Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эх Конте... Как ты не понимаешь, что сколько не работай с Кейхилом он будет лажать снова и снова. Если вдруг не  будет лежать Гари, то будет лажать Давид или Бранислав... Им уже ничего не поможет. Ошибка была сделана летом. Не купив 3 защитников сами себе обеспечили место вне  лч 2017-2018

872

Ну мне изначально было понятно, что практически всю защиту не поменяют. Мы даже одного нужного центрального защитника-то не смогли купить.
Нужно наигрывать Алонсо. Иванович уже точно кончился как топ-игрок. Ждать возвращения Зума и выздоровления Джона. Это наш лучший вариант в обороне.

873

874

О чем я и говорил.

Daily Mail: Конте намерен расстаться с Ивановичем и Кэйхиллом

Защитники «Челси» Бранислав Иванович и Гари Кэйхилл могут покинуть клуб.

Главный тренер лондонского клуба Антонио Конте недоволен игрой футболистов в матче чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:3) и планирует отказаться от их услуг, сообщает Daily Mail.

В ближайшее время в основу «Челси» вернутся восстановившиеся от травм Джон Терри и Курт Зума, но Конте во время зимнего трансферного окна все равно собирается приобрести двух центральных защитников и одного крайнего.

Скауты «синих» уже присматриваются к двум 23-летним игрокам – Майклу Кину («Бернли») и Бену Гибсону («Мидлсбро»).

Только что это за фрукты мне не понятно.Опять хотят провести эксперемент над командой :dontknow:
Когда же они поймут ...двух опытных и высококласных цз и крайнего

875

Рубик, у нас мало англичан. Но едва ли будут подобные трансферы. У нас в академии и по арендам игроки не хуже на эту позицию.
Двух защитников никто нам не купит, тем более топов. Не те времена. Ивановича для лавки продлят, если Алонсо адаптируется. Терри продлят железно, глядя на игру Кэхилла. Надежда на то, что с Зума всё будет в порядке. Рядом с ним будет играть Джон в  основном, думаю. И иногда Луис, в зависимости от соперника. Ну и одного игрока купят вместо Кэхилла, скорее всего. Хотя, если Джон начнёт сдавать, а Конте не снимут до лета, может, его и не продлят, и купят ещё одного. Но один из них железно будет англичанином, для заявки. Середняком, то есть. Если и Ивановича не продлят, то либо Айна будут подтягивать, либо вернут Рахмана. Хотя, могут и Аке вернуть. Наверное, самый лучший вариант, но нужно смотреть по этому сезону. В центр, кстати, Кристенсена вернут. Но тоже по этому сезону будут смотреть. В том сезоне он играл просто шикарно в "Боруссии". Связка Зума/Кристенсен на бумаге потенциально просто великолепно звучит.

Отредактировано BanJkeee (2016-09-26 15:57:23)

876

Отредактировано BanJkeee (2016-09-26 16:57:07)

877

Кто нибудь что нибудь смотрит?

878

Конте намерен убрать Ивановича из основы.

879

Проблема что не купили вместо  него.

880

Парашливо играют  :disappointed: Навряд ли будут в четверке с таким футболом.

881

Вот теперь пошла игра  :crazy:

882

Ну наконец-то  :cool:

883

Всех с победой. Второй тайм очень хорошо отыграли.

884

885

886

887

888

chelsea-forever написал(а):

Скрытый текст:Я не понимаю... Или у меня что-то с форумом или  Толик стер мою переписку с Саней, где ч ему писал про Берлин.
            Подпись автораКому на Руси жить хорошо,тот уже в Лондоне.

Ничего подобного o.O

889

Толик сори, всё на месте  :flirt:

890

891

892

893

Закончится когда нибудь этот перерыв на сборные... Ненавижу  :canthearyou:

894

Всем привет
Кто нибудь смотрел игру?

895

Привет, Рубик :)
Я застал второй гол, потом поехал домой с универа, и последние 15 минут. Насколько я понимаю, игра была хорошая. Чуть ли не лучший матч в сезоне, пока.

896

Привет Марик
Да, я уже прочитал. Хорошая игра видно была. Я посмотрю дома голы. Завтра улетаем на неделю в Баку. Весь день не дома.

897

Привет Марик
Да, я уже прочитал. Хорошая игра видно была. Я посмотрю дома голы. Завтра улетаем на неделю в Баку. Весь день не дома.

Посмотрел я игру. Да, хороший, достойный матч. Не идеальный, но достойно. А ты тот ещё путешественник :D

898

У меня жена из Баку. Еду с женой,ее сестрой тещей и тестем. Дети остаются. Немного надо от них отдохнуть. В Питере были, теперь на  их родину  :D

899

Никто из английских клубов не может  и не мог противостоять барсе. Только челси  в лучшие годы могли биться с ними на равных.

900

Никто из английских клубов не может  и не мог противостоять барсе. Только челси  в лучшие годы могли биться с ними на равных.

Скам в своё время тоже мог. "Арсенал". Скаузеры.
Я скучаю по тому "Челси". Какой тогда был дух... :( Да и сколько игроков мирового класса в составе было. Ту команду нужно было лишь обновлять время от времени, заменять неработающие винтики. Но только вспомни, какой был костяк: Чех, Иванович, Карвалью, Терри, Коул, Баллак, Эссьен, Макелеле, Лэмпард, Коул, Роббен, Малуда, Анелька, Дрогба :huh:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77