Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Получили самую сильную команду из тех что могли получить.

212

Вчера с сыном ходили на футбол.Маккаби Хайфа Апоэль Хайфа.Йоси Бенаюн забил гол головой.Маккаби победили 4-0.Конечно смотреть футбол на стадионе это совсем по другому.Намного интереснее.Новый стадион, атмосфера великолепная.Моего сына даже показали по телевизору.

213

Толик привет
Чуть не пропустил.Поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего чего ты сам себе желаешь , но самое главное крепкого здоровья , а остальное все приложится.

214

chelsea-forever написал(а):

Толик привет
Чуть не пропустил.Поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего чего ты сам себе желаешь , но самое главное крепкого здоровья , а остальное все приложится.

Спасибо, Рубик! Бум стараться :rolleyes:

215

Всем обитателям привет от Сани(zabava) кто забыл :D

216

Ах, сегодня еще и Челси с барашками играет :crazyfun: Микелу обязательно забить!!! :D

217

С Днем Рождения, Толик! Здоровья тебе и твоей семье (тёске отдельный привет), и успеха в том, что делает тебя счастливым)

218

Привет
Никто не будет смотреть?
Зачем это непонятное упорство ,зачем рисковать в такой игре фабрегасом и азаром.Зачем :canthearyou:

219

REBE написал(а):

Всем обитателям привет от Сани(zabava) кто забыл

Передай ему чтобы возвращался и не пудрил нам мозги.

220

Вот так,не надо ошибаться против наших парней.Преступление и наказание :cool:

221

Привет, Рубик. Я сейчас начну смотреть :)

222

Молодец Петро.Оставил нас без Зумы.В такой игре терять игроков очень жаль. :'(

223

Зума жаль, хорошо выглядит в этом сезоне...

224

BanJkeee написал(а):

Привет, Рубик. Я сейчас начну смотреть

Привет Марик
Довольно интересный первый тай.Отличный гол Азара и Петька накаутировал Зуму.Вот и все пока.

225

Привет Марик
Довольно интересный первый тай.Отличный гол Азара и Петька накаутировал Зуму.Вот и все пока.

Я пропустил гол :(

226

Ох, вот это банку Луис положил :tired:

227

Рубик, вопрос совершенно не по теме. У меня ангина началась, с четверга-пятницы. Не очень жесткая, без температуры, но горло болит, и насморк периодически. Может и не ангина, а ОРЗ, но тем не менее. Пару дней лечусь горячим чаем с медом, каплями, аэрозолями, таблетками, но особого эффекта нет. Можешь что-нибудь посоветовать? Я просто на ногах, не могу сейчас дома оставаться, конец семестра. Ну и я тренировки не бросаю, итак зал закроется на праздники, не хочется так много времени терять.

228

Фелиппееееееееее..... Голясооооооооооооо :D
Красотища :crazyfun:

229

BanJkeee написал(а):

Можешь что-нибудь посоветовать?

Марик,ангина лечится только антибиотиками.Все остальное,чаи и меда могут только немного облегчить.это инфекция и она убивается антибиотиками.Сходи обязательно к врачу и он выпишет тебе лекарство.И поправляйся.У меня когда ангина всегда высокая температура в дополнение к невыносимой боли в горле.Пару дней попринимаешь антибиотик и сразу станет легче.Если это орз,грипп,то проходит само.Можно и чай с малиной или медом ,а неплохо горчичники или банки поставить.Хорошо прогревают.

Отредактировано chelsea-forever (2014-12-17 00:13:21)

230

Марик,ангина лечится только антибиотиками.Все остальное,чаи и меда могут только немного облегчить.это инфекция и она убивается антибиотиками.Сходи обязательно к врачу и он выпишет тебе лекарство.И поправляйся.У меня когда ангина всегда высокая температура в дополнение к невыносимой боли в горле.Пару дней попринимаешь антибиотик и сразу станет легче.Если это орз,грипп,то проходит само.Можно и чай с малиной или медом ,а неплохо горчичники или банки поставить.Хорошо прогревают.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:13:21)

Я пью парацетамол два раза в день, жаропонижающее. Может поэтому температуры нет :dontknow: Но в целом недомогания не чувствую, кроме заложенного горла и насморка. Антибиотики - не самая полезная штука. И буквально полгода назад прокалывал их против интоксикации, частить с ними не хочу.

231

Вот что один пропущеный гол делает.Не хотелось бы переигровки.

232

BanJkeee написал(а):

Но в целом недомогания не чувствую, кроме заложенного горла и насморка

я не думаю,что у тебя ангина.Если бы была ангина то тогда была бы высокая температура.

233

Нахрена шурле,нахрена :mad:

234

я не думаю,что у тебя ангина.Если бы была ангина то тогда была бы высокая температура.

Вот и я так думаю. Ангина - очень хреновая штука. Я как-то очень сильно ей переболел, тогда реально жесть была...

235

Ну наконец то шурик .Плохо играет сегодня.

236

BanJkeee написал(а):

тогда реально жесть была...

это точно .при ангине все тело ломит,горло болит ужастно.глотать невозможно больно.есть ещё хороший народный метод помогает от насморка.свари пару картошин или пару яиц и приложи через марлю к носу с обеих сторон.мне помогало.

237

С победой Марик
Теперь суперважная игра со стоуком нас ждет

238

это точно .при ангине все тело ломит,горло болит ужастно.глотать невозможно больно.есть ещё хороший народный метод помогает от насморка.свари пару картошин или пару яиц и приложи через марлю к носу с обеих сторон.мне помогало.

Спасибо, Рубик :) Как вообще относишься к экономической обстановке в России? У нас цены растут нереально просто, доллар с евро все растут... Пару недель назад росли по рублю-два в день, сейчас уже по 4. К примеру, я вот месяц назад заказывал себе спортивное питание. Протеин, который стоил 2200, сейчас стоит 3900. Другой стоил 1800, сейчас стоит 3300 %-)

239

С победой Марик
Теперь суперважная игра со стоуком нас ждет

И тебя тоже. Да у нас каждая игра важная, пока Сити очки не потеряют...

240

BanJkeee написал(а):

Спасибо, Рубик  Как вообще относишься к экономической обстановке в России? У нас цены растут нереально просто, доллар с евро все растут... Пару недель назад росли по рублю-два в день, сейчас уже по 4. К примеру, я вот месяц назад заказывал себе спортивное питание. Протеин, который стоил 2200, сейчас стоит 3900. Другой стоил 1800, сейчас стоит 3300

Да я в курсе.Тяжко вам там.У меня родственники в Питере тоже говорят,что все подорожало сильно.Будем надеятся,что стабилизируется обстановка у вас.Людей простых всегда жалко.Потому что в таких ситуациях страдают именно они.
У нас кстати тоже положение не ахти какое.Тоже все дорого очень.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73