Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Francesca написал(а):

за необычным - это к Барселоне, please   , за атакой веером и хеттриками.
Железные ребята атлеты, 8-7 по пенальти выиграли, впервые в истории плей-офф ЛЧ. И Симеоне тренер что надо )
А что по игре был 0-0, так голландцы в три центральных защитника играли на ноль, а по росту в среднем выше испанцев, выносливее, и на стандартах Атлети не мог взять свое. Ну и Гризманн запорол два голевых момента, выйдя один на один с кипером. В другое время он такие как семечки щелкает.

Это понятно. Собственно, я увидел в исполнении "Атлетико" именно то, что и ожидал увидеть. А нахваливают их, как будто это "Лестер", который вот-вот возьмёт АПЛ. Хорошая команда с несколькими интересными молодыми игроками, без огромного бюджета и с парой-тройкой звёзд. Но по игре абсолютно ничего содержательного. "Челси" на спаде во второй половине прошлого сезона и то интереснее играл.
Схема с тремя центральными защитниками имеет массу изъянов, коими "Атлетико" просто не сумел воспользоваться. Я бы не сказал, что игроки "ПСВ" выносливее. В Голландии вообще тепличный чемпионат. Это не Гризманн запорол, это у "ПСВ" кипер очень хорошо вчера отыграл.

32

BanJkeee написал(а):

А нахваливают их, как будто это "Лестер", который вот-вот возьмёт АПЛ. Хорошая команда с несколькими интересными молодыми игроками, без огромного бюджета и с парой-тройкой звёзд. Но по игре абсолютно ничего содержательного.

Марик, я сейчас пересматриваю матч ) Я не знаю, что ты подразумеваешь под содержательностью  :rolleyes: . Но Атлети десятки раз создавал опасные комбинации у ворот Сладкого, десятки зрелищных эпизодов - когда Облак рукой отправил мяч Саулю через полполя, и тот понесся в атаку. Культура паса, интенсивность игры атлетов. И это тяжелым трудом достигается, вкалывают они будь здоров. А голландцы - бейбеги ) Кипер у них шикарный )
Кстати, вместо Година на полчаса вышел зеленый дебютант Эрнандес, 19 лет, и достойно отыграл, потому что подстраховка была.

33

Francesca написал(а):

Конте не интересует молодежь и арендники. Он работает с готовыми исполнителями. Тевес, Пирло, Погба, Видаль, Маркизио, Кьеллини, Бонуччи, Буффон - его бойцы в Юве, и в Челси ему потребуется материал такого же уровня для работы. Т.е. техничные бойцы, в первую очередь.
А ушел он из Юве потому, что ему не купили новых звезд, т.к. с этим составом в ЛЧ ничего не получалось.

Я думаю, руководство не интересует, что, в свою очередь, интересует/не интересует Конте :) Это не Моуринью. Ему никто не даст сразу полный картбланш. Тем более, этого состава более чем достаточно, чтобы бороться за четвёрку и даже чемпионство. Достаточно посмотреть, кто сейчас за него борется, и какие ресурсы у этих клубов. Нужно подтянуть физику и вернуть игрокам мотивацию, а это уже работа тренера.
Тевес уже был сбитым лётчиком, когда уходил из "Сити". Но для "Серии А" - самое то. Пирло - аналогично, наше руководство отказало Анчелотти в его подписании. Погба был всего лишь талантливым пареньком типа нашего Лофтус-Чика, когда уходил из скама. Видаль - да, грамотный трансфер. Маркизио был нестабилен и всё никак не мог перейти на новый уровень. Кьеллини и Бонуччи - нестабильны по отдельности + стоит учитывать, что рядом с ними играл ещё один центральный защитник + в целом хорошая организация игры в обороне. Буффон был до Конте, остался и после его ухода. У "Челси" уже есть в составе игроки, которые превосходят практически каждого из тобою названных (ну, разве что нет аналогов Маркизио и Видалю, но есть Матич и будет куплен бокс-ту-бокс).

34

chelsea-forever написал(а):

Из молодежи можно давать там, сям шансы чику, траоре, зуме когда поправится, но не  больше.

Куда Рахмана и Кенеди?

Я же говорил что это маур номер два. Только менее конфликтный. Можно рассчитывать что будет футбол как был при мауре в 2004-2006 или при мауре в первой половине прошлого года

Ну, разница между "Челси" 04-06 и прошлогодним достаточно велика.

Отредактировано BanJkeee (2016-03-16 13:57:03)

35

BanJkeee написал(а):

Куда Рахмана и Кенеди?

Да, еще баба и кеннеди

36

Francesca написал(а):

Марик, я сейчас пересматриваю матч ) Я не знаю, что ты подразумеваешь под содержательностью   . Но Атлети десятки раз создавал опасные комбинации у ворот Сладкого, десятки зрелищных эпизодов - когда Облак рукой отправил мяч Саулю через полполя, и тот понесся в атаку. Культура паса, интенсивность игры атлетов. И это тяжелым трудом достигается, вкалывают они будь здоров. А голландцы - бейбеги ) Кипер у них шикарный )
Кстати, вместо Година на полчаса вышел зеленый дебютант Эрнандес, 19 лет, и достойно отыграл, потому что подстраховка была.

По поводу десятков раз - точно не так. В первом тайме я вообще сидел скучал. Культура паса? Не заметил ничего особенного. Мне в этом плане даже "ПСВ" больше понравился. И это с учётом того, что это соперники абсолютно разного уровня. И интенсивности особой тоже не было вчера, это и комментаторы отмечали. Как и многое другое, с чем я согласен.

37

А я Киев Шити первый тайм посмотрел и пошел спать. Вот там действительно скучно было.

38

BanJkeee написал(а):

По поводу десятков раз - точно не так. В первом тайме я вообще сидел скучал. Культура паса? Не заметил ничего особенного. Мне в этом плане даже "ПСВ" больше понравился. И это с учётом того, что это соперники абсолютно разного уровня. И интенсивности особой тоже не было вчера, это и комментаторы отмечали. Как и многое другое, с чем я согласен.

У всех телевизоры разные, что сказать )
А комментаторов послушать, так ПСВ играет по ростовским схемам  :D .

39

Ну что ж Ростов на первом месте. Значит схема работает  :flirt:

40

А я Киев Шити первый тайм посмотрел и пошел спать. Вот там действительно скучно было.

Правильный подход к снаряду  :cool:  Горожане еще на выезде решили свои вопросы с выходом в четвертьфинал, а вчера отбывали номер.

41

Ну что ж Ростов на первом месте. Значит схема работает

Ага ) Только вряд ли Филипп Коку украл конспекты Бердыева, на что намекали комментаторы  ^^ . Мало ли кто играет с тремя ЦЗ ))

42

Francesca написал(а):

У всех телевизоры разные, что сказать )
А комментаторов послушать, так ПСВ играет по ростовским схемам   .

Ну, вчера я с ними был во многом согласен. Обычно, да, часто полный бред несут.

43

BanJkeee написал(а):

Тевес уже был сбитым лётчиком, когда уходил из "Сити". Но для "Серии А" - самое то. Пирло - аналогично, наше руководство отказало Анчелотти в его подписании. Погба был всего лишь талантливым пареньком типа нашего Лофтус-Чика, когда уходил из скама. Видаль - да, грамотный трансфер. Маркизио был нестабилен и всё никак не мог перейти на новый уровень. Кьеллини и Бонуччи - нестабильны по отдельности + стоит учитывать, что рядом с ними играл ещё один центральный защитник + в целом хорошая организация игры в обороне. Буффон был до Конте, остался и после его ухода. У "Челси" уже есть в составе игроки, которые превосходят практически каждого из тобою названных (ну, разве что нет аналогов Маркизио и Видалю, но есть Матич и будет куплен бокс-ту-бокс).

Марик, в твоих рассуждениях не учитывается фактор времени и места.
Поясню. По твоей логике, Коста - дикий перестарок-ноунейм, который прохлаждается в Райо с восемью голами в сезон. Матич - ноунейм Витесса,  а Сеск нестабильный и нервный барселонец-скамеечник.

А в реальности Погба уже давно не игрок Манчестер Юнайтед, Лофтус-Чик давно не перспективный академик и т.д. Каждый игрок должен оцениваться "здесь и сейчас". Это я о том, кто кого превосходит. Миф о челсийцах, которые кого-то там превосходят в виртуальных трансфермарктах-хускоредах, существует только в воображении поклонников )
Что до нестабильности итальянских защитников, то Юве в том году дошел до финала ЛЧ с ними, между прочим, а в этом вновь практически оформил чемпионство. И про летчика Тевеса, кстати: самый сложный чемп для нападающих в Европе - сериал, это общеизвестно. А Тевес колотил в Италии, как ужаленный, пока на родину не потянуло )) Из Англии он уехал из-за тамошних строгостей - водительские права отбирали и прочее )

44

BanJkeee написал(а):

Это понятно. Собственно, я увидел в исполнении "Атлетико" именно то, что и ожидал увидеть. А нахваливают их, как будто это "Лестер", который вот-вот возьмёт АПЛ. Хорошая команда с несколькими интересными молодыми игроками, без огромного бюджета и с парой-тройкой звёзд. Но по игре абсолютно ничего содержательного. "Челси" на спаде во второй половине прошлого сезона и то интереснее играл.
Схема с тремя центральными защитниками имеет массу изъянов, коими "Атлетико" просто не сумел воспользоваться.

:canthearyou:
Атлетико, одна из самых красиво играющих команд в Европе. Их стиль от обороны меня потрясает. Это не сраный автобус,который Челси ставит. Это постоянный прессинг, с классными контрактами. От них чувствуется мощь. А от Челси, хоть ногу прострели, мощи нет последние два года. В любой половине сезона, учитывая все титулы, взятые,я считаю, по причине общего спада апл,а не каких-то выдающихся успехов.

45

zabava204 написал(а):

Атлетико, одна из самых красиво играющих команд в Европе. Их стиль от обороны меня потрясает. Это не сраный автобус,который Челси ставит. Это постоянный прессинг, с классными контрактами. От них чувствуется мощь. А от Челси, хоть ногу прострели, мощи нет последние два года. В любой половине сезона, учитывая все титулы, взятые,я считаю, по причине общего спада апл,а не каких-то выдающихся успехов.

Санечка,  :love: неистово плюсую, как сейчас говорят )) А мощь - это, среди прочего, шесть воспитанников Атлети в основе, точечное усиление позиций каждое ТО и сильный тренер с большими полномочиями в клубе. То, о чем в Челси мечтали долго и безуспешно. Купили Фернандеса, капитана Сельты, в центр, и он заиграл, как влитой. Вьетто, Гризманн, Карраско рвут и мечут в атаке, потому что тактика и команда им подошли. А в другой команде они запросто могли бы потеряться. Здесь и сейчас - лозунг Атлети. Матч за матчем, шаг за шагом. Масса молодежи, а как они вчера били пенальти в ЛЧ. Сауль вообще жемчужина )

Может, и в Челси что-то изменится к лучшему при Конте )

46

Francesca написал(а):

Санечка,   неистово плюсую, как сейчас говорят

А я тебе :)

47

Есть только две команды способные сделать проблемы барселоне и выбить её из лч.Бавария и Атлетико Мадрид.В Реал не верю.

48

Francesca написал(а):

Филипп Коку украл конспекты Бердыева

До сих пор не могу забыть как Бердыич играл с рубином против барсы.Он гений :cool:

49

Санечка,   неистово плюсую, как сейчас говорят  :shine:      А я тебе  :playful:

50

Francesca написал(а):

Марик, в твоих рассуждениях не учитывается фактор времени и места.
Поясню. По твоей логике, Коста - дикий перестарок-ноунейм, который прохлаждается в Райо с восемью голами в сезон. Матич - ноунейм Витесса,  а Сеск нестабильный и нервный барселонец-скамеечник.

А в реальности Погба уже давно не игрок Манчестер Юнайтед, Лофтус-Чик давно не перспективный академик и т.д. Каждый игрок должен оцениваться "здесь и сейчас". Это я о том, кто кого превосходит. Миф о челсийцах, которые кого-то там превосходят в виртуальных трансфермарктах-хускоредах, существует только в воображении поклонников )
Что до нестабильности итальянских защитников, то Юве в том году дошел до финала ЛЧ с ними, между прочим, а в этом вновь практически оформил чемпионство. И про летчика Тевеса, кстати: самый сложный чемп для нападающих в Европе - сериал, это общеизвестно. А Тевес колотил в Италии, как ужаленный, пока на родину не потянуло )) Из Англии он уехал из-за тамошних строгостей - водительские права отбирали и прочее )

Ну так ты же сказала, что у него были "готовые исполнители". Я тебе показал, что это не так. Другое дело, как все эти игроки выступали при нём. И материал, который будет на старте у Конте, точно не хуже того, что был у него на старте в "Ювентусе".
А что, Лофтус-Чик уже реализовал хоть каплю своего потенциала? Ну, вероятным чемпионством "Ювентуса" тяжело уже кого-то впечатлить. Ага, такой сложный чемпионат, что лучшим бомбардиром в прошлом сезоне там был 37-летний Лука Тони.

51

zabava204 написал(а):

Ну, это уже вкусовщина. В этом сезоне "Челси" и автобус не ставит :D Первая половина прошлого сезона меня впечатлила. Отличная командная игра была, красивая, мощная, разнообразная. В АПЛ, может, и спад. Но только у грандов, другие команды, наоборот, подтянулись. В отличие от "Ла Лиги", где каждый сезон есть 3-4 команды и все остальные.

52

BanJkeee написал(а):

Ага, такой сложный чемпионат, что лучшим бомбардиром в прошлом сезоне там был 37-летний Лука Тони.

я сказала - сложный для нападающих ) почувствуйте разницу )) прежде чем нападающий доберется до штрафной, ему трижды ноги оторвут, грубо говоря, традиции кальчо ) И то, что в сериале забивают мало - это традиция кальчо. Счет 0-1 в итальянском футболе вполне нормальный. Это же не английский бейбеги от ворот до ворот. Это футбольные шахматы.

53

Francesca написал(а):

я сказала - сложный для нападающих ) почувствуйте разницу )) прежде чем нападающий доберется до штрафной, ему трижды ноги оторвут, грубо говоря, традиции кальчо ) И то, что в сериале забивают мало - это традиция кальчо. Счет 0-1 в итальянском футболе вполне нормальный. Это же не английский бейбеги от ворот до ворот. Это футбольные шахматы.

Так статистика Тони и того же Ди Натале опровергает твои слова касаемо сложности для нападающих. Касаемо отрывания ног АПЛ точно не уступит.

54

BanJkeee написал(а):

В этом сезоне "Челси" и автобус не ставит  Первая половина прошлого сезона меня впечатлила. Отличная командная игра была, красивая, мощная, разнообразная.
В АПЛ, может, и спад. Но только у грандов, другие команды, наоборот, подтянулись. В отличие от "Ла Лиги", где каждый сезон есть 3-4 команды и все остальные.

первый круг выиграли Сеск, Матич и Азар в отличной форме ) Остальные таскали рояль ) И бегали усердно от ворот до ворот, давили на психику ) Во втором круге из-за неготовности к энергозатратному футболу пролетели с ЛЧ и еле-еле вытянули чемпионство.

В АПЛ избыток шальных денег от телеправ. Здесь десять клубов могут позволить себе дорогие покупки, тогда как в Ла Лиге только Реал и Барса. Даже аутсайдеры АПЛ затовариваются )

55

BanJkeee написал(а):

Так статистика Тони и того же Ди Натале опровергает твои слова касаемо сложности для нападающих. Касаемо отрывания ног АПЛ точно не уступит.

При чем здесь статистика? Если нап гениален, он свои 20-25 голов забьет. Но в сериале сделать это было сложнее, чем в АПЛ. И сейчас сложнее. Фактор забивного аргентинца Игуаина не меняет тенденции - в сериале забивают мало. Как и непривычный счет некоторых итальянских матчей этого сезона - есть внятное объяснение исходу некоторых встреч, если это интересно ))
Марик, в сериале жесткие подкаты-отборы и мелкие фолы - это норма жизни. Потому и остановки чаще, чем в АПЛ. Премьер-лига в этом отношении менее сурова, здесь дают разбежаться )))

56

Виталик, http://s3.uploads.ru/t/mI93k.gif :cool:

57

До сих пор не могу забыть как Бердыич играл с рубином против барсы.Он гений

смотрела матч Ростов - ЦСКА. Это сказка, это кайф )) Дисциплина, прессинг, четкость, физуха - всё ))

58

Francesca написал(а):

смотрела матч Ростов - ЦСКА. Это сказка, это кайф

Все равно зенит всех победит :crazy:

59

Chelsea Offer Zlatan Ibrahimovic 2-Year Contract Worth Almost £10m-a-Season

Chelsea have offered Paris Saint Germain forward Zlatan Ibrahimovic a two-year contract worth nearly £10m-a-season to join them this summer, according to French website FootMercato.

The Swedish star is out of contract at the end of June and is gearing up to leave the French capital on a free transfer, after leading them to a fourth successive Ligue 1 title win at the weekend. He scored four goals in a bumper 9-0 win over struggling Troyes, and sits on a total of 27 league goals for the season at the top of the league scoring charts.It was reported by L'Equipe earlier this week that Manchester United have contacted the representatives of the player in order to thrash out a deal to bring him to Old Trafford, but Chelsea are keen on him too. Zlatan's agent, Mino Raiola, is set to hold talks over an extension with PSG next month, but the reported will of both parties is to go their separate ways.

Teams from England are able to offer Ibrahimovic pre-contract terms in the final six months of his contract - a phase entered in January - and the deal is worth a massive £19.5m over the course of the term. Ibrahimovic is also believed to have received offers from both Major League Soccer and the Chinese Super League, though he's keen on another European adventure for the time being.

Speaking on his long-term future after winning the league with PSG at the weekend, he said: "For the moment, I won't be at PSG next season. I still have a month and a half of competition left. What happens next year, for the moment, I don't know about it."

60

Все равно зенит всех победит

знамо дело )))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77