Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

chelsea-forever написал(а):

На Энфилде Ливерпуль нас обыграют. Я почти 100 процентов уверен.

ну убиваться не будут, им главное сохранить игроков перед финалом ЛЕ. Пуль хочет в ЛЧ )

542

Francesca написал(а):

ну убиваться не будут, им главное сохранить игроков перед финалом ЛЕ. Пуль хочет в ЛЧ )

Согласный с тобой. Вот пусть наши "упыри" после вчерашнего позора показывают игру и умирают на поле!

543

С Рахманом мы, видимо, знатно пролетели.
Поймал себя на мысли, что, действительно, даже 20-летний (!) бразильский (!!) фланговый форвард (!!!) Кенеди, который проводит свой первый (!!!!) сезон в Европе, выглядит куда более уверенно на позиции левого защитника.

544

BanJkeee написал(а):

С Рахманом мы, видимо, знатно пролетели.

Не знаю,что будет с ним дальше,но пока что парень явно не на уровне.Может через пару лет мы изменим свое мнение о нем,но пока что не готов к уровню челси.Причем мне даже кажется больше психологически.Потенциал помоему у него  есть,но слаб морально.Шансов за сезон он получил предостаточно для молодого игрока.Видимо играть за Аугсбург полегче чем за челси.

545

Не знаю,что будет с ним дальше,но пока что парень явно не на уровне.Может через пару лет мы изменим свое мнение о нем,но пока что не готов к уровню челси.Причем мне даже кажется больше психологически.Потенциал помоему у него  есть,но слаб морально.Шансов за сезон он получил предостаточно для молодого игрока.Видимо играть за Аугсбург полегче чем за челси.

Да, не уверен в себе. Возможно, сказалось общее командное настроение в этом сезоне.
Если задумаются о возвращении Бертрана, я за. Он моё мнение о нём подтвердил своей игрой за "Саутгемптон". В том году был в символической сборной, в этом статистика тоже достойная.

546

Матич намекает на уход из "Челси"

Полузащитник "Челси" Неманья Матич намекнул, что подумывает об уходе из клуба этим летом.
Отличившись голом в субботнем матче против "Сандерленда", Матич отказался праздновать это событие и даже не отреагировал на удушающий прием со стороны своего партнера по команде Диего Косты.

Отвечая на вопрос, почему он демонстративно побрел к центру поля, Неманья намекнул, что подумывает об уходе из клуба, где потерял место в составе после увольнения Жозе Моуриньо.

"У меня были свои причины не праздновать гол. Многое может измениться в ближайшие пару месяцев", - приводит слова Матича издание Evening Standard.

547

Кто бы что ни говорил, но когда Азар в форме - это как минимум топ-5 лучших игроков планеты.

548

У меня не получилось посмотреть игру. Посмотрю чуть позже голы.

549

Гол Азара великолепен, а ошибка Беговича....
Даже не могу слов подобрать...только матерные в голову лезут.

550

Да, Бегович мне не очень нравится. У него и в "Стоуке" случались откровенные ляпы, но он там играл регулярно, поэтому и гораздо увереннее.

551

Две отличные новости за неделю: разрыв контракта с "Adidas", которые делали откровенное дерьмо в последние годы + мало платили, и продление Джона :cool:

552

BanJkeee написал(а):

Две отличные новости за неделю: разрыв контракта с "Adidas", которые делали откровенное дерьмо в последние годы + мало платили, и продление Джона

А разве Джон уже согласился на продление? Он вроде думать будет... Кто вместо адидаса будет?

553

BanJkeee написал(а):

Да, Бегович мне не очень нравится. У него и в "Стоуке" случались откровенные ляпы, но он там играл регулярно, поэтому и гораздо увереннее.

Ну мне и игра Тибо не совсем нравится, есть ощущение, что играет не охотно и без искорки.

554

REBE написал(а):

А разве Джон уже согласился на продление? Он вроде думать будет... Кто вместо адидаса будет?

Ну, предложили, по крайней мере...
"Nike", думаю.

555

REBE написал(а):

Ну мне и игра Тибо не совсем нравится, есть ощущение, что играет не охотно и без искорки.

Куртуа так играет, потому что он недоволен нашим тренером вратарей. От него и Моуринью хотел избавиться. Говорят, у него странные методы тренировок + он сливал инфу из раздевалки. Но для руководства он неприкасаем.

556

BanJkeee написал(а):

"Nike", думаю.

А мне адидас нравится больше чем найк.У меня куча футболок,курток,носков и красовок адидас.Детям я тоже стараюсь адидас покупать.Форма следующего сезона тоже адидас.Когда будет замена?
Если найк предложат хорошие бабаки то тогда ладно.Пускай будет найк.

557

BanJkeee написал(а):

и продление Джона

Джон говорит,что если согласится на новый контракт,то у него будет новая роль.Наверно ему сказали,что основным не будет.Думаю,что это правильно.Обоих центральных надо менять.Со скамейки Джон будет великолепным.

558

После следующего сезона. У "Adidas" сейчас есть 3  из 4-х крупнейших клубов мира, им теперь мы не нужны. Скам от них получает в 2,5 раза больше, чем мы.
У нас "Nike" качественнее и дизайн интереснее, но с производством форм это слабо связано, в любом случае.

559

Двух центральных точно не поменяют, старт сезона поиграет Кэхилл, потом Зума вернется.

560

Марик привет
Как там игра?

561

Опять в конце облажались :disappointed:

562

Поздравляю нас всех :cool:
этот кошмар закончился :x

563

Ах ты...Даже с 9-го места нас скинули :D

564

http://se.uploads.ru/t/9wEXb.jpg

http://sg.uploads.ru/t/8rmAK.jpg

http://sf.uploads.ru/t/wySV7.jpg

http://sd.uploads.ru/t/pBy1G.jpg

http://s8.uploads.ru/t/jOakH.jpg

565

Марик привет
Как там игра?

Здорова, Рубик.
По первому тайму ничё так играли, бодренько. Потом я сам ушёл играть.

566

Поздравляю нас всех 
этот кошмар закончился

Я бы не был так уверен пока :)

567

BanJkeee написал(а):

Я бы не был так уверен пока

Не думаю,что может быть хуже. 8-)

568

BanJkeee написал(а):

По первому тайму ничё так играли, бодренько. Потом я сам ушёл играть

Меня очень радует что манки снова пролетели мимо лч.Провал челси легче переносится :love:

569

Не думаю,что может быть хуже.

Но я не думаю, что следующий сезон будет невероятным. Очередной переходный год. Попасть в четвёрку и взять КА было бы идеально.

570

Меня очень радует что манки снова пролетели мимо лч.Провал челси легче переносится

Согласен :D  :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77