Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

REBE написал(а):

Кот на спортсе постоянно зависает. Сюда не ходит, Торрес ушел- переживать больше не за кого!

Забивает исключительно реалу и барсе :D

662

663

664

Молодец Марик :cool:
Я так понял, что аппеляция Косты отклонена.Значит не сыграет с шити :disappointed:

665

Да,3 игры пропустит.Нахрена он это делает.Перед самой важной игрой сезона выбыл...
Теперь дд придется тряхнуть стариной.

666

Фабрегас и Иванович тоже под вопросом на завтрашнею игру.

667

Я здесь!  :blush:

668

Весьма приятно :flag: !

Потеря Фабрегаса существеннее дисквы Косты.

669

Anthony написал(а):

Я здесь!

Привет :) Рад что так быстро откликнулся :cool: И вообще, рад здесь видеть.

670

Лабазана я действительно нашего нашел :D И он уже сегодня заходил, как я погляжу 8-) Так что нас уже семеро.

671

В общем, обращаюсь ко всем.
Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо :) Макса я тоже предупредил.
Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость ;)

672

BanJkeee написал(а):

В общем, обращаюсь ко всем. Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо  Макса я тоже предупредил. Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость

я буду завтра точно [взломанный сайт]

673

Francesca написал(а):

Потеря Фабрегаса существеннее дисквы Косты.

Согласен
У Фабра нет достойной замены.Снова Микель [взломанный сайт]

674

BanJkeee написал(а):

Так что нас уже семеро.

Великолепная семерка :cool:

http://se.uploads.ru/t/Kz8Ap.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2015-01-30 18:18:04)

675

chelsea-forever написал(а):

Великолепная семерка

Погоди, может еще народ подойдет :whistle:

676

Сеска будет Рамирес заменять. Бразилец может выдать нормальную игру. Учитывая, что мы играли посреди недели + есть травмы, но играем на Бридже, то шансы повыше на победу, чем у Сити. Так как они плохи сейчас, и ключевые игроки тоже будут отсутствовать.

677

BanJkeee написал(а):

В общем, обращаюсь ко всем.
Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо  Макса я тоже предупредил.
Так что ближе к вечеру надеюсь на довольно высокую посещаемость

Так точно!!![взломанный сайт]

678

BanJkeee написал(а):

В общем, обращаюсь ко всем. Завтра большой матч, будет что обсудить, поэтому хотелось бы в большой компании посмотреть на сие действо

Да вообще матч сезона  :jumping:
На завтрашнем матче между «Челси» и «Манчестер Сити» будут присутствовать 26 съемочных групп (24 зарубежных телерадиовещателя), что является рекордом для любого матча в истории Премьер-Лиги. Матч будет транслироваться в 650 млн. домах в 175 странах мира. Предыдущим рекордом были 19 съемочных групп на матче «Манчестер Сити» против «Манчестер Юнайтед» в апреле 2012 года.

679

BanJkeee написал(а):

Сеска будет Рамирес заменять. Бразилец может выдать нормальную игру.

Рамирес может добежать, замкнуть, заработать угловой и пеналь, и даже КК :D , но отдать изюмный пас - выше его сил )

680

Центра у МанСити нет, это обманка на самом деле, такой ментоловый МанСити-лайт с фильтром  :D

681

chelsea-forever написал(а):

Великолепная семерка

так и хочется добавить "... и вратарь"
Как  в песне "великолепная пятерка и вратарь"
"Мы верим в мужество отчаянных парней" - оттуда же )

Одним словом, кто победит, того и чашка )

682

Francesca написал(а):

Да вообще матч сезона  
На завтрашнем матче между «Челси» и «Манчестер Сити» будут присутствовать 26 съемочных групп (24 зарубежных телерадиовещателя), что является рекордом для любого матча в истории Премьер-Лиги. Матч будет транслироваться в 650 млн. домах в 175 странах мира. Предыдущим рекордом были 19 съемочных групп на матче «Манчестер Сити» против «Манчестер Юнайтед» в апреле 2012 года.

Ну, я не думаю, что это матч сезона... Но ударить в грязь лицом не хотелось бы перед такой многочисленной публикой :nope:

683

Francesca написал(а):

Рамирес может добежать, замкнуть, заработать угловой и пеналь, и даже КК  , но отдать изюмный пас - выше его сил )

Да, паса и особенного удара нет у него. С Ливерпулем запорол два момента, в одном так вообще невозможно было пробить так, как он пробил :D В любом случае, лучше он, чем Микел :confused:

684

Francesca написал(а):

Центра у МанСити нет, это обманка на самом деле, такой ментоловый МанСити-лайт с фильтром

Да, здесь согласен. Центр обороны у них так себе, Харт может пропустить в любой момент, Туре не будет - в общем, если будем играть в свой футбол, то вполне вероятно победим.

685

Francesca написал(а):

Да вообще матч сезона 

По большей части таким он является для МС - цена их ошибки несоизмерима с ценой ошибки "Челси". Все таки +8 и без личных встреч - это уже серьезно, если не сказать больше.
При всех проблемах у "синих" я бы и не отказался от ничьей, понятно, что всем хочется победы - но если отключить чисто болельщицкий фактор - то это не такой уж и плохой результат.

686

BanJkeee написал(а):

Привет  Рад что так быстро откликнулся  И вообще, рад здесь видеть.

Давно собирался вернуться, но как то все никак...))

687

Anthony написал(а):

Давно собирался вернуться, но как то все никак...))

Да у многих так, на самом деле :) А нам тут всем хочется, чтобы Сиэтл функционировал как раньше, когда здесь было много народа :cool: Рад, что ты про нас не забыл 8-)

688

Anthony написал(а):

По большей части таким он является для МС - цена их ошибки несоизмерима с ценой ошибки "Челси". Все таки +8 и без личных встреч - это уже серьезно, если не сказать больше.
При всех проблемах у "синих" я бы и не отказался от ничьей, понятно, что всем хочется победы - но если отключить чисто болельщицкий фактор - то это не такой уж и плохой результат.

Да, согласен с тобой. А для нас, по большому счету, отрыв +8 ничего особо значить не будет. Мы один такой едва не разбазарили уже. До конца сезона еще 3.5 месяца, играть и играть, в любом случае. Я бы тоже на ничью поставил, пожалуй. За Сити - свежесть, они не играли посреди недели. За нас - домашний стадион. По потерям примерно равенство. У нас шансы получше, все-таки, так как форма Сити сейчас оставляет желать лучшего.

689

И Мари к нам присоединилась :whistle:

690

Привет, ребята ))
Соскучилась по Сиэтлу, если честно! )) :love:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73