Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Никто не смотрит ливерное дерби?

962

я смотрела мадридское дерби - сорри, но в победе Челси над беззубой Виллой (а когда-то там было на кого посмотреть - Бентеке же за них бегал?) была уверена. А в Мадриде матрасники зажгли 4-0! Супер-шоу, ножницами забивали и вообще красиво было.

963

van написал(а):

Шюррле в Вольфсбурге уже успел голевой отметиться

а мой любимец Кевин де Брюйне дубль сотворил, красавец!

964

Francesca написал(а):

а мой любимец Кевин де Брюйне дубль сотворил, красавец!

Видела как он недавно с боллбоем обошелся?

965

Francesca написал(а):

я смотрела мадридское дерби - сорри, но в победе Челси над беззубой Виллой (а когда-то там было на кого посмотреть - Бентеке же за них бегал?) была уверена.

По игре там не было особой уверенности. Беззубо Челси в атаке сыграл, Моуринью и здесь вторым номером решил играть после забитого мяча, и едва снова не поплатился. Бентеке все там, но он ужасный сезон проводит.

966

van написал(а):

:unsure:

967

van написал(а):

ну он же не пнул его, как Азар. приложил ласковым словом - а потом извинился публично )
Кевин, он такой, ершистый - не пай-мальчик. Эрик Кантона тоже не был пай-мальчиком )

968

Francesca написал(а):

ну он же не пнул его, как Азар

Азар до него не докоснулся тогда.

969

Если бы манки сегодня проиграли, то это было бы идеальное начало недели  8-)

970

BanJkeee написал(а):

Да? А толстомясый боллбой-"лебедь" всю Англию убедил, что его чувствительно пнули  :D И дискву впаяли, помнится

971

Francesca написал(а):

Да? А толстомясый боллбой-"лебедь" всю Англию убедил, что его чувствительно пнули   И дискву впаяли, помнится

Это ФА :sceptic: Азар чисто мяч из под него выбил тогда.

972

Давайте молотки, задавите эту красную гадину :mad:

973

Какие же манки противные, опять на 90-й минуте отскакивают

974

Гнилая команда Ваня.Прогнившая насквозь.Как же я хочу чтобы они снова не попали в лч.

975

BanJkeee написал(а):

Марик, само подобное поведение вызвало активность ФА.

976

van написал(а):

Какие же манки противные, опять на 90-й минуте отскакивают

Дааа, Скам знатно отскочил... :suspicious:

977

REBE написал(а):

Марик, само подобное поведение вызвало активность ФА.

Так этот сопляк сам виноват был, время тянул, как мог. А потом в Твиттере хвалился, упырь.

978

Лестер уволил Пирсона. По мне, так забавный мужик :D

979

И снова Грант проиграл по пенальти.Вот не везенее то....

980

BanJkeee написал(а):

Лестер уволил Пирсона. По мне, так забавный мужик

«Лестер» официально заявил о том, что клуб не принимал решения расстаться с главным тренером команды Найджелом Пирсоном

«Несмотря на спекуляции в СМИ Найджел Пирсон остается главным тренером клуба. Сообщения в прессе неверны и не имеют под собой никаких оснований.

Пирсон, его штаб и вся команда сфокусированы на вторничном матче с «Арсеналом» и сохранении прописки в АПЛ», – говорится в заявлении клуба.

981

REBE написал(а):

«Лестер» официально заявил о том, что клуб не принимал решения расстаться с главным тренером команды Найджелом Пирсоном

Вот и отлично, колоритный дядька :D

982

Полузащитник «Эвертона» и сборной Ганы Кристиан Атсу назван лучшим игроком прошедшего Кубка Африки.
накануне сборная Ганы уступила в финальном матче Кот-д’Ивуару (0:0, по пенальти – 8:9).
Не уйди ДД из сборной в этом сезоне, быть бы ему чемпионом Африки. Яя и Бони уезжают с золотыми медалями.

Атсу-то наш вроде? в аренде?

983

Francesca написал(а):

Атсу-то наш вроде? в аренде?

Да, в Эвертоне, и почти не играет. Игрок, на самом деле, очень неплохой.

984

Актеру Владимиру Зельдину (самая известная его роль - горячий грузин в фильме "Свинарка и пастух") сегодня исполнилось сто (100!) лет. Видела его на сцене лет десять назад, и был он молодцом - и петь, и танцевать горазд. Здоровья потрясающему актеру и человеку!  Всем бы так  8-)

985

Хорошая статья Логинова (специалист по итальянскому футболу на спортсе) о Хуане Куадрадо - короле дриблинга в серии А
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ital … 38401.html

986

Francesca написал(а):

Актеру Владимиру Зельдину (самая известная его роль - горячий грузин в фильме "Свинарка и пастух") сегодня исполнилось сто (100!) лет. Видела его на сцене лет десять назад, и был он молодцом - и петь, и танцевать горазд. Здоровья потрясающему актеру и человеку!  Всем бы так

Да он там вроде не грузин был, а дагестанец или чечен.

987

Английская футбольная премьер-лига объявила о том, куда частично будут направлены средства от нового трехлетнего контракта на показ матчей АПЛ.

За три года — с 2016 по 2019 год — лига потратит 168 миллионов фунтов строительство 152 полей с искусственным газоном и на благотворительность.

Сообщается, что в 2014 году более 700 тысяч человек регулярно играли в футбол на площадках, финансированием которых занималась АПЛ.

Ну вот почему они все делают правильно??????? У нас же...... :mad:

988

Сегодня манков выкинут из четверки :love:

989

Всем привет!
Кто-нибудь хочет посмотреть Ливерпуль-Тоттенхэм? :question:

990

BanJkeee написал(а):

Всем привет!
Кто-нибудь хочет посмотреть Ливерпуль-Тоттенхэм?

Привет Марик
Я смотрю очень интересную кулинарную программу . Называется мастершеф.Это соревнование на вылет.Реалити шоу.Такие вещи готовят люди любители.Завтра наших обязательно буду смотреть.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73