Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

BanJkeee написал(а):

Моутиньо,тот же Гансо.

Моутиньо норм, но правда как заломит Порту за него 30 млн, которых он не стоит...
Гансо не вариант, он в Бразилии постоянно травмируется, какая АПЛ? Тоже самое кстати и про Неймара можно сказать. Эту парочку и в Ла Лиге будут постоянно вырубать, а стоить они оба будут как 1/2 Халка. 40-50 лимонов можно выложить за Модрича или Гамшика, которые уже сложившиеся сильные игроки, а за 19 паренька... У нас есть, уже один бразильский вундеркиндер, Пиазоном зовут. ИМХО, но за те деньги, которые требует Сантос, пусть сидят у себя Бразилии, не надо такого счастья.
И я вот никак не могу понять: у Сантоса, по его мнению две звезды мирового масштаба, чего же он все в середине турнирной таблицы болтается? Ведь Гансо это как минимум новый Нетцер, а Неймар новый Пеле. Видимо какие звезды такие и результаты... 8-)

Отредактировано FAUNTLEROY (2011-12-31 19:09:20)

32

Что ж,думаю приход Перейры неизбежен.Равно как и креативного полузащитника.

33

Перейра это кул.С Босингвой были бы убийственные фланги защиты.С центром обороны всё в порядке,Кэйхилл нужен для скамейки и ротации.В полузащиту просто обязаны брать плеймейкера,не так важно какого именно,он нам необходим.Ну и всеми правдами-неправдами брать Халка) Вот тогда будет здорово.Правда вера в Боаша пропадает всё больше и больше...

34

gollazo написал(а):

Перейра это кул.С Босингвой были бы убийственные фланги защиты.С центром обороны всё в порядке,Кэйхилл нужен для скамейки и ротации.В полузащиту просто обязаны брать плеймейкера,не так важно какого именно,он нам необходим.Ну и всеми правдами-неправдами брать Халка) Вот тогда будет здорово.Правда вера в Боаша пропадает всё больше и больше...

Да нет,с центром не всё в порядке.Кейхилла для начала нужно попробовать в связке с Терри.А вобще то его вместо Терри надо,точнее Луиса на место Терри сместить.Но этого не будет.Поэтому предлагаю Луиса пробовать слева,если никого туда не возьмут.

35

BanJkeee написал(а):

Да нет,с центром не всё в порядке.Кейхилла для начала нужно попробовать в связке с Терри.А вобще то его вместо Терри надо,точнее Луиса на место Терри сместить.Но этого не будет.Поэтому предлагаю Луиса пробовать слева,если никого туда не возьмут.

Центр обороны у нас квалифицированный.Только вот Боаш не умеет налаживать оборону,это и в Порту было,только там атака и полузащита были зверские и до обороны нечасто дело доходило.

36

gollazo написал(а):

Центр обороны у нас квалифицированный.Только вот Боаш не умеет налаживать оборону,это и в Порту было,только там атака и полузащита были зверские и до обороны нечасто дело доходило.

Квалифицированный это одно.Вот только Боаш похоже дает установку Луису и Ивановичу когда те играют в центре постоянно следить за зоной Босингвы.Зачем ?Проще научить Босингву возвращаться назад...

37

FAUNTLEROY написал(а):

Моутиньо норм, но правда как заломит Порту за него 30 млн, которых он не стоит...

Евро и фунтов? Если евро то скрепя сердце можно отдать. Всё таки человек Андре, глядишь и пасы на Торреса появятся.

38

Почитал трансферную ветку на оффе. Летом все орали Модрича нам. Сейчас все кричат Халка нам. А мне понравился вот этот чувак и отступные за него 26лямов!!!

http://www.youtube.com/watch?v=J-9orFlF … re=related

39

REBE написал(а):

Почитал трансферную ветку на оффе. Летом все, включая меня орали Модрича нам. Сейчас все кричат Халка нам. А мне понравился вот этот чувак и отступные за него 26лямов!!!

http://www.youtube.com/watch?v=J-9orFlF … re=related

Ну, если пошла такая пьянка, то вместо Модрича можно Иличича из Палермо купить. Осенью Гардиан писал, что Челси рассматривает его как альтернативу Модричу. Сам я СериАл, не смотрю, но знакомый сказал, что это один из самых талантливых молодых плэймейкеров Италии. Знакомый расписал его так, что я даже решил глянуть несколько игр Палермо. Словенец это что-то среднее между Модричем и Пасторе, после продажи аргентинца, это главный диспетчер команды. Единственный вопрос сколько за него запросит Палермо.

40

Dennis_Wise написал(а):

Евро и фунтов? Если евро то скрепя сердце можно отдать. Всё таки человек Андре, глядишь и пасы на Торреса появятся.

Евро, мне вариант с Иличичем из Палермо больше нравится. Осенью были новости про интерес к нему, в качестве альтернативы Модричу, а в декабре скауты Челси были на нескольких играх Палермо...

41

Если кто не знает про такого игрока как Йосип Иличич, то вот:

42

Прочитал в твиттере,что мы предложили 30 лямов за Лукаса Моуру.Шикарный игрок с безумной скоростью.Буду надеяться,что перейдёт,ибо купить Халка задача непостижимая,да и Лукас не заигран в ЛЧ.

43

http://www.youtube.com/watch?v=h9ir6Fv88UE

44

Иличича и Моуру было бы неплохо,видел обоих в действии.Моура очень коренастый и быстрый,такие в АПЛ приживаются как правило.Ну а у Иличича с мыслью все в порядке,это то что нужно.

45

Vitalfootball публикует некоторые подробности трансфера Гэри Кэхилла. Как удалось выяснить, "Челси" подпишет с англичанином контракт до 2017 года. В общей сложности такой контракт обойдётся "синим" в 25 миллионов £.

46

gollazo
И что этот Моура хороший игрок? Кто он по амплуа? Где он играет? Ведь не в Европе, иначе бы я про него слышал.

47

FAUNTLEROY написал(а):

И что этот Моура хороший игрок? Кто он по амплуа? Где он играет? Ведь не в Европе, иначе бы я про него слышал.

Он просто шикарен.Можешь о нём видюхи посмотреть.Скорость невероятная,удар поставлен,да и пас отдать способен.Играет за Сан Паулу.

48

gollazo написал(а):

Он просто шикарен.Можешь о нём видюхи посмотреть.Скорость невероятная,удар поставлен,да и пас отдать способен.Играет за Сан Паулу.

Поверю тебе на слово. Не люблю, делать выводы по игрокам просматривая нарезки. Надо хотя бы 3-4 игры с их участием посмотреть. А где искать эту бразильскую Серию А? Сан-Паулу ведь оттуда? А какой у него ценник? Мне говорили, что больше чем у Неймара.

49

FAUNTLEROY написал(а):

Поверю тебе на слово. Не люблю, делать выводы по игрокам просматривая нарезки. Надо хотя бы 3-4 игры с их участием посмотреть. А где искать эту бразильскую Серию А? Сан-Паулу ведь оттуда? А какой у него ценник? Мне говорили, что больше чем у Неймара.

Я там не особо шарю.Могу сказать,что у него клаусула 60-80 миллионов.Серьёзно,но его так сильно не пиарят,да и президент там адекватный.Думаю,что его приобрести куда реальнее,чем Халка.Правда,сам Лукас ещё хочет остаться в Бразилии.Но хорошее предложение всё изменит)

50

gollazo написал(а):

Я там не особо шарю.Могу сказать,что у него клаусула 60-80 миллионов.Серьёзно,но его так сильно не пиарят,да и президент там адекватный.Думаю,что его приобрести куда реальнее,чем Халка.Правда,сам Лукас ещё хочет остаться в Бразилии.Но хорошее предложение всё изменит)

Если верить Твиттеру, то был сделан запрос в размере 35 млн. Этот 19 паренек реально так крут?

51

Кстати я тут прикинул почему Кэйхилл требует такую ЗП:
1)Клуб способный платить 70 косарей, он и так найдет, те же Ливерпуль и Тоттенхэм. А из Челси можно и побольше вытребовать.
2)Летом он уходит свободным агентом и за него начнется такой махач... ЗП как раз может вырасти до 100-120 штук. Ведь чем еще его заманивать? Поскольку Сити и МЮ на его не претендуют, а все остальные на данный момент находятся примерно в одно весовой категории, то только ЗП. Игра в ЛЧ не котируется, поскольку это есть не только у Челси, да и не факт что мы будем там играть в следующем сезоне.
3)Он понимает, что необходим Челси(защитник с английским паспортом+опыт игры в АПЛ+молодой)

В общем, если Челси нужен защитник, то надо увеличить хотя бы до 100. Другого молодого защитника с опытом игры в АПЛ, за которого надо заплатить копейки, нам не найти.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-05 09:57:23)

52

Дидье Дрогба может перейти в "Астон Виллу" вместо Даррена Бента. (Daily Mail)

По сообщениям из твиттера "Челси" сделал второе предложение за Лукаса Моуру.

По сообщениям Daily Mail "Челси" собиратеся сделать 12 млн предложение "Марселю" за правого защитника Сезара Аспиликуэту.

По собщениям Daily Mail "Челси" сделал предложения в размере 35 млн. фунтов за Эдисона Кавани.

Инфа со старого места обитания.

53

REBE написал(а):

за Лукаса Моуру

а кто это такой?.даже не слышал о таком [взломанный сайт]

54

http://www.youtube.com/watch?v=s20GS3W8SnY
Лукас Моура

55

посмотрел в википедии.хорошо таких игроков покупать на перспективу,а если хотим чего то в этом сезоне добиться,надо опытных зубров покупать.имхо

56

http://www.youtube.com/watch?v=-5J-DpvW-m4 а вот ещё REBE

57

Вот такие вот новости.

58

FAUNTLEROY написал(а):

Если верить Твиттеру, то был сделан запрос в размере 35 млн. Этот 19 паренек реально так крут?

Он нереально крут.В дальнейшем он будет только развиваться.

59

Да-да,Моура своих денег реально стоит.

60

А кто такой Моура?
Есть видео про него?
Где играет?нападающий или полузащитник?
Мне Азар и Гетце нравятся.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!