Были слухи, что Микел сам хочет уйти.
Я наоборот слышал,что он отклонил несколько отличных предложений из Турции.Хочет остаться в Челси.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77
Были слухи, что Микел сам хочет уйти.
Я наоборот слышал,что он отклонил несколько отличных предложений из Турции.Хочет остаться в Челси.
Слишком слабый источник
Я читал эту новость сегодня из нескольких источников.
У него год по контракту. На что он надеется? Конте, как итальянец, знает толк в полузащитниках, ему подобные кадры едва ли нужны.
Я читал эту новость сегодня из нескольких источников.
Ни один серьёзный источник об этом не написал. В Италии вообще можно лишь 2-3 относительно доверять.
Джон Терри готовится к прощанию с «Челси». Как сообщает Daily Mail, защитник планирует устроить вечеринку на стадионе синих «Стэмфорд Бридж».
Терри хочет арендовать стадион со всеми помещениями, включая раздевалки. Отмечается, что такая услуга обойдётся защитнику в 22 тысячи фунтов стерлингов (27,7 тысяч евро). На вечеринку 35-летний футболист намерен пригласить сотрудников и игроков клуба.
По-прежнему на голову сильнее и Кэхилла, и Ивановича. Будет очередной огромной ошибкой руководства.
"Челси" обдумывает возвращение полузащитника Джоша Макихрэна, проданного в "Брентфорд" прошлым летом за 750 тысяч фунтов. (Evening Standard)
Я что-то пропустил? 
"Челси" обдумывает возвращение полузащитника Джоша Макихрэна, проданного в "Брентфорд" прошлым летом за 750 тысяч фунтов. (Evening Standard)
Я что-то пропустил?
Да ...ход совсем непонятный
.Лично я о нем уже давно забыл.Что вдруг изменилось?Неужели он феерит в своей команде?Может нам Какуту тоже вернуть 
Да ...ход совсем непонятный .Лично я о нем уже давно забыл.Что вдруг изменилось?Неужели он феерит в своей команде?Может нам Какуту тоже вернуть
Нет, не так много играет в "Брентфорде", дважды за сезон ломал ногу.
Нет, не так много играет в "Брентфорде", дважды за сезон ломал ногу
Тогда непонятно зачем он нам 
Шикарный гол Диего
Браво
Марик, ты со мной?
Естественно 
Естественно
Я знал, что ты меня не бросишь 
Вырубил Джон Борини.
Вот это залетело нам.... 
Как всегда Микель и Гари своими тупыми бошками непонятно куда отбивали.
А вот это мне уже больше нравится.
Видел Марик, Диего что-то объяснял этому дебилу Микелю, так он даже слушать не хочет. Придурок конченный 
Отредактировано chelsea-forever (2016-05-07 17:52:01)
По реакции Матича, я думаю, всё понятно.
Видел Марик, Диего что-то объяснял этому дебилу Микелю, так он даже слушать не хочет. Придурок конченный
Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 17:52:01)
Нет, пропустил. Как и начало матча.
Нет, пропустил.
Он ему объяснял когда уходили в раздевалку на перерыв.
По реакции Матича, я думаю, всё понятно.
Да, восторга там не было.
Ну вот где был Иванович..
Да и Матич сыграл не лучшим образом.
Клоуны 
Да, охеренная у нас защита. Баба отлично вошел в игру. Вся эта четверка не работает. Плюс опорка полное говно.
Микель это какое то недоразумение. Он вообще не должен был играть в игру под названием футбол.
Микель это какое то недоразумение. Он вообще не должен был играть в игру под названием футбол.
Да, день, когда снимут Эменало и выпрут Микела будет лучшим днём в моей жизни...
Только сейчас его убирают.
Две игры. Одно очко. 5 мячей пропущено. Радуемся ничьей с петухами и проигрываем сандерленду. Надо летом делать выводы.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77