Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

chelsea-forever написал(а):

Марик желаю тебе стать доктором или профессором. Учиться надо пока молод и не женат.

Спасибо :D В образование я точно работать не пойду, мне нужен лишь язык, корочка, связанная с ним. А работать туда, где будет подходящий график и более-менее подходящая зарплата.

692

Как вам нравится Маур? Ибра, Мхитарян, теперь пишут вроде насчёт Погба договорились. Сильно пойдут в этом сезоне. Прямо дрим тим какой то.

693

Ну Мхитарян - хороший игрок, но далеко не лучший на его позиции. Ибрагимовича я бы в "Челси" видеть не хотел. За Погба они переплатят раза в 2-2,5 относительно его реальной стоимости.

694

Переплатят, у них нет проблем с деньгами. Зато он    их очень усилит. Вопрос только как он с Мауром поладит. Очень надеюсь что они там все пересруться друг с другом.

Отредактировано chelsea-forever (2016-07-16 17:36:35)

695

Всё, Канте у нас. Пока что и у нас неплохое усиление. Теперь надо решать вопрос с защитой и обязательно удержать Косту.

696

Да, есть ещё порох в пороховницах, умеем отличных игроков подписывать :)

697

Марик, ты видел как Демба Ба сломал ногу в Китае  o.O .У него нога переломилась как тростника на  две части.... До сих пор не могу отойти...

698

ПРОСТО УЖОССССС!!!!!!

699

Марик, ты видел как Демба Ба сломал ногу в Китае   .У него нога переломилась как тростника на  две части.... До сих пор не могу отойти...

Да, я сам в шоке...

700

REBE
BanJkeee

Не понимаю как такое могло произойти? Удара по ноге не было. Обычное столкновение.Пишут карьере конец.

701

Там всё на скорости. Он сначала сам начал падать, уже коснулся земли, т.е. вся масса на мысок пришлась, и в этот момент его задели. На какую-то сотую секунды ему не повезло.

702

Никто предсезонку не смотрит? :question:
Естественно, никакой командой пока и близко не пахнет, но видно, что игра потихоньку меняется. И на многих игроков интересно посмотреть. Всё-таки, длинный у нас ростер. Из некоторых арендников и резервистов вполне можно хороших игроков вылепить, было бы желание.

703

Я не смотрю Марик. Времени совсем нет. Может получится игры против ливера и реала посмотреть.

704

Пока в обороне не произойдут координальные изменения ничего не изменится.Конте какой бы гениальный тактик он не был,ничего не изменит.Нужно 2-3 игрока в защиту учитывая что Баба уходит.Бегович меня тоже не впечатляет.Были у нас и третии вратари получше него.Илариу например.

705

Конте не станет рубить с плеча, как я уже понял. В этом сезоне будет смотреть на всех вне зависимости от того, кто как отыграл прошлый сезон. Я тебя огорчу, Рубик, но в обороне на старте сезона если и будут изменения, то только если в ближайшие дни подпишем Кулибали или Линделёфа. А, ну и Айна, скорее всего, начнёт сезон в старте, у Ивановича травма. А потом и серб вернётся на свою позицию.
Не знаю, мне пока мало что нравится из того, что я вижу. Вторую товарищескую игру подряд выходит практически один и тот же состав. Зачем? Некоторым игрокам откровенно не даёт шанса вроде Рахмана, Кенеди. В атаке играют Лофтус-Чик и Траоре. Эти решения слабо поддаются логике. Сейчас ещё не хватало продать Косту и взять на его место Лукаку, и это окно из добротного превратится в среднее.

706

BanJkeee написал(а):

Конте не станет рубить с плеча, как я уже понял. В этом сезоне будет смотреть на всех вне зависимости от того, кто как отыграл прошлый сезон. Я тебя огорчу, Рубик, но в обороне на старте сезона если и будут изменения, то только если в ближайшие дни подпишем Кулибали или Линделёфа. А, ну и Айна, скорее всего, начнёт сезон в старте, у Ивановича травма. А потом и серб вернётся на свою позицию.
Не знаю, мне пока мало что нравится из того, что я вижу. Вторую товарищескую игру подряд выходит практически один и тот же состав. Зачем? Некоторым игрокам откровенно не даёт шанса вроде Рахмана, Кенеди. В атаке играют Лофтус-Чик и Траоре. Эти решения слабо поддаются логике. Сейчас ещё не хватало продать Косту и взять на его место Лукаку, и это окно из добротного превратится в среднее.

Привет Марик
Лукаку если будет вместо Косты это мне совсем не понятный ход.Если уже Коста уходит,то наверно неплохо бы побороться за Кавани(цена будет примерно такая же,если не дешевле).Если Коста останется,то фиг с ним с Лукаку.Батшуи,Коста и Лукаку будет нормально в нападении(не ясно мне зачем только Роману Аркадьевичу выкидывать за Лукаку такие огромные бабки.Ну да ладно.Хозяин барин.).В защите с тем что есть и молодёжью не справимся.Будет повторение прошлого сезона.С защитниками надо попасть в яблочо.От этого весь сезон будет зависеть.
Только фамилии которые фигурируют в прессе как то не очень впечатляют.Некоторых я даже слышать не слышал(Максимович,Ленделеф).Коты в мешке.Другие типа Кулибали вроде посолиднее,но тоже как то не ососбенно.Мне нравится защита ювентуса,атлетико.Оттуда надо постараться тащить игроков(на мой взгляд).Все эти Мязги,Гекторы,эйны,Максимовичи и Линделефы нам не помогут.
Почему не пытаются бороться за Матьюди?Великолепный игрок нам в центр для ротации.Пашет на поле от всей души.Очень мне нравится.

707

Привет Марик
Лукаку если будет вместо Косты это мне совсем не понятный ход.Если уже Коста уходит,то наверно неплохо бы побороться за Кавани(цена будет примерно такая же,если не дешевле).Если Коста останется,то фиг с ним с Лукаку.Батшуи,Коста и Лукаку будет нормально в нападении(не ясно мне зачем только Роману Аркадьевичу выкидывать за Лукаку такие огромные бабки.Ну да ладно.Хозяин барин.).В защите с тем что есть и молодёжью не справимся.Будет повторение прошлого сезона.С защитниками надо попасть в яблочо.От этого весь сезон будет зависеть.
Только фамилии которые фигурируют в прессе как то не очень впечатляют.Некоторых я даже слышать не слышал(Максимович,Ленделеф).Коты в мешке.Другие типа Кулибали вроде посолиднее,но тоже как то не ососбенно.Мне нравится защита ювентуса,атлетико.Оттуда надо постараться тащить игроков(на мой взгляд).Все эти Мязги,Гекторы,эйны,Максимовичи и Линделефы нам не помогут.
Почему не пытаются бороться за Матьюди?Великолепный игрок нам в центр для ротации.Пашет на поле от всей души.Очень мне нравится.

Здорова, Рубик!
Замены Косте на рынке просто нет. Равноценные игроки сейчас стоят под сотку. Если Лукаку приходит в дополнение к имеющимся игрокам, я не имею ничего против, особо. Ну да, цена, но рынок сейчас сумасшедший + Райола его агент + возраст и статистика в АПЛ. Вот только зачем тогда было выкладываться 30+ паундов за Батшуайи?
Доступных защитников хорошего уровня сейчас просто нет. Кулибали - лучшее из имеющихся. Айна, кстати, очень хорошее впечатление производит. Если Конте будет ему доверять и в АПЛ, серба он из клуба уберёт.
Зачем нам Матюиди? Взяли Канте, Конте очень верит в Матича, есть Сеск. Оставят Чалоба, вероятно, он даже лучше, чем Айна выглядит. Оскар, вероятно, уйдёт. Ну и Микел последний (дай Бог) сезон досиживает на лавке и убирается вон. Для АПЛ и домашних кубков этого более чем достаточно.

708

«Эвертон» не собирается расставаться с форвардом Ромелу Лукаку, на которого претендует «Челси».

По информации Daily Mail, мерсисайдцы намерены отклонять все предложения по 23-летнему игроку сборной Бельгии так же, как это было год назад, когда «Челси» безуспешно пытался купить у «Эвертона» защитника Джона Стоунза.

709

Привет Марик
Лукаку если будет вместо Косты это мне совсем не понятный ход.

Ну а если Конте станет играть в два напа, для ротации необходим еще один игрок на эту позицию. И почему вместо Косты?

710

REBE написал(а):

почему вместо Косты?

Я имел в виду если Коста уйдет в атлетико, то Лукаку не  может быть равноценной заменой ему.

711

Тишина. Все закупаются кроме нас.

712

Тишина. Все закупаются кроме нас.

Привет, Рубик :)
Да, печальное ТО. И это учитывая, что за сезон они выдали. Канте и Батшуайи было бы мало, даже если бы мы закончили сезон на 5-6 месте. Как я уже говорил, Конте надеется, что от Ивановича и Кэхилла может быть толк. Как бы ему не пришлось очень сильно пожалеть о своей вере в них по ходу сезона...

713

Привет Марик
Точно пожалеет. Этот фокус не пройдет. Может он надеется что опорка с Канте будет выглядеть иначе. Всё равно старый Джон, медленный Иванович и средненький Гари это недостаточно.

714

Привет Марик
Точно пожалеет. Этот фокус не пройдет. Может он надеется что опорка с Канте будет выглядеть иначе. Всё равно старый Джон, медленный Иванович и средненький Гари это недостаточно.

Один Канте не вывезет. С Матичем ещё может выйти бетон, но Сеска не посадят + Оскар остаётся. Надежда на то, что дожмём Кулибали, Зума вернётся каким был, и Айна получит шанс, если Иванович продолжит привозить. Джон тоже будет получать время, а слева Аспи. Неплохо вышло бы. Но это самый лучший расклад.

715

Самое главное, что Микел остается :D  Это наше "все"!

716

REBE написал(а):

Самое главное, что Микел остается   Это наше "все"!

Это точно  :crazyfun:
Всех поотдавали в аренды Бабу, Гектара, Кеннеди, Траоре, Мязгу. Остаемся с Микелем, Ивановичем, Гари и Джоном.

717

Микел играть не будет почти наверняка. Конте нахваливает Канте, Матича, Оскара + Сеск и Лофтус-Чику играть нужно. Иванович, надеюсь, выдаст ещё один сезон вроде 14/15. Иначе, да, будет пассажиром. В Кэхилла веры у меня уже давно нет. Отличный защитник, когда играем в автобус. Зума его в первый же сезон усадил, а в прошлом его вообще видно не было до травмы француза, уже собирался уходить. Терри всё тот же, но его нужно использовать с умом.

Отредактировано BanJkeee (2016-08-13 16:10:22)

718

Всех с началом!!!

719

Всем привет!
Что то очередное ТО мы пропускаем. Маур приходил и тоже говорил, что ему никто не нужен. А вот в МЮ  с ходу взялся за дело. Мне кажется, что за чемпионство будут бороться МЮ и МС. Пуль знатно усилился атакующими игроками, которых им очень не хватало в прошлом сезоне и вполне может зацепиться за гонку. Арсы должны быть в четверке.Шпоры тоже потягаются за бигфор. А есть ещё Лестер и тот же Вест Хэм. Только чудо и гений Конте помогут нам попасть в ЛЧ на след год. Пока все выглядит очень печально. Канте-это не усиление.

720

REBE написал(а):

Всех с началом!!!

Привет
Хреновое начало если мю  и мс  выигрывают.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77