Всем привет! Гляньте: более однобокого ссания кипятком от Ла Лиги, с параллельным опусканием всех остальных, я еще не видел. А ведь думал, что лучше Генича, Рынкевича и Поповича с Уткиным еще никто не бредил. Но нет предела совершенству. Тексту не хватает разве что фразы, что Хави - мегатехничен и способен заиграть в любом клубе, в любом чемпионате и при любом стиле игры, а Лорьенте лучший страйкер, которого знала наша грешная земля.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-04-08 17:01:37
Поделиться3022012-04-08 17:05:14
Левый фланг я считаю стоит отдать на откуп Бертрану.
И чего вы в нем все нашли? Анхольт намного техничнее и перспективнее, а как по флангу проходит, куда там Бертрану.
Поделиться3032012-04-08 17:06:32
FAUNTLEROY
Привет!
У меня тут предложение есть одно)
Тебе в БУКМЕКЕР помощник не нужен? Я бы мог помочь)
Поделиться3042012-04-08 17:17:47
van
Если учесть тот факт, что число участников редеет с каждым матчем, то там даже одного человека слишком много. Помощник мне не к чему, но если ты хочешь, я могу "Букмекера" тебе отдать (и если наша администрация не против), со следующего сезона мне этим заниматься будет все равно не с руки. О преемнике я уже размышлял, так что, если ты хочешь, а Ребе и Кот не против, то думаю нет ничего невозможного. А мне и "Библиотеки" хватит. Кот, Ребе(кстати, только сейчас задумался, это реальное имя или нет?) как вам?
Поделиться3052012-04-08 17:23:01
Виртуально-реальное 
Поделиться3062012-04-08 17:26:32
со следующего сезона мне этим заниматься будет все равно не с руки
Ну да,у тебя сейчас и других проблем и задач много наверное
Такая вот стадия в нашей жизни
а мне все равно делать нечего,могу и взять 
Поделиться3072012-04-08 17:33:56
Виртуально-реальное
Понятно, но меня больше второй вопрос занимает.
Поделиться3082012-04-08 17:42:52
А в соц.сети как я понял,просто одни озабоченные за знакомство-прям тоска.Может этот мне так не повезло?
Спасибо, дорогой). Так интеллигентно опустить).
а серьезно - может тебе и не повезло. Хотя мне даже интересно, как и где ты нарвался на озабоченные знакомства? Сколько нахожусь в контакте - никогда такого не было. Одноклассники - гнилой (имхо), спама много. Но вк -абсолютно все темы, которые тебя интересуют и только с теми, с кем тебе хочется.
Поделиться3092012-04-08 17:43:07
Да ради бога-я там только картинки ставлю,что с удовольствием в твои руки передам.Может в следующем сезоне будем ставить не только на Челси?Если не увеличивается число милордов,таки можно увеличить кол-во ставок.Нэ?
Поделиться3102012-04-08 17:51:27
Я там нашу новую форму выложил, полюбуйтесь. В такой форме только в ЛЕ и играть. Надеюсь все еще переиграют, хотя вряд ли.
Поделиться3112012-04-08 17:51:28
а серьезно - может тебе и не повезло. Хотя мне даже интересно, как и где ты нарвался на озабоченные знакомства? Сколько нахожусь в контакте - никогда такого не было. Одноклассники - гнилой (имхо), спама много. Но вк -абсолютно все темы, которые тебя интересуют и только с теми, с кем тебе хочется.
Хах!Таки я был только в Моём мире и то недолго.По-необходимости)Вот за него и говорил-одни непристойные предложения,особенно под Новый год много было.В Контакте меня нет и не будет-я и тут спокойно общаюсь.Меня вообще виртуальное общение не увлекает-у меня реального и так слишком много.Я это и имел в виду.
Я там нарвался на какого-то типа,который,видно считает себя полным дарованием.Звезда рунета,наверное-я понятия не имею,кто такой.Они все эти блоггеры в самом деле считают,что многого в жизни добились?Прям смешно.
П.с.МЮ с КПР кто-нибудь смотрит?
Поделиться3122012-04-08 17:52:52
Понятно, но меня больше второй вопрос занимает.
Лично я не против, если Вано почаще будет появляться. 
Поделиться3132012-04-08 17:54:08
Только включил.
Поделиться3142012-04-08 17:54:33
МЮ с КПР кто-нибудь смотрит?
А зачем? МЮ и так выиграет, а не выиграет так судья поможет. Там в Германии Рауль такой гол забил-возраст это не про него. Эх нам бы Фарфана на правый фланг...
Поделиться3152012-04-08 17:57:29
Меня вообще виртуальное общение не увлекает-у меня реального и так слишком много.
а что же ты делаешь тут. ты ведь много времени тут проводишь? разве это не виртуальное общение?
я смотрю
Уиганский лайнсмен судит за МЮ. Красная, пенальти и удаление - за симуляцию Янга в оффсайде при том. Потом он угловой не дал. Тот же лайн.
Теперь 2-0, Скоулз забил.
Поделиться3162012-04-08 17:59:05
Ну вот, можешь приступать прямо с матча с дачниками. Правила на первой странице, в кубках принимаются ставки только на основное время, лавочка закрывается за полчаса до начала матча. Табличку же нарисовать сможешь?
Поделиться3172012-04-08 18:01:20
Ну, что Вано, принимаешь пост?!
Поделиться3182012-04-08 18:09:36
Табличку же нарисовать сможешь?
А ты в какой программе её рисовал? У меня просто нету пакета Windows) Ни "Ворд",ни "Ексель",ни "поинт")
Ну хотя на все есть Paint 
Поделиться3192012-04-08 18:12:26
Ну, что Вано, принимаешь пост?!
Готов к труду и обороне!
[взломанный сайт]
Поделиться3202012-04-08 18:16:14
А ты в какой программе её рисовал? У меня просто нету пакета Windows) Ни "Ворд",ни "Ексель",ни "поинт")
Ну хотя на все есть Paint
Рисовал в "Ворде", скринил, а потом Пайнте отрезал все лишнее.
Поделиться3212012-04-08 18:17:58
а что же ты делаешь тут. ты ведь много времени тут проводишь? разве это не виртуальное общение?
Я тут в ответе за клуб,созданный нами по стечению обстоятельств.Планеты так встали.И я ведь написал,что здешнее общение меня по всем параметрам устраивает,как и люди,которых уже приличный срок знаю.Ну,по меркам Инета,наверное,"знаю".
Но увеличивать сферу такого общения на других ресурсах на таком же уровне - в мои планы не входит.Только и всего.
Поделиться3222012-04-08 18:20:49
Готов к труду и обороне!
Вот счастье!Ну,Добро пожаловать в наши ряды,Командор![взломанный сайт]
Поделиться3232012-04-08 18:21:25
Приветствуем нового хозяина Букмекера!!! Вперед Вано! 
Поделиться3242012-04-08 18:31:22
Вот счастье!Ну,Добро пожаловать в наши ряды,Командор!
Админ - звучит гордо 
Поделиться3252012-04-08 18:33:35
Приветствуем нового хозяина Букмекера!!! Вперед Вано!
Буду стараться вас не подводить 
Поделиться3262012-04-08 18:42:26
Рауль-дубль! Как же шикарно вратаря обыграл! И с какого острого угла забил!
Поделиться3272012-04-08 18:46:13
Полузащитник лондонского Челси Хуан Мата заявил, что если его клубу удастся пройти Барселону, то в финале он бы хотел сразиться с мадридским Реалом, сообщает tribalfootball.com
"Это просто мечта! Моя мечта! Я хотел бы в финале сразиться с мадридским Реалом. Но так же, я буду рад встретиться и с Баварией, главное, что бы Челси прошел Барселону. Мы просто должны всех победить”
Поделиться3282012-04-08 18:46:52
Но увеличивать сферу такого общения на других ресурсах на таком же уровне - в мои планы не входит.Только и всего
Ясно. Кристал). Сорри, если звучало невежливо
Но тут и правда полная свобода, в этом вопросе, у каждого
Судья дал повод посмеяться над красными. Вчера с судьями поздравляли, ну просто как в воду глядели. А КПРов настигла карма. Пенальти "не очень"? в игре с КПР? "Где-то я слышал это слово" (С)
Рио сказал перед матчем, что если КПР выиграет, что он не станет обмениваться рукопожатиями с братом, Антоном.
И после этого - Терри виновен? А может кто-то другой ответственен за то, что Антон принимает все слишком близко к сердцу?
Отредактировано An'es (2012-04-08 18:48:11)
Поделиться3292012-04-08 18:47:16
Роберто ди Маттео: «У нас может забить кто угодно»
Наставник «Челси» Роберто ди Маттео после победы над «Уиганом» (2:1) заявил, что голы на последних минутах становятся дял его команды хорошей традицией.
Счет на 62-й минуте игры открыл Бранислав Иванович, однако гостям удалось восстановить равенство за восемь минут до конца основного времени, отличился Мохамед Диаме. Победу «синим» принес гол Маты, который уже в компенсированное время добил мяч в сетку после того, как Фернандо Торрес угодил в штангу.
«Уже становится традицией, что мы склоняем чашу весов в свою пользу в концовке встреч. Впрочем, это хороший знак. Сейчас у нас может забить кто угодно, что делает нас более непредсказуемыми для соперников», - подвел итог встречи Ди Маттео.
Поделиться3302012-04-08 18:48:14
Рамирес советует приобрести Витселя
Полузащитник «Синих» Рамирес поделился с португальскими СМИ информацией, рассказав о заинтересованности лондонского «Челси» в услугах Акселя Витселя, а так же рядом других игроков «Бенфики».
Не смотря на то, что только прошлым летом Витсель перебрался в стан «Бенфики» из Льежского Стандарта, пресса активно сватает его в один из больших клубов Англии.
Экс-игрок «Бенфики» Рамирес недавно продливший контракт с «Челси», не удивлен в том, что Аксель находится на радаре у его клуба.
«Это обычное явление, когда футболист демонстрирует хорошую игру и большие клубы следят за ним. Витсель - очень хороший игрок».
«Я уверен, он идеально подходит Английскому чемпионату».
Рамирес так же посоветовал присмотреться и к другим талантливым игрокам «Бенфики»: Макси Перейра и Николасу Гайтану.