Да у нас каждая игра важная, пока Сити очки не потеряют...
А они сволочи никак не теряют.Вроде пол команды у них в лазарете,так Лампард подлец забивает
Вон уже манки начали о чемпионстве заикаться(руни и карик)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73
Да у нас каждая игра важная, пока Сити очки не потеряют...
А они сволочи никак не теряют.Вроде пол команды у них в лазарете,так Лампард подлец забивает
Вон уже манки начали о чемпионстве заикаться(руни и карик)
Пендосы совсем страх потеряли. Страна без истории, пора бы их на место поставить. Путин придумает, как. Дерьмоеды... У нас еще сказывается присоединение Крыма. Может и зря его вернули, лично я с этого ничего не поимею. Страна и так огромная, а тут еще один рот появился. Цены растут, тарифы на свет, газ и т.д. растут... Задница полная, в общем. Но если удастся недоносков этих нагнуть в итоге, это будет того стоить.
Скаму про чемпионство и заикаться не стоит. Кроме Де Хеа и атакующих игроков там ничего нет.
Скаму про чемпионство и заикаться не стоит. Кроме Де Хеа и атакующих игроков там ничего нет.
Да уж,если у них не будет перси и руни,то и забивать будет некому.Не перевариваю эту команду.Гнилая она вся от головы до ног.Ладно Марик,пойду спать.Поправляйся. 
Да уж,если у них не будет перси и руни,то и забивать будет некому.Не перевариваю эту команду.Гнилая она вся от головы до ног.Ладно Марик,пойду спать.Поправляйся.
Сейчас уже не такая гнилая, но Скам я все-равно терпеть не могу. Не понимаю, чего Моуринью их так боится... Что в прошлом сезоне, что в этом нужно было их в одну калитку выносить. Спасибо, Рубик 
Привет всем кто слышит.Объявляю о прекращении каникул. Просьба всех вернуться и занять свои места в ваших креслах .Забыли что у челси сегодня супер важная игра
Марик как самочувствие? Ты поправился?
Привет, Рубик. Да, практически выздоровел
Игру однозначно буду смотреть.
Привет, Рубик. Да, практически выздоровел Игру однозначно буду смотреть.
Отлично
Где же все остальные 
Толик и Ческа, может, подойдут, а больше некого ждать...
а больше некого ждать...
А куда Костя пропал?
А куда Костя пропал?
Я понятия не имею
Наверное, туда же, куда и все остальные.
Отличная ссылочка на NBC 
Вот это начало
Джоооон.... Классика 
Присоединяюсь к тебе, Рубик!
И снова я гол пропустил... 
Что за скоты.Специально наших колечат.Сначала Виллиана 3 раза рубили и по уху дали,потом Азара,а теперь Косту 
За такие подкаты удалять нахер надо, петух ебучий...
Сволочи.Получили установку колечить 
Микел, ломай их к чертям, зачем тебя еще на поле выпустили?
Одна из самых гнилых команд, на самом деле. Шоукросс, скамовский выкормыш, недоносок натуральный.
Матич великолепен...
Одна из самых гнилых команд, на самом деле. Шоукросс, скамовский выкормыш, недоносок натуральный.
Судья скотина конченная.Совсем не свистит гнида

Косту держали за футболку,это 100% красная карточка,так бы он вышел один на один с вратарем.У них уже должны были быть как минимум 2 красные карточки.
Да в матчах Челси редко бывает другое судейство...
Надо их укатывать во втором тайме. На такую прямолинейную команду Шюррле нужен, он как нож сквозь масло между этими дубами ходить будет.
Матич и Азар сегодня просто невероятны 
Не нравится мне то что сейчас происходит на поле рановато на удержание играть.
Красава, Сеск 
Ну слава богу.Теперь можно вздохнуть свободно.Азарушка и Фабрегасик 
На такую прямолинейную команду Шюррле нужен
А вот и он собственной персоной 
Маур нахрен убери Азара с поля,пока ему ногу не сломали 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73