chelsea-forever написал(а):Привет Марик
Лукаку если будет вместо Косты это мне совсем не понятный ход.Если уже Коста уходит,то наверно неплохо бы побороться за Кавани(цена будет примерно такая же,если не дешевле).Если Коста останется,то фиг с ним с Лукаку.Батшуи,Коста и Лукаку будет нормально в нападении(не ясно мне зачем только Роману Аркадьевичу выкидывать за Лукаку такие огромные бабки.Ну да ладно.Хозяин барин.).В защите с тем что есть и молодёжью не справимся.Будет повторение прошлого сезона.С защитниками надо попасть в яблочо.От этого весь сезон будет зависеть.
Только фамилии которые фигурируют в прессе как то не очень впечатляют.Некоторых я даже слышать не слышал(Максимович,Ленделеф).Коты в мешке.Другие типа Кулибали вроде посолиднее,но тоже как то не ососбенно.Мне нравится защита ювентуса,атлетико.Оттуда надо постараться тащить игроков(на мой взгляд).Все эти Мязги,Гекторы,эйны,Максимовичи и Линделефы нам не помогут.
Почему не пытаются бороться за Матьюди?Великолепный игрок нам в центр для ротации.Пашет на поле от всей души.Очень мне нравится.
Здорова, Рубик!
Замены Косте на рынке просто нет. Равноценные игроки сейчас стоят под сотку. Если Лукаку приходит в дополнение к имеющимся игрокам, я не имею ничего против, особо. Ну да, цена, но рынок сейчас сумасшедший + Райола его агент + возраст и статистика в АПЛ. Вот только зачем тогда было выкладываться 30+ паундов за Батшуайи?
Доступных защитников хорошего уровня сейчас просто нет. Кулибали - лучшее из имеющихся. Айна, кстати, очень хорошее впечатление производит. Если Конте будет ему доверять и в АПЛ, серба он из клуба уберёт.
Зачем нам Матюиди? Взяли Канте, Конте очень верит в Матича, есть Сеск. Оставят Чалоба, вероятно, он даже лучше, чем Айна выглядит. Оскар, вероятно, уйдёт. Ну и Микел последний (дай Бог) сезон досиживает на лавке и убирается вон. Для АПЛ и домашних кубков этого более чем достаточно.