Кот на спортсе постоянно зависает. Сюда не ходит, Торрес ушел- переживать больше не за кого!
Забивает исключительно реалу и барсе 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73
Кот на спортсе постоянно зависает. Сюда не ходит, Торрес ушел- переживать больше не за кого!
Забивает исключительно реалу и барсе 
Молодец Марик
Я так понял, что аппеляция Косты отклонена.Значит не сыграет с шити 
Да,3 игры пропустит.Нахрена он это делает.Перед самой важной игрой сезона выбыл...
Теперь дд придется тряхнуть стариной.
Фабрегас и Иванович тоже под вопросом на завтрашнею игру.
Я здесь! 
Весьма приятно
!
Потеря Фабрегаса существеннее дисквы Косты.
Я здесь!
Привет
Рад что так быстро откликнулся
И вообще, рад здесь видеть.
Лабазана я действительно нашего нашел
И он уже сегодня заходил, как я погляжу
Так что нас уже семеро.
В общем, обращаюсь ко всем.
Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо
Макса я тоже предупредил.
Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость 
В общем, обращаюсь ко всем. Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо Макса я тоже предупредил. Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость
я буду завтра точно [взломанный сайт]
Потеря Фабрегаса существеннее дисквы Косты.
Согласен
У Фабра нет достойной замены.Снова Микель [взломанный сайт]
Великолепная семерка
Погоди, может еще народ подойдет 
Сеска будет Рамирес заменять. Бразилец может выдать нормальную игру. Учитывая, что мы играли посреди недели + есть травмы, но играем на Бридже, то шансы повыше на победу, чем у Сити. Так как они плохи сейчас, и ключевые игроки тоже будут отсутствовать.
В общем, обращаюсь ко всем.
Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо Макса я тоже предупредил.
Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость
Так точно!!![взломанный сайт]
В общем, обращаюсь ко всем. Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо
Да вообще матч сезона
На завтрашнем матче между «Челси» и «Манчестер Сити» будут присутствовать 26 съемочных групп (24 зарубежных телерадиовещателя), что является рекордом для любого матча в истории Премьер-Лиги. Матч будет транслироваться в 650 млн. домах в 175 странах мира. Предыдущим рекордом были 19 съемочных групп на матче «Манчестер Сити» против «Манчестер Юнайтед» в апреле 2012 года.
Сеска будет Рамирес заменять. Бразилец может выдать нормальную игру.
Рамирес может добежать, замкнуть, заработать угловой и пеналь, и даже КК
, но отдать изюмный пас - выше его сил )
Центра у МанСити нет, это обманка на самом деле, такой ментоловый МанСити-лайт с фильтром 
Великолепная семерка
так и хочется добавить "... и вратарь"
Как в песне "великолепная пятерка и вратарь"
"Мы верим в мужество отчаянных парней" - оттуда же )
Одним словом, кто победит, того и чашка )
Да вообще матч сезона
На завтрашнем матче между «Челси» и «Манчестер Сити» будут присутствовать 26 съемочных групп (24 зарубежных телерадиовещателя), что является рекордом для любого матча в истории Премьер-Лиги. Матч будет транслироваться в 650 млн. домах в 175 странах мира. Предыдущим рекордом были 19 съемочных групп на матче «Манчестер Сити» против «Манчестер Юнайтед» в апреле 2012 года.
Ну, я не думаю, что это матч сезона... Но ударить в грязь лицом не хотелось бы перед такой многочисленной публикой 
Рамирес может добежать, замкнуть, заработать угловой и пеналь, и даже КК , но отдать изюмный пас - выше его сил )
Да, паса и особенного удара нет у него. С Ливерпулем запорол два момента, в одном так вообще невозможно было пробить так, как он пробил
В любом случае, лучше он, чем Микел 
Центра у МанСити нет, это обманка на самом деле, такой ментоловый МанСити-лайт с фильтром
Да, здесь согласен. Центр обороны у них так себе, Харт может пропустить в любой момент, Туре не будет - в общем, если будем играть в свой футбол, то вполне вероятно победим.
Да вообще матч сезона
По большей части таким он является для МС - цена их ошибки несоизмерима с ценой ошибки "Челси". Все таки +8 и без личных встреч - это уже серьезно, если не сказать больше.
При всех проблемах у "синих" я бы и не отказался от ничьей, понятно, что всем хочется победы - но если отключить чисто болельщицкий фактор - то это не такой уж и плохой результат.
Привет Рад что так быстро откликнулся И вообще, рад здесь видеть.
Давно собирался вернуться, но как то все никак...))
Давно собирался вернуться, но как то все никак...))
Да у многих так, на самом деле
А нам тут всем хочется, чтобы Сиэтл функционировал как раньше, когда здесь было много народа
Рад, что ты про нас не забыл 
По большей части таким он является для МС - цена их ошибки несоизмерима с ценой ошибки "Челси". Все таки +8 и без личных встреч - это уже серьезно, если не сказать больше.
При всех проблемах у "синих" я бы и не отказался от ничьей, понятно, что всем хочется победы - но если отключить чисто болельщицкий фактор - то это не такой уж и плохой результат.
Да, согласен с тобой. А для нас, по большому счету, отрыв +8 ничего особо значить не будет. Мы один такой едва не разбазарили уже. До конца сезона еще 3.5 месяца, играть и играть, в любом случае. Я бы тоже на ничью поставил, пожалуй. За Сити - свежесть, они не играли посреди недели. За нас - домашний стадион. По потерям примерно равенство. У нас шансы получше, все-таки, так как форма Сити сейчас оставляет желать лучшего.
И Мари к нам присоединилась 
Привет, ребята ))
Соскучилась по Сиэтлу, если честно! )) 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73