Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

chelsea-forever написал(а):

Вот единственное что утешает, так это то сто теперь время на отдых будет больше. Надо срочно скамейку усиливать.Пускай сейчас тащат костушмосту, куадрадо, а летом надо расставаться с микелем, рамиресом, дрог тоже наверно уйдет.я бы взял вместо него чичу.супер для второго третьего напа.все равно в реале не играет и не будет играть.

У нас нет сейчас таких финансовых возможностей. Ну сколько дадут за Микела? Нам бы хоть от одного из них избавиться, а ты сразу от обоих... Реальность такова, что чтобы кого-то подписать, нам нужно кого-то продать. Деньги летом будут, но не так много, в пределах 50 миллионов. Сейчас на рынке за эти деньги ты купишь максимум двух просто хороших игроков. А нам и второй вратарь нужен, и центрального защитника желательно бы, и в центр нужен игрок, и на правый фланг, и нападающий вместо Дрогба... %-) Смысл Чичарито одну скамейку на другую менять?

Отредактировано BanJkeee (2015-01-25 23:08:02)

602

REBE написал(а):

Привет Марик! Точно слили, я тебе говорю

Привет, Толик. Да там других вариантов я не вижу особо...

603

Смысл, что в челси он будет скажем вторым, третьим, а играть будет в два раза больше, чем в реале.Он и к футболу английскому приспособлен. Мне лично он очень нравился когда у манков играл.

Отредактировано chelsea-forever (2015-01-25 23:05:33)

604

Смысл, что в челси он будет скажем вторым, третьим, а играть будет в два раза больше, чем в реале.Он и к футболу английскому приспособлен. Мне лично он очень нравился когда у манков играл.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 23:05:33)

Моуринью не привык ротировать основного форварда. Сомневаюсь, что в Челси он будет играть больше, чем в Реале.

605

Отредактировано chelsea-forever (Вчера 23:05:33)

РЕМИ!!!!!!!!!!

606

REBE написал(а):

РЕМИ!!!!!!!!!!

Коста, Реми, Чича
Коста, Чича, Реми

607

Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде прокомментировал информацию о возможной продаже полузащитника команды Хуана Куадрадо в «Челси».

«По поводу Куадрадо к нам никто не обращался, и с каждым днем вероятность его ухода в январе снижается», – отметил Праде.

Ранее стало известно, что «Челси» предложил за хавбека 27 миллионов евро, тогда как «Фиорентина» готова продать его не менее чем за 35 миллионов – сумму, прописанную в контракте в качестве опции выкупа.

Просто торопит Челси, уговаривая заплатить таки 35 :D

608

С Днём рождения, Жозе Моуриньо!

Сегодня ему исполняется 52 года!

Поздравляем !!! :jumping:

609

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба прокомментировал поражение в 4-м раунде Кубка Англии от «Брэдфорда» (2:4).

«Конечно, гордиться тут особенно нечем. Мы не сыграли в свой лучший футбол, не смогли сыграть так, как хотели.

Но нужно отдать должное и «Брэдфорду». Они приехали сюда, мечтали добиться результата и продемонстрировали отвагу. Сперва они хотели просто не проиграть, но по ходу матча их настрой изменился, оказалось, они приехали побеждать. Их можно поздравить.

Нет, Моуринью не был взбешен поражением. Просто был расстроен, как был бы на его месте любой другой тренер после такого поражения», – сказал Дрогба.

Это лишний раз подтверждает, что эту чашку слили намеренно.

610

Никого нет, мне скучно... :(  Пойду в лес на болото, наемся жабонят :D

611

Коста, Реми, Чича
Коста, Чича, Реми

Слишком жирно. Один из форвардов будет практически весь сезон сидеть.

612

Куадрадо хочет в "Челси"

Вингер "Фиорентины" Хуан Куадрадо сообщил руководству своего клуба о желании отправиться в "Челси".
Клуб Серии А не хочет отпускать свою звезду меньше, чем за 26.8 миллионов фунтов, которые прописаны в контракте Хуана в качестве отступных. По слухам, это даже заставило "синих" обратить внимание на альтернативные варианты вроде Дугласа Косты из "Шахтера".

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственный источник, несмотря на имеющиеся разногласия, два клуба продолжают диалог. Куадрадо надеется, что сможет оказать давление на "Фиорентину" для скорейшего нахождения компромисса.

Сообщается, что предложение "Челси" по 26-летнему колумбийцу составило 20.6 млн. фунтов, и в среду оно было отклонено.

613

Дрогба хочет остаться в "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба сообщил о своем желании остаться на "Стэмфорд Бридж" после завершения нынешнего сезона.
Отозвавшись на предложение главного тренера Жозе Моуриньо, минувшим летом 36-летний Дрогба вернулся на "Стэмфорд Бридж" и подписал с лондонским клубом контракт сроком на один год.

Не взирая на свой солидный возраст, Дидье изо всех сил старается помочь команде, забив три мяча в этом сезоне. Примечательно, что именно ивуариец чаще всего выходит вместо Диего Косты, главной ударной силы "Челси", а не Лоик Реми.

После вручения награды от футбольных журналистов Англии Дрогба ясно дал понять, что хотел бы продлить свое второе пришествие на "Стэмфорд Бридж", хотя переговоры по новому контракту пока даже не начинались.

"Надеюсь, клуб заставит меня поверить, что я являюсь частью этой большой семьи. Мы собираемся принять самое оптимальное решение, которое будет устраивать всех нас и принесет пользу клубу".

"Когда я покинул "Челси" в первый раз, я сказал, что сделал все, что хотел, но теперь я думаю иначе. Мне кажется, я могу сделать еще больше. Я люблю этот клуб и хотел бы остаться частью "Челси" в будущем", - цитирует Дрогба The Guardian.

614

На самом деле, я за. Только Реми должен стать вторым форвардом в следующем сезоне.

615

REBE написал(а):

Никого нет, мне скучно...   Пойду в лес на болото, наемся жабонят

^^ "откупори шампанского бутылку... или хороший матч пересмотри". Я матч с Пулем весны 2014 пересматриваю, как классику. И их же матч с Кристал Пэлас, когда те с 0-3 отыгрались до 3-3 за 10 минут. Сказка  :blush:
Между прочим, почему никто не хочет купить Яника Болазье из КП - сколько его наблюдаю, потрясный же игрок - с выдумкой, скоростью, идеальный пас в штрафную или на ход. Он резко отличается от остальных хрустальных.
И зря в свое время Челси не купил Лаказетта, а не Реми на безрыбье. Пару лет назад парень подавал надежды, а теперь его уже не выцепишь, как Азара, из французского чемпа, там Лион уперся рогом. Лаказетт идеален для Челси, Марик еще когда о нем говорил. А теперь француз набил стату и ценник.

616

Полузащитник «Челси» Андре Шюррле может перейти в «Вольфсбург» в январе.
24-летний игрок сборной Германии уже провел соответствующие переговоры с немецким клубом, сообщает Bild.
Ранее стало известно, что «Вольфсбург» предложил «Челси» за Шюррле 30 миллионов евро.

617

Привет, Ческа.
Наш матч против Ливерпуля прошлой весной? Отвратительное зрелище было, на самом деле...
Лаказетт к нам не пошел бы летом, сейчас тем более. Моуринью не привык ротировать форвардов, мне даже Реми жаль, чего уж о Лаказетте говорить...

618

Francesca написал(а):

Полузащитник «Челси» Андре Шюррле может перейти в «Вольфсбург» в январе.
24-летний игрок сборной Германии уже провел соответствующие переговоры с немецким клубом, сообщает Bild.
Ранее стало известно, что «Вольфсбург» предложил «Челси» за Шюррле 30 миллионов евро.

Андрюша уходит, а приходит........................... Делайте ставки :D

619

REBE написал(а):

Андрюша уходит, а приходит........................... Делайте ставки

Да Коста, здесь уже и вариантов то особо нет...

620

BanJkeee написал(а):

Да Коста, здесь уже и вариантов то особо нет...

Привет Марик! А как же: Куадрадо хочет в "Челси"

621

Прошлой ночью Дидье Дрогба получил награду Football Writers' Association Tribute Award.

"Это огромная честь. Я смотрю на список людей, которые раньше получали эту награду, и в нем самые известные имена в футболе", - заявил Дидье.

622

REBE написал(а):

Привет Марик! А как же: Куадрадо хочет в "Челси"

Привет, Толик. Он хочет, и я тоже хочу, чтобы он перешел. Хоть я и не в восторге от колумбийца, но по сравнению с Костой он - уровень. Коста это, в лучшем случае, уровень Тоттенхэма или Ливерпуля.

623

BanJkeee написал(а):

Наш матч против Ливерпуля прошлой весной? Отвратительное зрелище было, на самом деле...

а я смотрю последние десять минут каждого тайма - самый смак  :D . Хотя Стиви Джи очень жаль. Но Моу прав - не стоило тогда ФА делать из Челси клоунов.

624

REBE написал(а):

Прошлой ночью Дидье Дрогба получил награду Football Writers' Association Tribute Award.

а теперь награды по ночам выдают? чтоб конкуренты не отобрали :D ? Или им дня не хватило...

625

Вратарь «Брэдфорда» Бен Уиллиамс после победы над «Челси» в Кубке Англии отметил поведение наставника «синих» Жозе Моуриньо, который после матча заглянул в раздевалку гостей и лично поздравил их с успехом.
«Это фантастика. Когда Моуриньо зашел к нам в раздевалку и пожал всем нам руки — это просто какой-то сюрреализм. Когда он вошел, мы приостановили празднование. Он был очень скромен и отнесся к нам очень уважительно. Это событие — вишенка на торте в нашей победе над «Челси», — сказал Уиллиамс.

626

Francesca написал(а):

Вратарь «Брэдфорда» Бен Уиллиамс после победы над «Челси» в Кубке Англии отметил поведение наставника «синих» Жозе Моуриньо, который после матча заглянул в раздевалку гостей и лично поздравил их с успехом.
«Это фантастика. Когда Моуриньо зашел к нам в раздевалку и пожал всем нам руки — это просто какой-то сюрреализм. Когда он вошел, мы приостановили празднование. Он был очень скромен и отнесся к нам очень уважительно. Это событие — вишенка на торте в нашей победе над «Челси», — сказал Уиллиамс.

Нужно это было перед игрой сделать, тогда бы мы выиграли точно :D

627

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от ответного матча Кубка английской лиги против «Челси», который состоится сегодня.

«Мы очень хорошо выступили дома, где мы были должны выигрывать и продемонстрировали очень хороший уровень игры. Каждый, кто видел этот матч, с уверенностью может заявить, что игра должна была закончиться 3-1 или 4-1 в нашу пользу.

Реализация – наша самая большая проблема.

Мы играем с уверенностью и знаем, что наша способность к запоминанию информации и скорость могут повредить любому сопернику. Конечно, мы уважаем «Челси», но мы не будем бояться.

Мне всегда нравятся игры против Жозе – он тренер мирового класса. Думаю, что «Челси» будет опасаться нашего нападения. После игры с «Брэдфордом» у них будет огромная мотивация.

Старридж? Важно, что он вернулся к тренировкам. Если он будет находиться на скамейке, это значит, что он может внести свой вклад в игру», – сказал Роджерс.

628

Пуль показательно сотрут в порошок на Стэмфорде.

629

Francesca написал(а):

Пуль показательно сотрут в порошок на Стэмфорде.

:cool:

630

«Челси» согласовал условия контракта с вингером «Фиорентины» Хуана Куадрадо, сообщает Goal.com со ссылкой на Sky Sport Italia.

Кроме того, лондонцы близки к достижению соглашения с флорентийским клубом, однако итальянцы требуют от англичан полную сумму выкупа – 26,8 млн фунтов.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73