Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

chelsea-forever написал(а):

Две игры. Одно очко. 5 мячей пропущено. Радуемся ничьей с петухами и проигрываем сандерленду. Надо летом делать выводы.

Да защиты и середины нет. О чём говорить, если 35-летний Терри - наш лучший центральный защитник, не считая травмированного Зума. А в середине основной опорник - Микел...

512

Баба просто ноль на палочке... Подумать только ещё в прошлом году у нас был Филипе Луис который феерит в Атлетикой.

513

Разогнать всех мудаков!!!!!!!!!! :mad:

514

Всем привет!

515

Баба просто ноль на палочке... Подумать только ещё в прошлом году у нас был Филипе Луис который феерит в Атлетикой.

Да, полностью согласен...

516

Джон аут. Поздравляем Сандерленд. Они играли очень достойно. Челси проиграли снова из за дырявой обороны и опорки.

517

REBE написал(а):

Всем привет!

Привет Толик
Смотрел?

518

Привет Толик
Смотрел?

Лучше бы не смотрел, все настроение испортили КОЗЛЫ!

519

Не важно что у нас впереди и Коста и Азар делают впереди. Пока у нас на заднем дворе сборище нулей ничего хорошего не будет.

520

На Энфилде Ливерпуль нас обыграют. Я почти 100 процентов уверен.

521

Не важно что у нас впереди и Коста и Азар делают впереди. Пока у нас на заднем дворе сборище нулей ничего хорошего не будет.

Коста два верных момента запорол своей чрезмерной неповоротливостью. Надеюсь Конте всем люлей раздаст за мои нервы!

522

REBE написал(а):

Коста два верных момента запорол

Если бы не Диего челси сейчас были бы не на 9-10 месте ,а на 15-16.

523

Быстрее бы эти две игры прошли и всё. Делаю ставку что будет ещё одно очко и всё.

524

Если бы не Диего челси сейчас были бы не на 9-10 месте ,а на 15-16.

Я про сегодня говорю конкретно. Если да кабы...

525

Имея чемпионство, Лестер наказывает Эвертон уже 2-0. И наши гопники?

526

REBE написал(а):

про сегодня говорю конкретно

Сегодня челси проиграли как всегда из-за глупых ошибок в обороне. Не из за того что Коста что то не забил.Нормальной команде с нормальной обороной должно хватать двух забитых голов в трудном выездном матче, как минимум для ничьи.

527

Сегодня челси проиграли как всегда из-за глупых ошибок в обороне. Не из за того что Коста что то не забил.Нормальной команде с нормальной обороной должно хватать двух забитых голов в трудном выездном матче, как минимум для ничьи.

Ну я спорить не стану. У меня немного другое мнение.

528

Коста, конечно, пару убойных моментов запорол, но наша оборона - это что-то... И середина совсем немного лучше.

529

Наша  оборона каждую игру совершает одни и те же детские ошибки. Или пас разрезающий оборону или  кому то закидывают за шкирку или выходит Баба и его обыгрывают как ребенка.Потом следует прострел  в центр и ни Гари, ни Джон, ни Микель ни Матич не успевают накрыть удар. Все голы одинаковые. 2-3 вида стандартных ошибок. И ошибки эти детские.

Отредактировано chelsea-forever (2016-05-07 22:33:21)

530

Рубик, а о чём говорить? Там системные ошибки.
Во-первых, на одном фланге у нас Иванович. Тут и комментировать не стоит. Аспи, конечно, далеко до него, но и у него ошибок стало больше.
Во-вторых, в центре у нас нестабильный Кэхилл, который стал ещё нестабильнее, и 35-летний Джон, который ещё может играть на высоком уровне, но которого должна прикрывать опорная зона.
В-третьих, в середине у нас Микел, лучше которого за столько лет в "Челси" начал бы играть даже я, и Матич, который выдал всего с пяток достойных матчей в этом сезоне.
Ты полностью прав. Начинать нужно с этого. Здесь огромное количество проблем. Как минимум, нужен сильный центральный защитник, левый защитник под основу, один солидный игрок в середину. Это самый минимум.

531

С поиском левого защитника особые проблемы могут возникнуть. Кроме Родригеса вариантов-то и нет. Не исключаю, что задумаются о возвращении Бертрана.

Отредактировано BanJkeee (2016-05-07 23:11:20)

532

BanJkeee написал(а):

Коста, конечно, пару убойных моментов запорол, но наша оборона - это что-то... И середина совсем немного лучше.

Хаха эта цитата,наиболее часто встречалась в моих лично мыслях,только ивана не хватает

533

Вот Марик я и говорю плюс к тем кого ты назвал проблемами в обороне надо ещё добавить второго напа, на которого можно было бы положиться в случае чего. Ты же понимаешь что Траоре это не серьезно. По крайней мере на данный момент времени. Вот и получается, что летом в команде должны произойти минимум 5 изменений в основе. Иначе в следующем году будет тоже самое. Команду Маур конечно собрал отвратно. Когда команда проигрывает просто некем усилить игру со скамейки. У нас там никого нет.

534

BanJkeee написал(а):

С поиском левого защитника особые проблемы могут возникнуть

Будут проблемы. Нефига было Филипе Луиса отпускать. Думали его какой-то Бабой заменить.

535

ST! написал(а):

Хаха эта цитата,наиболее часто встречалась в моих лично мыслях,только ивана не хватает

Хала, Олег!
Ты какими судьбами-то? :D

536

BanJkeee написал(а):

Хала, Олег!
Ты какими судьбами-то?

Не поверишь очень интересно стало как  вы тут,решил зайти на чай так сказать,по поводу защиты, никого не оставил бы,очень надоели ,даже Аспи...

537

Вот Марик я и говорю плюс к тем кого ты назвал проблемами в обороне надо ещё добавить второго напа, на которого можно было бы положиться в случае чего. Ты же понимаешь что Траоре это не серьезно. По крайней мере на данный момент времени. Вот и получается, что летом в команде должны произойти минимум 5 изменений в основе. Иначе в следующем году будет тоже самое. Команду Маур конечно собрал отвратно. Когда команда проигрывает просто некем усилить игру со скамейки. У нас там никого нет.

У меня ещё есть небольшая надежда на Реми. Если решит проблемы со здоровьем и Конте будет ему доверять, он станет важным игроком для нас. А вообще, Конте, вроде как, большой поклонник Пато :D
По поводу команды... Состав "Челси" на момент назначения Моуринью был едва ли не идеален. Нужно было лишь обновить середину и купить сильного форварда - всё. Просто вообрази, впереди у нас были: Азар, Шюррле, Мата, Оскар, Де Брюйне и Виллиан %-) Только представь, что вытворяли бы Азар, Мата и Де Брюйне у тренера, который умеет ставить игру в атаке + Шюррле и Виллиан для ротации :huh:

Отредактировано BanJkeee (2016-05-07 23:37:51)

538

ST! написал(а):

Не поверишь очень интересно стало как  вы тут,решил зайти на чай так сказать,по поводу защиты, никого не оставил бы,очень надоели ,даже Аспи...

Да как, нас тут четверо + Саня иногда заходит.
Ты-то с нашими старичками ни с кем не общаешься?
Какие у тебя мысли по поводу этого сезона?

539

BanJkeee написал(а):

Какие у тебя мысли по поводу этого сезона?

Мне кажется Олег нас снова покинул  :D
Де Брюйне особенно жаль. Правда с реалом он очень слабо играл, но в основном мог бы нас усилить. Шурле не знаю. У него были неплохие игры в челси. Мата, это уже так давно было, что я и забыл. Пишут что Раджа практически закрыт в челси. Это вместо Микеля?

540

Мне кажется Олег нас снова покинул  
Де Брюйне особенно жаль. Правда с реалом он очень слабо играл, но в основном мог бы нас усилить. Шурле не знаю. У него были неплохие игры в челси. Мата, это уже так давно было, что я и забыл. Пишут что Раджа практически закрыт в челси. Это вместо Микеля?

Ну, нам не привыкать, нас всегда кто-то покидает :D
Де Брюйне проводит блестящий первый сезон в "Сити". С Оскаром там и сравнивать нечего. Шюррле - тот игрок, которому нужно доверять и в которого нужно верить. При грамотном подходе, он мог бы быть очень полезен. Мата был великолепен у нас, я до сих пор по нему тоскую, в скаме он потерялся, как по мне.
По Наингголану уже давно всё известно. Нет, он, скорее, замена Рамиресу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77