Мерсю,Саня!Совпадаем прям 100% и не только с тобой) Вашингтон по-моему Оскара имеет и ещё вроде именно он в "Филадельфии" играет,нет?Лень сейчас гуглить,да и вообще стараюсь поменьше поиском пользоваться,а то память напрочь отшибет.Морган Фримен ещё изумительный актер -я его так и запомнил из-за "Шоушенка".Просто идеально играет и везде.
Депп -это из "Кокаина" кадр?Сильный фильм и циничный тоже будьте нате.Аль Пачино в этой позе - просто охренительный Дон! Госсподи,какой же и фильм и сам роман потрясный) Клевый у тебя список мэнов,да в общем,как и у всех.Ну,я тоже как ни старался,а больше получилось,чем 10,а сколько ещё за "бортом" сильных имен осталось...Бенисио дель Торо только чего стоит,Альфред Молина,Гаэль Берналь,Хит Леджер,Хавьер Бардем...короче туева куча талантов
Да я и сам так не помню,что он там имеет
Но играет классно!И в "Филадельфии" он играет.Но мне особенно нравится он в "Гангстере".Фримен играет классно,но у меня почему-то ассоциация с ним-скучно,хотя в "Шоушенке",как и везде где я его видел он играет на отлично.Наверное это все фильм "Семь"!Не люблю его,хотя смотрел раз пять
Депп из "Кокаина",а ту красотку почему-то никто не упомянул.Фильм сильное впечатление на меня произвел.Бардема я не перевариваю,и тут хоть тресни,ни один фильм с ним мне не нравится,ну,из тех что я смотрел конечно.
Ди Каприо мой любимчик.Смотрел очень много фильмов с ним и почти все оставляли очень приятное впечатление.Каждый его новый фильм жду с огромным нетерпением.Кто не видел фильмов с Аль Пачино и Робертом Де Ниро,тот вообще ни хрена не видел.Прям срочно восполняйте эту брешь.Джек Николсон вообще красссавчик.Про "Кукушку" говорили уже,а из последнего что смотрел с ним очень понравился "Лучше не бывает".Просто на ура сыграл (цитирую) "роль страдающего от маниакально-депрессивного педантизма"
И касаемо его,мне еще есть где копать
Кроу-"Игры разума","Нокдаун","Гладиатор",тот же "Гангстер", из последних-"Три дня на побег"-что не фильм,то шедевр и он в нем естесьно.Уиллиса тоже обожаю,дурацких "Орешков",особенно третью часть затирал до дыр.А про Тюльпана я ваще кайфую,да там еще куча чего с ним.Хэнкс-просто идеальный дурачок в том фильме.Фильмы конечно разные,но я Хоффману почему то не поверил,не сердись
В любом случае,все дело вкуса! А так,та же "Филадельфия","Изгой"-мне он очень нравится.Про Питта ты написал,и я с тобой полностью согласен,и про Джоли тоже
Теперь про тех кого не написал,но не сказать не могу.Хит Леджер-отличный актер был.Я с ним немного фильмов смотрел,но в "Горбатой горе" он бомбовски сыграл.А его Джокер в Бэтмэне совсем не хуже Николсона,а то гляди у лучше
Челентано,Луи де Фюнес,Паоло Вилладжо.Помнит кто-нибудь последнего?Классный дядька!Его фильмы были одними из первых в нашей коллекции еще на кассетах.
Люблю фильмы с Джимом Керри и Эваном Макгрегором.Последний мне очень понравился в "На игле" и "Призраке".Да и вместе они отлично смотрелись,хоть и не часто могу настроить себя на фильмы про геев
Не могу не вспомнить Тима Рота.Мне фильм "Легенда о пианисте" очень понравился,и музыка там красивая иногда.А как он в "Четыре комнаты" сыграл?!Я его в этой роли просто обожаю.Почему-то никто не вспомнил Венсана Касселя
Что-то накатал я бредятни какой-то,надо заканчивать.А закончить хочу этими пацанами ...

... хотя они прям чтобы очень сильно нигде не засветились,но их игра в "Друзьях"-просто фантастика.Не могу выделить кого-то из них.Все трое идеально,на мой взгляд,исполняют свои роли.Я их обожаю
Спасибо за внимание 

,но "Служили два товарища" - всем смотреть,кто не видел.