Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Пятый %-)

962

Концовочку пропустил. Сегодня как будто им что то вкололи.

963

chelsea-forever написал(а):

Концовочку пропустил. Сегодня как будто им что то вкололи.

Ну если только Эвертону. Мы так уже не первый раз играем

964

zabava204 написал(а):

Ну если только Эвертону.

Это я в хорошем смысле написал. Вкололи очень хорошее лекарство. Так как сегодня давно не играли.

Отредактировано chelsea-forever (2016-11-05 23:31:38)

965

С победой, парни! Последний раз так играли в сезоне 09/10, по-моему.

966

BanJkeee написал(а):

Последний раз так играл

Честно говоря в последний чемпионский сезон в первой половине тоже играли хорошо, но наверно всё таки не так хорошо.

967

Честно говоря в последний чемпионский сезон в первой половине тоже играли хорошо, но наверно всё таки не так хорошо.

Играли хорошо, очень хорошо. Но сейчас просто идеально.

968

Играли почти идеально, а МЮ превратил Маур в прошлогодний Челси

969

Виталик,забыл сказать тебе спасибо за подсказки по Германии. Спасибо!
Все таки Берлин мне совсем не запомнился,мерзкий какой-то. Настоящая Германия, как мне показалось, была в остальном нашем маршруте. Мы проехали по городам романтичной дороги,заехали в Нойншвайнштайн ну и фрайбургскую область с его ШВарцвальдом порядком обьехали. Там все очень понравилось. Кроме того были один день в Праге и, что особенно понравилось, в Лихтенштейне и Швейцарии. Опять же, ехали в Швейцарии не по трассе, а по горно-альпийским дорогам. Там хотелось фоткать каждый угол. Я до сих пор пребываю в восторге от тех мест. Если соберешься, могу подсказать маршрут на авто на пару дней. Был в Монтре у единственного памятника Меркьюри, который как то был у меня на аватарке.  Кот наверное оценил бы. Ещё посетили Рейнский водопад,а закончили путешествие футболом Бавария- Кельн (шикарный стадион, на котором потрясно болеют) и массовой попойкой на Октоберфесте, что в Мюнхене.  Сомнительное мероприятие, но что то в нем есть. Нужно только самому обязательно быть под пивом. Короче, отпуск удался.
Печально только, что следующие выходные без АПЛ.

970

zabava204 написал(а):

Виталик,забыл сказать тебе спасибо за подсказки по Германии. Спасибо!
Все таки Берлин мне совсем не запомнился,мерзкий какой-то. Настоящая Германия, как мне показалось, была в остальном нашем маршруте. Мы проехали по городам романтичной дороги,заехали в Нойншвайнштайн ну и фрайбургскую область с его ШВарцвальдом порядком обьехали. Там все очень понравилось. Кроме того были один день в Праге и, что особенно понравилось, в Лихтенштейне и Швейцарии. Опять же, ехали в Швейцарии не по трассе, а по горно-альпийским дорогам. Там хотелось фоткать каждый угол. Я до сих пор пребываю в восторге от тех мест. Если соберешься, могу подсказать маршрут на авто на пару дней. Был в Монтре у единственного памятника Меркьюри, который как то был у меня на аватарке.  Кот наверное оценил бы. Ещё посетили Рейнский водопад,а закончили путешествие футболом Бавария- Кельн (шикарный стадион, на котором потрясно болеют) и массовой попойкой на Октоберфесте, что в Мюнхене.  Сомнительное мероприятие, но что то в нем есть. Нужно только самому обязательно быть под пивом. Короче, отпуск удался.
Печально только, что следующие выходные без АПЛ.

Привет Саня :flag:
Не за что :cool:
Рад что вы хорошо отдохнули и получили удовольствие.Мы как раз этим летом и были на рейнских водопадах(я там побывал уже второй раз)и покатались по швейцарии именно по деревенским дорогам.Там действительно очень красиво.На октобер фест я тоже был в 2001 году.Мне все понравилось и атмосфера и пиво.Прага красивая.Был там два раза,но очень советую поехать в Будапешт.Вот это город :love: .Что то типа Вены и Питера.Кстати неделю назад получил из Фрайбурга штраф за превышение скорости на 11 км/ч.25 евро штраф.За перевод денег мне надо было заплатить у нас в банке ещё 20 долларов :'( .Были в парк европа?

971

zabava204 написал(а):

Печально только, что следующие выходные без АПЛ

Меня самого эти перерывы на сборные так раздражают.Только бы этот перерыв не навредил челси,а то такой хороший ход набрали.

972

zabava204 написал(а):

Кот наверное оценил бы

Уже начал забывать о его существовании.Наверно сидит на форуме Атлетико Мадрид.Торрес ведь там играет.

973

Привет Саня 
Не за что 
Рад что вы хорошо отдохнули и получили удовольствие.Мы как раз этим летом и были на рейнских водопадах(я там побывал уже второй раз)и покатались по швейцарии именно по деревенским дорогам.Там действительно очень красиво.На октобер фест я тоже был в 2001 году.Мне все понравилось и атмосфера и пиво.Прага красивая.Был там два раза,но очень советую поехать в Будапешт.Вот это город  .Что то типа Вены и Питера.Кстати неделю назад получил из Фрайбурга штраф за превышение скорости на 11 км/ч.25 евро штраф.За перевод денег мне надо было заплатить у нас в банке ещё 20 долларов  .Были в парк европа?

Мы с женой были в Будапеште, но по отдельности.  Я по работе, но  с толпой корефанов,а жену подруга взяла с собой, родственники там какие то у неё. Красивый город, но посмотрел я там конечно очень мало. В Венгрии был ещё в Сегеде и Орошазе. Вообще,заметил, мне маленькие города и загород нравятся больше чем столицы,весь колорит там. Мы тогда прокатилась и в Вену тоже.
Я вроде все правила соблюдал,надеюсь взрыва из прошлого не произойдет.
В Европа парк тоже были. Кайфовый парк. Там взрослые время проводят с удовольствием,а уж дети в щенячьем восторге. Помнишь атракцион в России? Круглая штуковина,двое в одну сторону смотрят, а сзади к ним спиной ещё двое. Первую часть пути мы напротив двух пацанов сидели, в соседнем круге, а во второй части спуска к нам развернули типа...я такого адского страха на лице человека никогда не видел. Он ещё в очках... Мы ржали с него и не могли остановиться, не передать словами. Короче класс.
Летом,  в августе, есть планы посетить Лондон и вообще по Великобритании покататься. Футбол в программе обязателен. Может ещё на концерт какой попаду, желательно на Пинк Флойд. Кстати летом были же во Франции, не помню говорил, в Ниме попали на концерт Гилмора,что из Флойдов. Ну как,попали, вся поездка под концерт планировалась))) Это просто сказка, мечта сбылась! Хочу ещё)))Ты кстати ездил с правым рулём в левостороннем движении? Как оно?
Может когда и увидимся где)))

974

Привет Саня
Мы были во всех частях парка, но на  самых крутых аттракционах я не катался. Боюсь я высоты да  и когда крутит в разные стороны не люблю. Жена она большая любительница этих дел. Она со старшим каталась везде, а я с младшими на менее страшных катался.
В Англии я бы тебе не советовал водить машину. Очень большой риск. Я много где по Европе водил без проблем, но  руль справа это всё по  другому. На  мой взгляд очень опасно. Там  великоле
пное автобусное и железнодорожное сообщение. Нет смысла брать машину.
Если хочешь попасть на футбол  на апл в Лондоне, то заказывай билеты заранее. А то  будет как у меня. Мы пришли и всё солд аут. Билеты дорогие кстати. Даже очень дорогие. В Лондоне есть концертный зал O2 ,там все эти музыкальные звезды выступают. Билеты тоже не дешевые,но если очень любишь то надо идти обязательно. Один раз живем.
Может быть где-то и встретимся. Путешествуем много. Может где и пересечемся :cool: .
Кстати оказывается, я даже и не знал, что бабушка моей жены родилась и жила до войны в Ростове на Дону. Во время войны она эвакуировалась в Баку, там вышла за муж и после войны осталась в Баку.Я пытался спросить её помнит ли она что нибудь, но она уже ничего не помнит. 91 год.

Отредактировано chelsea-forever (2016-11-12 18:35:02)

975

Привет Саня
Мы были во всех частях парка, но на  самых крутых аттракционах я не катался. Боюсь я высоты да  и когда крутит в разные стороны не люблю. Жена она большая любительница этих дел. Она со старшим каталась везде, а я с младшими на менее страшных катался.
В Англии я бы тебе не советовал водить машину. Очень большой риск. Я много где по Европе водил без проблем, но  руль справа это всё по  другому. На  мой взгляд очень опасно. Там  великоле
пное автобусное и железнодорожное сообщение. Нет смысла брать машину.
Если хочешь попасть на футбол  на апл в Лондоне, то заказывай билеты заранее. А то  будет как у меня. Мы пришли и всё солд аут. Билеты дорогие кстати. Даже очень дорогие. В Лондоне есть концертный зал O2 ,там все эти музыкальные звезды выступают. Билеты тоже не дешевые,но если очень любишь то надо идти обязательно. Один раз живем.
Может быть где-то и встретимся. Путешествуем много. Может где и пересечемся  .
Кстати оказывается, я даже и не знал, что бабушка моей жены родилась и жила до войны в Ростове на Дону. Во время войны она эвакуировалась в Баку, там вышла за муж и после войны осталась в Баку.Я пытался спросить её помнит ли она что нибудь, но она уже ничего не помнит. 91 год.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 18:35:02)

Про билеты на  АПЛ я в курсе. Буду думать заранее. А вот на Баварию купил за три часа до начала матча. На вторичном сайте билетов Баварии. Там цены официальные. Вообще все места раскуплены в виде абониментов,но если люди не могут пойти,выкладывают на этом сайте. Очень удобно. По 70 евро за лучшие места.
Я ещё за Альберт Холлом слежу,там тоже звезды часто выступают.

976

zabava204 написал(а):

Про билеты на  АПЛ я в курсе. Буду думать заранее. А вот на Баварию купил за три часа до начала матча. На вторичном сайте билетов Баварии. Там цены официальные. Вообще все места раскуплены в виде абониментов,но если люди не могут пойти,выкладывают на этом сайте. Очень удобно. По 70 евро за лучшие места.
Я ещё за Альберт Холлом слежу,там тоже звезды часто выступают.

Правильно в Альберт Холле  тоже. Прямо рядышком с гайд парком. В Англии цены совсем другие, не такие как в остальной Европе. У нас с работы много людей ездили в Барселону и покупали билеты на  игры  барсы за 50 евро. В Англии таких цен нет.

977

Привет
Как там игра? Я на работе.  :'(

978

Диего забил :cool:

979

Ты сам себе ответил? :D
Привет!

980

Пока ровненько,Челси совсем чуть-чуть лучше смотрится. Мидлсбро-хорошая команда.

981

Привет Саня
Я смотрю никого нет вот  и приходится разговаривть с самим собой  :crazy:
Я не смотрю игру. Только слежу за  счетом.

982

Чуть второй не забили

983

Хала!
Только с тренировки. Рад, что ведут. В принципе, на подобный счёт и рассчитывал.

984

Реализация ужасная, как пишут.

985

Привет Марик
А я не  люблю счет 0-1.Я прочитал что  Вальдес в первом тайме чудом спас.

986

Будем надеятся что  удержат. Очень хочется на первое место выбраться.

987

По тому, что я пока увидел, они мёртвые сегодня.

988

BanJkeee написал(а):

По тому, что я пока увидел, они мёртвые сегодня.

Ладно, самое главное удержать.

989

Всех с победой и с первым местом  :cool:

990

С победой! 3 очка есть 3 очка. Тем более, что без особых проблем в обороне обошлись. Ну и впереди моментов достаточно было.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77