Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Прям все отметились. Штампик поставим. Здаров Лабазан :flag:

692

Лабазан! С нами Лабазан  :flag:  !
Уже нет  o.O ... Немногословный доктор  :music:

693

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла прокомментировал переход вингера Хуана Куадрадо в «Челси».

«Честно говоря, это должно было произойти.  Как тренер я расстроен уходом Куадрадо, но если смотреть на это с прагматической точки зрения, предложение «Челси» выплатить сумму выкупа было стоящим.

Куадрадо всегда демонстрировал полный профессионализм. Рад за него, ведь он перешел в очень хорошую команду.

Мне немного грустно: итальянский футбол теряет свою привлекательность, другие чемпионаты имеют большее количество финансовых ресурсов», – сказал Монтелла.

694

Francesca написал(а):

Лабазан! С нами Лабазан    !
Уже нет   ... Немногословный доктор

Удалился для постановки диагноза :D

695

Из инстаграма Акинфенвы!  :cool:

http://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/29/73/50/70/ruu4d40415046.jpg

696

Francesca написал(а):

так и хочется добавить "... и вратарь"
Как  в песне "великолепная пятерка и вратарь"
"Мы верим в мужество отчаянных парней" - оттуда же )

Одним словом, кто победит, того и чашка )

Не...если челси победят, то селси чемпион, а если сити, то все равно челси чемпион :D

697

Марик, а кто у сити еще не будет играть кроме яйки?

698

REBE написал(а):

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла прокомментировал переход вингера Хуана Куадрадо в «Челси».

«Честно говоря, это должно было произойти.  Как тренер я расстроен уходом Куадрадо, но если смотреть на это с прагматической точки зрения, предложение «Челси» выплатить сумму выкупа было стоящим.

Куадрадо всегда демонстрировал полный профессионализм. Рад за него, ведь он перешел в очень хорошую команду.

Мне немного грустно: итальянский футбол теряет свою привлекательность, другие чемпионаты имеют большее количество финансовых ресурсов», – сказал Монтелла.

А ведь когда то серия а была самым сильным чемпионатом в мире.

699

Luchia-Maria написал(а):

Привет, ребята ))
Соскучилась по Сиэтлу, если честно! ))

Привет, Мари :) Мы тоже по всем вам соскучились, друзья 8-) Ждем тебя завтра на большую игру, я на предыдущей странице объявление написал :) Надеюсь, ты с нами посмотришь :cool:

700

REBE написал(а):

Толик, у меня предложение. Давай слухи кидать туда, где им и положено быть - в Аукцион. Мы там уже практически год не пишем :blush:

701

Anthony написал(а):

Из инстаграма Акинфенвы!

Если бы я был знаменит, я Акинфенве в ответ тоже забацал бы что-то в этом роде :D Мы с ним в одной весовой категории, хотя он меньше ростом, огромный... Но у Косты с ним шансов практически нет, если вдруг :D

702

chelsea-forever написал(а):

Марик, а кто у сити еще не будет играть кроме яйки?

Из серьезных игроков вроде все :unsure: Мангала и Насри, вроде, восстановились.

703

BanJkeee написал(а):

Если бы я был знаменит, я Акинфенве в ответ тоже забацал бы что-то в этом роде  Мы с ним в одной весовой категории, хотя он меньше ростом, огромный...

Он по идее должен весь Уимблдонский газон вытоптать, как слон  :D . Официально вес Акинфенва колеблется в районе 101 кг, его жим лёжа составляет 200 кг - Марик, ты тоже так могёшь :blush: ?

704

BanJkeee написал(а):

Толик, у меня предложение. Давай слухи кидать туда, где им и положено быть - в Аукцион. Мы там уже практически год не пишем

Да я не против, только туда уже никто дорогу и не знает. У нас вообще одна более менее живая ветка осталась :dontknow:

705

Я помню, как он Пулю забил - в сутолоке затолкал. Большой, а ловкий ) И как грозно запретил клянчить футболку Стиви Джи своим одноклубникам  :hobo:

706

Francesca написал(а):

Он по идее должен весь Уимблдонский газон вытоптать, как слон   . Официально вес Акинфенва колеблется в районе 101 кг, его жим лёжа составляет 200 кг - Марик, ты тоже так могёшь  ?

Марик может все! Он же давненько прокачивает мышцу, молодец!!!

707

REBE написал(а):

Да я не против, только туда уже никто дорогу и не знает. У нас вообще одна более менее живая ветка осталась

ТО завтра закрывается, и слухи иссякнут до лета  8-)

708

REBE написал(а):

Да я не против, только туда уже никто дорогу и не знает. У нас вообще одна более менее живая ветка осталась

Нужно постепенно это менять :) Каждый будет заходить на форум, и видеть, что в Аукционе была активность, и будет заходить :yep:

709

Francesca написал(а):

ТО завтра закрывается, и слухи иссякнут до лета

Тоже верно, но летом обещаю исправиться. Кстати вроде окно закрывается 2го февраля. Вот Ческа тоже уже давненько нас не балует вставочками матч дэй. :blush:

710

Francesca написал(а):

Он по идее должен весь Уимблдонский газон вытоптать, как слон   . Официально вес Акинфенва колеблется в районе 101 кг, его жим лёжа составляет 200 кг - Марик, ты тоже так могёшь  ?

Мой вес официально колеблется в районе 105-107 кг :D Но у меня рост 190, может даже чуть больше. Чтобы реально с ним потолкаться, я должен весить около 120 :smoke: Но в Челси у любого игрока шансы и того меньше :blush:

Отредактировано BanJkeee (2015-01-30 22:45:38)

711

Francesca написал(а):

Я помню, как он Пулю забил - в сутолоке затолкал. Большой, а ловкий ) И как грозно запретил клянчить футболку Стиви Джи своим одноклубникам

У него очень мощный удар, немудрено, конечно :) С таким соперником большинство защитников просто боится играть, хотя игрок с хорошим отбором его будет без мяча оставлять довольно легко, на самом деле. Я сам играл с такими, когда был не таким большим :)

712

Francesca написал(а):

ТО завтра закрывается, и слухи иссякнут до лета

Толик прав, кстати, ТО 2-го числа только закроется :)

713

Всем привет!Надеюсь,смогу присоединиться завтра к просмотру матча

714

Ну вот и славно, Макс тоже с нами :cool:

715

Привет всем)

716

Привет, Лёх, еще раз :)
Что скажешь о текущем сезоне? Ну, из того, что удалось наблюдать :question:

717

Что сейчас Вольфсбург творит, а? Баварию деклассирует 2-0, аха )

718

Привет, Алексей 8-) !

719

Francesca написал(а):

Что сейчас Вольфсбург творит, а? Баварию деклассирует 2-0, аха )

Поглядим, что будет в конце игры :) Как там Кевин?

720

REBE написал(а):

Кстати вроде окно закрывается 2го февраля. Вот Ческа тоже уже давненько нас не балует вставочками матч дэй

Забыла, сорри. А графикой я уже давно не балуюсь. Надо как-нибудь начать  :glasses: С февраля )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73