Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

chelsea-forever написал(а):

Если умно вложить эти 50 ,то можно было бы конкретно усилиться. Помню я как этот кучерявый играет... Грустно  
Левый новый защ будем надеяться что не окажется на самом деле левым. Кот в мешке.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 20:08:40)

А мне Луис всегда нравился. Были косяки,но всегда мог пройти и забить!
У Терри и Кэйхила косяков не меньше.

812

REBE написал(а):

У Терри и Кэйхила косяков не меньше.

Это конечно лучше чем ничего или то что  было на слуху.

813

И Кэхилл, и, особенно, Терри были, есть и остаются надёжнее Луиса.

814

BanJkeee написал(а):

И Кэхилл, и, особенно, Терри были, есть и остаются надёжнее Луиса.

Я вот никогда не забуду пендаль отчаянья от Терри в ЛЧ :D А потом и КК и уж точно надежность пострадала в его отсутствие.

815

Ну посмотрим. Италия у нас.

816

Манков выносят вместе с Мауром  :cool:

817

Дерьмо манковское пролетело :cool:
Выходные удались.

818

Да, скам был просто ужасен в первом тайме. Как прошлогодний "Челси". Да даже хуже, пожалуй. У них и в атаке вообще ничего не получалось, абсолютно все стояли.

819

BanJkeee написал(а):

Да, скам был просто ужасен в первом тайме. Как прошлогодний "Челси". Да даже хуже, пожалуй. У них и в атаке вообще ничего не получалось, абсолютно все стояли.

Как бы я хотел чтобы они после всех своих вложений не попали в лч. Ох было бы классно.
Вчера Барселона проиграла. Тоже мелочь, а приятно.

820

Ну в ЛЧ они попадут почти наверняка. Всё-таки, у скама пока состав совсем не для Моуринью. Очень много слабохарактерных игроков, которые не хотят или не умеют пахать.

821

Шикарный гол Д ^^ иего

822

Типичный "Челси". Так привозить на ровном месте умеем только мы и скаузеры. Реализация плохая, ну и Марринер много ошибок в их пользу допустил.

823

Я посмотрел первые 30 минут и пошел в школу на родительское собрание. Хотя бы отыгрались, уже хорошо.

824

Сколько моменов было. Мама  мия  :canthearyou:
Должны были железно брать 3 очка.

825

Что то пока что Зенит как то не очень....
Маккаби 1-0

826

Вот  это гол Маккаби.... Шикарно.

827

Третий просто красавец :confused:

828

А вот теперь у Зенита появился шанс.

829

Зенит за 15 минут забили 4 гола  :huh:

830

Маур я так понял уже начал сливать свой любимый турнир.

831

Какие прогнозы на игру с Ливером?

832

Зенит за 15 минут забили 4 гола

Я тоже в шоке Рубик, но прикол свой есть

833

REBE написал(а):

Какие прогнозы на игру с Ливером?

С Луисом в обороне тяжело что-то прогнозировать.

834

Я ненавижу Куртуа

835

Как хорошо что я это не видел. Судя по  тому что прочитал как всегда лоханулась наша оборона. Очевидно просто увеличилось кол-во защитников с подписанием Луиса и Алонсо, но не их качество.
Пока в обороне будут провалы ничего хорошего ждать не стоит.

836

с подписанием Луиса

Очень даже хорошо смотрелся Луизка, а вот к Куртуа у меня вопросы. Не хочет он играть за Челси.

837

Да без шансов вчера раскатали их. Почти так же беспомощно выглядели, как в прошлом сезоне. Даже если отбросить необъяснимый первый гол и второго дурачка, по игре они "Челси" просто размазали.
Собственно, я на лучшее в этом сезоне и не надеялся. Руководство не способно подписывать нужных игроков. Про "Челси" как про команду с замашками на приставку "топ" можно забыть. Даже если Конте и правда гений, ему потребуется 2-3 сезона, чтобы сделать из "Челси" реального конкурента "Сити" и скаму без больших покупок.

838

BanJkeee написал(а):

Собственно, я на лучшее в этом сезоне и не надеялся.

В этом сезоне только бы за  четверку зацепиться.С такой обороной это будет очень трудно сделать. Нет обороны, нет результата. Сколько еще нас Диего может тянуть. Он и так с начала сезона чудеса вытворяет. В каждой игре забивает голы. Летом помнится были среди болел те которые хотели его сплавить. И где бы мы были без него сейчас?

839

По поводу Диего я уже много раз говорил. Статистически он - лучший форвард "Челси" с момента образования АПЛ, как минимум.

840

BanJkeee написал(а):

По поводу Диего я уже много раз говорил. Статистически он - лучший форвард "Челси" с момента образования АПЛ, как минимум.

Просто феноменален  :cool:
Марик, хотя бы манки с мауром меня не разочаровывают  :crazyfun:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77