею за сити

359

d-ko-50 написал(а):

Слушай,это у Вано надгробная плита или где?Прям мороз по-коже продрал.Я сперва только на цветочки любовался,а сейчас вдруг подумал....Может неправильно подумал?

[взломанный сайт]

360

Рады вас видеть мистер. Сити прям расстраивает.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19