Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хороший матч. Молодёжь и новички очень неплохи, пусть это и "Вилла".

212

Да пока ничего  играют.

213

Красиво :cool:

214

Жаль болел виллы. Еще совсем не давно у них была неплохая команда.

215

Рубик, как по твоему заказу, не сбавляют оборотов :D

216

Пато вошел в игру отлично  :cool:

217

К трём мячам руку приложил :cool:

218

BanJkeee написал(а):

Рубик, как по твоему заказу, не сбавляют оборотов

Это да,но так  надо было играть раньше, а не в гарбидж тайм.

219

Соперник конечно полностью деморализован, но зато мы посмотрели на Мязгу и Пато.

220

Ну что ж я рад за реал.Не то что эта победа им поможет,но очень приятно было посмотреть на кислые рожи Месси и компании. :cool:

221

Удачи Антонио  :cool:
Будем надеяться что под его руководством вернемся туда где мы и должны быть.

222

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/920098.html

223

Классно атлетико играет.Напоминают мне чем то игру челси в первый приход маура.

224

ОХОХО...ТОРРЕС :crazyfun:

225

Вот нахрена Фернандо.... :mad:

226

Трудно атлетико будет во втором тайме....

227

Хуан Фран супер :cool:

228

Мда....
Ну судья спасибо тебе :mad:  :disappointed:

229

Я впервые видел, как команда оставшись в десятером почти не выходила из обороны. Конечно вторую желтую можно было и не давать, но Торресу тоже не стоило лупить Неймара в первом эпизоде. Короче вина Торреса очевидна, судья побоялся ответственности.

230

chelsea-forever написал(а):

ОХОХО...ТОРРЕС

Вот нахрена Фернандо....

Те же эмоции, только матом.
Мне показалось, что перед игрой он (ТОРРЕС) как то особенно сильнее других волновался. В подтребунке перед выходом видно было, на поле с партнерами конкретное недопонимание было, то бежал не туда, то пас давал ужасный. А после гола (единственный положительный с его участием момент)зачем то стал прыгать на всех в центре поля. Атлетико изумительно играл первые 30 минут, и я не удивился, если бы они забили ещё пару-тройку голешников. Но Фернандо,бл...,все испортил.

231

zabava204 написал(а):

Атлетико изумительно играл первые 30 минут, и я не удивился, если бы они забили ещё пару-тройку голешников. Но Фернандо,бл...,все испортил.

REBE написал(а):

Я впервые видел, как команда оставшись в десятером почти не выходила из обороны. Конечно вторую желтую можно было и не давать, но Торресу тоже не стоило лупить Неймара в первом эпизоде. Короче вина Торреса очевидна, судья побоялся ответственности.

Привет Саня и Толик
Лично я уверен.что 11 на 11 Атлетико как минимум не проиграли бы.Уж очень они здорово играли до удаления.Никаких шансов у барселоны не было.Да там было нарушение,но умный
судья должен был включить логику.Начало игры.Если он удаляет игрока на таком раньнем этапе игры то он эту игру убивает.Он должен был подойти к Торресу и предупредить его что это происходит в последний раз без наказания и тогда уверен нас бы ожидала вчера намного более интересная игра.Очень жаль что судья судил однобоко.Барсе не свистел явные нарушения.Суарес так вообще наиграл на красную.
Все равно считаю,что у Атлетико есть неплохой шанс пройти дальше.Команда очень сильная и тренер у них супер.

232

zabava204 написал(а):

Те же эмоции, только матом.

Саня у меня тоже было матом,просто написал не матом :crazyfun:

233

Да и ещё ..зачем мы отпустили Филипе Луиса :dontknow: .Великолепно играл.Хуан Фран супер,Годин супер.Короче оборона у них что надо. :cool:

234

REBE написал(а):

Я впервые видел, как команда оставшись в десятером почти не выходила из обороны

Против барсы трудно 11 на 11 играть,а в меньшенстве и подавно.Чели если помнишь на камп ноу в полуфинале проигрывая 2-0 тоже в обороне сидели.Просто у нас одна контратака получилась с Рамиресом и Лампардом и сумели забить важный гол.У Атлетико к сожалению не прокатило вчера.

235

Всем привет!
Как классно вчера сыграли де Брюйне и Шюррле! Один забил гол ПСЖ и вообще был полезен. А Андре отлично себя показал с Реалом.

236

Лоран Блан: "Сити намного сильнее Челси" 8-)

237

Francesca написал(а):

Как классно вчера сыграли де Брюйне и Шюррле

Привет
Де Брюйне это конечно грубейшая ошибка Маура.

238

Лоран Блан: "Сити намного сильнее Челси"

Дожили... :disappointed:

239

А чему удивляться?
Куртуа проводит посредственный сезон, с "ПСЖ" не было основных центральных защитников, всего лишь один достойный крайний защитник в составе, в середине только Сеск нормально играет, который всё равно слаб в обороне, впереди всё держится на Виллиане и Косте.
Целый ворох проблем. В следующем сезоне основные задачи - прошерстить состав и попасть в четвёрку. На большее я не надеюсь.

240

BanJkeee написал(а):

попасть в четвёрку.

:cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77