Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Всё.Теперь уже ничего не осталось  :'(

902

Просто я к тому что шити вчера снова бездарно без боя слили игру. Да и арсов и манков они всё время обыгрывали.

Отредактировано chelsea-forever (2016-10-20 16:18:11)

903

chelsea-forever написал(а):

Просто я к тому что шити вчера снова бездарно без боя слили игру. Да и арсов и манков они всё время обыгрывали.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 16:18:11)

"Арсенал" в своё время нормально с ними играли. И скам тоже.

904

Нормально, только всё время барса выбивала и тех и других. Только Челси проходили в лч

905

Всем привет!

906

Охренеть!!!!!!!!!

907

:crazyfun: А вот вам собачата

908

А вот вам еще один  :crazy:

909

Шикарно. Только не сбавлять обороты во втором тайме.

910

Рубик, ты завтра на работе поиздеваешься знатно над манюшниками. Вообще у Моу и в МЮ номера не строится игра, видать пора меняться.

911

Привет Толик
Я только сегодня утром вернулся из  Баку и сразу такой подарочек. Нам теперь плевать на  маура .
Играют то супер. Видно Конте им таких пистонов вставил  :cool:

912

Ой  как хорошо то :rofl:

913

Саня, ты с нами???

914

Что творится  :playful:

915

Такой футбол нам нужен :cool:  :jumping:

916

Саня, ты с нами???

Я всегда с вами.

917

Всем прЮвЭт!

918

Привет, а вот  и четвертый  :crazy:

919

Ну  парни сегодня выдали. Вот так порадовали. Не  ожидал

920

Унизили манков  :cool:
Скоро маура тырнут.

921

Репортеры Sky Italia слышали, что сказал Жозе Моуринью Антонио Конте после разгрома на «Стэмфорд Бридж».
Заводить толпу при 4-0 - это унизительно.
Вот насколько зол был Моу, а еще песню говорят пели, что он больше не особенный)))

922

Глупости какие. Ничего унизительного в этом нет.
Просто он немного расстроен  :crazy:

923

Нормально, только всё время барса выбивала и тех и других. Только Челси проходили в лч

Скам их в полуфинале обыграл в сезоне 07/08.

924

Хала!
Дааа, вот так подарочек, на такое я и не мог рассчитывать :D Смотрел матч у приятеля дома, а он за скам как раз болеет :rofl:
На самом деле, не всё идеально по игре было. Повезло с быстрым голом. И второй мяч тоже неловким немного вышел. Но победа полностью заслуженная, конечно. И для меня ну просто услада, что вынесли скам в одну калитку. Однозначно, один из лучших дней в этом году для меня по умолчанию :D

925

REBE написал(а):

Репортеры Sky Italia слышали, что сказал Жозе Моуринью Антонио Конте после разгрома на «Стэмфорд Бридж».
Заводить толпу при 4-0 - это унизительно.
Вот насколько зол был Моу, а еще песню говорят пели, что он больше не особенный)))

Унизительно, это потратить на классных футболистов кучу бабла, а с Пулем, принципиальным соперником, играть на ничью. Кроме того, 4-0 это унизительно. А ещё, вести себя как педрило, это унизительно.  Счастья и здоровья тебе Маур, где нибудь в Стоуке,надеюсь мы этому поспособствовали. Это сейчас твой уровень.  С каждым днем убеждаюсь, что он особенный...,муд@к.

Отредактировано zabava204 (2016-10-24 10:03:18)

926

BanJkeee написал(а):

Скам их в полуфинале обыграл в сезоне 07/08.

Один раз было. Там Месси еще совсем молодой был. В следующие года они их  возили не по детски. Манки капитулировали без боя.

927

Мда.... В этом году борьба за попадание в четверку будет супер трудная. Ливер, шити и арсы рвут..

928

Мда.... В этом году борьба за попадание в четверку будет супер трудная. Ливер, шити и арсы рвут..

"Тоттенхэм" сейчас так себе. "Арсенал" как всегда сольёт вторую половину. У скаузеров вообще нет обороны, и с такой интенсивностью и прессингом они тоже сядут во второй половине. Всё зависит от нас. Если 3-4-3 продолжит работать, в четвёрке мы будем железно.

929

Привет  Марик
Вроде работает  :crazyfun:
0-1

930

Привет  Марик
Вроде работает  
0-1

Приветствую, Рубик!
Блин, пока я собирался в зал, опять пропустил наш гол :disappointed:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77