Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все о трансферах в мировом футболе и конечно CHELSEA.

2

Нужен ли нам Кака?....Это для вас любители трансферов... тут пишут: Челси сказали, что мы можем взять Каку по сниженой цене, всего £22m. Маур больше не считает его частью своих планов. И часть сделки может быть оплачена  от продажи Малуда в  Анжи, в январе, за £6m. Кака обошёлся Реалу £ 55m, куда он пришёл из Милана летом 2009 года. Но он не закрепился в основе из-за травм и теперь Маур хочет избавиться от него. Может кто-нибудь из вас, купит его в свою FIFA12 или ещё куда и посмотрит чего он стоит? http://www.dailystar.co.uk/football/vie … s-for-22m/

Отредактировано duremar (2011-12-26 14:59:07)

3

АВБ получил Рождественский подарок от РА! Всего o.O  £150m на трансферы http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … spend.html кого же он купит, Кавани £50m, Гамшик £30m или может Халк £100m? Одно смущает... название газеты  :glasses:

Отредактировано duremar (2011-12-26 15:11:50)

4

Не,Кака не вариант...

5

Кака это мечта...Но его не будет наверно...Ну а вообще конечно нужны ребята моложе,старше 27 лет кого то покупать-вообще не айс.Мой вариант-Бойлесен(Перейра),Кэхилл,Пасторе(почему бы и не вспомнить?),Гётце,Красич.

6

Считаю,что центр нап нам не нужен,у нас их целых два.Одному нужна аренда,а второму партнёры.Покупку напа можно отложить на лет.Сейчас нам нужен исключительно креатив.

7

Cheeelss написал(а):

«Челси» снова попытается купить Перейру
Лондонский «Челси» в зимнее трансферное окно попытается купить защитника «Порту» Альваро Перейру, сообщает Daily Mail.
Столичная команда пыталась купить игрока за 25 миллионов фунтов в начале нынешнего сезона, но клубам не удалось договориться.
Отметим, что ранее главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш объявил, что подписание защитника будет приоритетом и начал переговоры по игроку «Болтона» Гари Кэхиллу.

Да лучше Перейру купить чем Кэхила. ИМХО.

8

REBE написал(а):

Да лучше Перейру купить чем Кэхила. ИМХО.

Так эти трансферы не взаимосвязаны. Кейхилл нам необходим для глубины состава, т.к. Ивановича в центре лучше не видеть.
А Перрейра как конкурент Коула.. Эшли просто не тянет уже играть матчи, а Бертрана к основе не подпускают. До сих пор пред глазами момент, как легко обыграл Эшли и забил нам гол Фулхэм.

9

gollazo написал(а):

Пасторе(почему бы и не вспомнить?),Гётце,

Что Гетце, что Пасторе это чистые десятки (Гетце периодически играет на фланге лишь из-за того что и в клубе, и в сборной у него сильные конкуренты, на позиции атакующего полузащитника Марио играет намного лучше и интереснее), у Челси несколько иная схема, наличие игроков такого плана она не предполагает, а если ее поменять не будет места некоторым недавно купленным игрокам, тому же Рамиресу к примеру.
Да и потом у меня большие сомнения насчет аргентинца, заиграет ли он в АПЛ? А Гетце вообще никуда уходить не стоит, нечего ему бросать Бундеслигу в таком возрасте ради не понятных перспектив, не хотелось бы ему судьбы больше части выпускников Аякса. Да и чемпионат много потеряет от ухода такого игрока.
Если с Модричем не получится лучше всего сосредоточить свое внимание на Гамшике, он и перейти может и сыграть способен глубже.

10

Многие хотят креативного полузащитника, сетуя на нехватку мысли в центре. Всё так, но я же говорю что такой полузащитник у нас есть - Мата.
Просто нужно отвязать его от левого фланга, дать ему простор. Как можно это сделать? Купив классного левого вингера. Но Мата не центральный полузащитник, чтобы это компенсировать, хотелось бы под ним видеть два "цепных пса", а именно Рамиреса и Эссьена.

Если дальше удариться в мечты и фантазии, то я вижу идеальным такой состав Челси после зимнего ТО:

_________________Чех________________
_Иванович___Луис_____Терри__Перрейра_
___________Рамирес__Эссьен___________
__Старридж______Мата__________Азар___
______________Торрес_________________

Скамейка: Тернбулл, Кейхилл, Коул, Ромеу, Лэмпард, Красич, Дрогба.

PS кто-нибудь знал, что Гамшик фанат Челси?  :cool:

Отредактировано Dennis_Wise (2011-12-27 19:30:41)

11

Dennis_Wise написал(а):

Чех

может я згущаю краски, но с Чехом, что-то не хорошее творится, рад буду если ошибаюсь;-/

12

Dennis_Wise написал(а):

Если дальше удариться в мечты и фантазии, то я вижу идеальным такой состав Челси после зимнего ТО:

_________________Чех________________
_Иванович___Луис_____Терри__Перрейра_
___________Рамирес__Эссьен___________
__Старридж______Мата__________Азар___
______________Торрес_________________

Скамейка: Тернбулл, Кейхилл, Коул, Ромеу, Лэмпард, Красич, Дрогба.

PS кто-нибудь знал, что Гамшик фанат Челси?  :cool:

Предел моих мечтаний:
______________ЧЕХ_____________
БАНО_____ЛУИС__ТЕРРИ_____КОУЛ
____________ЭССЬЕН____________
______РАМИРЕС_____ГАМШИК_____
СТАРРИДЖ____ТОРРЕС_______МАТА
Скамейка:Тернбул, Кэйхилл, Босингва, Ромеу, Лэмпард/Мейрелеш, Красич, Дрогба(уходит летом)
Если с полузащитником зимой не получится, то пусть хотя бы вернут Йосси.
Про Гамшика не знал, знаю что Думбия за Челси играть мечтает, он это сказал когда в ЦСКА переходил.

13

Ой, я забыл про Мейрелеша) Им можно ротировать основу и скамейку.. по хорошему конечно, его на бенч вместо Лэмпса.

Ну и с:

FAUNTLEROY написал(а):

Дрогба(уходит летом)

я согласен полностью.

14

Не,мой вариант после зимнего ТО:Чех;Босингва(Иванович),Кейхилл(Луис),Терри,Перейра(Коул);Рамирес(Мейрелеш),Ромеу,Кака(Лэмпард);Старридж(Красич),Торрес,Мата.

15

Да, разные. Но хоть кого - нить надо брать.

16

Я тогда уж свой скажу
Чех,Босингва,Кэхилл,Терри,Перейра,Ориоль,Рамирес,Гамшик(Моутинью),Гётце(Азар,Халк),Торрес,Мата.
Луиз универсален,можно выпускать и в защиту и в полузащиту,ротация нужна,Гамшика будет тяжело купить,но я надеюсь.Да и Моутинью был бы толковым вариантом,с ним хорошо знаком Андре.Слева всё понятно,у нас есть Мата,а ротировать его можно с Малуда,Старриджем и новичками.Ну а справа посмотрим,все три варианта просто суперские на мой взгляд.Но если придёт Красич,то горевать не буду.Центр нап нам не нужен,я верю в Торреса.Ему очень тяжело заиграть,доверия к нему и веры почти нет.Если выпускать его всё время со старта,то он будет играть также,как и раньше.Но без толковых партнёров он это не сделает.Нужны и очень скоростные,и очень техничные,и очень креативные.Но если Торрес вдруг не заиграет,то я за Игуаина или Кавани,как раз именно о них много слухов.

17

FAUNTLEROY

Ну ничего не поделаешь.Для нас жизненно важен креативщик в центр поля,можно дать указания Рамиесу,чтобы вперёд меньше ходил и всё.Взять Гамшика будет очень тяжело именно зимой,летом вполне можно.

18

Как вам Гансо,тот что из Сантоса? Как раз такой распасовщик неплохой

19

van написал(а):

Сдал он прилично после травмы...

20

van написал(а):

согласен.но он по ходу летом в милан уйдёт.

21

Модрич по-прежнему не намерен подписывать новый контракт с «Тоттенхэмом»
Источник
А вот отрывок из его интервью:

Лука Модрич написал(а):

Я действительно хотел бы перейти в «Челси». Очень многие игроки хотели бы оказаться в этом клубе, потому что «Челси» является одной из лучших команд планеты, я не исключение и тоже хотел бы там играть. Посмотрим, как все сложится. «Челси» – это отличный клуб, они играют в Лиге чемпионов каждый год, у них великолепные игроки в составе, их амбиции велики и у них есть очень амбициозный владелец, которые хочет вкладывать в команду деньги для того, чтобы она выигрывала Лигу чемпионов, премьер-лигу и другие титулы. Они идут верной дорогой, в этом клубе все на высочайшем уровне. Они были единственной командой, которая сделала официальное предложение, и до сих пор остаются самым предпочтительным для меня вариантом.

Только ради этого надо попасть в четверку! :D

22

van написал(а):

Даже и не знаю, мало информации о нем, если честно я его видел от силы пару раз, а по нарезкам на ютюбе много об игроке не скажешь.

23

gollazo написал(а):

FAUNTLEROY

Ну ничего не поделаешь.Для нас жизненно важен креативщик в центр поля,можно дать указания Рамиесу,чтобы вперёд меньше ходил и всё.Взять Гамшика будет очень тяжело именно зимой,летом вполне можно.

Любого игрока будет тяжело взять зимой, что Гамшика, что Модрича, что Моутиньо. Все-таки впереди ЕВРО, игрокам смысла большого нет бегать по клубам, вдруг что-нибудь не пойдет? Моутиньо и Модрич игроки сборных попавших в групповой этап, для них важно показывать стабильную игру, а уж где они ее будут показывать это детали. Им в январе куда-то переходить нет смысла. А вот Гамшик, на ЕВРО не поедет, так что вполне может рискнуть, правда там другая проблема: Наполи играет в ЛЧ, может и заупрямиться. Сам-то Марек вряд ли будет против сменить клуб: он должен адекватно оценивать возможности "неаполитанцев" - если с атакующей тройкой Гамшик-Лавесси-Кавани можно бороться за чемпионство, то с дублерами в лице Пандева и ко лишь за еврокубковые места, да и потолок зп у Напали тоже есть, и изменять его они не намерены.

24

Усиление то нужно сейчас.Ждать до лета ради Модрича...Не вижу смысла.Нужно брать кого то толкового уже сейчас.И не только в полузащиту.Возможно имеется необходимость в Перейре и Красиче.

25

Помню матч Сантоса и Барсы. Этом молодой парнишка явно с лидерскими качествами,не шибко быстрый,но пасы даёт! Конфетки! Раза 3 оборону Барсы вскрывал,а Неймар всё загубил. По мне так,Гансо надо арендовать постараться. А стоимость его всего 18 лямов евро

Отредактировано van (2011-12-30 22:39:37)

26

van написал(а):

А стоимость его всего 18 лямов евро

Вот это ты друг заблуждаешься.Если Сантос его и отпустит то максимум чуть дешевле чем Неймара.

27

BanJkeee написал(а):

Вот это ты друг заблуждаешься.Если Сантос его и отпустит то максимум чуть дешевле чем Неймара

Я же имею ввиду по трансфермаркету. А там уже человеческий фактор...

28

Sky. Виллаш-Боаш не собирается продавать игроков в «Пари Сен-Жермен»

Андре Виллаш-Боаш предупредил Карло Анчелотти, что звезды «Челси» не продаются.

Ожидается, что итальянский специалист, возглавивший «Пари Сен-Жермен», во время январского трансферного окна выйдет на рынок, что сделать ряд громких приобретений.

Но нынешний тренер «синих» не позволит Флорану Малуда, Саломону Калу и Дидье Дрогба последовать за Анчелотти через Ла-Манш в столицу Франции.

«Тренеры часто подписывают игроков из своих старых клубов. Это вполне типичная практика», признался Вилла-Боаш. «Мы пытались заполучить Альваро Перейру, но не смогли. Все пытаются перетащить за собой игроков, с которыми уже хорошо знакомы».

«Но мы не заинтересованы в продаже Флорана Малуда, Саломона Калу и Дидье Дрогба. Они не продаются».

Также Виллаш-Боаш заявил, что в его распоряжении находится достаточное количество денежных средств для приобретения игроков, но добавил: «Прежде всего, мы ищем таланты. Надеюсь, нам удастся в ближайшее время закончить сделку по переходу Гари Кэхилла. Только потом мы начнем вести переговоры по другим игрокам», - приводит слова португальца Sky Sports.

http://prideoflondon.ru/news/villash_bo … 12-31-8646

29

BanJkeee написал(а):

Усиление то нужно сейчас.Ждать до лета ради Модрича...Не вижу смысла.Нужно брать кого то толкового уже сейчас.И не только в полузащиту.Возможно имеется необходимость в Перейре и Красиче.

Ну и кого ты видишь толкового в полузащиту, которого можно купить уже зимой? Гамшик и Модрич сразу же отпадают. Пасторе Анчи теперь не отпустит, ему очень нравится аргентинец, он в лепешку разобьется, но подход к нему найдет, а там еще пару-тройку игроков из СериАла вытащит и Пасторе считай и не уезжал. Кака это не серьезно, если купив Халка за 100 млн, руководство подтвердит отсутствие серого вещества в черепной коробке, то купив 30-летнего игрока, с хронической травмой колена и зп в 200 штук в неделю, оно докажет, что в головах у них нет мозгов, зато есть тормозная жидкость.

Отредактировано FAUNTLEROY (2011-12-31 16:30:16)

30

FAUNTLEROY написал(а):

Ну и кого ты видишь толкового в полузащиту, которого можно купить уже зимой? Гамшик и Модрич сразу же отпадают. Пасторе Анчи теперь не отпустит, ему очень нравится аргентинец, он в лепешку разобьется, но подход к нему найдет, а там еще пару-тройку игроков из СериАла вытащит и Пасторе считай и не уезжал. Кака это не серьезно, если купив Халка за 100 млн, руководство подтвердит отсутствие серого вещества в черепной коробке, то купив 30-летнего игрока, с хронической травмой колена и зп в 200 штук в неделю, оно докажет, что в головах у них нет мозгов, зато есть тормозная жидкость

Моутиньо,тот же Гансо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!