Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

zabava204 написал(а):

Канте-это не усиление.

Привет Саня
Канте это безусловно усиление, только очень не достаточное. Просто не могу поверить что в самой проблематичной линии у нас  до сих пор нет усиления. Не понимаю эту слепую веру в четверку наших защитников.

722

chelsea-forever написал(а):

Привет Саня
Канте это безусловно усиление, только очень не достаточное. Просто не могу поверить что в самой проблематичной линии у нас  до сих пор нет усиления. Не понимаю эту слепую веру в четверку наших защитников.

Далеко не факт, что Канте из маленького Лестера проявит себя также и в тяжеловесе типа Челси. Но нужно посмотреть. В любом случае Канте это капля в море. Хороший ПЗ,ЦЗ нужны, ЦП, типа Матьюди и нап хороший. Почему бы не поиграть в два напа?! Вот только не Лукаку. Я считаю, что его уровень максимум Эвертон.
А вообще, меня Ливерпуль впечатляет. Очень сильная у них атака.

723

Мой прогноз для Челси 5-6 место.

724

Хуммельс,тварь, в Баварии теперь?! :mad:

725

zabava204 написал(а):

Хуммельс,тварь, в Баварии теперь?!

Так он  и начинал в Баварии. Это его команда. Он просто вернулся домой.
Лукаку мне тоже не нравится. Если он придет в конце концов, то ему нужно будет очень много чего доказывать болельщикам команды.
У манков надо признать усиление очень качественное. Ибра и Руни свои голы положат. Мата, Мхитарян очень качественно. Про Погба я уже и не говорю.

726

zabava204 написал(а):

А вообще, меня Ливерпуль впечатляет. Очень сильная у них атака.

Атака у них и в прошлом сезоне была хорошая. Клоповская школа. У них как и у нас большие проблемы в обороне.

727

Так он  и начинал в Баварии. Это его команда. Он просто вернулся домой.
Лукаку мне тоже не нравится. Если он придет в конце концов, то ему нужно будет очень много чего доказывать болельщикам команды.
У манков надо признать усиление очень качественное. Ибра и Руни свои голы положат. Мата, Мхитарян очень качественно. Про Погба я уже и не говорю.

Бэйли, или как его там, у манков в защите хорошее усиление. Сегодня написали, что они по Фонте сделали предложение. Атас

728

Атака у них и в прошлом сезоне была хорошая. Клоповская школа. У них как и у нас большие проблемы в обороне.

У всех Клопповских команд шикарная атака, но в обороне труба.

729

Канте на предсезонке делал то же самое, что и в "Лестере". Игрока его амплуа должно мало волновать, делать свою работу в маленьком клубе или в гранде. "Лестер" и "Вест Хэм" даже с такой защитой будут нашими конкурентами только в самом страшном сне. И да, Аспиликуэту не трожьте. Крайнего защитника, который играет в обороне сильнее баска в его привычной форме, в природе просто не существует.

730

Марик, а что будем делать если у нас одновременно и Аспи и Иванович будут травмированы? Кого тогда выпустим?

731

Еще и первый матч не сыграли, а настроения у всех кроме меня и Марика пессимистичны :D Ща Коста как накидает Вэс Хэму и попрет дело. Глядишь РА и раскошелится.

732

BanJkeee написал(а):

Канте на предсезонке делал то же самое, что и в "Лестере". Игрока его амплуа должно мало волновать, делать свою работу в маленьком клубе или в гранде. "Лестер" и "Вест Хэм" даже с такой защитой будут нашими конкурентами только в самом страшном сне. И да, Аспиликуэту не трожьте. Крайнего защитника, который играет в обороне сильнее баска в его привычной форме, в природе просто не существует.

Марик, ты не меняешься.  Страшный сон был в прошлом сезоне, и я не вижу особых перемен к лучшему. Так что я готовлюсь к Страшный сон 2:восстание машин :)

733

Марик, а что будем делать если у нас одновременно и Аспи и Иванович будут травмированы? Кого тогда выпустим?

Айна. На предсезонке был одним из лучших. Без опыта на высоком уровне выглядел куда солиднее Рахмана. Но вообще, новый защитник нужен, конечно. Но левоногого точно не будет, у нас Рахман и Аке по арендам. А правоногого не хочу я, надеюсь, что Аспиликуэта туда вернётся, всё-таки.

Отредактировано BanJkeee (2016-08-15 13:45:43)

734

zabava204 написал(а):

Марик, ты не меняешься.  Страшный сон был в прошлом сезоне, и я не вижу особых перемен к лучшему. Так что я готовлюсь к Страшный сон 2:восстание машин

Конте.
Проблема прошлого сезона не в составе была. С ним вполне можно было бороться за чемпионство. Дело было в ужасных кондициях игроков после чемпионского сезона, когда играли одной обоймой, и из-за плохой предсезонки. А потом начались многочисленные внутренние скандалы. Да, нужен центральный защитник, да, не помешал бы крайний, и ещё один форвард под основу, да и ещё один толковый игрок в середину для ротации в 4-3-3.
Но Конте - сильный мотиватор и такой же сильный тактик. В случае неподписания кого-то, травм, спадов, он не будет зацикливаться на одной схеме. Если нас ждёт ещё один слабый сезон в исполнении грандов, "Челси" железно будет в четвёрке.

735

BanJkeee написал(а):

Конте.
Проблема прошлого сезона не в составе была. С ним вполне можно было бороться за чемпионство. Дело было в ужасных кондициях игроков после чемпионского сезона, когда играли одной обоймой, и из-за плохой предсезонки. А потом начались многочисленные внутренние скандалы. Да, нужен центральный защитник, да, не помешал бы крайний, и ещё один форвард под основу, да и ещё один толковый игрок в середину для ротации в 4-3-3.
Но Конте - сильный мотиватор и такой же сильный тактик. В случае неподписания кого-то, травм, спадов, он не будет зацикливаться на одной схеме. Если нас ждёт ещё один слабый сезон в исполнении грандов, "Челси" железно будет в четвёрке.

Ну считай что поспорили!

736

Всем привет! Решил к началу сезона зайти, проведать форум)
Скептицизм большинства я все-таки, к сожалению, разделяю, особенно в части нашего состава и короткой скамейки. Впрочем, нам играть в ЛЧ не придется, что, возможно, преимущество.
За титул, как мне кажется, бороться будет только при условии слабого сезона со стороны грандов; Если этого не случиться, то Манчестеры его, вероятно, разыграют.
Но и наши шансы на место в четверке я оцениваю положительно, потому что, в целом, уступая двум вышеназванным командам, мы крепче остальных, за исключением, возможно, Арсенала.

737

zidane1000 написал(а):

Всем привет! Решил к началу сезона зайти, проведать форум)
Скептицизм большинства я все-таки, к сожалению, разделяю, особенно в части нашего состава и короткой скамейки. Впрочем, нам играть в ЛЧ не придется, что, возможно, преимущество.
За титул, как мне кажется, бороться будет только при условии слабого сезона со стороны грандов; Если этого не случиться, то Манчестеры его, вероятно, разыграют.
Но и наши шансы на место в четверке я оцениваю положительно, потому что, в целом, уступая двум вышеназванным командам, мы крепче остальных, за исключением, возможно, Арсенала.

Привет! Я думаю сегодня по игре можно будет судить(приблизительно) чем Конте нас удивит. Конечно усиление у нас слабенькое, но может именно тренерский гений нам поможет( вопросы только по Микелу)))

738

Здесь нужно понимать всего лишь тот факт, что "Челси" отказывается играть по правилам нынешнего рынка. Причины могут быть самым разными, но факт есть факт. Мы уже не тот игрок на рынке, что был 10 лет назад. Печально, с одной стороны. Но понять это можно. А принимать это или нет - уже дело каждого. Не забывайте, что у нас убытки из-за прошлого сезона. И будут ещё после этого из-за неучастия в ЛЧ. А на носу строительство нового стадиона. Так что в ближайшие 5-7 лет упор будет сделан далеко не на трансферы. Для нас это неприятно. Но что такое 5-7 лет для истории клуба?

739

Привет Марик!!! Ждешь?

740

BanJkeee написал(а):

Здесь нужно понимать всего лишь тот факт, что "Челси" отказывается играть по правилам нынешнего рынка. Причины могут быть самым разными, но факт есть факт. Мы уже не тот игрок на рынке, что был 10 лет назад. Печально, с одной стороны. Но понять это можно. А принимать это или нет - уже дело каждого. Не забывайте, что у нас убытки из-за прошлого сезона. И будут ещё после этого из-за неучастия в ЛЧ. А на носу строительство нового стадиона. Так что в ближайшие 5-7 лет упор будет сделан далеко не на трансферы. Для нас это неприятно. Но что такое 5-7 лет для истории клуба?

Привет, Марк!
Я, в целом, согласен. Но здесь важен вот еще какой момент. Говоря о трансфера, стоит понимать, что способность заиграть и быть эффективным того или иного игрока зависит от качества системы/команды целом. Наглядный пример - Филипе Луис, который у нас не пойми как играл, а вернувшись в Атлетико, по моему мнению, стал лучшим игроком ЛЧ, ну и уж точно лучшим на своей позиции. И вся команда Симеоне это доказывает. Я не сильно расстроюсь, если громких трансферов не будет в ближайшие годы. Гораздо важнее - создание системы, стиля и команды, которая играет во что-то осмысленное, понимает, за счет чего она может претендовать на победу в каждом матче и турнире. Если это удасться осуществить, то вполне может ограничиться скоромными тратами и иметь поставленый футбол+ хорошие результаты.

741

Состав у нас, в целом, без сюрпризов.Канте в основе,  Конте решил сыграть с двумя более ярко выраженными опорниками. Много голов ждать, полагаю, не стоит.

742

REBE написал(а):

Привет Марик!!! Ждешь?

Здорова, Толик :)
Да, я здесь.

743

zidane1000 написал(а):

Привет, Марк!
Я, в целом, согласен. Но здесь важен вот еще какой момент. Говоря о трансфера, стоит понимать, что способность заиграть и быть эффективным того или иного игрока зависит от качества системы/команды целом. Наглядный пример - Филипе Луис, который у нас не пойми как играл, а вернувшись в Атлетико, по моему мнению, стал лучшим игроком ЛЧ, ну и уж точно лучшим на своей позиции. И вся команда Симеоне это доказывает. Я не сильно расстроюсь, если громких трансферов не будет в ближайшие годы. Гораздо важнее - создание системы, стиля и команды, которая играет во что-то осмысленное, понимает, за счет чего она может претендовать на победу в каждом матче и турнире. Если это удасться осуществить, то вполне может ограничиться скоромными тратами и иметь поставленый футбол+ хорошие результаты.

Хала, Денис!
Да, я именно на это и надеюсь.

744

Канте очень грамотный трансфер

745

Челси, такой Челси.
Не можем мы спокойно дело до победы довести(

746

Можем  :cool:

747

Потрепали нервы как и раньше...
С первой победой товарищи  :flirt:

748

Всех с победой! Хороший матч, практически идеальный для старта сезона. У них чисто дурачок залетел.

749

Надо научится добивать противника. Забивать второй, третий, а не играть на удержание. В какой раз убедился, что Коста бесценен для нас. Только у безумца может возникнуть мысль продать его или поменять на какого то Лукаку.

750

Коста - один из лучших в мире на своей позиции, если не самый. Постоянно повторяю, что на рынке нам ему замену точно не найти. Такого игрока сейчас если и отпустят, то обойдётся он под сотню как Игуаин, который индивидуально с мячом уступает ему по всем статьям.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77