Не, я сезон даже не стану начинать смотреть, если он привезёт своих итальянских "топарей" типа Дармиана или Джаккерини.
это да.как то не очень звучит.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77
Не, я сезон даже не стану начинать смотреть, если он привезёт своих итальянских "топарей" типа Дармиана или Джаккерини.
это да.как то не очень звучит.
Вообще имена игроков которых по слухам связывают с переходом в челси ,совсем не впечатляют.По сравнению с теми кто по слухам претендент на переход в шити или к манкам просто шлаковые варианты.
У нас нет таких денег, у нас нет ЛЧ, у нас нет реально топового тренера.
У нас нет таких денег, у нас нет ЛЧ, у нас нет реально топового тренера.
Тренер у нас совсем не плохой.Маур вон как облажался,да и Пеп неизвестно что покажет.Денег меньше чем у манков,да и имя у них погромче нашего,поэтому к ним до сих пор игроку именитые больше тянутся,хотя они тоже без лч остались.
Посмотрел вчера игру Россия-Уэльс.Просто непонимаю почему такая бездарная, бесхребетная игра?Никакого желания стараться,бегать,бороться.У меня создалось впечатление,что футболисты как будто нарочно так играли.Ходили по полю пешком.До боли напомнило футбол другой сборной за которую я болею.
Тренер у нас совсем не плохой
Но по сравнению с Моуринью или Пепом он - никто.
Посмотрел вчера игру Россия-Уэльс.Просто непонимаю почему такая бездарная, бесхребетная игра?Никакого желания стараться,бегать,бороться.У меня создалось впечатление,что футболисты как будто нарочно так играли.Ходили по полю пешком.До боли напомнило футбол другой сборной за которую я болею.
Состав слабый, стоит признать. Слуцкий сделал невозможное, выведя их на "Евро". Дальше на что-то было глупо рассчитывать.
В такой группе они должны были достойно бороться за 2-3 место.
В такой группе они должны были достойно бороться за 2-3 место.
Нет, даже словаки солиднее смотрелись изначально.
Вся проблема не в классе, а в безволии.Легко очень ломаются морально. До гола Словакии Россия играла намного лучше. После гола сдулись. Поникли и перестали играть. Тут проблема больше психологическая.
Фабрегас великолепно сегодня играет.
Марик, Перешич это наш игрок в аренде?
Классно играет.
Отредактировано chelsea-forever (2016-06-21 22:46:59)
Перешич зверь.
Испания -Италия в 1/8
Посмотрим что Конте сможет противопоставить Испании.
В интере играет Перешич.
Вся проблема не в классе, а в безволии.Легко очень ломаются морально. До гола Словакии Россия играла намного лучше. После гола сдулись. Поникли и перестали играть. Тут проблема больше психологическая.
С Уэльсом тоже? Как детей. Нет, дело в классе, как раз. Уровень нашего чемпионата очень низкий, если сравнивать с лучшими лигами. За границей никто не играет.
Да брось ты Рубик, проблема гораздо глубже. Играть не хотят просто, защитники ваапче швах. Игнашевич из 47 передач от зоны 42 выбил в аут. Никто ни за что не отвечает, вот и результат. Привыкли пешком играть и пожалуйста. Без Дзагоева и Денисова вообще развалились.
Как же тогда играют Албания ,Исландия, Венгрия, Северная Ирландия. Все эти команды очень достойно играли против сборных которые на бумаге сильнее их.Даже если и есть разница в классе, то её всегда можно компенсировать за счёт силы воли, стремления биться до конца, полной самоотдачи. Я не считаю что сборная России по классу ниже Словакии и Уэльса. Просто она слабохарактерная. Даже сборная Израиля с Уэльсом в Кардифе сыграла в ничью .Уэльсу в той игре очки нужны были по зарез.
С характером у нашей сборной всегда были проблемы, об этом мы уже и не говорим вслух.
Азар просто изумителен на этом "Евро". В честь окончания универа думаю сделать себе подарок: заказать футболку с его фамилией из Англии.
Вчера Азар великолепно играл. Лукаку как всегда не пас не может дать как следует, не ударить по воротам. Какие там 60 миллионов. Идиоты будут те кто за него такую сумму заплатят.
Де Брюйне кстати тоже великолепен. Маур сильно ошибся насчет него.
Моуринью нужен был всего лишь игрок иного плана на этой позиции. То, что он отличная десятка, было всем очевидно.
Отредактировано BanJkeee (2016-06-27 17:12:18)
Марик привет
Смотришь игру?
Классно пока что Италия играет. Конте молодец.
Шикарно
Браво Италия и Конте
Видели как Антонио радовался? 
Всем привет!
Шикарный матч. Антонио Конте крут, тактически переиграл Боске.
Видели как Антонио радовался?
на крышу полез
. Хорошо, что он сам молод и здоров, как буйвол, это для современного тренера важно - самому быть в форме.
Де Брюйне кстати тоже великолепен. Маур сильно ошибся насчет него.
универсальный солдат, на пяти позициях был бы хорош, всё умеет ))) в воротах его еще не видела, а так всюду успевает ))
что творится - Англия - Исландия, пеналь забил Руни, а исландцы за 18 минут второй забивают
Исландские викинги )))
Привет Ческа
Англия пока что никакущая. Не понятно чего ждет Ходжсон. Пора выпустить Варди
Отредактировано chelsea-forever (2016-06-27 22:47:14)
Марик привет
Смотришь игру?
Классно пока что Италия играет. Конте молодец.
Хала, Рубик.
Неа, я на тренировке был. Рад за Конте 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77