Пятый 
Неспящие в Сиэтле часть 77
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-11-05 21:53:30
Поделиться9622016-11-05 22:18:00
Концовочку пропустил. Сегодня как будто им что то вкололи.
Поделиться9632016-11-05 22:21:09
Концовочку пропустил. Сегодня как будто им что то вкололи.
Ну если только Эвертону. Мы так уже не первый раз играем
Поделиться9642016-11-05 22:25:15
Ну если только Эвертону.
Это я в хорошем смысле написал. Вкололи очень хорошее лекарство. Так как сегодня давно не играли.
Отредактировано chelsea-forever (2016-11-05 23:31:38)
Поделиться9652016-11-05 22:48:42
С победой, парни! Последний раз так играли в сезоне 09/10, по-моему.
Поделиться9662016-11-05 23:33:14
Последний раз так играл
Честно говоря в последний чемпионский сезон в первой половине тоже играли хорошо, но наверно всё таки не так хорошо.
Поделиться9672016-11-06 00:43:16
Честно говоря в последний чемпионский сезон в первой половине тоже играли хорошо, но наверно всё таки не так хорошо.
Играли хорошо, очень хорошо. Но сейчас просто идеально.
Поделиться9682016-11-08 10:47:20
Играли почти идеально, а МЮ превратил Маур в прошлогодний Челси
Поделиться9692016-11-09 18:16:07
Виталик,забыл сказать тебе спасибо за подсказки по Германии. Спасибо!
Все таки Берлин мне совсем не запомнился,мерзкий какой-то. Настоящая Германия, как мне показалось, была в остальном нашем маршруте. Мы проехали по городам романтичной дороги,заехали в Нойншвайнштайн ну и фрайбургскую область с его ШВарцвальдом порядком обьехали. Там все очень понравилось. Кроме того были один день в Праге и, что особенно понравилось, в Лихтенштейне и Швейцарии. Опять же, ехали в Швейцарии не по трассе, а по горно-альпийским дорогам. Там хотелось фоткать каждый угол. Я до сих пор пребываю в восторге от тех мест. Если соберешься, могу подсказать маршрут на авто на пару дней. Был в Монтре у единственного памятника Меркьюри, который как то был у меня на аватарке. Кот наверное оценил бы. Ещё посетили Рейнский водопад,а закончили путешествие футболом Бавария- Кельн (шикарный стадион, на котором потрясно болеют) и массовой попойкой на Октоберфесте, что в Мюнхене. Сомнительное мероприятие, но что то в нем есть. Нужно только самому обязательно быть под пивом. Короче, отпуск удался.
Печально только, что следующие выходные без АПЛ.
Поделиться9702016-11-11 19:14:43
Виталик,забыл сказать тебе спасибо за подсказки по Германии. Спасибо!
Все таки Берлин мне совсем не запомнился,мерзкий какой-то. Настоящая Германия, как мне показалось, была в остальном нашем маршруте. Мы проехали по городам романтичной дороги,заехали в Нойншвайнштайн ну и фрайбургскую область с его ШВарцвальдом порядком обьехали. Там все очень понравилось. Кроме того были один день в Праге и, что особенно понравилось, в Лихтенштейне и Швейцарии. Опять же, ехали в Швейцарии не по трассе, а по горно-альпийским дорогам. Там хотелось фоткать каждый угол. Я до сих пор пребываю в восторге от тех мест. Если соберешься, могу подсказать маршрут на авто на пару дней. Был в Монтре у единственного памятника Меркьюри, который как то был у меня на аватарке. Кот наверное оценил бы. Ещё посетили Рейнский водопад,а закончили путешествие футболом Бавария- Кельн (шикарный стадион, на котором потрясно болеют) и массовой попойкой на Октоберфесте, что в Мюнхене. Сомнительное мероприятие, но что то в нем есть. Нужно только самому обязательно быть под пивом. Короче, отпуск удался.
Печально только, что следующие выходные без АПЛ.
Привет Саня
Не за что
Рад что вы хорошо отдохнули и получили удовольствие.Мы как раз этим летом и были на рейнских водопадах(я там побывал уже второй раз)и покатались по швейцарии именно по деревенским дорогам.Там действительно очень красиво.На октобер фест я тоже был в 2001 году.Мне все понравилось и атмосфера и пиво.Прага красивая.Был там два раза,но очень советую поехать в Будапешт.Вот это город
.Что то типа Вены и Питера.Кстати неделю назад получил из Фрайбурга штраф за превышение скорости на 11 км/ч.25 евро штраф.За перевод денег мне надо было заплатить у нас в банке ещё 20 долларов
.Были в парк европа?
Поделиться9712016-11-11 19:17:09
Печально только, что следующие выходные без АПЛ
Меня самого эти перерывы на сборные так раздражают.Только бы этот перерыв не навредил челси,а то такой хороший ход набрали.
Поделиться9722016-11-11 19:18:38
Кот наверное оценил бы
Уже начал забывать о его существовании.Наверно сидит на форуме Атлетико Мадрид.Торрес ведь там играет.
Поделиться9732016-11-11 23:42:05
Привет Саня
Не за что
Рад что вы хорошо отдохнули и получили удовольствие.Мы как раз этим летом и были на рейнских водопадах(я там побывал уже второй раз)и покатались по швейцарии именно по деревенским дорогам.Там действительно очень красиво.На октобер фест я тоже был в 2001 году.Мне все понравилось и атмосфера и пиво.Прага красивая.Был там два раза,но очень советую поехать в Будапешт.Вот это город .Что то типа Вены и Питера.Кстати неделю назад получил из Фрайбурга штраф за превышение скорости на 11 км/ч.25 евро штраф.За перевод денег мне надо было заплатить у нас в банке ещё 20 долларов .Были в парк европа?
Мы с женой были в Будапеште, но по отдельности. Я по работе, но с толпой корефанов,а жену подруга взяла с собой, родственники там какие то у неё. Красивый город, но посмотрел я там конечно очень мало. В Венгрии был ещё в Сегеде и Орошазе. Вообще,заметил, мне маленькие города и загород нравятся больше чем столицы,весь колорит там. Мы тогда прокатилась и в Вену тоже.
Я вроде все правила соблюдал,надеюсь взрыва из прошлого не произойдет.
В Европа парк тоже были. Кайфовый парк. Там взрослые время проводят с удовольствием,а уж дети в щенячьем восторге. Помнишь атракцион в России? Круглая штуковина,двое в одну сторону смотрят, а сзади к ним спиной ещё двое. Первую часть пути мы напротив двух пацанов сидели, в соседнем круге, а во второй части спуска к нам развернули типа...я такого адского страха на лице человека никогда не видел. Он ещё в очках... Мы ржали с него и не могли остановиться, не передать словами. Короче класс.
Летом, в августе, есть планы посетить Лондон и вообще по Великобритании покататься. Футбол в программе обязателен. Может ещё на концерт какой попаду, желательно на Пинк Флойд. Кстати летом были же во Франции, не помню говорил, в Ниме попали на концерт Гилмора,что из Флойдов. Ну как,попали, вся поездка под концерт планировалась))) Это просто сказка, мечта сбылась! Хочу ещё)))Ты кстати ездил с правым рулём в левостороннем движении? Как оно?
Может когда и увидимся где)))
Поделиться9742016-11-12 18:33:45
Привет Саня
Мы были во всех частях парка, но на самых крутых аттракционах я не катался. Боюсь я высоты да и когда крутит в разные стороны не люблю. Жена она большая любительница этих дел. Она со старшим каталась везде, а я с младшими на менее страшных катался.
В Англии я бы тебе не советовал водить машину. Очень большой риск. Я много где по Европе водил без проблем, но руль справа это всё по другому. На мой взгляд очень опасно. Там великоле
пное автобусное и железнодорожное сообщение. Нет смысла брать машину.
Если хочешь попасть на футбол на апл в Лондоне, то заказывай билеты заранее. А то будет как у меня. Мы пришли и всё солд аут. Билеты дорогие кстати. Даже очень дорогие. В Лондоне есть концертный зал O2 ,там все эти музыкальные звезды выступают. Билеты тоже не дешевые,но если очень любишь то надо идти обязательно. Один раз живем.
Может быть где-то и встретимся. Путешествуем много. Может где и пересечемся
.
Кстати оказывается, я даже и не знал, что бабушка моей жены родилась и жила до войны в Ростове на Дону. Во время войны она эвакуировалась в Баку, там вышла за муж и после войны осталась в Баку.Я пытался спросить её помнит ли она что нибудь, но она уже ничего не помнит. 91 год.
Отредактировано chelsea-forever (2016-11-12 18:35:02)
Поделиться9752016-11-12 19:07:38
Привет Саня
Мы были во всех частях парка, но на самых крутых аттракционах я не катался. Боюсь я высоты да и когда крутит в разные стороны не люблю. Жена она большая любительница этих дел. Она со старшим каталась везде, а я с младшими на менее страшных катался.
В Англии я бы тебе не советовал водить машину. Очень большой риск. Я много где по Европе водил без проблем, но руль справа это всё по другому. На мой взгляд очень опасно. Там великоле
пное автобусное и железнодорожное сообщение. Нет смысла брать машину.
Если хочешь попасть на футбол на апл в Лондоне, то заказывай билеты заранее. А то будет как у меня. Мы пришли и всё солд аут. Билеты дорогие кстати. Даже очень дорогие. В Лондоне есть концертный зал O2 ,там все эти музыкальные звезды выступают. Билеты тоже не дешевые,но если очень любишь то надо идти обязательно. Один раз живем.
Может быть где-то и встретимся. Путешествуем много. Может где и пересечемся .
Кстати оказывается, я даже и не знал, что бабушка моей жены родилась и жила до войны в Ростове на Дону. Во время войны она эвакуировалась в Баку, там вышла за муж и после войны осталась в Баку.Я пытался спросить её помнит ли она что нибудь, но она уже ничего не помнит. 91 год.Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 18:35:02)
Про билеты на АПЛ я в курсе. Буду думать заранее. А вот на Баварию купил за три часа до начала матча. На вторичном сайте билетов Баварии. Там цены официальные. Вообще все места раскуплены в виде абониментов,но если люди не могут пойти,выкладывают на этом сайте. Очень удобно. По 70 евро за лучшие места.
Я ещё за Альберт Холлом слежу,там тоже звезды часто выступают.
Поделиться9762016-11-13 19:09:20
Про билеты на АПЛ я в курсе. Буду думать заранее. А вот на Баварию купил за три часа до начала матча. На вторичном сайте билетов Баварии. Там цены официальные. Вообще все места раскуплены в виде абониментов,но если люди не могут пойти,выкладывают на этом сайте. Очень удобно. По 70 евро за лучшие места.
Я ещё за Альберт Холлом слежу,там тоже звезды часто выступают.
Правильно в Альберт Холле тоже. Прямо рядышком с гайд парком. В Англии цены совсем другие, не такие как в остальной Европе. У нас с работы много людей ездили в Барселону и покупали билеты на игры барсы за 50 евро. В Англии таких цен нет.
Поделиться9772016-11-20 19:24:54
Привет
Как там игра? Я на работе. 
Поделиться9782016-11-20 19:45:32
Диего забил 
Поделиться9792016-11-20 19:50:52
Ты сам себе ответил?
Привет!
Поделиться9802016-11-20 19:52:20
Пока ровненько,Челси совсем чуть-чуть лучше смотрится. Мидлсбро-хорошая команда.
Поделиться9812016-11-20 20:01:39
Привет Саня
Я смотрю никого нет вот и приходится разговаривть с самим собой
Я не смотрю игру. Только слежу за счетом.
Поделиться9822016-11-20 20:06:06
Чуть второй не забили
Поделиться9832016-11-20 20:21:13
Хала!
Только с тренировки. Рад, что ведут. В принципе, на подобный счёт и рассчитывал.
Поделиться9842016-11-20 20:25:38
Реализация ужасная, как пишут.
Поделиться9852016-11-20 20:32:56
Привет Марик
А я не люблю счет 0-1.Я прочитал что Вальдес в первом тайме чудом спас.
Поделиться9862016-11-20 20:33:37
Будем надеятся что удержат. Очень хочется на первое место выбраться.
Поделиться9872016-11-20 20:37:21
По тому, что я пока увидел, они мёртвые сегодня.
Поделиться9882016-11-20 20:53:37
По тому, что я пока увидел, они мёртвые сегодня.
Ладно, самое главное удержать.
Поделиться9892016-11-20 20:56:49
Всех с победой и с первым местом 
Поделиться9902016-11-20 21:43:18
С победой! 3 очка есть 3 очка. Тем более, что без особых проблем в обороне обошлись. Ну и впереди моментов достаточно было.