Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оборот такой мене нравится, помнишь "На дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди" Там сцена про телефон и Рабиновича :D  Я пожалуй Арсов посмотрю. С МЮ и КПР все ясно и так.

272

d-ko-50 написал(а):

Hi

Привет)ну у Лео в запасе еще много лет)и многое он может)

273

d-ko-50 написал(а):

А что скажете за Гомеса и Игуаина?

Игуаин здорово читает игру и не транжирит моменты.Только работоспособности не хватает.А Гомес здорово спелся с Роббеном и Рибери,взаимопонимание на самом высоком уровне.И в сборной заиграл наконец.Бывает,мяч иногда у него в ворота не идёт,но зачастую он забивает при первой же возможности.Умеет вовремя открыться и поставить ногу.

274

Сити уже полностью раздроблены.Читал мнение людей что главная беда Сити это Манчини и что он не сможет сохранить игру и победный настрой в команде.Так в общем то и получилось.В реашющий момент сезона их игра и форма лидеров ниже всяческой критики,это грубейший просчёт тренера.И отношения в команде у них ужасные,это сразу заметно.Манчини молодец что поставил игру,а во всём остальном он провалился.Если к ним придёт тренер,который наладит дисциплину и будет держать команду весь сезон под контролем,то они станут по настоящему грозной силой.Сейчас же они ничто.

275

http://s017.radikal.ru/i425/1204/bc/d2f660298f0c.jpg АРСЕНАЛ : МАНЧЕСТЕР СИТИ

Эти команды не являются прямыми конкурентами, однако поединок между ними играет немаловажную роль в борьбе за чемпионство и зону Лиги Чемпионов. Финиш сезона все ближе, но впереди еще достаточно матчей. Тем не менее результат этого матча может оказаться определяющим в судьбе и "Арсенала", и "Манчестер Сити".
После того, как Роберто Манчини произнес свою знаменитую речь о 99-ти очках, "горожане" стали спотыкаться на обе ноги. В четырех последних турах "Манчестер Сити" одержал всего одну победу, и в такой ситуации "Арсенал" следует назвать самым неприятным вариантом для команды Манчини. Дело даже не в недавной серии "канониров" из семи побед подряд, которая к тому же в прошлом туре была прервана на поле "Куинз Парк Рейнджерс". Дело в том, что "Манчестер Сити" сегодня наверняка больший раздражитель для Арсена Венгера, "Арсенала" и его болельщиков, чем даже МЮ.[взломанный сайт]

Почему? Все очень просто. "Манчестер Сити" с таким постоянством сманивает в последнее время основных игроков "Арсенала", что не мог не подняться в ранжире соперников, которых "канониры" хотят обыгрывать во что бы то ни стало. Коло Туре, Эммануэль Адебайор, Гаэль Клиши, Самир Насри... Тенденция такова, что список может пополниться уже этим летом, и для "Арсенала" эта игра – дело чести, столкновение философий, а не просто поединок, в котором нужно добыть победу, важную в борьбе за 3-е место.

В этом сезоне "Манчестер Сити" уже дважды обыграл "Арсенал". Оба раза с одинаковым счетом 1:0. Причем вторая победа, хоть и в рамках Кубка Лиги, и в неосновных составах, тем не менее стала эпохальной. "Арсенал" в той игре смотрелся интереснее и острее, но "горожанам" удалось добыть первую победу на поле "канониров" в 28 матчах. Если же вспомнить последний случай, когда "Манчестер Сити" брал максимум очков на поле "Арсенала" в чемпионате, придется отправиться далеко в прошлое – в октябрь 1975 года. За все это время "горожане" в 26-ти выездных матчах с "Арсеналом" забили всего-то девять мячей. Забитые мячи, вернее, их нехватка, сейчас очень актуальны для команды Манчини, которая в первой части сезона забивала помногу и всем, а теперь уступает МЮ даже в списке самых результативных.[взломанный сайт]

276

gollazo написал(а):

что поставил игру,а во всём остальном он провалился.Если к ним придёт тренер,который наладит дисциплину и будет держать команду весь сезон под контролем,то они станут по настоящему грозной силой.Сейчас же они ничто.

Ну,есть и те,кто наоборот считает,что как  раз игры он и не смог поставить.Единственное,что заметил,так это просто ВСЕ болелы прям ненавидят этот клуб.Вот это мне совсем непонятно. :dontknow:

277

d-ko-50 написал(а):

Ну,есть и те,кто наоборот считает,что как  раз игры он и не смог поставить.Единственное,что заметил,так это просто ВСЕ болелы прям ненавидят этот клуб.Вот это мне совсем непонятно.

Ну и не правильно значит считают.Просто демонстрируют её они редко.По ходу сезона они здорово шли.И в каком смысле все?Я к ним нормально нормально отношусь,по сравнению с манками тем более.

278

Хочу победы Сити сегодня.И Арсы в отрыв не уйдут и Сити смогут хоть очень и очень слабую интригу сохранить.В общем,главное чтобы Арсы не победили.

279

gollazo написал(а):

Ну и не правильно значит считают.Просто демонстрируют её они редко.По ходу сезона они здорово шли.И в каком смысле все?Я к ним нормально нормально отношусь,по сравнению с манками тем более.

Аа..прости-это я же на Спортс.ру всякие разные комменты читаю,вот и заметил.Что бы не обсуждали-за МС-отдельно отзываются.Как по мне-нормальный клуб и первый круг они сильно прошли.Вот смотри,как растеряли преимущество,нэ?
Что думаешь за Фулхэм?

280

REBE

Какую яркую и красивую картинку Бриджа Вы нашли,Ребе!Спасибо-отлично смотрится.И Чех там на месте-очень радует. :cool:

281

d-ko-50 написал(а):

Какую яркую и красивую картинку Бриджа Вы нашли,Ребе!Спасибо-отлично смотрится.И Чех там на месте-очень радует.

Там и duremar :D

282

d-ko-50 написал(а):

Аа..прости-это я же на Спортс.ру всякие разные комменты читаю,вот и заметил.Что бы не обсуждали-за МС-отдельно отзываются.Как по мне-нормальный клуб и первый круг они сильно прошли.Вот смотри,как растеряли преимущество,нэ?
Что думаешь за Фулхэм?

Я их бредни не читаю.Трибуна место дебильных мемов в общем то.Вот сами статьи и новости на этом сайте интересные.То что растеряли преимущество...Так я уже говорил об этом,тренер не держит команду под контролем,отношения в коллективе ужасные.Фулхэм же хорошая команда,с ними легко не будет.Демпси просто великолепен.

283

Погребняк: никогда не уставал так, как в английской премьер-лиге
Нападающий "Фулхэма" и сборной России Павел Погребняк признался, что в английском чемпионате ощущает себя комфортнее, чем в немецком, где он выступал за "Штутгарт".

"И не потому, что в первых матчах я забил больше голов, чем за полсезона в "Штутгарте". В Германии нападающий должен отрабатывать в обороне, отходить назад. А здесь остаёшься чаще впереди. При этом и двигаешься больше. Никогда не уставал так, как в премьер-лиге. Не помню, когда в последний раз сводило икры, а тут в последних двух матчах столкнулся с этим…", — цитирует форварда "Советский спорт".

284

Сейчас такой фэйл был на паблике Фернандо Торреса в ВК.Один парень спросил,почему Торрес упал.Я ему сказал,что такое бывает,назвал причины и вспомнил как Роналду в двух матчах подряд также падал.Вот что он мне сказал-
"Максим, ты Я ОСЕЛ!!! перед тем как Я ОСЕЛ!!! открывать думай! во 1 когда игра с ЦСКА у них на футболках не было надписи bwin во 2 это вообще не в штрафной площади! пздц.........."

285

Изивините за копирование мата,но не мог удержаться просто)

286

gollazo написал(а):

Изивините за копирование мата,но не мог удержаться просто)

Тю...да поплюй)))Во-первых  даже на спортсе мало людей,действительно знающих футбол-как и на любом другом ресурсе.На любом сайте просто вбрасывают часть какой-нибудь новости,чаще всего пользующейся популярностью и все для того,чтобы увеличить число комментов.Качество-никого не волнует.Чисто газетный прием-напишут чушь,люди целый день её мусолят,а вечером дадут опровержение-и вуаля.Торресу банально по-русски завидуют,как и Месси и всем остальным.Богатые и знаменитые всегда раздражают обывателей-вот и стараются.

287

REBE написал(а):

В Германии нападающий должен отрабатывать в обороне, отходить назад. А здесь остаёшься чаще впереди.

Ну да!Особенно в Челси нап не должен отрабатывать в обороне.Это что,в Фулхэме ПЗ лучше,чем в Барсе?Там даже Месси в обороне отрабатывает.Паше ещё пару сезонов бы стабильно отыграть,а потом вью раздавать.

288

d-ko-50 написал(а):

Тю...да поплюй)))Во-первых  даже на спортсе мало людей,действительно знающих футбол-как и на любом другом ресурсе.На любом сайте просто вбрасывают часть какой-нибудь новости,чаще всего пользующейся популярностью и все для того,чтобы увеличить число комментов.Качество-никого не волнует.Чисто газетный прием-напишут чушь,люди целый день её мусолят,а вечером дадут опровержение-и вуаля.Торресу банально по-русски завидуют,как и Месси и всем остальным.Богатые и знаменитые всегда раздражают обывателей-вот и стараются.

Это точно.Просто это парень не то чтоб тролль.Он просто неимоверно тупой,он думал что я Роналду стебу) Хотя я просто пример привёл того,что когда футболист падает,это не говорит о том,что он низкого уровня и тд.Я таких ещё не встречал,если честно.В плане провокаций лидер чемп.ком,они там даже не банят почти.На спортсе же я не знаю кто сидит,не читаю комментарии.Трибуна нравится тем,что можно посмотреть красивые голы и прикольные мемы.Но в основном эти мемы тупые и не смешные.

289

FAUNTLEROY написал(а):

У нас африканская была, а французская это совсем иное. Да и всех покупать не надо. Сиссоко и Мвиллы будет достаточно. Главное, что Дешам может продавить кого-нибудь по французской линии,а французы как я уже писал очень неплохо адаптируются в любом чемпионате. Даже если денег много не будет и путевки в ЛЧ, все равно придут.

М'Виллу и Андре Аью было бы неплохо при любом раскладе.Левый фланг я считаю стоит отдать на откуп Бертрану.

290

За Бертрана согласен.В пропущенном голе его вины нет,он страховал опорников и защитников центральных.Зато сколько раз он здорово проходил по флангу и подчищал.Однозначно ему надо дать шанс.

291

Бертран вообще молодец. Я рад тому факту, что он вливается в основу.

292

gollazo написал(а):

Трибуна нравится тем,что можно посмотреть красивые голы и прикольные мемы.Но в основном эти мемы тупые и не смешные.

Мемы-самое тупое,что есть на Трибуне и,кстати,они не так давно стали очень популярны-где-то год.Тупая субкультура рунета и ничего больше.
На трибуне есть несколько хороших блогов,где сидят адекватные болелы.Тролли там есть,но мало-зато можно толковые комментарии встретить и хорошо поговорить.Ещё интересные мнения с разных уголков земли-русскоязычных где только нет.
Вот это В Контакте-не понял пока счастья общения-разве Мой мир-не то же самое?И вообще до хрена всяких способов пообщаться-мне то общение и в реальной жизни утомляет-иногда и одному побыть хочется.Но в Инете-это нечто-всегда не один.Может поэтому мне Сиэтл так нравится-тихо и спокойно,ну,это без незваных гостей,конечно.Но,знаешь-на самом деле,сама культура общения,особенно на спортивных этих сайтах глухо потеряна.Надо бы посмотреть для разнообразия другие какие-нибудь сайты -по интересам.может там все намного получше?

293

Ну, что притихли други. Сегодня глорим за МС?

294

d-ko-50 написал(а):

В Контакте

оказался неплохим. Нет спама, никто к тебе не лезет, все функционально и удобно. Максимум комфорта, простейший интуитивно понятный интерфейс с набором понятных же функций. И -одиночество, если хочешь. Или не-одиночество, если хочешь. Все исключительно в собственных руках.

295

Да.
Сегодня хочется победы Сити.

И если КПР хорошо сыграет, я тоже не против.

296

An'es написал(а):

Да.
И если КПР хорошо сыграет, я тоже не против.

Привет, леди! В контакте не очень удобно общаться онлайн. Таки там все-же соц. сеть, а тута форум по интересу.

297

Всем здорова! Не гоните на мемы! Порой очень прикольные попадаются :)
p.s. Всё-таки правда, что арбитры боятся принимать правильные решения Траффорде

298

An'es написал(а):

Да.

Привет!Какой замечательный аватар-ну очень хорош.Надо бы фильм посмотреть.Спасибо,что напомнила.Я там Влада Татура текст прочел и отвлекся,потому и поздно увидел.Класс!

299

REBE написал(а):

В контакте не очень удобно общаться онлайн

Привет!)
Ну.. я как раз только онлайн общаюсь.. И, состоя в группе, очень легко на "странице группы" общаться. Визуально это сразу -  и чат и новости и темы. Все компактно и визуально "все перед тобой", но не пестро и не мешает восприятию. Мало того, если группа закрытая, то это еще и означает, что "кругом одни друзья")). И одновременно можешь вести диалоги с друзьями в окне диалогов, не переходя на отдельную страницу. не покидая тему и т.д.
ИМХО, конечно, но мне кажется, вряд ли можно сделать удобнее

300

REBE написал(а):

Таки там все-же соц. сеть, а тута форум по интересу.

Тута форум по всяким интересам-даже житейским,что очень привлекает.Все 24 часа  в сутки  думать за футбол надоедает - ну я про себя сейчас,может просто только что наговорился до упаду :canthearyou:
А в соц.сети как я понял,просто одни озабоченные за знакомство-прям тоска.Может этот мне так не повезло?Разговоры ни о чем- и куча  предложений за  рандеву и все ни к чему не обязывающие o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19