Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Саня привет, поздравляю с лигой чемпионов.
Наш чемпион совсем немного недотянул до лч.Зато 2 команды играют в группах ле. К нам приедут Зенит и Интер. Зенит уже  15 сентября. Может на Зенит и схожу.
А ещё Саусхэмптон у нас тоже.

Отредактировано chelsea-forever (2016-08-26 20:23:22)

782

chelsea-forever написал(а):

Саня привет, поздравляю с лигой чемпионов.
Наш чемпион совсем немного недотянул до лч.Зато 2 команды играют в группах ле. К нам приедут Зенит и Интер. Зенит уже  15 сентября. Может на Зенит и схожу.
А ещё Саусхэмптон у нас тоже.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 20:23:22)

Виталик, у вас вообще шикарная лигоевропейская группа. Я бы на все сходил. Мне любая английская команда интересна. То что тебе зенит нравится, я помню.

783

zabava204 написал(а):

То что тебе зенит нравится, я

Я же из  Ленинграда. С детства за Зенит болею.
Помню когда они с Садыриным выиграли чемпионат союза в 1984.Весь их состав тогда наизусть знал. Ностальжи :flirt: .Сейчас тоже на  сколько могу слежу за ними.

784

Всем привет! Смотрит кто-нибудь? Вообще сегодня наши радуют, но реализация моментов - слабое место - уже 2-3 : 0 должно было быть.

785

То ли Бернли - дно, то ли мы хороши?..)

786

Привет Денис, я смотрю со второго тайма.

787

Нужен  третий и снять все вопросы.

788

Оскар и Азар решили сегодня играть рабонами.
Нафига спрашивается. Попроще ребята, попроще.

789

Судя по тому что я вижу в последнии минут 30 играют как в прошлом сезоне. Не вижу руки Конте в последние пол часа.

790

Мишка ну всё хорошо сделал. Где концовка?

791

Вот такой футбол я люблю  :crazyfun:
Наконец-то Педро сыграл как надо. Мозес молодец :cool:

792

Ах Аспи.... Вот это контратака.

793

Привет Денис, я смотрю со второго тайма.

Привет, Рубик!
Если бы не их кипер, 5:0 было бы. Первый там очень качественно играли, особенно после гола Азара, а второй - решили не тратить много сил, на неделе ведь еще играли+ не стоит этого делать, скамейка-то короткая, так что в этот раз стоит похвалить наших - в первый раз была видна мысль в атаке какая-то.

794

zidane1000 написал(а):

в первый раз была видна мысль в атаке какая-то.

Концовка мне очень понравилась. Кинжальные контратаки. Я бы Мише давал больше игрового времени. Видно что парень перспективный.Очень важно дома с такими командами не терять очки.

795

Гниль манковская отскочила  :mad:

796

Хорошо вчера играли, но забивать больше нужно было, "Бёрнли" совсем слабо выглядели. Трансферов больше не будет, скорее всего. Даже альтернативных вариантов в оборону не осталось. А 20 паундов за чувака, который пару-тройку лет назад катал в "Болтоне" и "Сандерленде" - это уже никакой логике не поддаётся. По нападающему уже давно всё свернули, вингера вместо Куадрадо тоже не будет, т.к. не получилось слить Педро.

797

Теперь остались с 2 напами.Снова короткая скамейка.  :huh:
Защитников нет, нападающих нет. Хрень какая-то..

Отредактировано chelsea-forever (2016-08-30 18:20:04)

798

А что этот Алонсо лучше чем Баба? Какой смысл был отправить Бабу в Германию и на его место купить Алонсо?

799

Привет, Рубик :)
Конте видит Лофтус-Чика нападающим + Азар может сыграть второго форварда. И Соланке остался, он не хочет продлевать контракт, заломил 75 тысяч фунтов в неделю. Если что, третьего потянет, всё равно играть почти не будет.
Алонсо более зрелый и опытный игрок. Лучше в обороне, высокий, крепкий. Хорошо ходит вперёд, техничный, хорошая дистанционная скорость, отлично поставлена подача. С опытом в АПЛ. Сначала я тоже был против этого трансфера. Конечно, он не стоит тех денег, что за него просят. А кто их стоит? Рынок окончательно сошёл с ума + под конец окна все будут заламывать большие цены.

800

Мне кажется Марик, что если вдруг скажем Коста дисквалифицирован, а Миша в лазарете, то у нас будет огромная проблема в плане забития голов.
Лично я не полагаюсь на этого Чика в центре, а уж тем более в нападении. Нужен нормальный нападающий. Всё остальное это заплата на заплате .Тоже самое в защите. Один из 4 вылетает и нет достойной замены. Будем надеятся что этот Алонсо сможет хоть как то подменить.
Кстати Зума будет готов как пишут только через  месяц полтора. Лично я думаю что раньше декабря мы его не увидим, а когда увидим, то  можем очень сильно разочароваться.

801

Марик, кстати ты не слышал такой слух, что челси предложили за Давида Луиса 37.5 мил. Евро ?
Только что прочитал на иврите. Источник не понятно откуда.Написано якобы не могут купить Кулибали и Романьоли и решили попробовать вернуть Луиса.

802

Мне кажется Марик, что если вдруг скажем Коста дисквалифицирован, а Миша в лазарете, то у нас будет огромная проблема в плане забития голов.
Лично я не полагаюсь на этого Чика в центре, а уж тем более в нападении. Нужен нормальный нападающий. Всё остальное это заплата на заплате .Тоже самое в защите. Один из 4 вылетает и нет достойной замены. Будем надеятся что этот Алонсо сможет хоть как то подменить.
Кстати Зума будет готов как пишут только через  месяц полтора. Лично я думаю что раньше декабря мы его не увидим, а когда увидим, то  можем очень сильно разочароваться.

Рубик, а ты хотел Морату ещё? Мы играем с одним форвардом. Батшуайи и сам будет выходить, только когда Коста будет травмирован или дисквалифицирован, ну и с аутсайдерами и на ранних стадиях кубков.
Может, помимо Алонсо подпишут ещё де Врея или арендуют кого. Максимович в "Наполи" переходит, может, выдернем Кулибали.
Зума уже тренируется. Почему мы можем разочароваться? Разочароваться мы можем, только если у него появится хроническая болячка, но это не сразу проявится.

803

Марик, кстати ты не слышал такой слух, что челси предложили за Давида Луиса 37.5 мил. Евро ?
Только что прочитал на иврите. Источник не понятно откуда.Написано якобы не могут купить Кулибали и Романьоли и решили попробовать вернуть Луиса.

Там слабый источник пишет, забудь.

804

BanJkeee написал(а):

Там слабый источник пишет, забудь.

Да я честно говоря и не хочу его. Не нравится он мне и не нравился.

805

Да я честно говоря и не хочу его. Не нравится он мне и не нравился.

Рубик, уже очень серьёзные источники пишут о его возвращении за 30 паундов :rofl:

806

BanJkeee написал(а):

Рубик, уже очень серьёзные источники пишут о его возвращении за 30 паундов

Ты же только что написал что источник не серьезный  :confused:

807

Ты же только что написал что источник не серьезный

На тот момент так и было :D

808

Даешь Луизку обратно! :D  Продали за 50, купим за 37- Бизнес однако :crazyfun:

809

REBE написал(а):

Даешь Луизку обратно!   Продали за 50, купим за 37- Бизнес однако

Если умно вложить эти 50 ,то можно было бы конкретно усилиться. Помню я как этот кучерявый играет... Грустно  :disappointed:
Левый новый защ будем надеяться что не окажется на самом деле левым. Кот в мешке.

Отредактировано chelsea-forever (2016-08-31 20:08:40)

810

Если умно вложить эти 50 ,то можно было бы конкретно усилиться.

Нельзя. Бонуччи, Маноласа, Кулибали и Романьоли не отпустили за эти деньги. Рюдигер - заурядный защитник даже на уровне "Серии А", тем более, сломался. Линделёф - аналог нашего Кристенсена. Максимович не захотел к нам. Гарай, вроде, тоже. Вообще, самым лучшим вариантом в сложившейся ситуации была бы аренда Абденнура.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77