Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

Да,посмотрел сейчас нарезочку с ним.Действительно перехватывает и подкаты делает отлично.Быстрый,техничный,легкий и неплохой первый пас вперед.Проблема только в том что у него контракт с Ромой до 2019 года.Не думаю,что летом Рома нам прямо всех так и отдаст.Маноласа,Раджу,Пьянича и Рудигера.

Пьянич не нужен, Рюдигер - ничего особенного.

302

Только вместо него никаких там Фостеров плиз

Форстер - отличный вариант. Как и Батленд.

303

Как первый вратарь?????

304

Francesca написал(а):

Видимо, с покупкой Стоунза возникли неразрешимые проблемы. До сих пор первым выбором Челси был Стоунз.

Стоунз проводит плохой сезон. Он и до этого не стоил тех денег, что за него просили, сейчас же даже наши Терри и Кэхилл гораздо сильнее. Тем более, там "Сити" с Пепом на горизонте.

305

этакий джон терри реала

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 11:12:54)

Нет, Рамос образца любого сезона слабее Терри даже первых двух сезонов второго прихода Моуринью, не говоря уже о том, как он играл в молодости.

306

Был бы не такой старенький,можно был бы к нам

Зачем? Там Аспи.

307

Как первый вратарь?????

Да. Вратарей потенциала Куртуа вообще мало, на рынке таких нет. Если мы его продаём, то почти наверняка берём кипера, который не хуже, может где-то получше, но здесь и сейчас. Но Куртуа может выйти на невероятный уровень через 2-3 сезона, отсюда и такой ценник. Но я изначально относился к нему прохладно, потому что всегда был огромным фанатом Чеха. Поэтому его возможный уход меня вообще не волнует.

308

Я очень рада за Кевина де Брюйне, ведь это он вытащил МанСити в полуфинал ЛЧ впервые в их истории, своими двумя голами в двух матчах. А вчерашний гол - изумительный, прошил толпу у ворот, шикарный голешник :cool: . Одаренный парень, что говорить.

309

День удался!!! :crazy:  :jumping:

310

Я просто преклоняюсь перед этой командой. Ужасно за них рад. Идеальный футбол и феноменальная защита и полузащита. Куда там нам до них. Если бы можно было, то я бы взял всю нашу защиту выбросил её к чертям собачьим и взял бы полным комплектом их четверку.

311

роскошная, роскошная победа над каталонцами )) браво Симеоне!
наконец-то кто-то нашел управу на этот оперный театр ))

312

Я просто преклоняюсь перед этой командой. Ужасно за них рад. Идеальный футбол и феноменальная защита и полузащита. Куда там нам до них. Если бы можно было, то я бы взял всю нашу защиту выбросил её к чертям собачьим и взял бы полным комплектом их четверку.

да, Виталик, идеально организованная команда с умным тренером ))
а кто-то говорил, что Атлети середняк и ничего собой не представляет, аха ))) как они просчитались )

313

Привет Ческа
Атлетико уже давно не сердняк, а один из грандов. Середняк теперь Челси  :'(
Семеоне фантастический тренер. На мой взгляд или они или Бавария возьмут кубок. Очень интересно будет посмотреть именно такой финал.

314

Вчера тоже за "Атлетико" был. Но не ожидал, что "Барса" так легко сольётся.

315

BanJkeee написал(а):

Вчера тоже за "Атлетико" был. Но не ожидал, что "Барса" так легко сольётся.

Привет Марик
Ее слили.Правильно Атлетико играли.Они четко знают как с Барселоной надо играть.Тактически очень грамотная команда.
Поползли слухи,что Конте будет продавать Оскара.

316

zabava204 написал(а):

День удался!!!

:D  :crazyfun: Не то слово

317

Привет Марик
Ее слили.Правильно Атлетико играли.Они четко знают как с Барселоной надо играть.Тактически очень грамотная команда.
Поползли слухи,что Конте будет продавать Оскара.

Хала!
Да, тактически без мяча очень грамотно играли. С мячом точно знали, что делать, ничего лишнего. Прагматично, но эффективно.
Пока что очень слабые источники писали по Оскару, но повод есть
https://d2zywfiolv4f83.cloudfront.net/img/blog/2016%2f4%2fosy.jpg

318

Сегодня ещё один триллер: Ливер супротив Боруссии!

319

Во, уже и "The Times" пишет об этом. Хоть бы так оно и было... Из всего состава реально напрягают только он, Кэхилл и Микел.

320

BanJkeee написал(а):

Во, уже и "The Times" пишет об этом. Хоть бы так оно и было... Из всего состава реально напрягают только он, Кэхилл и Микел.

Привет Марик! А как же твой "любимый" БАНО?

321

REBE написал(а):

Привет Марик! А как же твой "любимый" БАНО?

Здорова, Толик!
Ну да, но он во второй половине сезона, всё-таки, подтянул форму. Но, конечно, на фланге я его уже не представляю. А как центральный он всегда был слишком нестабилен.

322

Нападающий «Фулхэма» Мусса Дембеле может продолжить карьеру в «Челси».

Лондонский клуб сегодня контактировал с представителем 19-летнего футболиста по поводу возможного подписания контракта.

У Дембеле летом завершается соглашение с «Фулхэмом», и у агента игрока также были контакты с «ПСЖ», «Ливерпулем», «Тоттенхэмом», «Манчестер Юнайтед», «Ювентусом», «Наполи» и «Баварией».

В нынешнем сезоне Мусса Дембеле провел за «Фулхэм» 42 матча, забил 16 мячей и отдал 7 результативных передач.

323

Очень неплох этот паренёк, ничего против не имею. Другое дело, что реально талантливой молодёжи у нас уже на два состава :D

324

REBE написал(а):

Сегодня ещё один триллер: Ливер супротив Боруссии!

Вот это была игра ......Вот что значит атакующий футбол без оборон. Я за Ливерпуль рад. Болел за них.

Отредактировано chelsea-forever (2016-04-15 17:57:46)

325

REBE написал(а):

19-летнего футболиста

Не понял.... Тот самый Дембеле который играл в курятнике или есть ещё один с таким же именем и фамилией?

326

Не понял.... Тот самый Дембеле который играл в курятнике или есть ещё один с таким же именем и фамилией?

Другой :)

327

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне поделился мнением о работе в «Челси» с Жозе Моуринью.

«Моуриньо вызвал всех атакующих полузащитников. Он показывал нам статистику шестерых игроков – голевые передачи, голы, процент точных пасов, ключевые передачи, дриблинг. Он хотел показать, что я не играю на уровне остальных.

Я просто ответил ему: «Извините, это нелогично. Я сыграл меньше игр, чем другие, как вы можете нас сравнивать?». По мне, это было несправедливо.

Еще были разговоры о том, что я не особо много тренируюсь. Я не мог ничего сказать в свою защиту, ведь тренировки проходили за закрытыми дверьми.

Люди, которые знают меня, понимают, что это неправда. Пару месяцев спустя я был ключевым игроком в «Вольфсбурге» и хорошо сыграл на ЧМ-2014. Ну и кто тогда был прав? Я просто люблю играть в футбол. Оставьте меня в запасе, и я буду опечален.

Моуринью не хотел отпускать меня, даже в аренду, и говорил: «Ты хороший игрок». Но что еще я мог сделать?

После тех его слов в Бухаресте я начал тренироваться еще больше, даже в выходные. Но ничего не менялось. Поэтому я по-дружески попросил отпустить меня.

«Челси» желал, чтобы я ушел в аренду или даже остался, но я был сыт этим по горло и хотел уйти», – заявил де Брюйне.

328

Ничего хорошего от сегодняшнего матча не ожидаю. Вероятнее всего проиграем. Де Брюйне отгрузит нам парочку голов.

329

Кто со мной?

330

И сразу провал на левом фланге.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77