Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Francesca написал(а):

на крышу полез

Красава. Смешно было за этим наблюдать  :crazyfun:
Многие очень принебрежительно отзываются об итальянской лиге. Сегодня я еще раз убедился, чт в ней играет не мало игроков которые могли бы усилить челси.

Отредактировано chelsea-forever (2016-06-27 23:05:16)

662

От всей души желаю Англии вылета. Всё такая же бездарная сборная, что и всегда. А всё потому, что в основном все игроки из петушни, бесхребетные.

663

Плюс жирный шрек и смолинг

664

chelsea-forever написал(а):

Многие очень принебрежительно отзываются об итальянской лиге. Сегодня я еще раз убедился, чт в ней играет не мало игроков которые могли бы усилить челси.

Нет, такого добра нам не нужно. Пешеходы практически все. Здесь тренерский гений Конте, не в игроках совсем дело.

665

http://s7.uploads.ru/t/nMZwT.gif

666

После выкрутасов Конте, Моуринью кажется "ребёнком". Я думал он спокойный весь такой, а он похлеще Клоппа будет :D

667

Форвард «Марселя» Миши Батшуайи близок к переходу в «Челси».

По информации L’Equipe, трансфер 22-летнего игрока сборной Бельгии обойдется лондонцам в 40 миллионов евро, с Батшуайи будет подписан 5-летний контракт.

Ранее сообщалось, что «Марсель» принял предложение «Кристал Пэлас» о трансфере Батшуайи за 38 миллионов евро, но сам футболист этот вариант отклонил.

На форварда также претендовали «Ювентус» и «Вест Хэм».

В 36 матчах прошлого чемпионата Франции на его счету 17 голов и 11 результативных передач

668

669

BanJkeee написал(а):

Нет, такого добра нам не нужно

А я бы взял всю их защитную линию.Не просто так ювентус в последние годы хорошо играет.Чем Пеле плох,как второй нападающий,за Костой или вместе с Костой.Или эдер?Да и полузащита хороша.Например нашему Микелю не в ювентусе не в сборной Италии не было бы места.

670

REBE

Особенно понравился его гол когда он в воздухе переиграл никчемного Луиса.

671

https://www.facebook.com/50319824305496 … 316282520/

672

REBE написал(а):

После выкрутасов Конте, Моуринью кажется "ребёнком". Я думал он спокойный весь такой, а он похлеще Клоппа будет

Посмотрите,то что я выложил.Там его реакции на протяжении всей игры

673

http://golazogoal.com/chelsea-transfer- … -and-more/

674

Что то в последнии дни есть проблема зайти на форум. Толик не знаешь что происходит?

675

Что за хрень появилась сегодня в прессе????? o.O Трейд Азара на Морату.Кто вообще мог подумать об этом... :canthearyou:

676

REBE написал(а):

После выкрутасов Конте, Моуринью кажется "ребёнком". Я думал он спокойный весь такой, а он похлеще Клоппа будет

заодно показал челсийцам, что их ждет )))
пендаля даст - мало не покажется  :D

677

Что то в последнии дни есть проблема зайти на форум.

владельцы переезжали куда-то на другие сервера, было объявление при попытке зайти на форум

678

Francesca написал(а):

владельцы переезжали куда-то на другие сервера, было объявление при попытке зайти на форум

Привет
это позавчера было,а вчера просто нельзя было зайти.

679

Что то в последнии дни есть проблема зайти на форум. Толик не знаешь что происходит?

Настраивали после переезда. Сейчас все норм

680

А я бы взял всю их защитную линию.Не просто так ювентус в последние годы хорошо играет.Чем Пеле плох,как второй нападающий,за Костой или вместе с Костой.Или эдер?Да и полузащита хороша.Например нашему Микелю не в ювентусе не в сборной Италии не было бы места.

В АПЛ совершенно иной темп + класс игроков в разы выше, в том числе и атакующих. Барцальи и Кьеллини индивидуально не сильнее Терри и Кэхилла, Бонуччи лучше играет ногами, но как защитник тоже не сильнее. Зума их всех превосходит уже сейчас. Там дело в сыгранности, в том числе и с Буффоном + командная тактика.

681

Батшуайи - отличная альтернатива Морате. Не вижу смысла платить огромные деньги за испанца, когда нам нужен форвард не под основу.

682

Очень пока что мне нравится игра. Обороны железные.

683

А я не стал смотреть. Не могу смотреть Италию. В этом плане не знаю даже, как я буду смотреть матчи "Челси" в новом сезоне... Надеюсь, что такого минимализма в атакующих действиях не будет.

Отредактировано BanJkeee (2016-07-02 23:00:19)

684

Надо сказать что немцы полуше будут. Против Испании Италия играла намного лучше, но оборона шикарная. Немцы играют солидно, а итальянцы шикарно обороняются.

685

BanJkeee написал(а):

минимализма в атакующих действиях не будет.

Будет Марик. Будет. Я же говорил, что нас ожидает. Оборона, оборона и еще раз оборона.

686

В принципе результат справедливый. Немцы были лучше. А я друзья завтра лечу в Германию на неделю. Так что через неделю спишемся. Всем продолжения приятного просмотра че.

687

Будет Марик. Будет. Я же говорил, что нас ожидает. Оборона, оборона и еще раз оборона.

Азар уйдет практически сразу.
Удачно отдохнуть, Рубик. А я диплом в среду защитил)

688

BanJkeee написал(а):

Азар уйдет практически сразу.
Удачно отдохнуть, Рубик. А я диплом в среду защитил)

Привет Марик
Вот мы и вернулись. Отдохнули что надо. Здорово там в Германии конечно. Очень красивая природа в черном лесу.  С детьми конечно намного тяжелее чем вдвоем, но делать нечего. Я в Германии уже 4 раз. В разных местах бывал. Советую.
Поздравляю тебя с защитой диплома. Я знаю что это такое. Как камень с плеч упал  :cool:
Что теперь будешь делать?

Отредактировано chelsea-forever (2016-07-11 23:40:32)

689

Привет Марик
Вот мы и вернулись. Отдохнули что надо. Здорово там в Германии конечно. Очень красивая природа в черном лесу.  С детьми конечно намного тяжелее чем вдвоем, но делать нечего. Я в Германии уже 4 раз. В разных местах бывал. Советую.
Поздравляю тебя с защитой диплома. Я знаю что это такое. Как камень с плеч упал  
Что теперь будешь делать?

Отредактировано chelsea-forever (Вчера 23:40:32)

Хала, Рубик!
Рад за тебя :) У нас сейчас сложная экономическая обстановка, не до путешествий. Да и желания особого тоже нет, если честно.
У меня, кстати, ничего не упало :D Налегке учился почти все 4 года, не заморачивался.
Пойду дальше учиться, у меня же неполное высшее-то, бакалавриат.

690

Марик желаю тебе стать доктором или профессором. Учиться надо пока молод и не женат.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77