Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

4января 23-40 смотрим, очень интересно будет! Первый канал.

392

Francesca написал(а):

Hi!

Тактика Моу (отдай мяч сопернику и поймай его врасплох на стремительной контре) энергозатратна и в матче со шпорами напомнила мне ловлю на живца. или момент на рыбалке, когда рыба съедает наживку и уходит раньше, чем ее подсекут. Элементарная несогласованность действий на фоне усталости. И центр странно провис, Матич спустился к дефам.
Моменты были, так что следующего соперника вкатают в газон, чтоб другим неповадно было. Моу умеет настроить на матч, если считает, что он психологически важен или жизненно необходим.
Он же сам говорил недавно, что Челси может позволить себе проигать разок-другой.

Привет, Ческа. Моуринью может быть кем угодно, но каждый футболист  - человек. Отыграть полгода практически без ротации и играть на 4 фронта - возможно. Сезон - нет, тут даже и говорить не о чем. А резерва у Челси, по причине того, что у других игроков не было практики, нет. Вот и какие тут варианты?
В любом случае, как бы не закончился этот сезон, в следующим будет физический спад.

393

BanJkeee написал(а):

Я много раз говорил, что без ротации во второй половине просядем. Причем это может быть очень больно, вплоть до вылета из четверки.
Ну Салах не алё вообще, я не знаю, что он из себя представляет, когда в форме, но когда выходил - слабее Мозеса.
Да, разбазарить 8 очков преимущества это еще постараться нужно...

Отредактировано BanJkeee (Вчера 19:05:34)

Салах отличный игрок.И понимание игры в разы лучше Мозеса.Но было огромной ошибкой его мариновать,он мог принести много пользы.Теперь скорее всего уйдёт в Интер.
Сити уже фаворит.Они резко прибавили,хотя казались безнадёжными.Успех в ЛЧ их окрылил.Или Моу начнёт заниматься ротацией,или скатимся нафиг вниз.

394

BanJkeee написал(а):

Ну Сиссоко в разрушении не очень силен, не назвал бы его опорником. Скорее модернизированная копия Рамиреса. Оскар играет неровно, и с выдумкой у него для десятки не очень. Вот и выходит, что впереди кроме Азара и Сеска никто нормально не работает... И еще непонятно, что происходит с Шюррле 
Иванович неплох в обыгрыше, умеет продавить, с мячом неплохо обращается, но после прохода неправильные решения зачастую принимает. У него есть бомбардирское чутье, но нет мысли, даже для крайнего защитника. И подача не поставлена.

Кабая было бы круто...Надо было его брать,пока ещё в Ньюкасле был.В ПСЖ щас не играет.Но сам по себе очень толковый,отбирать умеет,пасовать,бить...Тот же Луис Густаво подходит как чистый опорник,и как ЦПЗ.Вариантов много.На одних и тех же игроках опорная зона долго не протянет.
Я не считаю серба фланговым игроком.В моём понимании крайние защитники должны быть другими.Одно дело когда у тебя в команде нет достойных кандидатов.А здесь есть Аспи.Как центрдеф мог быть полезен,но вспоминая его ляпы...Голевое чутьё конечно хорошо,но он в первую очередь защитник.
У Шюррле был ЧМ.Многие игроки,прошедшие на ЧМ далеко,были не в форме.И немцам он помог неслабо в плей офф.Он не играет так круто как мог.Думаю,от обмена Ройс-Шюррле выиграли бы все.

395

Francesca написал(а):

Hi!

Тактика Моу (отдай мяч сопернику и поймай его врасплох на стремительной контре) энергозатратна и в матче со шпорами напомнила мне ловлю на живца. или момент на рыбалке, когда рыба съедает наживку и уходит раньше, чем ее подсекут. Элементарная несогласованность действий на фоне усталости. И центр странно провис, Матич спустился к дефам.
Моменты были, так что следующего соперника вкатают в газон, чтоб другим неповадно было. Моу умеет настроить на матч, если считает, что он психологически важен или жизненно необходим.
Он же сам говорил недавно, что Челси может позволить себе проигать разок-другой.

Очевидно,он не ждал от шпор такой прыти.До этого прохода и голевого удара Кейна всё было хорошо.Гол,из ничего пришедший.А дальше поплыли.

396

gollazo написал(а):

Салах отличный игрок.И понимание игры в разы лучше Мозеса.Но было огромной ошибкой его мариновать,он мог принести много пользы.Теперь скорее всего уйдёт в Интер.
Сити уже фаворит.Они резко прибавили,хотя казались безнадёжными.Успех в ЛЧ их окрылил.Или Моу начнёт заниматься ротацией,или скатимся нафиг вниз.

Не знаю, я у Салаха кроме скорости и ловкости за все время ничего больше не разглядел. Понятное дело, можно выезжать и на этом, но это не уровень топ-клуба. Хотя, учитывая форму Шюррле, можно давать ему время. Сегодня там играл Реми и отыграл отлично, ровно так, как надо.

397

gollazo написал(а):

Кабая было бы круто...Надо было его брать,пока ещё в Ньюкасле был.В ПСЖ щас не играет.Но сам по себе очень толковый,отбирать умеет,пасовать,бить...Тот же Луис Густаво подходит как чистый опорник,и как ЦПЗ.Вариантов много.На одних и тех же игроках опорная зона долго не протянет.
Я не считаю серба фланговым игроком.В моём понимании крайние защитники должны быть другими.Одно дело когда у тебя в команде нет достойных кандидатов.А здесь есть Аспи.Как центрдеф мог быть полезен,но вспоминая его ляпы...Голевое чутьё конечно хорошо,но он в первую очередь защитник.
У Шюррле был ЧМ.Многие игроки,прошедшие на ЧМ далеко,были не в форме.И немцам он помог неслабо в плей офф.Он не играет так круто как мог.Думаю,от обмена Ройс-Шюррле выиграли бы все.

Кабай не пойдет с одной скамейки на другую. А Сеск все-равно будет играть много.
Иванович не так плох, но и не так хорош, как многие говорят. На самом деле, многие болельщики Челси точно также хотели бы видеть фланги Аспиликуэта/Луис чаще, особенно в играх, где заведомо известно, что против нас выйдут играть в бункер.
Шюррле снова провел блеклый матч. Если ничего не изменится, то он - второй кандидат из атакующих полузащитников на выход. Тем более, что пока на нем еще можно заработать.

398

Сегодня игру нигде не показывали. Первый тайм был слабым, без моментов. После перерыва забегали. Все три мячи получились неплохими, особенно гол Виллиана. Чех выручил несколько раз, причем вытащил один просто нереальный удар. Аспиликуэта утюжил родную бровку и сделал голевую передачу на Зума. Микел был очень хорош, много качественных передач сделал. Реми и Дрогба провели очень хороший матч, у последнего было несколько моментов, но выручал вратарь Уотфорда, хорошо играл в подыгрыше. Реми показал, что его можно и нужно наигрывать справа. Учитывая невразумительную игру Оскара и Шюррле, Виллиана вполне можно пробовать десяткой.

Отредактировано BanJkeee (2015-01-04 22:50:52)

399

Всем привет!
Американский футбольный сайт Empire Of Soccer прокомментировал информацию о том, что полузащитник Фрэнк Лэмпард остаток сезона проведет в «Манчестер Сити» на правах аренды.

По информации журналиста Дэйва Мартинеса, английский хавбек не подписывал контракт ни с «Нью-Йорк Сити», ни с МЛС, а сразу стал игроком «Манчестер Сити».

Журналист The Guardian Джейми Джексон также сообщает, что Лэмпард не выступает за «горожан» на правах аренды. Он подписал с «горожанами» полноценный контракт, по условиям которого и продолжит играть в составе действующего чемпиона АПЛ.

Напомним, что по официальным данным правами на футболиста владеет «Нью-Йорк Сити», а за «Манчестер Сити» Лэмпард выступает на правах аренды.

Изначально планировалось, что 36-летний хавбек проведет в Англии первую половину сезона, после чего прибудет в расположение «Нью-Йорк Сити», однако накануне стало известно, что «Манчестер Сити» продлил аренду Лэмпарда до конца сезона.

400

Здорова, Толик. К слову, баннер Фрэнка уже убрали со стадиона, насколько мне известно. Клуб повел себя правильно, отпустив его, ибо он и в 36 хотел быть игроком основы. А он стал мстить клубу (=болельщикам), для которых он был такой же легендой как и Терри, а может и больше.
Ну это так, как видит ситуацию большинство болельщиков Челси. Лично мне вообще параллельно, в некотором роде я рад за Фрэнка, что он и в 36 на уровне, с другой стороны, немного обидно, потому что он мог бы и у нас получать столько же игрового времени, и тогда можно было бы гораздо безболезненнее давать отдых Сеску. Ну и отрыв от Сити был бы просто огромным даже сейчас.

401

Привет!

gollazo написал(а):

Макс, МанСити играют на честном слове и на одном крыле практически без напов. А Яя скоро уедет на КАН, это огромная потеря для них.
Моу закладывал в расчеты пару проигранных матчей, т.к. МС неминуемо проиграет еще несколько встреч или сведет вничью. Жозе спокоен в отношении всех линий и тактики - просто усталость дает о себе знать. Реми и Зума на подходе к основе в АПЛ. Жаль, что Аке не готовят в ротацию к опорникам, парень засидится и уйдет феерить.
По Лэмпарду. Есть версия, что Моу не нужны бокс-ту-боксы, он опирается на плеймейкера в своей тактике. Потому продали великолепного де Брюйне (за которым теперь очередь из грандов), избавились от Лэмпса и, возможно, продадут Рамиреса. Наше всё - Фабрегас.

Интересный факт: Кавани и Лавесси отстранены от тренировок с основой и от матчей за неявку на сборы. Видимо, в ТО они намерены перейти в другой клуб. Не в Челси ли? Легионеры Шварцер и Салах ушли (или уйдут в ТО), освободятся два легионерских места.
Или их МС возьмет - они избавляются от Настасича (но замена получается не по позиции) и еще кого-нибудь сплавят. И могут взять парочку из ПСЖ. Третий вариант, наименее реальный - Юве (те продают Погба)

402

Вопрос - кто бесполезнее для Моу, Оскар или Виллиан - остается открытым 8-) . Вроде всё при них, а отдача, как правило, гораздо меньшая, чем ожидают болельщики.

403

Francesca написал(а):

Привет!
Макс, МанСити играют на честном слове и на одном крыле практически без напов. А Яя скоро уедет на КАН, это огромная потеря для них.
Моу закладывал в расчеты пару проигранных матчей, т.к. МС неминуемо проиграет еще несколько встреч или сведет вничью. Жозе спокоен в отношении всех линий и тактики - просто усталость дает о себе знать. Реми и Зума на подходе к основе в АПЛ. Жаль, что Аке не готовят в ротацию к опорникам, парень засидится и уйдет феерить.
По Лэмпарду. Есть версия, что Моу не нужны бокс-ту-боксы, он опирается на плеймейкера в своей тактике. Потому продали великолепного де Брюйне (за которым теперь очередь из грандов), избавились от Лэмпса и, возможно, продадут Рамиреса. Наше всё - Фабрегас.

Интересный факт: Кавани и Лавесси отстранены от тренировок с основой и от матчей за неявку на сборы. Видимо, в ТО они намерены перейти в другой клуб. Не в Челси ли? Легионеры Шварцер и Салах ушли (или уйдут в ТО), освободятся два легионерских места.
Или их МС возьмет - они избавляются от Настасича (но замена получается не по позиции) и еще кого-нибудь сплавят. И могут взять парочку из ПСЖ. Третий вариант, наименее реальный - Юве (те продают Погба)

Привет, Ческа. Сити с травмами потеряли столько же очков, что и мы. Что там будет дальше, пока неизвестно. Такие вещи как "пара проигранных матчей" на таком уровне невозможно предугадать. Скамейка у Челси на старте была, в середине сезона, когда нужно набирать очки, понятное дело - не время для того, чтобы игроки набирали форму. Это полностью ошибка Моуринью.
Ну, Лэмпард далеко не типичный бокс-ту-бокс. И на плеймейкера в своей тактике он стал опираться только с этого сезона, когда подписали Сеска. Во всех своих клубах и во все сезоны он, скорее, был сторонником игры без явного плеймейкера в середине поля. А де Брюйне здесь причем? Он бокс-ту-боксом никогда и не был. На место Рамиреса ни один толковый плеймейкер не пойдет, нужен кто-то типа него, но чтобы умел и пас отдать, и пробить, и обыграть. Типа Гуарина, я был бы непротив.
Кавани нам просто не потянуть сейчас, да и не нужен он и просто нет места для него. А вот от Лавесси вместо Шюррле я бы не отказался, но он уже возрастной, да и Шюррле не в форме только потому, что играл мало, так-то я не вижу смысла избавляться от него ради возрастного игрока, который пусть на пике и был сильнее, но сейчас - нет.

404

Francesca написал(а):

Вопрос - кто бесполезнее для Моу, Оскар или Виллиан - остается открытым  . Вроде всё при них, а отдача, как правило, гораздо меньшая, чем ожидают болельщики.

Для Моуринью - Оскар. К Виллиану у него вопросов нет, для него он - второй любимый игрок в атакующей полузащите после Азара. А так ни Оскар, ни Виллиан не тянут. Как жаль, что избавились от Хуана год назад, вот это класс... Абсолютно во всех атакующих компонентах игры на голову сильнее Оскара :(

405

Нападающий «Риеки» Андрей Крамарич перейдет не в «Челси», а в «Лестер».
Агент футболиста сообщил, что игрок не смог договориться с «Челси» по условиям контракта. Крамарич хотел получить гарантии того, что в следующем сезоне он не будет отдан в аренду, а останется в «Челси», чего гарантировать «синие» не смогли.

Наконец-то молодые игроки из клубов-середняков поняли, для чего их покупают в Челси  8-) - чтобы отправить в фарм-клуб, аренду и потом продать в середняк или чемпионшип. В основу Челси в последние годы попадают только опытные топ-игроки, и костяк уже сложился.

406

С  Рождеством всех!

http://sf.uploads.ru/t/I49iu.jpg

407

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала десятку лучших арбитров 2014 года.

По результатам голосования, лучшим среди судей стал итальянец Никола Риццоли, работавший на нескольких матчах чемпионата мира-2014, в том числе на финальном матче.

По итогам 2014 года топ-10 покинули Виктор Кашшаи и Джанлука Рокки.

Полностью десятка лучших арбитров выглядит так:

1. Никола Риццоли (Италия) – 131 очко

2. Говард Уэбб (Англия) – 78 очков

3. Феликс Брих (Германия) – 61 очко

4. Бьорн Куйперс (Голландия) – 45 очков

5. Равшан Ирматов (Узбекистан) – 37 очков

6. Педру Проэнса (Португалия) – 34 очка

7. Карлос Веласко Карбальо (Испания) – 16 очков

8-9. Джюнейт Чакир (Турция) – 13 очков

Марко Родригес Морено (Мексика) – 13 очков

10. Нестор Питана (Аргентина) – 7 очков

408

http://www.picshare.ru/uploads/150106/ByH6e1o2i1.gif

409

Сиэтл, с Рождеством!

410

Всех с Рождеством!

411

Появляются слухи о Месси.Пока что это просто слухи.Но совершенно очевидно,что в Барсе большие проблемы.Мутная трансферная политика,странные эксперименты тренера.На спортсе целая статья вышла на эту тему.

412

Да, по Месси много всего и неспроста. Но в условиях ФФП нам не потянуть его зарплату, даже если с трансфером поможет Адидас.

413

Приоритетной покупкой клуба на данный момент является правый вингер, поэтому будущее Андре Шуррле, полностью проигравшего конкуренцию Виллиану, туманно.

По сообщениям издания, немецкий "Вольфсбург" готов "раскошелиться" на 23 млн.фунтов ради полузащитника, что является крайне выгодным предложением для "синих".

Однако сам игрок намерен остаться в клубе как минимум до лета и попробовать доказать свою состоятельность.

Руководство "Челси" следит за возможностью подписания Марко Ройса. Также присматривается к колумбийскому вингеру Куадрадо, который недоволен своим нынешним клубом и готов сменить клубную прописку уже по окончанию сезона

414

Всем привет :) Кто-нибудь будет матч смотреть?

415

Всем привет и с победой. К сожалению игру не удалось посмотреть.У нас тут выпал снег, но не везде. Для израиля это большая редкость
Мы поехали на голанские высоты с детьми смотреть на снег.Только что вернулись.Здорово что шити не победили а то наша победа не доставила такой радости.

416

Здорова, Рубик :) Играли плохо в первом тайме. Во втором прибавили. Зума отлично отыграл сегодня :cool:

417

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Кто-нибудь будет матч смотреть?

Привет! Я смотрел, но почему то решили его показать в 19-55. Специально не заходил, что бы счет не узнать. Да, в первом тайме вообще игры у Челси не было, но гол ситуацию переломил в корне и ...

418

У сорок понравился очень Кэмпбелл.

419

Толик, Марик привет
Я читал что в первом тайме играли плохо.Самое главное что победили и взяли 3 очка и шити немного обложались.Психологически важно быть первыми.

420

REBE написал(а):

Привет! Я смотрел, но почему то решили его показать в 19-55. Специально не заходил, что бы счет не узнать. Да, в первом тайме вообще игры у Челси не было, но гол ситуацию переломил в корне и ...

Здорова, Толик :) Я смотрел с украинскими комментаторами. Во втором тайме усилиями Матича, Сеска, Азара и Косты нормально заиграли. Оскар все-равно низкий уровень игры демонстрирует, про Виллиана вообще молчу...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73