Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Блевотина

752

На хер этого Матча, Ивановича, Оскара, Педро в Локомотив. Как они уже задолбли.  Смотреть на них не могу.

753

zabava204 написал(а):

На хер этого Матча, Ивановича, Оскара, Педро в Локомотив. Как они уже задолбли.  Смотреть на них не могу.

Привет Саня
Команда не усилилась. Играют теже самые. Я даже и не расчитывал что после перерыва в пару месяцев они вдруг заиграют по другому. Пока в этой основе 3-4 игроков не поменяют, всё будет как раньше.

754

Признаюсь честно, я вырубил комп и пошел пить кофе. Когда посмотрел на результат немного офигел... Может всё таки еще не все потеряно.

755

Всем привет!
Футбол, хорошо, конечно, что у команды хватило силы воли, но футбол неутешительного качества пока.
И игра с двумя ярко выраженными опорниками и малокретивным Оскаром рядом с ними против автобусных команд - не самое мудрое решение, на мой взгляд. Секс сразу оживил игру и облегчил жизнь Азару. А то до его выхода пас нормальный в штрафную некому было сделать

756

Хала!
Такие победы тоже нужны. Играли против нас сегодня грубо, судейство было в одну калитку. Как минимум, одного чистейшего пенальти нас лишили.
Дело не в этом. Конте говорит, что клуб отказывается принимать правила рынка, и он это поддерживает. С другой, он говорит, что сложно ставить цели на сезон, потому что состав всё тот же. Человек прямым текстом говорит, что необходимо усиление, и это он в клубе всего ничего!
Поведение клуба на рынке легко объяснить. К сожалению, мы убыточны. Убытки будут и после прошлого сезона, и после нынешнего, т.к. не играем в ЛЧ. К сожалению, из данной ситуации нет быстрого выхода. Большие траты на рынке сейчас могут себе позволить только клубы-бренды. Именно поэтому мы подписали много спонсорских контрактов в последние годы. Именно поэтому недавно продлённый контракт с "Adidas" будет разорван, ибо "Nike" сделает нас вторым клубом в мире в плане денег, получаемых от производителя экипировки.

757

BanJkeee написал(а):

Хала!Такие победы тоже нужны. Играли против нас сегодня грубо, судейство было в одну калитку. Как минимум, одного чистейшего пенальти нас лишили.Дело не в этом. Конте говорит, что клуб отказывается принимать правила рынка, и он это поддерживает. С другой, он говорит, что сложно ставить цели на сезон, потому что состав всё тот же. Человек прямым текстом говорит, что необходимо усиление, и это он в клубе всего ничего!Поведение клуба на рынке легко объяснить. К сожалению, мы убыточны. Убытки будут и после прошлого сезона, и после нынешнего, т.к. не играем в ЛЧ. К сожалению, из данной ситуации нет быстрого выхода. Большие траты на рынке сейчас могут себе позволить только клубы-бренды. Именно поэтому мы подписали много спонсорских контрактов в последние годы. Именно поэтому недавно продлённый контракт с "Adidas" будет разорван, ибо "Nike" сделает нас вторым клубом в мире в плане денег, получаемых от производителя экипировки.

Привет Марик
Даже при том что у нас нет столько бабок сколько есть у манков и шити,все равно кровь из носа обязаны подписать одного цз и одного лз.
Мне как иСане задолбало смотреть на Ивановича.Сегодня снова с его фланга нам прилетело.Конте не сделает не из него и не из Кейхила лучших футболистов.Ещё я бы хотел видеть у нас Матиюди.Два раза Диего нас спас,но в каждой игре он нас спасать не будет.

758

zidane1000 написал(а):

Секс сразу оживил игру и облегчил жизнь Азару

Привет Денис
Сеска продавать нельзя ни в коем случае.Где у нас ещё игроки такого уровня.Вот читаю там на форуме всяких умников,которые предлогают продать то Сеска,то Диего.Придурки с куриными мозгами.

759

Челси сделали предложение по Хамесу Родригесу в размере 60 миллионов паундов.
Где защитники........

760

Я изначально говорил, что Конте брали как тренера, умеющего работать с тем, что есть. Со следующего сезона начнётся реконструкция, и даже сотни паундов в год у нас не будет на усиление, скорее всего.

761

chelsea-forever написал(а):

Челси сделали предложение по Хамесу Родригесу в размере 60 миллионов паундов.
Где защитники........

Если вместо Оскара, то я за.
По деньгам то на то выйдет.
Контент сказал, что хочет защитника, но если платить 50, то точно не за Кулибали и ему равных. Это будет такой же Мангала, только ещё дороже. А других опций не так много, разве что ещё Хеведес.

762

BanJkeee написал(а):

Я изначально говорил, что Конте брали как тренера, умеющего работать с тем, что есть. Со следующего сезона начнётся реконструкция, и даже сотни паундов в год у нас не будет на усиление, скорее всего.

В следующем сезоне как раз и надо будет всю защитную линию перестраивать. Тери уходит, Гари и Иванович надеюсь тоже. Так что или сейчас или в следующем году,но тратиться придется.

763

В следующем сезоне как раз и надо будет всю защитную линию перестраивать. Тери уходит, Гари и Иванович надеюсь тоже. Так что или сейчас или в следующем году,но тратиться придется.

Это говорили ещё много лет назад. Не факт, что Иванович и Терри уйдут после этого сезона. Я бы даже сказал, что останутся, скорее. Кэхилла не продадут ни за какие деньги чисто из-за паспорта.

764

По Хамесу нет слухов от достоверных источников, и отлично. Зачем нам десятка, когда мы больше не играем 4-2-3-1? К тому же, он провалился в "Реале". Ничем не лучше Оскара в "Реале" играет. Какие 60 паундов, он и на половину-то сейчас не тянет.

765

BanJkeee написал(а):

По Хамесу нет слухов от достоверных источников, и отлично. Зачем нам десятка, когда мы больше не играем 4-2-3-1? К тому же, он провалился в "Реале". Ничем не лучше Оскара в "Реале" играет. Какие 60 паундов, он и на половину-то сейчас не тянет.

Мне кажется с двумя напали мы смотримся приличнее.  Появляется хоть какая то мысль. С одним напом, Матичем, Ивановичем, Оскаром игру смотреть невозможно.
А я за Хамеса. Мне его игра импонирует. То, что не получилось в Реале не показатель. У нас,например, приходящие звезды гасли каждый первый. Вообще, зря он в Реал пошел. Молодого в топгранд клубе сломать нефиг делать.

766

Я бы тоже не был бы против Хамеса. Цена это уже другое дело. Мне и Манджукич нравится и Кьелини не смотря на возраст. В этом  году надо обязательно в четверке быть. И эти игроки нас усилят.

767

zabava204 написал(а):

Мне кажется с двумя напали мы смотримся приличнее.  Появляется хоть какая то мысль. С одним напом, Матичем, Ивановичем, Оскаром игру смотреть невозможно.
А я за Хамеса. Мне его игра импонирует. То, что не получилось в Реале не показатель. У нас,например, приходящие звезды гасли каждый первый. Вообще, зря он в Реал пошел. Молодого в топгранд клубе сломать нефиг делать.

Тяжело судить. Соперники пока просто не готовы к тому, что мы меняем схему в концовке, когда нужно забивать. Ну и в конце игры силы уже не те у них.
Хамес и 60 паундов. Достойно играл только в Португалии и во Франции + один ЧМ и, насколько помню, Кубок Америки. Даже если отбросить это в сторону, нужно помнить, что у Конте в центре поля не играют футболисты, которые не умеют или не желают играть в отборе и закрывать зоны. Это игрок на позицию, которой в "Челси" при Конте совершенно точно не будет. Я бы эти 60 паундов, скорее, отдал бы за Кулибали. Хотя бы, игрок на позицию, которая реально требует усиления. И игрок нужного профиля, к тому же.

768

Я бы тоже не был бы против Хамеса. Цена это уже другое дело. Мне и Манджукич нравится и Кьелини не смотря на возраст. В этом  году надо обязательно в четверке быть. И эти игроки нас усилят.

Манджукич ещё туда-сюда.  Вот только смысл ему переходить к нам? Ушёл с лавки из "Баварии", не заиграл в "Атлетико", ушёл на лавку в "Ювентус". Ему бы в клуб попроще. Кьеллини? Он левоногий. Кто-то реально верит, что он способен усадить Терри? Из всех наших защитников только к Зума и Аспиликуэте вопросов было меньше в прошлом сезоне.
Это вообще бесполезные трансферы. Политика клуба такова, что мы не подписываем игроков старше 28. И менять свою позицию ради подобных "топов"...

769

770

771

Пропустить двушку от "Бристоля" - это, конечно, надо постараться...

772

BanJkeee написал(а):

Пропустить двушку от "Бристоля" - это, конечно, надо постараться...

Игру не смотрел,но то что в трех офф.играх пропускаем 4 гола,очень плохо.Старые проблемы остались и никуда не денутся,пока не будет изменения в оборонительной линии.

773

Игру не смотрел,но то что в трех офф.играх пропускаем 4 гола,очень плохо.Старые проблемы остались и никуда не денутся,пока не будет изменения в оборонительной линии.

А её и не показывали нигде. На самом деле, Рубик, эти голы - не совсем показатель. В первой игре залетел откровенный дурачок у "ВХ". Во второй игре - да, ошибка Ивановича. Но там забил опорник у них, который едва ли ещё в своей карьере что-то похожее забьёт. Вчера пропустили с пенальти и после подачи со штрафного. Нужно работать над игрой при стандартах.

Отредактировано BanJkeee (2016-08-24 19:50:09)

774

Саня, мои поздравления! В Ростове будет ЛЧ :cool: Сам вчера заорал после первого гола Азмуна, красавцы!

775

BanJkeee написал(а):

Саня, мои поздравления! В Ростове будет ЛЧ  Сам вчера заорал после первого гола Азмуна, красавцы!

Только билеты стоят дороговато. Номиналом 300 рублей, за воротами, перекупы продавали  по 2000. На сайте купить невозможно. Боюсь, если к нам Барса заедает, придётся квартиру продать или почку. В Краснодаре спокойно можно было купить абонемент на три матча на ЛЕ. И стоил он 1000 в хорошее место. А в ростове даже на Андерлехт билеты продавали перекупы по заоблачным ценам.

776

zabava204 написал(а):

Только билеты стоят дороговато. Номиналом 300 рублей, за воротами, перекупы продавали  по 2000. На сайте купить невозможно. Боюсь, если к нам Барса заедает, придётся квартиру продать или почку. В Краснодаре спокойно можно было купить абонемент на три матча на ЛЕ. И стоил он 1000 в хорошее место. А в ростове даже на Андерлехт билеты продавали перекупы по заоблачным ценам.

В этом вся Россия, увы. Я сейчас в Гелике с семьей отдыхают, больше на наш юг ни ногой. Цены на все заоблачные, сервис почти ноль, кругом одни барыги.😀

777

Вот вам и усиление защиты, третий Кипер.

778

zabava204 написал(а):

Мда, неприятная ситуция... Ну, на какую-нибудь игру всё равно сходить можно, думаю, если соперник будет того стоить.

779

REBE написал(а):

Вот вам и усиление защиты, третий Кипер.

Центральный защитник точно будет.

780

BanJkeee написал(а):

Мда, неприятная ситуция... Ну, на какую-нибудь игру всё равно сходить можно, думаю, если соперник будет того стоить.

Буду пытаться попасть на Баварию. На Атлетико уже был, правда три года назад, в Питере. Но тоже буду пытаться прорваться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77