Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

chelsea-forever написал(а):

Меня очень радует что манки снова пролетели мимо лч.Провал челси легче переносится

Прям бальзам :crazyfun:

572

Ну Марик, кого купят? Твои прогнозы...

573

BanJkeee написал(а):

Попасть в четвёрку

Вот это главная задача на следующий сезон. Остальное не важно. Европы не будет .Поэтому игр будет меньше  и будет больше времени на восстановление.Менее загруженный график, как раз то что надо чтобы сконцентрироваться на главной задаче. Попадание в четверку.

574

REBE написал(а):

Прям бальзам

Для меня бальзам. Да и на работе они тоже потише стали после вчерашнего  :love:

575

REBE написал(а):

Ну Марик, кого купят? Твои прогнозы...

Центрального защитника, центрального полузащитника - точно. Скорее всего, нападающего достаточно хорошего уровня. Возможно, левого или правого защитника. Всё зависит от того, по какой схеме собирается играть Конте. Я думаю, что это будет 4-3-3. Поговаривают, что он хочет попробовать 4-2-4.

576

Если 4-2-4 то напа полюбому купят. Вообще следующий сезон я уже жду с нетерпением. Думается очень интересный будет он, с учётом подборки тренеров. Клопп бесподобен уже прямо сейчас! В ЛЕ буду топить за колбасу!!!)))

577

И я за них. Надоела Севилья. Сколько можно уже выигрывать подряд. Хочу Клопа в лч посмотреть.

578

http://www.bloomberg.com/news/articles/ … th-chelsea

579

Вот это банку Старидж положил... Браво.

580

Не понял я что с ливером произошло во втором тайме :dontknow: .Почему они вдруг перестали играть :dontknow: .В первом тайме играла команда Клопа,во втором Роджерса.

581

http://golazogoal.com/chelsea-consideri … placement/

этот парень мне давно нравится.

582

http://www.dailystar.co.uk/sport/footba … tus-winger

https://www.clubcall.com/chelsea/chelse … 10684.html

http://www.thehardtackle.com/news/2016/ … -director/

583

39 миллионов фунтов за 29-летнего опорника? Слава Богу, источник слабый... Да и Матич не собирается уходить. Очень надеюсь, что Конте не станет собирать весь тот шлак из "Серии А", о которому пишут.

584

Вот эта новость радует

Наингголан и его одноклубник Костас Манолас возглавляют список трансферных целей нового тренера "Челси" Антонио Конте. (Evening Standard)

585

BanJkeee написал(а):

39 миллионов фунтов за 29-летнего опорника

Дороговато,но согласись он хорош.Да и насчет цены можно всегда поторговаться.Мне кажется что для апл он подошелбы отлично.

586

BanJkeee написал(а):

Очень надеюсь, что Конте не станет собирать весь тот шлак из "Серии А", о которому пишут

Все 3 напа о которых пишут слабее Косты.Лукаку намного слабее и самое главное слабохарактернее.Вот если бы скажем Мората вторым напом после Косты это было бы неплохо.

587

Поторговаться с "ПСЖ"? Тем более, он там - ключевой игрок. Неизвестно, сколько он ещё на таком уровне отыграет. Я думаю, сезона три, в лучшем случае.
Лукаку не захочет быть вторым + за него хотят какие-то космические деньги. Игуаин - хороший завершитель, но на этом всё. Мората пока ничего невероятного не демонстрирует, чтобы платить за него больше, чем мы заплатили за Азара в своё время.

588

Сейчас цены совсем другие Марик. Всё во всём мире дорожает и футболисты не исключение. За Лукаку 60 с лишним это перебор, а вот за  Игуаина или Морату цена по нынешним меркам не астрономическая.Оба как второй нап подошли бы .Только я сомневаюсь, что Игуаин например согласится быть вторым. Мората может быть. Он и в юве не основной, а как второй нап он отличный вариант.Если же это просто замена Диего, то на мой взгляд это ослабление позиции  нападающего.

Отредактировано chelsea-forever (2016-05-20 16:53:44)

589

BanJkeee написал(а):

Поторговаться с "ПСЖ"? Тем более, он там - ключевой игрок. Неизвестно, сколько он ещё на таком уровне отыграет. Я думаю, сезона три, в лучшем случае.

Сезона 3 это очень хорошо. Если Матич уйдет или  Микел , то Матуиди превосходная замена, на мой взгляд .Конечно при условии что он сам не против и псж будут готовы его продать.

590

Мората достаточно играл в этом сезоне, статистика средненькая. Какие 40-50 миллионов фунтов?
Микела можно легко заменить игроком попроще. Ни Матич, ни Матюиди не согласятся сидеть. Насколько я помню, он там всем очень доволен, и "ПСЖ" не отпустит его, в любом случае.

591

Вперёд, Атлетико!!!

592

Я с тобой Саня. Тоже за Атлетико.

593

Пока что полное преимущество реала.

594

Супер атлетико  :cool:

595

Солидарен с вами :)

596

Не заслужил "Реал". 12 лет не выигрывали ЛЧ, один раз выиграли, и вполне достаточно.
Болельщикам "Атлетико", должно быть, чертовски больно... Это как если бы мы дважды проиграли скаму в финале... :smoke:

597

Не повезло Атлетикой. Первый гол реала из оффсайда и 2 пенальти промазали.

598

Если Раджа не хочет в челси, то нечего за  ним гоняться. Надо переключаться на другие варианты. В нападении Мората как второй нап за Костой слышится не плохо. Что там с защитниками? Пока никаких слухов.

599

chelsea-forever написал(а):

Если Раджа не хочет в челси, то нечего за  ним гоняться. Надо переключаться на другие варианты. В нападении Мората как второй нап за Костой слышится не плохо. Что там с защитниками? Пока никаких слухов.

Хала, Рубик!
Поддерживаю. Правда, других вариантов мало, довольно дефицитное амплуа :disappointed: Канте немного иного типа игрок.
Против Мораты, в принципе, ничего против не имею, только если он обойдётся нам дешевле Косты в 14-м году.
Из последних слухов по защитникам были варианты с Кулибали и Рюдигером. Первый из "Наполи", то есть адекватного диалога с руководством не получится. Второй - совсем не то, что нам нужно, он будет сидеть и под Терри, и под Кэхиллом. Примерно, игрок уровня Зума образца первого сезона. По Маноласу давно нет слухов, но там шансов немного его заполучить, потому что половина денег отойдёт "Олимпиакосу". "Роме" нет смысла продавать его в это окно. Самый лучший вариант. Я бы и полтинник в евро за него не пожалел.

600

Привет Марик
Неужели кроме Канте и Наинголана нет других игроков на эту позицию.Не могу поверить.А насчет защитников,вон Маур уже подписал одного.Он понимает что со Смолингами и Джонсами он далеко не уедет.Боюсь как бы не застрять с тем что имеем.Кстати Зума надеется вернуться до конца года.И это ещё не 100%.Наверно будет готов только к новому году,не раньше.Поэтому 2 цз надо покупать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77