Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Охренеть, что неужели никому не интересна игра?!!!!!

632

Привет, Толик. Я смотрю. Пока ужасная игра. Иванович просто днище, как и Оскар. Виллиан как всегда, в обороне кент крутой, а в атаке... :sceptic:

633

У Матича тоже брака многовато... В атаке никакой игры, все запарывают два бразильских тугодума.

634

Тибо игрок тама

635

Всем привет
я на работе и не могу смотреть игру :disappointed:

636

Ну и игра...

637

Азар, конечно, настоящий лидер.

638

Забил, Марик?

639

chelsea-forever написал(а):

Забил, Марик?

Иванович забил :D

640

Фу, слава богу.

641

Пару минут продержаться. ..

642

Есть :cool:
кто там у нас в финале?

643

Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит инциденты с участием форварда «Челси» Диего Косты в ответном матче 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля».

Бразилец дважды наступал на ногу лежащим на газоне футболистам «Ливерпуля» – Эмре Джану и Мартину Шкртелу – и не понес наказания за свои действия.

Сегодня FA попросит главного арбитра матча Майкла Оливера пояснить, обратил ли он или кто-то из его помощников внимание на эти эпизоды. Если ответ будет отрицательным, у FA появится право вынести дисквалификацию Косте задним числом.

Согласно правилам Кубка английской лиги, решение о степени вины игрока «Челси» будет принимать не независимая комиссия из трех человек, а сам Оливер. Если арбитр решит, что Диего Коста заслуживал прямой красной карточки, нападающий пропустит ближайшие матчи АПЛ против «Манчестер Сити», «Астон Виллы» и «Эвертона».

644

Футбольная ассоциация Англия наложила на главного тренера «Челси» Жозе Моуринью штраф в размере 25 000 фунтов стерлингов.

Такое решение вызвано тем, что португалец позволил себе в жесткой манере комментировать работу судей после встречи с «Саутгемптоном» (1:1). Особенно сильное негодование со стороны Моуринью тогда вызвал эпизод с падением Франсеска Фабрегаса в штрафной соперника.

Игру «Саутгемптона» и «Челси» обслуживала бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором.

645

«Челси» согласился выплатить полную сумму отступных за полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо.

Таким образом, лондонцам придется заплатить за игрока сборной Колумбии 35 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Челси» согласовал с Куадрадо условия личного контракта.

Источник — Sky Sport Italia

646

http://coub.com/view/4snnq

647

Привет
Ну, что там, квадратный будет :question:

648

Привет, Виталик!

Ну, что там, квадратный будет

«Фиорентина» и «Челси» согласовали условия перехода полузащитника Хуана Куадрадо, сообщает La Gazzetta dello Sport. Лондонский клуб заплатит за игрока сумму, эквивалентную 33,4 миллиона евро, и отправит Мохамеда Салаха в тосканскую команду до конца сезона.

Салах пошел в нагрузку, как раньше продавцы  к дефицитной сгущенке прилагали азербайджанский чай  :D

--------
И Андрэ ушел :'(
Андре Шюррле в ближайшее время официально станет игроком «Вольфсбурга».
Немецкий клуб заплатил за трансфер 24-летнего хавбека сборной Германии около 30 млн евро. По информации журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио сумма трансфера составила 27 миллионов плюс бонусы.
Контракт Шюррле с «Вольфсбургом» рассчитан до 2019 года.
Пусть они на пару с Кевином встряхнут бундеслигу

649

Привет Ческа
Из этих двоих мне жаль,что не получилось только у одного.Удачи Андре в германии.Он в принципе очень не плох.Просто наверно немного неподходит ему апл.
А кроме Куадрадо кто у нас ещё на примете?Коста "второй"?

650

да вроде ни о ком больше не судачат. На лето почистили ведомость.

Шикарно сказано :cool:
"Раньше было 11 амплуа, а сейчас осталось два: те, кто забивает, и те, кто не забивает. Забивающие стоят больших денег, незабивающих продают по обычным ценам". (с) Мино Райола, агент Бало

http://football.ua/italy/261688-rajjola-o-...st-pervaja.html

651

Francesca написал(а):

да вроде ни о ком больше не судачат. На лето почистили ведомость

Все равно как то странно.Меняют двоих на одного.Тоесть скамейка будет ещё короче.

652

Все равно как то странно.Меняют двоих на одного.Тоесть скамейка будет ещё короче.

молодежь подтянут к основе

653

Francesca написал(а):

молодежь подтянут к основе

Что то я сомневаюсь,что маур даст молодежи много шансов.Кубки закончились,в финале кл будет сильнейший состав,так как эту чашку хотим очень сильно в этом году,а в лиге он не будет особо рисковать.Кроме Зумы никто не будет играть,так как чашку апл тоже надо брать кровь из носа.

654

Моуринью прошел наибольшую часть сезона одним состав, пройдет и остаток. Зума, Луис, Рамирес, Куадрадо, Реми и Дрогба - с помощью них можно проводить ротацию. Но заниматься подведением этих игроков к основе нужно было с начала сезона.

655

Непонятно, куда Кот пропал :unsure: Саня то понятно (с прошедшим Днем Рождения его, кстати, если он нас читает), ему надоела эта ситуация на форуме, и он решил что-то предпринять. Вот и осталось нас четверо: я, Рубик, Толик и Ческа :disappointed: Макс еще, надеюсь, тоже с нами.

656

BanJkeee написал(а):

Непонятно, куда Кот пропал  Саня то понятно (с прошедшим Днем Рождения его, кстати, если он нас читает), ему надоела эта ситуация на форуме, и он решил что-то предпринять. Вот и осталось нас четверо: я, Рубик, Толик и Ческа  Макс еще, надеюсь, тоже с нами.

Кот на спортсе постоянно зависает. Сюда не ходит, Торрес ушел- переживать больше не за кого!

657

Отредактировано BanJkeee (2015-01-30 14:14:36)

658

Правый вингер «Фиорентины» Хуан Куадрадо отправляется в Англию для завершения перехода в «Челси».

Главный тренер «синих» Жозе Моуринью хотел, чтобы 26-летний колумбиец был в заявке на матч АП Л с «Манчестер Сити» в субботу, однако на этот день у игрока запланирован медосмотр.

Ожидается, что Куадрадо дебютирует за «Челси» 7 февраля в игре с «Астон Виллой».

Ранее стало известно, что «Челси» заплатит за Куадрадо 33,4 миллиона евро и отдаст в аренду «Фиорентине» Мохамеда Салаха.

В 17 матчах серии А Куадрадо забил 4 гола и отдал 4 голевых передачи.

659

Привет Марик! Давай, собирай. Все данные есть в профилях если, что.

660

Фил у меня в друзьях в однокласниках.Я ему тоже может напишу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73