В london evening standard публикуют игроков которых маур хотел бы приобрести летом
Гризманн,Погба,Варан,Коке,Шнайдерлин
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
В london evening standard публикуют игроков которых маур хотел бы приобрести летом
Гризманн,Погба,Варан,Коке,Шнайдерлин
Всем привет
Я даже и не знаю, какие позиции можно укрепить...
Второй вратарь на место Чеха, быть может центральный полузащитник вместо Рамиреса, один игрок уровня Мозеса для ротации в атакующую полузащиту, ну и третий нападающий. Но это все не под основу 
Вчера смотрел товарищескую игру со звёздами тайской лиги. Из молодёжи выделил бы Колкетта, Соланке и Мусонду. Особенно понравился первый. Оставил ровно такое впечатление, какое у меня сложилось о нём по играм за резерв и молодёжку.
Техника, техника паса, не боится борьбы, неплох в отборе, с ударом, отлично исполняет стандарты
Добавил бы, что хорошо пасует вперёд, в отборе пашет ещё больше, чем я думал, единственное - иногда слишком резко выбрасывается на соперника. Но он пока молод, это пройдёт. Вот его я бы точно подводил к основе постепенно, центральных полузащитников подобного типажа я, пожалуй, не видел ещё 
Я Марик к таким играм серьезно не отношусь.Из всей этой молодежи только лофтус получит шанс в основной команде в следующем году.Остальные буду прозябать по арендам и лавке.
Как тебе новосьь что Коста хочет вернуться в атлетико?
Я Марик к таким играм серьезно не отношусь.Из всей этой молодежи только лофтус получит шанс в основной команде в следующем году.Остальные буду прозябать по арендам и лавке.
Да оно понятно всё. Просто небольшие заметки
Касаемо Косты ничего не могу сказать, какой-то странный слух
Допускаю, что всякое может быть, но не особо верится 
Да просто утка про Косту, он с Мауром спелся давно.
Да просто утка про Косту, он с Мауром спелся давно.
Да, так и оказалось на самом деле.
Моуринью открыто раскритиковал Лофтус-Чика на днях. Сказал, что он слабо участвует в отборе и играет недостаточно энергично. И ещё, что в их отношениях был сделан шаг назад 
Моуринью открыто раскритиковал Лофтус-Чика на днях. Сказал, что он слабо участвует в отборе и играет недостаточно энергично. И ещё, что в их отношениях был сделан шаг назад
Привет Марик
я не видел игру,но наверно если Маур говорит,то наверно знает что говорит.Молодёжь должна знать,что чтобы играть в основе такого клуба как челси ,надо пахать как папа карло на тренировках и даже в таких ничего не значащих играх.Пускай парень примет это к сведению и учится.
Неужели это правда насчет Фалькао.....
Надеюсь Маур знает что делает
.Брать напа после такой тяжёлой травмы не оправданый риск.Тем более что он стоит в апл мы уже видели.У нас и так Коста с хронической проблемой.Рискуем в середине сезона остаться без напов совсем.я бы обратил внимание на Бентеке,Джеко или Чичарито.Идеальные напы для нас.Все играли в апл .К лиге приспособленны.И стопудово будут забивать.Один из этой тройки плюс Реми и Коста просто супер.
Отредактировано chelsea-forever (2015-06-04 14:30:48)
Надеюсь Маур знает что делает .Брать напа после такой тяжёлой травмы не оправданый риск.Тем более что он стоит в апл мы уже видели.У нас и так Коста с хронической проблемой.Рискуем в середине сезона остаться без напов совсем.я бы обратил внимание на Бентеке,Джеко или Чичарито.Идеальные напы для нас.Все играли в апл .К лиге приспособленны.И стопудово будут забивать.Один из этой тройки плюс Реми и Коста просто супер.Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:30:48)
Форвард «Монако» Радамель Фалькао намерен перейти в «Челси» до старта Кубка Америки, который начнется 14 июня.
Клубы продолжают вести переговоры. «Монако» требует у «Челси» за аренду Фалькао 5 миллионов фунтов.
Ранее сообщалось, что 29-летний капитан сборной Колумбии готов пойти на значительное сокращение зарплаты ради перехода в «Челси».
Боюсь Рубик Фалькао придет...
Привет Марик
я не видел игру,но наверно если Маур говорит,то наверно знает что говорит.Молодёжь должна знать,что чтобы играть в основе такого клуба как челси ,надо пахать как папа карло на тренировках и даже в таких ничего не значащих играх.Пускай парень примет это к сведению и учится.
Здорова, Рубик!
Возможно, со здоровьем что-то у него было. Ну и по позиции он в последних играх выше обычного действовал, на месте десятки. Он особо и не должен там разрушать
Но прессинговал он и правда слабо и игроков не держал. Талант у него отчётливо виден, можно потихоньку давать играть в АПЛ. Главное, чтобы конфликта не вышло у них. Вполне может раскрыться в другом клубе, если уйдёт 
Надеюсь Маур знает что делает .Брать напа после такой тяжёлой травмы не оправданый риск.Тем более что он стоит в апл мы уже видели.У нас и так Коста с хронической проблемой.Рискуем в середине сезона остаться без напов совсем.я бы обратил внимание на Бентеке,Джеко или Чичарито.Идеальные напы для нас.Все играли в апл .К лиге приспособленны.И стопудово будут забивать.Один из этой тройки плюс Реми и Коста просто супер.Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:30:48)
Там аренда будет скорее всего. Да и это скорее коммерческий ход + надежда на то, что он покажет своё мастерство, когда будет необходимо. А так у нас Реми есть, он свои мячи забьёт, если понадобится.
«Челси», выиграв чемпионат Англии, побил рекорд по призовым в премьер-лиге.
По данным Daily Mail, около 25 миллионов фунтов «синие» получили за саму победу в АПЛ, еще почти 20 миллионов — за показ большого количества матчей с их участием в прямом эфире, 22 и 28 миллионов — от продажи телеправ в стране и за рубеж соответственно, еще 4,4 миллиона лондонцам перечислили спонсоры лиги.
Серебряный призер «Манчестер Сити» получил 98,5 миллиона фунтов.
Примечательно, что занявший 4-е место «Манчестер Юнайтед» заработал больше (96,8 млн), чем финишировавший третьим «Арсенал» (96,5 млн) – за счет более частого показа матчей в прямом эфире.

Марик, привет!
Марик, привет!
Здорова, Толик 
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выступил на тему водителей автобусов в футболе.
Фраза вошла в обиход в 2004 году, когда Моуринью обвинил главного тренер «Тоттенхэма» Мартина Йола в чрезмерно оборонительной тактике.
«В первую очередь, я хочу выразить уважение всем водителям автобуса. Нужно достичь очень, очень высокого уровня, чтобы стать хорошим водителем автобуса. Чтобы припарковать автобус, нужна помощь. Без помощи ты разобьешь автобус. Так что все тренеры, умеющие парковать автобус, достойны похвалы.
В футболе все решают моменты. Очень сложно от первой до последней минуты играть в один и тот же футбол. Иногда доминируешь ты, иногда – тебя. Иногда соперник выводит свою игру на новый уровень, и приходится проводить несколько разных игр за один матч. Это нелегко.
Точно так же и водитель автобуса должен быть очень опытным, много тренироваться, чтобы припарковать автобус. Нужно проработать долго, чтобы это понять. Время от времени я чувствую, что игроки работают изо всех сил. Бывает, что футболисты хотя выйти на поле и получать удовольствие, но так бывает не всегда.
В этом сезоне «Челси» был готов ко всему. Они были готовы парковать автобус и играть в отличный футбол. Вспомните матч с «Эвертоном» (6:3) в августе, тогда мы очень плохо припарковались и пропустили три глупых гола», – сказал Моуринью.
Моу троллит)))
Толик, привет!
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выступил на тему водителей автобусов в футболе. «В первую очередь, я хочу выразить уважение всем водителям автобуса. Нужно достичь очень, очень высокого уровня, чтобы стать хорошим водителем автобуса. Чтобы припарковать автобус, нужна помощь. Без помощи ты разобьешь автобус. Так что все тренеры, умеющие парковать автобус, достойны похвалы.
Моу дотроллился )) За превышение скорости он лишился водительских прав на полгода и должен заплатить штраф
. Это сущая правда, английские газеты сообщают )
теперь или на такси, или ... на автобусе ))
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выступил на тему водителей автобусов в футболе.
Фраза вошла в обиход в 2004 году, когда Моуринью обвинил главного тренер «Тоттенхэма» Мартина Йола в чрезмерно оборонительной тактике.
«В первую очередь, я хочу выразить уважение всем водителям автобуса. Нужно достичь очень, очень высокого уровня, чтобы стать хорошим водителем автобуса. Чтобы припарковать автобус, нужна помощь. Без помощи ты разобьешь автобус. Так что все тренеры, умеющие парковать автобус, достойны похвалы.
В футболе все решают моменты. Очень сложно от первой до последней минуты играть в один и тот же футбол. Иногда доминируешь ты, иногда – тебя. Иногда соперник выводит свою игру на новый уровень, и приходится проводить несколько разных игр за один матч. Это нелегко.
Точно так же и водитель автобуса должен быть очень опытным, много тренироваться, чтобы припарковать автобус. Нужно проработать долго, чтобы это понять. Время от времени я чувствую, что игроки работают изо всех сил. Бывает, что футболисты хотя выйти на поле и получать удовольствие, но так бывает не всегда.
В этом сезоне «Челси» был готов ко всему. Они были готовы парковать автобус и играть в отличный футбол. Вспомните матч с «Эвертоном» (6:3) в августе, тогда мы очень плохо припарковались и пропустили три глупых гола», – сказал Моуринью.
Моу троллит)))
Правильно Маур говорит
Автобус надо уметь парковать.Кто знает играй ювентус в более осторожный прагматичный футбол при счете 1-1 глядишь может и выиграл бы лч.Они решили играть в авантюрный футбол и конечно поплатились за это.Играть с барсой от атаки это самоубийство. Как раз и надо было умело припарковаться.
Толик, привет!
Моу дотроллился )) За превышение скорости он лишился водительских прав на полгода и должен заплатить штраф . Это сущая правда, английские газеты сообщают )
теперь или на такси, или ... на автобусе ))
Ческа привет
Where r u?
За время твоего отсутствия я побывал на бридже.Там в предыдущей части есть фотки.Если будет желание посмотри.
Отредактировано chelsea-forever (2015-06-11 08:52:41)
Привет, Виталик!
За время твоего отсутствия я побывал на бридже. Там в предыдущей части есть фотки. Если будет желание посмотри.
Фотки классные, впечатлений, наверное, масса
. Фото с командой - блеск
, если бы в форме, то и не распознать, что иллюзия ) Музей впечатляет
и в английских садах фотки - красотища )
Какую-то Маню подписали
Челси подписал контракт с Кристианом Маня. За трансфер Челси заплатил бывшему клубу Маня, Вииторулу 1,50 мил евро. Напомним что игроком также интересовался лондонский Хостпур. За прошлый сезон Маня провел 26 матчей забил 2 гола.
А, и Фалькао арендовали - к концу недели официально объявят.
Ну Фалькао конечно жесткач, хотя Моу сказал, что поставит его на ноги!)))
Привет!
Ну Фалькао конечно жесткач, хотя Моу сказал, что поставит его на ноги!)))
Кашпировский наших дней
Полузащитник Фрэнк Лэмпард награжден орденом Британской империи, сообщает The Guardian. Он является лучшим бомбардиром в истории «Челси» с 211 забитыми мячами. «Я счастлив, что мне оказана такая честь. Мне действительно повезло иметь такую долгую и успешную карьеру в футболе. Сейчас я очень горд, как и вся моя семья», — сказал он.
Помню, как позапрошлой весной весь Челси помогал Фрэнку побить рекорд Темблинга, и свершилось-таки в матче с АВ. Веселые были времена, счастливые
Привет всем
Я очень надеюсь, что с приходом Фалькао Моуринью не задвинет Реми. Отличный нападающий, мало в чём уступает Косте. На него спокойно можно делать ставку.
Единственное - оба травматичные довольно. Но Фалькао и того хлеще. В общем, на старте сезона он должен быть третьим, иначе потеряем Реми, а второго форварда такого же уровня и на такое малое количество времени будет очень и очень сложно найти...
Единственное - оба травматичные довольно. Но Фалькао и того хлеще. В общем, на старте сезона он должен быть третьим, иначе потеряем Реми, а второго форварда такого же уровня и на такое малое количество времени будет очень и очень сложно найти...
Кержаков))))
Фалькао подстригся и стал неузнаваем )
типичный бородатый латинос
. Что называется, прошел мимо и не узнали ))
Марик, ты за несколько лет предсказал успех Лаказетта, браво. И Кондобья в Монако возмужал, окреп. Моу предпочитает брать афрофранцузов, начиная с ДД, да и вообще из лиги 1 игроки ему по душе. Азар, Аспи куплены до него, но тоже из французского чемпионата, Зума - его креатура, Реми. Цена меньше, чем в других лигах, а выучка и закалка порой лучше. Многие ребята из колоний сначала попадают во Францию, а уже оттуда их берут в топ-клубы. Забавно, что ПСЖ наоборот, ориентируется на иностранцев ) расчет на быстрый успех.
Кержаков))))
Тогда, фактически, войдём в сезон с тремя форвардами, а практически - с двумя 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75