Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Полный писец
гнать всю скамейку к чертям

572

chelsea-forever написал(а):

Полный писец
гнать всю скамейку к чертям

Скамейка здесь не при чем. Нужно было с начала сезона давать всем играть. А теперь выходит, что у основы силы на исходе, а скамейка не в форме вообще.

573

Они должны были брэдфорд на своем поле неиграюче выносить
единственное что успокаивает так это то что шити утонули вместе с нами

574

Они должны были брэдфорд на своем поле неиграюче выносить
единственное что успокаивает так это то что шити утонули вместе с нами

Мне вообще все-равно практически, если честно :) Многие решения Моуринью меня просто вымораживают. Лучше беречь свои нервы.

575

Толик привет
я почему то на livetv не нахожу ссылку на игру

Ах Рубик, это у меня старший сын с планшета зашел, а я и не в курсе. Мда, вот уж позор так позор! Но ожидать кардинальных изменений на трансферном поле не стоит, как минимум зимой. А с другой стороны, нужен ли вообще сейчас этот кубок, задачи стоят другие думаю. Никто сегодня играть и не хотел на победу, слили короче чашку! :D Не могу назвать никого кривоногим, т.к. Игру не видел, может бились не на жизнь, а на смерть :rofl:

576

Вот они получили свой шанс и обосрались.петухи тоже вылетели

577

Всем привет!
Кубок Англии в этом сезоне нужен только Ливерпулю  8-) Доблестно сражается с Болтоном, пока ничья.

578

Francesca написал(а):

Всем привет!
Кубок Англии в этом сезоне нужен только Ливерпулю   Доблестно сражается с Болтоном, пока ничья.

Вот, вот и я об этом.

579

Манки наверно возьмут :mad:

580

Мы окончательно переключились на Косту, мда... С такими трансферами про ЛЧ точно забыть можно.

581

Привет Марик
Сейчас самое главное апл не упустить. Как оказалось только на основу можно рассчитывать. Лавка полное говно.Опозорились вчера не то слово.Если тренер не может положиться на микеля, рамиреса, салаха в игре против команды из третьей лиги, то нехрена им в челси ловить.Пускай катятся в интер, рому,или к нам в израиль.Тут они будут супер звездами.

582

Привет Марик
Сейчас самое главное апл не упустить. Как оказалось только на основу можно рассчитывать. Лавка полное говно.Опозорились вчера не то слово.Если тренер не может положиться на микеля, рамиреса, салаха в игре против команды из третьей лиги, то нехрена им в челси ловить.Пускай катятся в интер, рому,или к нам в израиль.Тут они будут супер звездами.

Здорова, Рубик.
Моуринью сам виноват в сложившейся ситуации. Я прекрасно понимаю игроков, ибо и сам играл в футбол, пусть и близко не на таком уровне, но все же. Невозможно не играть по 5-6 матчей, а затем выйти, и блистать.  Игроки нормальные, но не в форме, в основном из-за того, что Моуринью одним составом играл, пока проблемы не начались. Рамирес вчера здорово отыграл и Салах был вполне себе, но команды не было, состав крайне несыгранный вышел.

Отредактировано BanJkeee (2015-01-25 18:24:32)

583

Марик, они играли дома против команды из 3-ей лиги.Нет оправданий.Если бы скажем против середняка апл то ладно, но тут 3-я лига.Их середняк рпл должен проходить без проблем.

584

Марик, они играли дома против команды из 3-ей лиги.Нет оправданий.Если бы скажем против середняка апл то ладно, но тут 3-я лига.Их середняк рпл должен проходить без проблем.

Они 4-е в Чемпионшипе. Это нормальный уровень. Вполне возможно, выйдут в АПЛ. Я вчера игру не смотрел, не могу ничего больше сказать. Состав несыгранный вышел + в какой форме могут быть Салах, Дрогба и Реми, если они так мало играют по ходу сезона?

585

Нет Марик, ты путаешь.Есть   brentford (они на 4 месте в чемпионшипе) а есть  bradford  (они на 7 месте в 3 лиге)
Челси играли против bradford.

586

Привет Рубик!

587

BanJkeee написал(а):

Они 4-е в Чемпионшипе. Это нормальный уровень. Вполне возможно, выйдут в АПЛ. Я вчера игру не смотрел, не могу ничего больше сказать. Состав несыгранный вышел + в какой форме могут быть Салах, Дрогба и Реми, если они так мало играют по ходу сезона?

Дрогба дрогбой, но вот поооооооооооооочему Реми так иало получает времени мне не понятно вообще!!! :mad:

588

BanJkeee написал(а):

Мы окончательно переключились на Косту, мда... С такими трансферами про ЛЧ точно забыть можно.

«Челси» до закрытия зимнего трансферного окна собирается купить сразу двух крайних полузащитников.

По данным Daily Mail, лондонский клуб планирует заполучить не только вингера «Шахтера» Дугласа Косту, но и вингера «Фиорентины» Хуана Куадрадо.

Отмечается, что игроки «Челси» Андре Шюррле и Мохамед Салах в январе покинут клуб.

Ранее стало известно, что «Челси» предложил за Косту 20 миллионов фунтов, а за Куадрадо – 27 миллионов евро.

589

Нет Марик, ты путаешь.Есть   brentford (они на 4 месте в чемпионшипе) а есть  bradford  (они на 7 месте в 3 лиге)
Челси играли против bradford.

А, так я думал они с ними играли...

590

REBE написал(а):

Дрогба дрогбой, но вот поооооооооооооочему Реми так иало получает времени мне не понятно вообще!!!

Как говорят, Реми был не нужен Моуринью изначально.

591

Привет Толик

592

Обоих нам точно не подписать. Нет таких возможностей сейчас. Если собрались Косту подписывать, то лучше остаться с Шюррле и Салахом, чем еще одного Виллиана подписывать, усиление, блин...

593

Реми не получает много время, но все равно нет оправданий.разница между первой лигой и третьей как между мастером и перворозрядником в шахматах.

594

Да, Марик.Опозорились похлеще чем манки.брэдфорд и в своей лиге не блещут.

595

Да, Марик.Опозорились похлеще чем манки.брэдфорд и в своей лиге не блещут.

:D

596

Бытует мнение, что КА просто слили, чтобы на финише лишние матчи не играть. В КЛ осталось максимум 2 матча отыграть. Разницы между ними особой нет.

597

BanJkeee написал(а):

Бытует мнение, что КА просто слили, чтобы на финише лишние матчи не играть. В КЛ осталось максимум 2 матча отыграть. Разницы между ними особой нет.

Если уже сливать, так лучше кл слить чем ка.Кубок англии все таки престижнее.Серьезный трофей.

598

Если уже сливать, так лучше кл слить чем ка.Кубок англии все таки престижнее.Серьезный трофей.

Тогда бы у нас гораздо больше матчей было бы. Был бы риск упустить чашку АПЛ и из ЛЧ вылететь. Мы играем обоймой из 13-14 игроков, это очень мало.

599

BanJkeee написал(а):

Тогда бы у нас гораздо больше матчей было бы. Был бы риск упустить чашку АПЛ и из ЛЧ вылететь. Мы играем обоймой из 13-14 игроков, это очень мало.

Вот единственное что утешает, так это то сто теперь время на отдых будет больше. Надо срочно скамейку усиливать.Пускай сейчас тащат костушмосту, куадрадо, а летом надо расставаться с микелем, рамиресом, дрог тоже наверно уйдет.я бы взял вместо него чичу.супер для второго третьего напа.все равно в реале не играет и не будет играть.

600

Привет Марик! Точно слили, я тебе говорю :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73