Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 31 страница 60 из 903

31

КОСТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Костян  :crazyfun:

33

Даааааааааааа,ббблиииаааать

34

ВИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Получайте  еще  одну банку  :D

36

Держаться..

37

АЗААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Отымели шити :crazyfun:

39

Шити  они  и есть  шити. От слова  шит-->дерьмо :glasses:

40

Теперь я начинаю верить в чемпионство.

41

Ещё и на две дисквалификации посадили этих заднеприводных :rofl:

42

BanJkeee написал(а):

Ещё и на две дисквалификации посадили этих заднеприводных

Ничего особенного в них  нет. Сильная команда, да сильная, но  не  более того. Коста  и Азарушка  это  наше  всё. Суперзвезды. Такие  голешники...

43

chelsea-forever написал(а):

Ничего особенного в них  нет. Сильная команда, да сильная, но  не  более того. Коста  и Азарушка  это  наше  всё. Суперзвезды. Такие  голешники...

Но усиление необходимо этой команде. Особенно под ЛЧ (пока не будем загадывать). Ещё один латераль и толковый игрок в середину для ротации - точно. Конкурента Алонсо можно из своих выбрать.

44

Усиливаться конечно обязаны. Я посмотрел  полный  обзор  игры  и нам конечно много где  повезло.
В конце  игры  Пепка  отказался пожать  руку Сеску и Аспи  :mad:
Лысый  придурок.

45

Фабрегас вообще потерялся.  Кто нибудь помнит чо нить полезное в его исполнении?

46

zabava204 написал(а):

Фабрегас вообще потерялся.  Кто нибудь помнит чо нить полезное в его исполнении?

Голевой пас на Косту в случае с первым голом.

47

И момент, когда Азар выходил один на один. Там был пас Фабрегаса из глубины.

48

BanJkeee написал(а):

И момент, когда Азар выходил один на один. Там был пас Фабрегаса из глубины.

Мдя?!
Ну шо то он мне не нравится :D

49

zabava204 написал(а):

Ну шо то он мне не нравится

Конте  я так  понимаю он  тоже не нравится.  :D
А мне  его  жалко. Умный игрок. Мату  напоминает. Конте  придется хорошо подумать перед тем  как  его  продавать.

50

Сеск не вписывается в эту схему, вот и всего. Он привык вести игру из глубину с подключением вперёд. Мы сейчас так не играем. Середину стараемся проходить быстро, доводить мяч вперёд до Азара. Бельгиец делает то, что делал Сеск в чемпионский сезон. Только ближе к чужой штрафной.
Сеска можно использовать в матчах с небольшими командами. Вот только ротация Конте сейчас совершенно не нужна. Очевидно, что команда нацелена на чемпионство. Сейчас важна каждая игра, нужно стараться уйти в отрыв.

Отредактировано BanJkeee (2016-12-04 16:30:09)

51

Кто  если не он
Диего  :cool:
Здорово что победили. Еще  3 очка в копилку.

52

Да, я смотрел. Пьюлис там нереальный автобус изобразил. Сеска по такой игре нужно было раньше выпускать.

53

Привет Марик!!! Коста наше фффффсе)))

54

Ну и Конте хорош!

55

Сейчас прочитал на иврите, что Оскара  зимой продают в Шанхай за  52 миллиона паундов. Вроде всё уже закрыто.

56

Арсы облажались. Теперь предельная концентрация и завтра уходим в отрыв.

57

В следующем туре Сити против Арсов и Эвертон Пуль. Надеюсь сегодня порвем котов, а в следующем разберёмся  с КП. До этого КП пачками не забивал только ленивый. И тогда будет нам Шшшасье :crazy:

58

Привет  Саня
Надо  идти  от игры к игре. Такие  игры как сегодня, очень опасные. Даже я бы сказал что боюсь таких игр  больше чем с грандами. С большими командами всегда есть  высокая мотивация, а с аутсайдерами тяжело настроился. Надеюсь Конте  сможет  их подготовить как  надо.

59

chelsea-forever написал(а):

Сейчас прочитал на иврите, что Оскара  зимой продают в Шанхай за  52 миллиона паундов. Вроде всё уже закрыто.

Хала, Рубик!
За 60. А прошлой зимой могли за 75 слить его.

60

В любом случае, сезон пока складывается для нас невероятно. Я ожидал места в четвёрке, а на данный момент мы - самая сбалансированная команда чемпионата с самыми большими яйцами.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78