Осталось 4 игры. Петухам и ливеру сольем точно. Наверное лестеру тоже.
у Пуля ЛЕ и травмы, и ужас в обороне. Ничья реальна. Вот у шпор отобрать бы очки ради симпатичного Лестера
, Англия этого робингудства не забудет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77
Осталось 4 игры. Петухам и ливеру сольем точно. Наверное лестеру тоже.
у Пуля ЛЕ и травмы, и ужас в обороне. Ничья реальна. Вот у шпор отобрать бы очки ради симпатичного Лестера
, Англия этого робингудства не забудет.
Ческа, на твой взгляд кого надо точно убирать из команды?
Зависит от того, кто согласится прийти в команду без ЛЧ. Говорят, Наинголлан уже отказался, Рома же в ЛЧ. Если позицию не удастся закрыть с усилением, оставят того, кто есть.
Но разруха у них в головах, многих можно привести в порядок, Конте может. Нужна полноценная предсезонка в Англии без мотания по свету в коммерческие турне. Нужны современные методики восстановления физических кондиций, особенно возрастных игроков. И лидера надо найти, мощного вожака стаи.
И чтобы за тренера они полностью выкладывались на поле, а он бы их берёг. Как Раньери своих ))
Я согласен с тобой что вина Моу в построении команды очевидна.Теперь не косметика, а капитальая перестройка требуется.Как в 1985.Я считаю что Коста, Вилиан, Азар, Педро, Сеск должны остаться. Джона я бы еще на годик для скамейки продлил бы. В защите капитальная зачистка плюс Микел домой в Нигерию. Молодежь не оправдывает ожиданий. Кого продавать кого в аренду.
у Пуля ЛЕ и травмы, и ужас в обороне. Ничья реальна. Вот у шпор отобрать бы очки ради симпатичного Лестера , Англия этого робингудства не забудет.
Ливерпуль без обороны, но дома они играют в атаке весело по клоповски. Думаешь Иванович, Баба и Гари не привезут... Лестер и без нашей помощи возьмет лигу, а петухи при Почетино играют мама не горюй.
Зависит от того, кто согласится прийти в команду
Да нет Ческа кого надо убрать в не зависимости кто придет. Конте с этим составом не сможет ничего добиться. Он не волшебник. Нужно качественное усиление.
Да нет Ческа кого надо убрать в не зависимости кто придет. Конте с этим составом не сможет ничего добиться. Он не волшебник. Нужно качественное усиление.
Микел, Оскар, Куртуа и часть молодежи уйдут. Может, и Иванович. А кем будут усиливать, вопрос. Ясно, что кого-то из Италии Конте приведет.
Как на трибуне после проигрыша резвился Азар - просто неприлично. Может, и он засобирался в ПСЖ )) И испанцев Конте недолюбливает за лень и отсутствие концентрации все 90 минут )
Хорошо, а кого вместо Куртуа? И кого из молодежи аут? На мой взгляд Чик, Кеннеди точно аут. Это не уровень топ клуба.
Может, и Иванович
Может..... А Гари? Аспи тоже не фонтан. Лажал сегодня пару раз. Короче после Хуан Франа мне тяжело смотреть на его игру тоже. Да и Карвахаль будет лучше. Марик конечно скажет что это не так, но это то что я вижу.
Да, Азарушка явно не грустил. Странно что ещё ребенок был в футболке челси, а не псж или реала.
Ческа Коста, Сеск ,Педро, Виллиан, Азар большие мастера. Если за ними будет крепкая оборона, то не сомневаюсь что они зафеерят
Всем привет!
Мда... Я вчера просто выпал. С друзьями зависал, знал, что горим 0:1, когда мне друг сказал итоговый результат, я просто в дерьмо накидался...
Известный телеведущий Джереми Кларксон поделился мнением об игре «Челси» после поражения от «Манчестер Сити» (0:3).
Отметим, что бывший ведущий программы Top Gear болеет за лондонский клуб.
«Челси», серьезно, вы не можете брать с людей даже маленькие деньги за такую игру», – написал Кларксон в твиттере.
я просто в дерьмо накидался..
Марик привет
Смотри осторожно там с этим
. Не забудь что до конца сезона еще 4 игры осталось. Предполагаю что нас ожидает такой же уровень игры как и вчера. Как с детьми разделались.
маленькие деньги за такую игру»
Привет Толик
Да оштрафовывать их надо за такой футбол. С каждого скажем 20 тысяч паундов штрафа. С микеля,гари,бранислава и чика 50 тысяч 
Экс главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью займёт аналогичную должность в другом английском клубе «Манчестер Юнайтед».
Клуб заключил с Моуринью контракт на три года. На посту главного тренера португалец сменит голландца Луи ван Гала, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/159142
Всем привет!Мда... Я вчера просто выпал. С друзьями зависал, знал, что горим 0:1, когда мне друг сказал итоговый результат, я просто в дерьмо накидался...
да ну, эти бездельники сливают матчи, что за них переживать.
Вот сейчас Варди ни за что удалили
, и будет дисква на следующий матч.
да ну, эти бездельники сливают матчи, что за них переживать.
Вот сейчас Варди ни за что удалили , и будет дисква на следующий матч.
FA сливает Чемпиона?
Только бы манки не залезли в лч. Пускай Маур потренерует в своем любимом турнире, ле.
Да не, мы и до игры вчера уже знатно накатили, но это поражение сильно грузануло мою пьяную голову 
Вот пишут, что Маур окончательно отказал псж, так как окончательно закрыт в мю.
Вот пишут, что Маур окончательно отказал псж, так как окончательно закрыт в мю.
Так вроде там уже все решено, Моу в МЮ
Так вроде там уже все решено, Моу в МЮ
Я уже его не перевариваю. Не зря говорят от любви до ненависти один шаг.
Опять там Гари в интервью сопли пускает. Лучше бы катился в астон вилу. Он вроде оттуда.
Следующий сезон последний шанс челси вернутся на былой уровень. Если у Конте не получится в следующем году вернуть челси в лч, то может даже дойти до продажи клуба Романом Аркадьевичем.
Следующий сезон последний шанс челси вернутся на былой уровень. Если у Конте не получится в следующем году вернуть челси в лч, то может даже дойти до продажи клуба Романом Аркадьевичем.
Грусть нагоняешь? Если летом пройдёт грамотная работа по купле/продаже, то все будет норм.
Я и говорю если летом Конте сделает всё как надо, то будет хорошо.
Посмотрел игру.
Соглашусь с Гусом, счёт не отражает всего, что происходило на поле. "Челси" не был так убог и ужасен, всё решили индивидуальные и, реже, командные ошибки в обороне.
Никаких вопросов к Куртуа, Аспиликуэте, Рахману (отличный матч), Педро, Виллиану, Косте и к тем, кто вышел со скамейки.
Кэхилл был хорош, но его ошибка привела ко второму мячу. Иванович, как всегда, плохо играл позиционно. Опорная зона - решето: Микел ошибался, Сеск играл без особого желания, особенно на своей половине. Лофтус-Чик хорошо начал, потом примерно полчаса занимался чёрт пойми чем, потом опять проснулся. Есть вопросы к его самоотдаче касаемо оборонительной работы. Но, в любом случае, куда, куда лучше Оскара. Даже он. Надеюсь, бразильский днарь будем среди первых, кого выпрет Конте.
Марота сказал, что ювентус хотел бы летом делать бизнес с челси.
Отредактировано chelsea-forever (2016-04-18 20:19:10)
Марота сказал, что ювентус хотел бы летом делать бизнес с челси.
Оскар в Юве, Погба в Челси )
Оскар в Юве, Погба в Челси )
И я снова уйду в запой 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77