Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

chelsea-forever написал(а):

Пашет как вол

Только не в защите :D

872

REBE написал(а):

Надеюсь никто больше пропадать не будет

Да, я тоже надеюсь, и что остальные тоже появятся :cool:

873

До завтра, ребят :) Лишь бы вам ночью дриблинг Рамиреса в центральном круге не приснился :D

874

Моуриньо отказался общаться с прессой накануне и после игры с «Манчестер Сити» (1:1). Португалец решил «прогулять» две пресс-конференции, после того как Футбольная ассоциация оштрафовала его на 25 тысяч фунтов
The Guardian сообщает, что ФА уже занялась расследованием поведения Жозе Моуриньо и собирается применить к нему предусмотренные санкции.

875

Сборная Ганы которую тренерует Аврам Грант выигрывает  на 86 минуте 1/4 финала кубка африки у Гвинеи.Два гола забил наш  Атсу.Второй его гол говорят что то с чем то.

876

Francesca написал(а):

Моуриньо отказался общаться с прессой накануне и после игры с «Манчестер Сити» (1:1). Португалец решил «прогулять» две пресс-конференции, после того как Футбольная ассоциация оштрафовала его на 25 тысяч фунтов
The Guardian сообщает, что ФА уже занялась расследованием поведения Жозе Моуриньо и собирается применить к нему предусмотренные санкции.

Поговаривают, что Моуринью нужна была война, любая.
А ФА, на самом деле, предвзято ведет себя к клубу. И судейство в этом сезоне просто безобразное в отношении нас.

877

Сборная Ганы которую тренерует Аврам Грант выигрывает  на 86 минуте 1/4 финала кубка африки у Гвинеи.Два гола забил наш  Атсу.Второй его гол говорят что то с чем то.

Как по мне, так у него подача не вышла :dontknow: Но выглядит круто :cool:

878

Марик привет
Посмотрел, но не по твоей ссылке.Она уже закрыта.Гол конечно красивый, но абсолютно случайный

879

С виллой Фабрегас будет играть?

880

Шюррле у волков, Куадрадо в Челси, что с Салахом, пока неясно - но уйдет наверняка (у всех троих оказались в совладельцах иные клубы, потому возникли сложности). Дуглас Коста вроде бы прошел медосмотр  :dontknow:

881

С виллой Фабрегас будет играть?

ближе к игре узнаем )
канониры деклассировали Виллу, вряд ли она оклемается до конца к матчу

882

"Челси" официально объявил о покупке вингера "Фиорентины" Хуана Куадрадо. Сумма трансфера составила 26.8 миллионов фунтов.
26-летний колумбиец видится прямой заменой Андре Шюррле, которого ранее в понедельник "синие" выгодно продали в "Вольфсбург". Контракт Куадрадо с лондонским клубом рассчитан до 2019 года.

"Я очень рад и благодарен за предоставленную возможность. Это замечательный клуб, и я признаюсь, что присоединиться к семье "Челси" и знать, что тренер верит в меня - это похоже на сон. Я счастлив", - сообщил Куадрадо.

Пять с половиной последних лет Хуан провел в Италии, где помимо "Фиорентины" также выступал за "Удинезе" и "Лечче". За сборную Колумбии Куадрадо провел 37 матчей и был ключевой фигурой национальной команды на ЧМ-2014, отметившись на турнире в Бразилии одним голом и четырьмя результативными передачами.

883

Cuadrado has completed 279 dribbles in Serie A, only Eden Hazard (303) has more during this time in the PL. Teammates.

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e15/1597955_1546001732326053_1665019388_n.jpg

884

Francesca написал(а):

Шюррле у волков, Куадрадо в Челси, что с Салахом, пока неясно - но уйдет наверняка (у всех троих оказались в совладельцах иные клубы, потому возникли сложности). Дуглас Коста вроде бы прошел медосмотр

Привет, Ческа!
У Шюррле не могло быть совладельцев, в Германии подобное не практикуется. У Салаха - тоже сомневаюсь. А по Куадрадо процент должен был отойти Удинезе, не могли решить, кто должен его выплатить.
Про Косту забудьте, и хорошо :confused:

885

zidane1000 написал(а):

Отлично, Хуана закрыли. Только вот уходят и Шуррле, и Салах..
Не опасно ли оставаться с четырьмя игроками на этой позиции, скамейка и так была довольно короткая..

Привет, Дениз!
Сеск может сыграть на позиции десятки, Рамирес - справа. Так что варианты кое-какие есть, а больше Моуринью и не нужно.

886

BanJkeee написал(а):

Привет, Дениз!
Сеск может сыграть на позиции десятки, Рамирес - справа. Так что варианты кое-какие есть, а больше Моуринью и не нужно.

Привет, Марк!)
Это тоже правда, только вот если Сеск - десятка, то в центра играет Рамирес или Микел.. Не самое приятное зрелище, уже не говорю про Рамиреса справа)
Я по ЛЧ так соскучился, очень жду наших игр с ПСЖ.. Какие у тебя соображения по поводу наших шансов выйти дальше?

887

zidane1000 написал(а):

Я по ЛЧ так соскучился, очень жду наших игр с ПСЖ.. Какие у тебя соображения по поводу наших шансов выйти дальше?

Ческа тут меня недавно обнадежила

Francesca написал(а):

ПСЖ гоняют, как детей, все подряд - там в обороне швах и в нападении непоймичто. Раздрай в команде Блана, да и самого Блана уволят летом, шейх обещал. И с чего ему особо надрываться. С Кавани и Лавесси  он на ножах, а они не последние люди в команде. Словом, это не соперник Челси.

Я сам за французским чемпионатом особо не слежу :unsure: Но должны их проходить в любом случае. ПСЖ и на пике - не тот соперник для нас. У нас есть проблемы, но не игровые, а вызванные усталостью, травмами, одним словом - отсутствием грамотной ротации на дистанции.

888

«Саутгемптон» выкупил трансфер защитника «Челси» Райана Бертрана.
Напомним, что ранее 25-летний англичанин ранее выступал за «святых» на правах аренды.

889

Удачи Райану :) Нынешний сезон наглядно демонстрирует, что я был прав в его отношении.
При должном доверии он вполне способен играть на уровне. А в Челси, при таком тренере как Моуринью он был бы способен добиться еще большего прогресса, я считаю. В любом случае, через год-полтора уйдет в топ-клуб, если Саутгемптон не удержится на верхушке.

890

Де Брюйне, Бертран, Шюррле, скоро и Марина наконец освободят,какой потенциал у пацанов...

891

van написал(а):

Де Брюйне, Бертран, Шюррле, скоро и Марина наконец освободят,какой потенциал у пацанов...

У Марина есть талант, но нет крепкого здоровья. Такое очень часто бывает :(

892

Отличная статья о Кевине де Брюйне. И видео его великолепных голов. Особенно гол Лиллю - шедевр. Всегда отмечала скорость и заряженность Кевина в его редкие выходы в кубках за синих. А Вольфсбург, между прочим, в этом сезоне по многим показателям уж никак не уступает Арсеналу, скажем, или Ливерпулю. Вторым идет в бундеслиге, и главная звезда - Кевин.
по ассистам уступает лишь Фабрегасу, кстати ) и помоложе его. Считаю, что для Кевина всё сложилось отлично, а вот Челси его упустил, это факт. Предпочел ему менее полезных игроков.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gork … 05287.html

893

мнение фана из серии А о Хуане:
Куадрадо - один из последних, кого можно назвать работоспособным, тактически грамотным игроком. Хуан - игрок без царя в голове, с очень низкой футбольной дисциплиной и культурой, игрок настроения

894

Francesca написал(а):

Считаю, что для Кевина всё сложилось отлично, а вот Челси его упустил, это факт. Предпочел ему менее полезных игроков.

Да с де Брюйне, лично мне, еще тогда, после аренду в Вердер, все было понятно. Что он не просто талант, но уже вполне готовый игрок. Пахать в отборе как Оскар или Виллиан он не стал бы, опускаться на линию центральных защитников - тоже. Это не его игра. Он способен бороться и бегать за соперниками, но это не его футбол. И я его прекрасно понимаю.

895

Francesca написал(а):

мнение фана из серии А о Хуане:
Куадрадо - один из последних, кого можно назвать работоспособным, тактически грамотным игроком. Хуан - игрок без царя в голове, с очень низкой футбольной дисциплиной и культурой, игрок настроения

Посмотрим, как оно будет на самом деле. У меня о Куадрадо совершенно иное мнение. Он как минимум работоспособный хотя бы потому, что еще 3-4 сезона назад был атакующим крайним защитником.

896

BanJkeee написал(а):

Посмотрим, как оно будет на самом деле. У меня о Куадрадо совершенно иное мнение. Он как минимум работоспособный хотя бы потому, что еще 3-4 сезона назад был атакующим крайним защитником.

в сериале особенно ценится тактическая выучка. А Хуан часто увлекается ) Про остальное не скажу, не знаю, поживем-увидим. Он универсальнее и умнее, чем Салах, это точно. На ЧМ был с Хамесом в одной команде

897

Francesca написал(а):

в сериале особенно ценится тактическая выучка. А Хуан часто увлекается ) Про остальное не скажу, не знаю, поживем-увидим. Он универсальнее и умнее, чем Салах, это точно. На ЧМ был с Хамесом в одной команде

Так нам и нужен был игрок типа Азара на правом фланге. Азар сумел адаптироваться к требованиям Моуринью, стал играть проще, на результат, без лишних телодвижений. Если Куадрадо сможет так, то его роль в команде будет довольно высока.

898

Участие полузащитника «Челси» Сеска Фабрегаса в ближайших матчах чемпионата Англии против «Астон Виллы» и «Эвертона» находится под вопросом.
27-летний испанец не успевает восстановиться после травмы мышц задней поверхности бедра, и главный тренер «синих» Жозе Моуринью не хочет рисковать здоровьем игрока в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ», который состоится 17 февраля, сообщает The Telegraph.

Рамос вчера вылетел с аналогичной травмой минимум на три недели. Вчера рубка Реала с Севильей была, кипера Бету унесли на носилках, у Хамеса перелом плюсневой кости - выбыл на два месяца :huh: .

899

Francesca написал(а):

Участие полузащитника «Челси» Сеска Фабрегаса в ближайших матчах чемпионата Англии против «Астон Виллы» и «Эвертона» находится под вопросом.
27-летний испанец не успевает восстановиться после травмы мышц задней поверхности бедра, и главный тренер «синих» Жозе Моуринью не хочет рисковать здоровьем игрока в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ», который состоится 17 февраля, сообщает The Telegraph.

Рамос вчера вылетел с аналогичной травмой минимум на три недели. Вчера рубка Реала с Севильей была, кипера Бету унесли на носилках, у Хамеса перелом плюсневой кости - выбыл на два месяца  .

Очень плохо
Две трудные игры ждут нас.

900

У ирисок еще дерби 7-го с Ливерпулем. Они не успеют отдохнуть до 11-го, к матчу с Челси. Они в середине таблицы, и дерби для них важнее, престижнее, чем любая другая игра. Так что соперники так себе, но может сработать фактор собственной усталости. А Вилла чуть жива, в АПЛ одни поражения и ничьи.
Лукаку совсем зачах в Эвертоне  :huh:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73