Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

BanJkeee написал(а):

С победой! 3 очка есть 3 очка. Тем более, что без особых проблем в обороне обошлись. Ну и впереди моментов достаточно было

Правильно.3 очка останутся,а как там они играли уже завтра все забудут.Тем более для нас перерыв был очень не кстати.Трудно полсе перерыва возвращаться.Хорошо что теперь этих перерывов долго не будет.Чисто психологически очеь важно быть на первом месте.Придает уверености игрокам .Смотрим, вперед на игру с курятником.За курами должок насколько я помню.Пообщипать бы их как следует.

992

BanJkeee написал(а):

По тому, что я пока увидел, они мёртвые сегодня.

Да нормально играли. Каждый раз 5-0 выигрывать никто не обещал. И Мидлсбро противная команда, против нее сложно всем. Моментов своих еще на пару голов точно имели, не повезло немного. А вот у своих практически не давали что то сделать, это радует. Тем более после сборных.

993

chelsea-forever написал(а):

Правильно.3 очка останутся,а как там они играли уже завтра все забудут.Тем более для нас перерыв был очень не кстати.Трудно полсе перерыва возвращаться.Хорошо что теперь этих перерывов долго не будет.Чисто психологически очеь важно быть на первом месте.Придает уверености игрокам .Смотрим, вперед на игру с курятником.За курами должок насколько я помню.Пообщипать бы их как следует

Привет, Рубик! Куры на нас злые очень, за концовочку прошлого сезона, там Азар помнится лихо положил конец амбициям. Чуть до драки дело не дошло :D

994

zabava204 написал(а):

Да нормально играли. Каждый раз 5-0 выигрывать никто не обещал. И Мидлсбро противная команда, против нее сложно всем. Моментов своих еще на пару голов точно имели, не повезло немного. А вот у своих практически не давали что то сделать, это радует. Тем более после сборных

Абсолютно верно! Преклоняюсь краткости и  верности слов.

995

И да, всем большой привет!!!

996

zabava204 написал(а):

Да нормально играли. Каждый раз 5-0 выигрывать никто не обещал. И Мидлсбро противная команда, против нее сложно всем. Моментов своих еще на пару голов точно имели, не повезло немного. А вот у своих практически не давали что то сделать, это радует. Тем более после сборных.

Да, согласен, Сань.

997

REBE написал(а):

Привет, Рубик! Куры на нас злые очень, за концовочку прошлого сезона, там Азар помнится лихо положил конец амбициям. Чуть до драки дело не дошло

Привет Толик
В прошлом году Мы и близко не приближалась к тому уровню игру  какой показываем в этом году.
Считаю что  на бридже будет игра в одну калитку(в нашу пользу). И пускай злятся сколько хотят. Им это не поможет.  :D

998

Сейчас прочитал большую статью у нас на спортивном сайте про  Челси и Конте. Там конечно Конте очень нахваливают. Подробно пишут об игровой схеме тремя защитниками и как игра  команды изменилась после перехода на  эту  схему  игры. Очень большое внимание уделяется  Маркусу Алонсо и Виктору Мозесу, как  двум главным составляющим этой схемы. Интересная статья короче. Дай то бог чтобы продолжали побеждать.

999

Я бы не стал кого-то конкретно выделять. Все отлично действуют. Луис шикарно играет, Аспиликуэта легко освоился на очередной новой позиции, Канте играет как в прошлом сезоне, Матич нашёл себя в новой роли, Азар и Коста блистают (ну в них я не сомневался), Педро стал стабильнее, ну и Алонсо с Мозесом. От первого я, в принципе, ожидал такой игры. А за Мозеса просто рад. Он мне всегда нравился, ещё когда в "Уигане" играл. Но я тоже думал, что у него будущего уже нет. Хотя всегда говорил, что в ротацию он был бы отличным вариантом. А он тоже нашёл себя на новой позиции.

1000

Но трансферы будут нужны, конечно. Скамейка у нас на некоторых позициях короткая. На фланг ещё один игрок нужен, кто-то из своих. Алонсо и Мозес не выдержат весь сезон играть без ротации. Я за Кенеди. Думаю, как и Мозес, отлично вписался бы на эту позицию. В центр игрок. Чалоба неплох, но видно, что сыроват. Смотреть на него до конца сезона, и принимать решение. На данный момент это, конечно, не уровень ЛЧ. С остальными позициями, вроде, пока порядок.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77