Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BanJkeee написал(а):

Были слухи, что Микел сам хочет уйти.

Я наоборот слышал,что он отклонил несколько отличных предложений из Турции.Хочет остаться в Челси.

482

BanJkeee написал(а):

Слишком слабый источник

Я читал эту новость сегодня из нескольких источников.

483

chelsea-forever написал(а):

Я наоборот слышал,что он отклонил несколько отличных предложений из Турции.Хочет остаться в Челси.

У него год по контракту. На что он надеется? Конте, как итальянец, знает толк в полузащитниках, ему подобные кадры едва ли нужны.

484

Я читал эту новость сегодня из нескольких источников.

Ни один серьёзный источник об этом не написал. В Италии вообще можно лишь 2-3 относительно доверять.

485

Джон Терри готовится к прощанию с «Челси». Как сообщает Daily Mail, защитник планирует устроить вечеринку на стадионе синих «Стэмфорд Бридж».
Терри хочет арендовать стадион со всеми помещениями, включая раздевалки. Отмечается, что такая услуга обойдётся защитнику в 22 тысячи фунтов стерлингов (27,7 тысяч евро). На вечеринку 35-летний футболист намерен пригласить сотрудников и игроков клуба.

486

По-прежнему на голову сильнее и Кэхилла, и Ивановича. Будет очередной огромной ошибкой руководства.

487

"Челси" обдумывает возвращение полузащитника Джоша Макихрэна, проданного в "Брентфорд" прошлым летом за 750 тысяч фунтов. (Evening Standard)

Я что-то пропустил? %-)

488

BanJkeee написал(а):

"Челси" обдумывает возвращение полузащитника Джоша Макихрэна, проданного в "Брентфорд" прошлым летом за 750 тысяч фунтов. (Evening Standard)
Я что-то пропустил?

Да ...ход совсем непонятный :confused: .Лично я о нем уже давно забыл.Что вдруг изменилось?Неужели он феерит в своей команде?Может нам Какуту тоже вернуть :question:

489

Да ...ход совсем непонятный  .Лично я о нем уже давно забыл.Что вдруг изменилось?Неужели он феерит в своей команде?Может нам Какуту тоже вернуть

Нет, не так много играет в "Брентфорде", дважды за сезон ломал ногу.

490

BanJkeee написал(а):

Нет, не так много играет в "Брентфорде", дважды за сезон ломал ногу

Тогда непонятно зачем он нам :dontknow:

491

Шикарный гол Диего
Браво

492

Марик, ты со мной?

493

Естественно :)

494

BanJkeee написал(а):

Естественно

:crazyfun:
Я знал, что ты меня не бросишь  8-)

495

Вырубил Джон Борини.

496

Вот это залетело нам....  :canthearyou:

497

Как всегда Микель и Гари своими тупыми бошками непонятно куда отбивали.

498

А вот это мне уже больше нравится.

499

Видел Марик, Диего что-то объяснял этому дебилу Микелю, так он даже слушать не хочет. Придурок конченный :mad:

Отредактировано chelsea-forever (2016-05-07 17:52:01)

500

По реакции Матича, я думаю, всё понятно.

501

Видел Марик, Диего что-то объяснял этому дебилу Микелю, так он даже слушать не хочет. Придурок конченный

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 17:52:01)

Нет, пропустил. Как и начало матча.

502

BanJkeee написал(а):

Нет, пропустил.

Он ему объяснял когда уходили в раздевалку на перерыв.

503

BanJkeee написал(а):

По реакции Матича, я думаю, всё понятно.

Да, восторга там не было.

504

Ну вот где был Иванович..
Да и Матич сыграл не лучшим образом.

505

Клоуны :D

506

Да, охеренная у нас защита. Баба отлично вошел в игру. Вся эта четверка не работает. Плюс опорка полное говно.

507

Микель это какое то недоразумение. Он вообще не должен был играть в игру под названием футбол.

508

Микель это какое то недоразумение. Он вообще не должен был играть в игру под названием футбол.

Да, день, когда снимут Эменало и выпрут Микела будет лучшим днём в моей жизни...

509

Только сейчас его убирают.

510

Две игры. Одно очко. 5 мячей пропущено. Радуемся ничьей с петухами и проигрываем сандерленду. Надо летом делать выводы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77