Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

3:0, де Брюйне %-)

722

BanJkeee написал(а):

Как там Кевин?

Прекрасен. Только что забил гол.

723

Этот матч - наглядный урок для Челси, что делать с Баварией в ЛЧ, если к тому времени не выйдет Хави Мартинес.

724

Francesca написал(а):

Этот матч - наглядный урок для Челси, что делать с Баварией в ЛЧ, если к тому времени не выйдет Хави Мартинес.

Для начала ПСЖ пройти нужно, задача не самая трудная, но легко не будет, так как нет глубины состава практически...

725

де Брейне - лучший. Колоссально он раскрыл свои таланты в Вольфсбурге.

726

BanJkeee написал(а):

Для начала ПСЖ пройти нужно, задача не самая трудная, но легко не будет, так как нет глубины состава практически...

ПСЖ гоняют, как детей, все подряд - там в обороне швах и в нападении непоймичто. Раздрай в команде Блана, да и самого Блана уволят летом, шейх обещал. И с чего ему особо надрываться. С Кавани и Лавесси  он на ножах, а они не последние люди в команде. Словом, это не соперник Челси.

727

Francesca написал(а):

ПСЖ гоняют, как детей, все подряд - там в обороне швах и в нападении непоймичто. Раздрай в команде Блана, да и самого Блана уволят летом, шейх обещал. И с чего ему особо надрываться. С Кавани и Лавесси  он на ножах, а они не последние люди в команде. Словом, это не соперник Челси.

Лишь бы у нас самих не было проблем игровых, либо с составом к тому моменту :unsure:

728

Я не понимаю, как можно было продать такого игрока, как Кевин. Он за троих пашет, неутомимый и с выдумкой. И командный игрок, всё для команды. И ведь весь сезон играет на уровне. Его еле-еле удержали до лета, потому что человек порядочный, хочет, чтобы Вольфсбург попал в зону еврокубков.

729

Вот есть классные исполнители, но ведомые, и если команда спит, они тоже вялые. А есть игроки-зажигалки, локомотивы, которые заводят, взвинчивают темп, постоянно нагнетают опасность. Кевин из таких.

730

Francesca написал(а):

Я не понимаю, как можно было продать такого игрока, как Кевин. Он за троих пашет, неутомимый и с выдумкой. И командный игрок, всё для команды. И ведь весь сезон играет на уровне. Его еле-еле удержали до лета, потому что человек порядочный, хочет, чтобы Вольфсбург попал в зону еврокубков.

Моуринью пахарь нужен. Не удивлюсь, если Куадрадо вытеснит Виллиана, а тот Оскара :D

731

Francesca написал(а):

Вот есть классные исполнители, но ведомые, и если команда спит, они тоже вялые. А есть игроки-зажигалки, локомотивы, которые заводят, взвинчивают темп, постоянно нагнетают опасность. Кевин из таких.

Дубль, вообще невообразимая игра...

732

C ума сойти, какой мощный удар - дубль де Брейне.

733

Мюнхенцы прям рубят волков, ноги отрывают от злости.

734

Нда, и Баварию, и Реал пройти можно. Самый серьезный соперник в ЛЧ - Барселона. ЛЧ возьмет почти наверняка, если их тройка атакеров обойдется без травм. Одного можно закрыть, другого, но троих - Неймара, Суареса, Месси, идущих широким фронтом - очень сложно.

735

Комментатор остряк: сегодня мы не видим в игре Нойера  :D .
Четыре мяча, видимо, он и не заметил )

736

Бедный Роббен - не с кем обыграться  :crazy:

737

Летом Вольфсбург разберут на запчасти - Дост, де Брейне уйдут наверняка.

738

BanJkeee написал(а):

Привет, Лёх, еще раз
Что скажешь о текущем сезоне? Ну, из того, что удалось наблюдать

за прошлый сезон + летнее ТО Моуринью удалось нащупать баланс, поэтому очень любопытно наблюдать за Челси в этом сезоне (хотя мне приходится довольствоваться в большинстве своём матчами в записи). Жду трансфера Куадрадо, знаю его только по роликам на ютубе, показался интересным вингером, нравится мне именно такой тип флангового. Если заиграет у нас, то с Азаром будут просто терзать фланги соперников)

739

DenWise написал(а):

за прошлый сезон + летнее ТО Моуринью удалось нащупать баланс, поэтому очень любопытно наблюдать за Челси в этом сезоне (хотя мне приходится довольствоваться в большинстве своём матчами в записи). Жду трансфера Куадрадо, знаю его только по роликам на ютубе, показался интересным вингером, нравится мне именно такой тип флангового. Если заиграет у нас, то с Азаром будут просто терзать фланги соперников)

А что скажешь по поводу ротации? Я считаю, Моуринью виноват в том, что когда кто-то из основы не может сыграть, у нас сразу же возникают проблемы. На старте он хотел наиграть основу, но переборщил, в итоге скамейка была в ужасной форме. А Куадрадо я тоже рад, за адекватные деньги на правый фланг игрока лучше и летом было бы тяжело найти...

740

Прогнозы... прогнозы ) а там увидим, как сложится...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/moza … 33725.html

741

BanJkeee написал(а):

А что скажешь по поводу ротации? Я считаю, Моуринью виноват в том, что когда кто-то из основы не может сыграть, у нас сразу же возникают проблемы. На старте он хотел наиграть основу, но переборщил, в итоге скамейка была в ужасной форме. А Куадрадо я тоже рад, за адекватные деньги на правый фланг игрока лучше и летом было бы тяжело найти...

Тоже считаю, что Моуринью зря пренебрегает ротацией, но возможно не плохая форма запасных следствие отсутствие ротации, а отсутствие ротации следствие плохой формы запасных? (травмы - Рамирес; плохая форма после ЧМ - Шюррле)

742

Сегодня утром Куадрадо прибудет в Лондон вместе со своим агентом для медосмотра и подписания контракта.
Сообщается, что за лондонский клуб он будет выступать под 74 номером, потому что 7 и 4 в сумме дают 11, который является любимым номером хавбека.

743

DenWise написал(а):

Тоже считаю, что Моуринью зря пренебрегает ротацией, но возможно не плохая форма запасных следствие отсутствие ротации, а отсутствие ротации следствие плохой формы запасных? (травмы - Рамирес; плохая форма после ЧМ - Шюррле)

Ну я считаю, что Моуринью изначально заигрался. А как другим игрокам, которые не выходят, быть в форме? Они уже полгода практически не играют. Луис, Зума, Реми, Дрогба - годные игроки, даже если отбросить в сторону проблемы Рамиреса и Шюррле. Ну и Салаха хоть где-то, но можно было использовать :dontknow:

744

Luchia-Maria написал(а):

Прогнозы... прогнозы ) а там увидим, как сложится...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/moza … 33725.html

Да сейчас крайне сложно что-то спрогнозировать... Матч такой, у каждой из команд хватает проблем - не будет некоторых ключевых игроков, мы играли посреди недели, Сити в плохой форме. Я надеюсь на поддержку Бриджа, домашние стены - наше главное преимущество в этом матче.

745

Francesca написал(а):

Сегодня утром Куадрадо прибудет в Лондон вместе со своим агентом для медосмотра и подписания контракта.
Сообщается, что за лондонский клуб он будет выступать под 74 номером, потому что 7 и 4 в сумме дают 11, который является любимым номером хавбека.

А я на его месте взял бы 15 или 16 :dontknow:

746

Francesca написал(а):

Ну после осмотра сразу в бой, тогда сити проиграют точно   :D

747

Новичок «Челси» Хуан Куадрадо попрощался с болельщиками «Фиорентины».

«Флоренция всегда будет в моем сердце. Здесь живут удивительные люди. Болельщиков переполняет страсть.

«Фиорентина» дала мне возможность начать свою карьеру, здесь я вырос как футболист, и за это я благодарю этот выдающийся клуб и моих замечательных партнеров.

Теперь меня ждет новое путешествие. Новые эмоции. Новые задачи. Но Флоренция навсегда осталась в моем сердце. Спасибо всем!» – написал колумбиец в социальной сети.

748

Всем привет!
Прошу прощения за столь длительное отсутствие)

749

Всем привет!
Давненько я, на самом деле, сюда не заходил. Письмо от Марка было неожиданным,но очень приятным
Ждем матча и дикого экшена :flag:

750

zidane1000 написал(а):

Всем привет!
Прошу прощения за столь длительное отсутствие)

van написал(а):

Всем привет!
Давненько я, на самом деле, сюда не заходил. Письмо от Марка было неожиданным,но очень приятным
Ждем матча и дикого экшена

Привет, друзья :flag: Рад вас всех снова здесь видеть :cool: Надеюсь, вы сегодня с нами посмотрите матч :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73